Регистрация   Вход

эля-заинька:

Марика, спасибо за интервью Логинова и расписание этапа)
Состав сборной России на индивидуальные гонки на этапе Кубка мира в Сочи.

Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Анастасия Загоруйко, Светлана Слепцова, Екатерина Юрьева.

Мужчины: Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Антон Шипулин, Алексей Слепов, Сергей Клячин, Тимофей Лапшин.

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
Состав сборной России на индивидуальные гонки на этапе Кубка мира в Сочи.

Люблю Тимофея Лапшина, наконец-то в основе.

Вообще сегодня очень много новостей, спортсмены, тренеры,все рассказывают о своих впечатлениях о Сочинской трассе, олимпийской деревне, и мнения очень разные, от восторгов до сильного негатива. Например, Мари Дорен-Абер не стеснялась в высказываниях:

Честно говоря, не знаю, чего ожидала спортсменка за год до Олимпиады - там еще сто раз все вылижут и подготовят.

А вот Мартен молодец, объективен, понимает, что люди работают, даже симпатию у меня вызвал)

А Симон Эдер в восторге делится видом из своего окна и номером:
Австрийский биатлонист Симон Эдер поделился впечатлениями от олимпийской деревни в Сочи.

Тед Армгрен - шведский биатлонист возмущен:

И это еще далеко не все, там еще много недовольных, типа Бейли, какая-то литовская спортсменка, и ровно столько же восхищенных горами, лесом и масштабами конструкций.

...

Chelsea:

Эля, спасибо за составы Flowers
Арми, спасибо за эту подборку, а то я совсем духом пала, прочитав кучу негатива, а оказывается не всё так плохо))
Annabell писал(а):
Например, Мари Дорен-Абер не стеснялась в высказываниях:

Вот ведь гадина Evil or Very Mad Девочки, за Державу обидно.
Annabell писал(а):
Честно говоря, не знаю, чего ожидала спортсменка за год до Олимпиады - там еще сто раз все вылижут и подготовят.

Мне в этом смысле очень понравилось высказывание Туры:
Цитата:
- Некоторые биатлонисты жалуются, что их задержали в аэропорту, не пропускали винтовки...

- Это говорят те, кто регламент не читает и организационно не готовится к турнирам. В сборной Норвегии с этим проблем нет. Мы прилетели в Сочи и уже через полтора часа отдыхали в гостинице, а винтовки приехали через полчаса следом сразу на стадион. Так что я не поддерживаю нытиков, которые не умеют работать.

Annabell писал(а):
А вот Мартен молодец, объективен, понимает, что люди работают, даже симпатию у меня вызвал)

Вот и у меня к нему симпатия сразу появилась Laughing
Annabell писал(а):
А Симон Эдер в восторге делится видом из своего окна и номером:

Этого я тоже полюбила всем сердцем)) Шикарный вид tender
Annabell писал(а):
И это еще далеко не все, там еще много недовольных, типа Бейли, какая-то литовская спортсменка, и ровно столько же восхищенных горами, лесом и масштабами конструкций.

Они уже возмущаются тем, то их в магазинах обманывают, м-да...

...

Annabell:

Марика, Столько всего начиталась, захотелось поделиться.

Chelsea писал(а):
Вот ведь гадина

А она и в Хантах тоже в недовольных ходила, что-то про серость и отопление сильное вещала)

Chelsea писал(а):
Это говорят те, кто регламент не читает и организационно не готовится к турнирам.

Тура умница. Все правильно сказала. И уже обратила внимание, что жалуются-то в основном, как бы помягче, не самые топовые спортсмены и сборные, у сильнейших сборных и подготовка и вся волокита с документами, аккредитациями - не возникают с этим проблемы.

Chelsea писал(а):
Вот и у меня к нему симпатия сразу появилась

Chelsea писал(а):
Этого я тоже полюбила всем сердцем)

Прямо потеплело на душе от их слов. Еще и Шлезингр с Хофером хвалят и фотографии с потрясающими видами выкладывают)

И вот пока я пост клепала уже появились полноценные статьи, делюсь ссылками, и смех и грех, если честно, читайте.

И статья из "Советского спорта" - Марика, тут уже позитива много Laughing

Выделила для себя эти строки:
- По-хорошему, надо было их домой отправить, - признались таможенники. – Мы же пошли навстречу и оформляли оружие в «ручном режиме» максимально быстро.

Вот в Европе именно так и поступили бы. Документы не соответствуют регламенту - давайте, до свидания. А они жалуются что много часов на таможне провели, хорошо хоть совсем не отослали.

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Марика, Столько всего начиталась, захотелось поделиться.

