IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так Мак и Берронс оба теперь бессмертные? Она человек или фейри? И что с Кристианом, он после Берронса самый любий герой мой. Может про него сделает Монинг книгу?
И еще один огромный вопрос : почему Берронс отказывался отвечать Мак, всегда, что за тайна, например про Влейна, я бы на месте Берронса его бы убила давно. Эобил жива или нет, а то в конце книги про Кейона так многообещающе думала она. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
apfel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения-Мария писал(а):
Так Мак и Берронс оба теперь бессмертные? Она человек или фейри? И что с Кристианом, он после Берронса самый любий герой мой. Может про него сделает Монинг книгу?
И еще один огромный вопрос : почему Берронс отказывался отвечать Мак, всегда, что за тайна, например про Влейна, я бы на месте Берронса его бы убила давно. Эобил жива или нет, а то в конце книги про Кейона так многообещающе думала она. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() apfel писал(а):
Ксения-Мария писал(а):
Так Мак и Берронс оба теперь бессмертные? Она человек или фейри? И что с Кристианом, он после Берронса самый любий герой мой. Может про него сделает Монинг книгу?
И еще один огромный вопрос : почему Берронс отказывался отвечать Мак, всегда, что за тайна, например про Влейна, я бы на месте Берронса его бы убила давно. Эобил жива или нет, а то в конце книги про Кейона так многообещающе думала она. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не судите строго,состряпала на скорую руку,пока есть время ![]() _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, учитывая тягу нашего любимого автора впихивать героев одной серии в другую, уверена на все 100, что нашу сладкую (и слегка озабоченную друг другом парочку) мы еще увидим.. ИМХО _________________ ![]() - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, спасибо вам за спойлеры!!))) ![]() ![]() ![]() У меня возник один вопросик, который не даёт мне покоя ![]() ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() milaschka писал(а):
Alice-LC писал(а):
![]() ![]() ![]() apfel писал(а):
Я думаю, что нет.Он бы это ей обязательно во время их стычек напомнил Спасибо за ответ))) _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |