Марьяша:
Наточка, спасибо за продолжение, дорогая!
Энн или как её правильнее называть Кинара знает как влиять на Матвея, знает его слабые места.
Мат и Саша как мне кажется дополняют друг друга, да не будет там страсти, а может и будет, ведь вон как Саша разбушевалась нервнячая за Матвея!
На дружеские их мысли и чувства не похожи. Просто Дима я считаю совсем иного склада, и Саша если и будет с ним счастлива, то только недолго...
А Брагин способен сделать её счастливой.
Вадим приятно удивил, но на то он и супер-человек!!!
Спасибо, дорогая, с нетерпением жду новую главу!
...
натаниэлла:
Всем доброго дня! Спасибо большое за отклики на главу!
Рита,
Margot Valois писал(а):Глава очень понравилась эмоциональной насыщенностью. Матвей открывается со всё новых сторон, и способности капитана к телепатии - очень захватывающе
Большое спасибо
Несмотря на то, что с героями мы уже знакомы давно, я рада, что они по-прежнему способны на что-то новое и могут открыться с неожиданной стороны.
*
Лариса,
LarKor писал(а):Спасибо за новые " секреты" героев
пожалуйста
Вадим и сам до поры не подозревал, что способен на такое.
Ну, а Энн... она ведет себя подозрительно, но только потому, что не желает откровенничать, что-то поворачивает втихую. Это никогда и никому не нравится.
LarKor писал(а):Будет,то что будет,каждому болезни отпущены и мы с вами много уже пережили!
Все верно. Все прошло , и это пройдет.
*
Надя,
Nadin b писал(а):
Очень интересно было узнать об отношении Матвея к произошедшим событиям.
Особенно меня потрясла его мысль о самопожертвовании во благо мира.
Это была такая минутная слабость. Довольно детский поступок имхо. Типа: вот я умру, и вы пожалеете, что мало меня любили.
Но видимо, и Матвею свойственно иногда такое самокопание и сожаление. Не думаю, что он всерьез собирался умирать.
Хотя... кто знает. Вот только ему бы этого не позволили.
Nadin b писал(а):А ведь, действительно, многие гениальные изобретения нашли свое воплощение в страшном оружие.
Как-то очень печально это сознавать.
Да , многие ученые потом весьма сожалели, что их изобретения послужили злу. Но поезд ушел.
Nadin b писал(а):
Очень порадовало, что Вадим "слышит" разговоры пришельцев. Это должно помочь.
Конечно))) Хорошие разведданные еще никому не мешали
Спасибо за тюльпаны!
*
Диана,
благодарю, что отметила графику Маши
Диана Казанцева писал(а):Не знаю, я все равно не могу сказать, что так уж не доверяю блондинам. Пусть они не назвались настоящими именами, но что это решает? С другой стороны это говорит о недоверии.
Энн и Ко пока помогают, и помогают очень существенно. Что касается о недоверии... ну да. оно присутствует. Энн скоро объяснит, почему она так себя ведет. У нее есть причина.
Диана Казанцева писал(а):Саша, думаю, больше ревнует Мата к Энн.
Да, такое есть
Диана Казанцева писал(а):А сам Мат, он, как я поняла, реагирует на идеальную девушку вполне предсказуемо. Как любой нормальный мужчина, нашедший свою вторую половину. По крайней мере, мне так хочется думать. Она снова зарядила его энергией и заставила думать в нужном направлении. Брагин теперь не хочет кончать жизнь самоубийством.
вот чего у Энн не отнять, так умение почувствовать настроение Брагина и направить его в нужную колею.
Энн не оставляет его равнодушной.
*
michalchik,
michalchik писал(а):Значит, Матвей потихоньку выходит из депрессии? Это хорошо...
Матвею трудно, у него лабильная психика... поэтому вывод на рабочий уровень происходит медленно. но Энн делает все, чтобы парень не увял и не впал в полный депресняк.