Правильно, нужно нести инфу в массы)) Я сама столько всего нарыла, что спешу поделиться)
Annabell писал(а):
А она и в Хантах тоже в недовольных ходила, что-то про серость и отопление сильное вещала)

Всё с ней понятно, мне кажется здесь дело не столько в условиях, сколько в отношении к стране, в данном случаи к России.
Annabell писал(а):
Тура умница. Все правильно сказала. И уже обратила внимание, что жалуются-то в основном, как бы помягче, не самые топовые спортсмены и сборные, у сильнейших сборных и подготовка и вся волокита с документами, аккредитациями - не возникают с этим проблемы.

prv Я тоже на это внимание обратила. Хотя с другой стороны всё ведь ещё только строится, так что удивляться нечему))
Annabell писал(а):
Еще и Шлезингер с Хофером хвалят и фотографии с потрясающими видами выкладывают)

Ого, Шлези я люблю, потрясающий прыгун, он мне всегда больше Амана нравился))
Annabell писал(а):
«Впервые в России, но уже надоело». Почему иностранцы жалуются на Сочи?

Да уж, можно подумать мы виноваты в том, что у них не сделаны аккредитации, чудеса))

Цитата:
«Арведсен, Армгрен и Элин застряли на русской таможне. С тех пор о них ничего не слышно. Надеюсь, что они скоро вернутся», – шведский биатлонист Карл Юхан Бергман (4 марта).

Нет блин, их посадят)))
Цитата:
«К большому сожалению, олимпийскую трассу проектировал норвежский деятель, которого пригласили не мы. Мы будем аккуратно переделывать ее в будущем году», – опомнилась президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе (12 декабря).

Комментарии ко всем высказываниям это что-то
Annabell писал(а):
И статья из "Советского спорта" - Марика, тут уже позитива много

Ой, спасибки, позитив нам нужен Wink Статья супер, всё расставила по своим местам))
Annabell писал(а):
Вот в Европе именно так и поступили бы. Документы не соответствуют регламенту - давайте, до свидания. А они жалуются что много часов на таможне провели, хорошо хоть совсем не отослали.

Жаль, что это не оценили, такие провакации не есть хорошо и спортсменов не красят.

...

нинасерг:

Anya beauty , Chelsea
Я за биатлон болею только второй год
В этот сезон даже почти все фамилии запомнила
И я патриот - болею за наших мужчин, но когда бежит Мартен Фуркад - хоть режьте , за него тоже болею
А какие у него глаза, когда на стрельбе показывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Chelsea:

Девочки, давайте не будем превращать тему Биатлон, в тему политики и вашего отношения к ОИ, мне не сложно всё это пометить флудом, но может вы сами это будете делать, я до сих пор не могу полностью почистить тему, дабы некоторых Леди не забанили, поэтому настоятельно прошу помечайте сообщения.
Очень рада за Ольгу, гонка красивой получилась, сейчас мальчишки стартуют

эля-заинька писал(а):
Как ужасает сама идея провести зимние игры в субтропиках.

Разве в Красной Поляне субтропики??
Anya beauty писал(а):
Интересно, а что он мог еще сказать? он сейчас добрый, спокойный за свой БХГ, да и за малые тоже.

Много всего, для примера могу пару предложений скинуть в личку Wink
нина, я Мартена не очень люблю, мне больше по душе норвежцы shuffle

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Комментарии ко всем высказываниям это что-то

Смех сквозь слезы Laughing

Леди, а как вам выступление Слепцовой? По-моему нормально, если штрафные минуты убрать вполне неплохое время получится. Понравилось, что показали ее объятия с Ольгой Зайцевой, все-таки намучилась она, надеюсь все пойдет в гору.

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Девочки, давайте не будем превращать тему Биатлон, в тему политики и вашего отношения к ОИ

Марика, да это так был крик души) Бред просто полный, ну Бог с ними
Меня очень радует, что трассу сделали сложную, жаль что падают в основном наши на ней)
Домрачева удивила скоростью, что за реактивную картошку она есть) Зайцева опять единственная из наших кто показал результат
Ну, а Фуркад молодчина, не люблю его, однако, спортсмен он великий

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Леди, а как вам выступление Слепцовой?

