Регистрация   Вход

валюша:

Если мы способны любить, то значит, будем способны и быть любимыми. Это всего лишь вопрос времени…

Коэльо Пауло

...

Liniya:

"Делай то,что ты должен сделать,и будь что будет" (Лев Толстой)

...

валюша:

Радость и счастье — это дети любви, но сама любовь, как сила, — это терпение и жалость.

Пришвин Михаил Михайлович

...

Liniya:

Ты во тьме мученья злого - жизнь,отрада мне и свет…(Юлия Леонова-Ты-моя судьба) Poceluy

...

валюша:

Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она.

Бодров Сергей

...

Nadin-ka:

Поистине, два великих препятствия стоят на пути правильного понимания вещей: стыд, наполняющий душу, словно туман, и страх, который перед лицом опасности удерживает от смелый решений. Но глупость, с удивительной лёгкостью гонит прочь и стыд и страх.

Эразм Роттердамский, "Похвала глупости"

...

Liniya:

«…как ангел прекрасна, как демон коварна и зла…»(Анна Князева - Венецианское завещание) disobedient

...

валюша:

...

Darling:

Идея найдена не мной, но это ценное напутствие: чтоб жить в согласии с женой вы спорьте с ней в её отсутствие.

Игорь Губерман

...

Леди-З:

Пахнет осенью.
Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое.

А.П. Чехов

...

Liniya:

Добрые дела никогда не пропадают даром (Анна Князева - Венецианское завещание) Dur

...

Darling:

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом…

Игорь Губерман

...

Liniya:

Невозможно вылечить болезнь под названием жизнь (Анна Князева - Венецианское завещание)

...

валюша:

...

Анна Лукас:

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

А.Линкольн

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню