IreneA:
Алюльчик - без проблем, цепляй на себя чего хочешь...Прикольно - ммм, я тебе как представила на реактивном снаряде ....полный улет...
...
Stacing:
Briseida,
Алюль, я думаю, что лимит на технические штучки должен быть таким: один рюкзак. Вот все, что вы можете утащить на своем.... гхм, своей спине - то и можно. Гранаты точно поместятся

Ноутбук - поместится (стоп, а кто-то собрался идти в поход без компа? я бы умерла

). Поместится "набор шпиона"... Только, чур, соблюдать эпоху своего персонажа, его стиль, привычки... В конце концов - мы работаем командой, и у сотоварища всегда можно будет занять пару-другую приборов ночного видения
Элви, кстати... может поменяемся? Ты мне - скатерть-самобранку, я тебе вот такой ключик (а то сама я боюсь лезть в ту дверь, которую он открывает).
...
Lady Elwie:
Стась, данивапрос))))
**пыхтя, пакует рюкзак**
...
Stacing:
Элви - а вот это вот.... камуфляжное..... внизу... - ЭТО скатерть-самобранка???? Надеюсь, она готовит не только армейскую пищу?
Кстати, вот тебе еще ссылка - может приглядишь себе что-нибудь из коллекции

Особенно рекомендую твоим мужчинам в подарок!
http://dreamworlds.ru/kartinki/41905-ukrasheniya-v-stile-stimpank-ot-daniel-proulx.html ...
Lady Elwie:
Стась, она еще и наливает)))) не боись, не пропадем))
ох.. какие штучки.. стимпааанк..
**делает стойку** спасиба-спасиба-спасиба! ))))
а че мужикам-то? перебьются)))))))) хотя лана, не жадная я, поделюсь, только че-нить получше себе отберу)))
...
Stacing:
Смотрите-ка, Майя Дэвелин уже тоже - хе-хе - упаковалась....
Да и Николь уже готова
...
Ми-ми:
Дамы, так я не поняла, это что, очередной виток "Зарницы" или серия "Рэмбо" - где? А интеллектом прикончить всех ненужных нельзя?
...
Stacing:
Интеллект - дело хорошее, но не всем он дан.... А от моего интеллекта мухи дохнут. Так что я пока присматриваю себе новое мачете
...
Lady Elwie:
**примеряется к мужниной косе**
а что, отличный девайс, удобный.. надо спросить милого, а складывающаяся модель у него имеется? ну наверняка...
даст же он его любимой женушке! а я готова даже прослушать инструктаж по применению)))) а потом практика...)))))
...
Lady Elwie:
Гхм... интеллехт? а ниче, ежели я в уголочке темном, любимом, посижу, правИльным камушком мечик поточу? )))
и ваще из меня хороший телохранитель для умников получается))) такшта, как только кого-нить замочить будет нужно, кричите))) я тут как тут, мечом взмахну - пару голов снесу))))
...
Stacing:
В общем, у нас силовая команда

Мы будем тупо переть напролом под ехидные замечания Ми-Ми, которая единственная в команде обладает интеллектом, но слишком вредная, чтоб подсказать остальным разумное решение
...
Lady Elwie:
Понятней не бывает
**вздохнула**
а головы порубить? хотя..
**оживляясь** кто там у нас умный? будет описывать.. а мы.. головы рубить! во.. точнее, мух отгонять, кружащих вокруг умников на жарком южном солнышке)) и мешающих им думать!!!
ЗЫ. зачэм нам экзамен? этого добра хватило в нашей жизни
ой бедааа))))
...
Ми-ми:
Stacing писал(а):Ужас, говорящие тигры! Не только съедят, но еще и понасмехаются!
Вредная интеллектуальная Ми-ми подсказывает: Интеллектуальная пытка: обездвижить, удобно усадить в тихий уголок и читать вслух посменно Макнот в вперемешку с Линдсей, не давая засыпать, а при зевании закидывать в открытый рот сладкий леденец (бывают варианты и кусочки шоколадки, но для меня шоколад - святое, заменила). Сабли отдыхают (не действует только на макнотизированных, но их можно пытать реалистичными ужастиками или вампирами.
Кто там боялся говорящих тигров? ХА-ХА-ХА!!!
А вот насчет мешанины эбеновой кожи с Клеопатрой не поняла!!! Или это байки Берроуза? Так я их почти не читала, на третьей книжке увяла! Или этот, который Копи царя Соломона? Так что на Клеопатре я отдыхаю. И вообще, я ленивая копуша. Сильно не рассчитывайте, что я буду острым предметом махать, если он тяжелее вилки!
...
Lady Elwie:
Прикладных дел мастерица писал(а):обездвижить, удобно усадить в тихий уголок и читать вслух посменно Макнот в вперемешку с Линдсей, не давая засыпать, а при зевании закидывать в открытый рот сладкий леденец
а может, не надо???? еще ж, небось, там кругом все розовое будет?????
мамо!!
...
Ми-ми:
Lady Elwie писал(а):Прикладных дел мастерица писал(а):обездвижить, удобно усадить в тихий уголок и читать вслух посменно Макнот в вперемешку с Линдсей, не давая засыпать, а при зевании закидывать в открытый рот сладкий леденец
а может, не надо???? еще ж, небось, там кругом все розовое будет?????
Жалость - пережиток прошлого! Кого, собственно, жалеть надо? Цыплят пушистых? Которые с гранатометами...
Ну, вот видите, фантазия и у вас заработала!!! Розовое - то что надо!!!
...