*
Маша,
Марьяша писал(а):
Энн или как её правильнее называть Кинара знает как влиять на Матвея, знает его слабые места.
Это верно, Энн к Матвею очень внимательная
Марьяша писал(а):Мат и Саша как мне кажется дополняют друг друга, да не будет там страсти, а может и будет, ведь вон как Саша разбушевалась нервнячая за Матвея!
На дружеские их мысли и чувства не похожи. Просто Дима я считаю совсем иного склада, и Саша если и будет с ним счастлива, то только недолго...
Маша, я помню о твоих предпочтениях
Но Саше все-таки придется выбирать.
Марьяша писал(а):
Вадим приятно удивил, но на то он и супер-человек!!!
да он и сам удивился. У других-то он мыслей не слышит.
Спасибо за открытку с пожеланиями!
*
Даша,
Элинор писал(а):
Последняя фраза Матвея в точку прям! Умом женщин не понять, как говорится

а по-другому понимать Матвей и не умеет.
Элинор писал(а):Я так и знала, что эти идеальные инопланетяне не очень-то искренни, хорошо, что Вадим сумел прочесть их мысли. А Энн (или Кирана) только и делает, что охмуряет Матвея... Еще бы, такой ум нужен на их планете, нечего оставлять его землянам)) Но вот Саша ее сразу раскусила
Энн, как истинная разведчица, думает о своей родине))) Но Матвей не так прост, тем более, что Саша постоянно давит ему на мозги, что Энн фальшивит.
Элинор писал(а):А то в начале главы поведение Матвея даже напугало...
стресс у него был глубокий. Депрессия. Еще и не такое в голову придется в мрачном настроении.
но теперь, благодаря Энн, гормона окситоцина ему хватает
*
Элли,
Peony Rose писал(а):Хм... если эльфийцы с индийскими именами собираются идти на сделку с зелеными человечками, а земляне станут при этом разменной монетой - это не есть хорошо.
Своя рубашка ближе к телу, это эльфийцев тоже касается.
Не долго думая, я для имен использовала санскрит

ранее Гангурин уже упоминал, что язык, на котором была написана программа в Коврова в папке, напоминает символами санскрит, так что... они родственники наши все-таки, никуда от этого не деться
Peony Rose писал(а):Так, все, Мату нужно срочно жениться на Киране заново, брать власть в свои руки и вообще, плюнуть на упаднические настроения и задрать хвост повыше ))) А то ишь чего удумал.
Это хороший вариант!
Peony Rose писал(а):
Вадима скорее всего Кирана вычислит, телепатия работает в обе стороны.
Это не совсем телепатия. Других людей Вадим не слышит, только когда эти двое общаются.
Да и Энн, которая все помнит о старых версиях событий, не подозревает такой "подлянки" от капитана, общается свободно. Если бы Вадим был телепатом (как и они), то скрыть подобное было бы невозможно.
*
Валерия,
Dione писал(а):Получается, что Вадим тоже эльф?
не совсем, но что-то эльфийское в его генах явно себя проявило.
Dione писал(а):Кирана мне нравится все больше, она ведет сразу несколько игр, и везде на высоте. Молодец) Да и Матвею больше некогда впадать в депрессию
Я рада, что ты ее так воспринимаешь
Dione писал(а):
наблюдать за героями очень интересно
*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Как вовремя у капитана обнаружились способности к чтению мыслей. А в прошлых витках их не было?
Во всяком случае, Энн-Кирана об этом не подозревает, иначе бы молчала
Ирэн Рэйн писал(а): И Саша мне, грозящая Энн, очень понравилась, такая убедительная и настоящая.
Спасибо.
Ирэн Рэйн писал(а):А Матвей удивил откликом на физический контакт. Значит, все же есть потребность в близком общении, не совсем компьютер. А вообще, сбоит. Что понятно и объяснимо.