По мне хорошо выступила, 23 место очень прилично и это при том, что подготовка к сезону была скомкана, да и трасса не из лёгких, я вчера на Лапшина без слёз смотреть не могла, думала он вот-вот сознание потеряет, хорошо, что он решил сойти иначе точно бы хлопнулся.
Annabell писал(а):
Понравилось, что показали ее объятия с Ольгой Зайцевой, все-таки намучилась она, надеюсь все пойдет в гору

Ну вот по Свете соскучились Laughing
эля-заинька писал(а):
Марика, да это так был крик души) Бред просто полный, ну Бог с ними

Эля да я не против, вы обсуждайте, просто помечайте сообщения)) Знаешь, мне кажется эти деньги так и так украли бы, а так хоть какие-то объекты построили))
эля-заинька писал(а):
Меня очень радует, что трассу сделали сложную, жаль что падают в основном наши на ней)

У которых было время к ней привыкнуть))
эля-заинька писал(а):
Домрачева удивила скоростью, что за реактивную картошку она есть)

Мне кажется она именно сейчас вышла на пик формы, как и Фуркад.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Знаешь, мне кажется эти деньги так и так украли бы, а так хоть какие-то объекты построили))

У меня сейчас знакомая в Сочи работает волонтером, она там контролирует кому в какой зоне можно находится. Рассказывает, что все в рабочем режиме, ну да, строят, достраивают, но то, что уже есть - очень масштабно и красиво.

Она Тарю любит, говорит, он со всеми соглашается фотографироваться, улыбается всем и вообще очень милый)

Chelsea писал(а):
я вчера на Лапшина без слёз смотреть не могла, думала он вот-вот сознание потеряет, хорошо, что он решил сойти иначе точно бы хлопнулся.

Я тоже, он еще за бок держался, хорошо, что сошел, еще и здоровье себе портить.

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Рассказывает, что все в рабочем режиме, ну да, строят, достраивают, но то, что уже есть - очень масштабно и красиво.

У меня подруга летом отдыхать ездила, тоже всё понравилось, особенно Дворцы спортивные, говорит, что это что-то нереальное)) Кстати, только не думайте обо мне плохо, я вообще недвижимостью занимаюсь, но года два-три назад отправляла рабочих в Сочи из своего региона( за деньги конечно), не знаю измученные они там или нет, но всё после пришли и поблагодарили меня, даже презенты принесли Embarassed Я даже расценки помню, з/п кстати не такая большая была, от 40 и выше))
Annabell писал(а):
Она Тарю любит, говорит, он со всеми соглашается фотографироваться, улыбается всем и вообще очень милый)

Сразу на ОИ захотелось Laughing Кстати никто не собирается??

...

black-angel:

Жду сегодняшнего спринта с опасением ) после позора позорнейшего моих в индивидуалке, остается только радоваться, что нет ни пасьюта, ни масс-старта на данном этапе, и, в общем-то, это единственный плюс Сочей. В остальном трасса нам решительно не подходит, на Олимпиаду сюда страшно ехать.
Цитата:

Цитата:
«Арведсен, Армгрен и Элин застряли на русской таможне. С тех пор о них ничего не слышно. Надеюсь, что они скоро вернутся», – шведский биатлонист Карл Юхан Бергман (4 марта).

Нет блин, их посадят)))

Бергман шутил так )
Вообще я где-то видела фразу, что больше всех от таможенников настрадался мой Фредди, но ничего подробно об этом не нашла - только вот об этой троице все упоминают )
Цитата:
Тед Армгрен - шведский биатлонист возмущен

А я-то как возмущена... Правда, его выступлением. Пусть радуется вообще, что приехал сюда в составе первой команды, а то пока он годится лишь для второй лиги.

А вообще, обидно. Сезон заканчивается, смотреть скоро будет нечего, а они такими результатами "радуют"...

...

эля-заинька:

Как же сегодня был хорош Устюгов! Правда, даже при безупречной стрельбе с Мартеном ему не тягаться
Еще порадовали Слепов и Логинов, а вот за Цветкова беспокойно, уж больно сильно он кувыркнулся с трассы
black-angel писал(а):
в общем-то, это единственный плюс Сочей

я думаю, что наши понтанулись, как обычно, и сделали этап именно "классический"
black-angel писал(а):
В остальном трасса нам решительно не подходит, на Олимпиаду сюда страшно ехать.

Блэки, я под столом от смеха) Пока больше всего падений именно у россиян, которые по идеи должны были обкатать трассу, как яйцо)
Лучший из шведов только 22 Карл Йохан
black-angel писал(а):
А вообще, обидно. Сезон заканчивается, смотреть скоро будет нечего

солидарна, жаль, что так быстро все гонки прошли
нина, спасибо за поднятие настроения)

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
я думаю, что наши понтанулись, как обычно, и сделали этап именно "классический"

Не, это не от организаторов зависит, гонки распределяет IBU ))

Определен состав мужской сборной России на эстафету в рамках этапа Кубка мира по биатлону в Сочи, сообщает официальный сайт СБР. На первом этапе выступит Антон Шипулин, на втором - Александр Логинов, на третьем - Дмитрий Малышко, на четвертом - Евгений Устюгов. Напомним, мужская эстафета пройдет завтра и начнется в 15.30 по московскому времени.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню