Lady Elwie:
на самом деле я не верю, что ДжейБи - Война (хотя одно время придерживалась этой версии), но если это так
Lyuda писал(а):Почему он был на свободе, а остальные Темные Принцы освободились только когда пали стены?
И почему Берронса просили помочь удержать стены если он Темный Принц?
а его в тюрьму не сажали, он где-то был в другом месте, может, скрывался, а, может своими делами занимался
и потом.. люди воюют, да и не только люди, как же без него?
и именно поэтому он не потерял то, чего не нашла Мак в трех Принцах.. в ДжейБи нет той пустоты, которую она ощутила при.. хммм.. непосредственном контакте с ними
почему просили помочь? так все средства хороши, если есть шанс, что он поможет, тут не до гордости, скромности и личных разборок
удержать стену любой ценой
--------------
я тут подумала, Бэрронс говорил, что Мак ему кое-кого напоминает
и была сцена, когда он долго на нее смотрел, будто видел кого-то другого.. хотя это не показатель, он мог ее воспринимать абстрактно, конечно
но вдруг он знал (любил, увлекался) кем-то из рода Мак? Может, он любил в свое время ее пра-пра?
может, он вообще ее маму знал (насколько я понимаю, это и есть Патрона, которую так старушка-Ровена ненавидит)
и еще мне все время вспоминается их разговор, когда он признается, что его тоже ломали, и что он "убил ублюдка, но вначале его жену"
может, вот он и убил кого-то из рода Мак, которая его предала...
ну не убил же он маму Мак, а? вот это был бы.... совсем санта-барбарский поворот сюжета ))
...
Руста:
Но какой,
Элви, был бы этот поворот! Пофиг война, пофиг порушенные стены - мы разбираемся в отношениях Мак и Джерико.
(голосом ведущего на тв, анонсирующего кинопремьеры) - "Любовь или месть, прощение или отмщение - нашей героине предстоит совершить нелегкий выбор"
...
просто мария:
Девочки, а вас не удивляет, что в книгах нет ничего про Адама Блейка? Неужели Дэррэок(то бишь БГ) ему никак не отомстил?
...
Marica:
просто мария писал(а):Девочки, а вас не удивляет, что в книгах нет ничего про Адама Блейка? Неужели Дэррэок(то бишь БГ) ему никак не отомстил?
А про что же следующие книги писать? ;)
Думаю, что ПРО ЭТО - впереди......
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Но какой,
Элви, был бы этот поворот! Пофиг война, пофиг порушенные стены - мы разбираемся в отношениях Мак и Джерико.
(голосом ведущего на тв, анонсирующего кинопремьеры) - "Любовь или месть, прощение или отмщение - нашей героине предстоит совершить нелегкий выбор"

зато наконец-то, после трех книг намеков, мы насладимся их разборками )))))
...
La gata:
Вчера прочитала последнюю книгу о горцах «В царстве сновидений» («Into the Dreaming»). Так вот ГГ там Посланник Мести Темного короля. Мне кажется, что мальчик, который написал дневник, со временем и стал этим Посланником и нашим JZB.
...
Шерелин:
Но девочки сама Монинг отклонила версию, что ИБ тот мальчик(написал дневник). Так что наверное нужно ее вообще отклонить.
А вот
Цитата:а его в тюрьму не сажали, он где-то был в другом месте, может, скрывался, а, может своими делами занимался
он ни как бы не смог избежать Тюрьмы...
Цитата:Когда она умерла, король и все Невидимый исчезли. Перед смертью ей удалось закончить стены тюрьмы, и с последним вздохом она произнесла заклинание, чтобы поддерживать их. Те Невидимые, которые вырывались из радиуса действия заклинания были найдены потом Видимыми и уничтожены.
...
La gata:
Но мальчик-то, не эльф. На Посланника Мести король всегда брал смертных мужчин:
«Король обучил Горца всем языкам мира, рассказал ему об умениях, обычаях и нравах, присущих каждому веку, чтобы он смог жить среди людей любого столетия не вызывая подозрений. Он научил его в совершенстве управляться со всеми существующими видами оружия и наделил его особыми талантами.»
...
Луара:
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ЗБРОСТЕ ПЕРЕВОД "В ЦАРСТВЕ СНОВИДЕНИЙ" , А ТО ОТ ЛОМКИ ЗА "ЛИХОРАДКОЙ" НАЧАЛА ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ГОРЦЕВ, А ВОСЬМОЙ У МЕНЯ НЕТ
ЗАРАНИЕ СПАСИБО
vallika2009@yandex.ua
...
Rusa:
Цитата:
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ЗБРОСТЕ ПЕРЕВОД "В ЦАРСТВЕ СНОВИДЕНИЙ" , А ТО ОТ ЛОМКИ ЗА "ЛИХОРАДКОЙ" НАЧАЛА ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ГОРЦЕВ, А ВОСЬМОЙ У МЕНЯ НЕТ sos
ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Присоединяюсь

Скинте пожалуйста и мне перевод

rusa68@mail.ru
Огромное СПАСИБО заранее
...
Rusa:
Спасибо что так быстро откликнулись

Побежала читать
...
Руста:
Marica, ничего, что я твою идею с подписью позаимствовала? (если против, я сотру

)
Девочки, не забываем, голосуем. Пока проголосовало только 30 человек. Для нашего самого-самого клуба это капля в море.
Прямое включение

: большинство голосов на этот час - за версию "Сын Темного короля и его возлюбленной".
...
La gata:
Да не за что!
...
Larina:
Такое чувство, что когда мы узнаем кто такой Бэрронс я, Мак и все его почитатели станцуем ритуальный танец вокруг своих компьютеров!
...