Матвей - молодой здоровый мужчина. Но слишком умная голова мешает ему наслаждаться жизнью во всей ее полноте.

Однако Энн это не обмануло.
Ну, и как у любого человека, у Брагина бывают мрачные минуты...
Спасибо за опечатку, исправлю!
*
Ани,
Ани писал(а):
Ну Матвей дает,видите ли он виновен и сам себя накажет (может и есть такие ученые,но не слышала о таких).
вот немного психанул он, расстроился, обиделся на весь мир.
Но я не думаю, что он всерьез. Больше перед Сашей еще выступал, чтобы его пожалели. И еще раз сказали, какой он умный и всем необходимый, с важной миссией.
Ани писал(а):
Он все понимает,но все-таки на Энн реагирует,как мужчина.Кто из них кого перетянет на свою сторону?
Энн знает, как пользоваться своей неземной красотой.

Но посмотрим, кто кого из них в итоге уложит на лопатки)))
Ани писал(а):
У Вадима открылась очень нужная способность,хоть бы это помогло в будущем.
информация никогда не бывает лишней.
*
Лина, спасибо, что читаешь!
Девушки, еще раз всех благодарю за комментарии и размышления!
Вы мне очень помогает и поддерживаете. СПАСИБО!
...
натаниэлла:
» Как вы думаете, НЛО и инопланетяне - это реальность? (видео)
Дорогие друзья, сегодня я вам предлагаю еще одну спорную тему для обсуждения - существуют ли НЛО?
Под НЛО я, конечно, понимаю объекты техногенного характера внеземного происхождения.
Ниже - несколько видеороликов, которые я выбрала из великого множества материалов.
Обойти вниманием тему визитов инопланетян на Землю, их существования и контактов с нами в рамках этого романа никак нельзя
Поэтому - смотрим, думаем и делимся личным мнением, если вам это интересно.
1. Кадры, снятые очевидцами, 10 мин
2. НЛО? 10 мин
3. Пентагон подтвердил подлинность съемки НЛО, 1 мин
4. Сигналы из космоса, которые зафиксировали ученые. Новостная программа на канале Россия, 6 мин
5. Кирсан Илюмжинов, экс-президент Калмыкии: "Я встречался с инопланетянами", интервью Познеру, отрывок на 4 мин
Ну, а вы что об этом думаете?
...
Nadin-ka:
Матюша в свое репертуаре. Впадает в крайности - то он вселенское зло и должен себя уничтожить, а то вдруг опять гений равных которому нет.
Мат при всем своем уме и рационализме оказывается очень эмоциональный человек. Похоже у них с Энн и правда какая-то тесная связь.
Она знает на какие кнопочки нажимать, чтобы добиться от него желаемого. Вот сейчас она на каком-то телепатическом уровне почувствовала состояние Мата и воспользовалась испытанным способом, чтобы привести его в чувство.
А Эльфийцы значит ведут переговоры с хозяевами монстра у нас за спиной.
"Условие для капитуляции землян?" То есть, Эльфы с Канопусом хотят с нашей помощью выбраться из петли, а потом забрать у нас нашу мощную Кобру, а затем поработить землян?
Обретают смысл слова Энн о том, что она спасет Мата. Вот гадина!
Они не ожидали, что есть кто-то кто разрушит их коварные планы. А тепеоь Энн решила договориться с Вадимом?
Вадим конечно удивил. Так может его родители эльфийцы и Энн сейчас ему будет петь про настоящую родину?
Я даже догадываюсь какие болезненны моменты она может задеть.
И Гангурина Энн специально держит на расстоянии. Вот теперь мне сильно интересно о чем Эльфийцы с Гангуром не договорились.
Нат, спасибо!
натаниэлла писал(а):Хотя, казалось бы, это логично: Вселенная большая, почему мы, земляне, должны быть исключением?
Безумцы как раз те, кто утверждает, что они точно знают - в огромной вселенной никого кроме нас нет.
...