Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*раз разрешили, смотрит. Смотрит... смотрит... достает слюнявчик и опять смотрит* Руста, шо вам сказать.. какой интересный мужчина! И ты еще будешь при какие-то мм вспоминать?! Неее... ничего не выйдет!

зы. ничего военного со мной не стряслось. Так, напугалась малость.
Соберусь с мыслями и сразу же расскажу. Я в процессе))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Что ж вы так чужими-то наставниками интересуетесь?))

От любопытства, зачем же ещё))

Руста писал(а):
Нет, чтобы своему в плавки заглянуть!

Уверена, что моего наставника в плавках никто никогда не видел. Только в костюме и при галстуке.

...

Lady Elwie:

Окси, а ты тоже, чтоль, его не видела??? а как же вы умудрились.. э... впрочем, можно, канешн, приспустить брюки костюмные...)))

...

Тира:

Элви, это ты очень-очень-очень верно подметила! Если дело происходило действительно так, то я не понимаю, за что Варахиила сослали на фронт. Разве ж за такое надо ссылать? Его можно только пожалеть))

...

Lady Elwie:

Воина Бога жалеть, конечно, язык не поворачивается, а вот подобрать, обогреть посочувствовать - это завсегда)))
организовать, чтоле Фонд поддержки НК? ну там фоточки высылать, плюшки разные...... )))

...

Тира:

Элви, согласна.Тут скорее женская жалость. Впрочем, он в ней не нуждается. Он достойный архангел. Признаю. Каюсь.

А фотки... это мы мигом!)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
организовать, чтоле Фонд поддержки НК? ну там фоточки высылать, плюшки разные...... )))

Согласна инвестировать в фонд плюшки. Только инкогнито. Понимаю, этим вины не искупить, но это всё.
Тира писал(а):
за что Варахиила сослали на фронт. Разве ж за такое надо ссылать?

Моя вина. Полностью моя.
Тира писал(а):
А фотки... это мы мигом!)))

*прислушивается к себе* И ничего... Хоть убейте, а с собой ничего поделать не могу((

...

Тира:

Окси... *заводит будильник и ставит возле кровати* .. пока ты анонимно будешь слать плюшки, мы пошлем фотки. И совсем не Варахиилу. Зачем?.. *тоже прислушивается к себе* да-да, именно тому и пошлем. Ну должен же быть у него выбор)))

...

Руста:

Ну чего вы? Был Варик в трусах.

А приспустить брюки костюмные и того... Иногда очень даже так приятно бывает)))

Кстати. В своем прежнем облике (да-да, Варахиил тоже менялся по просьбе подопечной!) он намного чаще в нижнем белье светился.

...

Тира:

*смотрит на красавчика, сонно хлопает глазками и телепает* Варахиил хорош, Узиил... очень-очень хорош, Иегудиил... супер-мурр!)))

...

Руста:

Ведьмочка, пусть тебе приснится супер-мурр)))

Да че там!

...

Lady Elwie:

хочется его пощекотать, а он так: "Ой" ))
Тира, я гипотетически)))))) ничего такого не подумай

...

Kiki:

клитор писал(а):
Эта думает, что все потому, что ей снился Брэд Питт. Дура! Да мне вообще
Шон Пенн нравится.

бугагашенька))))
Ой, какой сОбак! Гы-гы))
Lady Elwie писал(а):
я гипотетически)))))) ничего такого не подумай

Шо, сястра, тоже за волосенки ратуешь? А то мне вон ужо предстоит после разрешения от бремени
быть коллегой потасканной за пателки ((( И из-за кого - из-за демона, шоб оне провалились еще нижее!!

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
И совсем не Варахиилу. Зачем?.. *тоже прислушивается к себе* да-да, именно тому и пошлем. Ну должен же быть у него выбор)))

Этому я тоже противиться не могу... *старается не обращать внимания на ком в горле* Не должна. *сидит, раскачиваясь на кровати, повторяя* Что творю, что делаю? Что творю, что делаю? Что творю, что делаю?
Руста писал(а):
Кстати. В своем прежнем облике... ...он намного чаще в нижнем белье светился.

*шепотом* Руста, это не Варахиил на втором и третьем снимке, это Агвар в своем прежнем облике. *утыкается в подушку, хлюпая носом* Воля ваша, я запуталась.

- Это ты правильно говоришь, птичка, моя воля.
- Агвар? - подхватывается и вытягивается перед демоном в струнку.
- Я не слышала, как ты... - подавив всхлип, она старается не шататься, но ничего не получается, внутренняя дрожь такая сильная, что слышно как стучат зубы об зубы.
Рука демона чуть касается её, поймав солёную каплю.
- Слёзы. Надеешься ними меня разжалобить?
Окси на миг опускает веки, собираясь с силами и, широко распахнув их, смотрит на демона, сквозь слёзы видя полыхающий в его глазах огонь...

...

Lady Elwie:

да, Кики, все сложно - это по-нашему, по-темнодворянски
с другой стороны, зачем нам легко? это же скукотища какая!!!!))
но чет граф быстро свинтил, планирует?)))
**напеват под нос**
Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут.... цвееетут

Kiki писал(а):
тоже за волосенки ратуешь?

моя косичка - эт собственность Хозяина, ратую я за его собственность))
**сворачивает богатство от греха подальше и закрепляет заколкой**

Окси, че это ты о себе от третьего лица? будто это и не ты?)) думаешь, так возмездия избежишь??
**зовет демониц-близняшек и заказывает поп-корн**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню