Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 23:33
10 серия 4 сезон
Честно сказать рассчитывала, что маму Тайлера вампиром сделают, а тут такой сюрприз ПОМЕРЛА Дей в начале серии насмешил, такой бравый командир Но вот кто больше всего меня порадовал дак это Ребекка, умничка, наконец-то Елена сказала то, что все мы давно подозревали. Стефана даже жалко стало, но после его заявления, что он ненавидит брата, жалость я в себе подавила. Хотя до сих пор не могу понять, вот за что ненавидит, за то, что Елена выбрала не его, за то, что она посмела его разлюбить?? Странный он, ведь Елена не его собственность, кого хочет, того и выбирает, не может же она контролировать свои чувства. Ох, и наконец-то Кэролайн услышала её признание, может хоть сейчас успокоится и прижмёт свою попу. За Джереми что-то тревожно, не нравится мне всё это Бонни глупышка, неужели не понимает, куда этот профессор её затягивает?? Ррр...надеюсь в конце всей этой катавасии его грохнут. Что-то мне подсказывает, что Сайласа они оживят, но скорее всего к концу сезона и будет нам пятый сезон с Сайласом уничтожающим всех вампиров _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 9:00
После перерыва долго не было настроения для просмотра, но вчера наконец-то добралась до 10-ой серии и она меня не разочаровала!
Chelsea писал(а):
Но вот кто больше всего меня порадовал дак это Ребекка, умничка, наконец-то Елена сказала то, что все мы давно подозревали. Ура! Я ждала этого очень долго, наконец-то Елена определилась со своими чувствами! Chelsea писал(а):
Хотя до сих пор не могу понять, вот за что ненавидит, за то, что Елена выбрала не его, за то, что она посмела его разлюбить?? Тем более до этого они расстались! В общем Стефан редкостный эгоист в данной ситуации! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 21:56
11 серия 4 сезон
Серия открытий и чудес Кровожадная Елена это что-то Деймона жалко, во вляпался и как он теперь будет выкручиваться. Да и на Джереми давят со всех сторон Бонни всё так же раздражает Переигрывает девочка, вот не поверила я ей, что она контроль потеряла, как-то наиграно всё. Коул отжигает по полной, Ребекка от него не отстаёт, но всех переплюнул Стефан, он для меня, просто открытием этой серии стал Ну а что, они хорошо смотрятся Flora писал(а):
Тем более до этого они расстались! В общем Стефан редкостный эгоист в данной ситуации! После просмотра 11 серии, мне кажется, что эгоисткой становится Елена, посмотрим, как дальше сериал повернут. Но Стеф вроде как исправляться стал _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 8:39
Chelsea писал(а):
11 серия 4 сезон
Серия открытий и чудес Кровожадная Елена это что-то мне она такая больше нравится! Chelsea писал(а):
Но Стеф вроде как исправляться стал Немного Хотя он меня по-прежнему почему-то слегка раздражает! А вот Демон становится очень уж самоотверженным! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 15:31
12 серия 4 сезон
Что-то мне так Коула жалко, может стоило прислушаться к нему и оставить затею воскрешения Сайруса, и поиска этого лекарства. Чувствую им это ещё боком выйдет, блин не думала, что его убьют. Клаус так потрясающе сыграл, когда увидел гибель брата, не знаю почему, но в этой истории я на его стороне, очень хочу, чтоб Елена за это поплатилась, на пару с Бонни. Ведьма вообще какой-то неуправляемой стала, даже я её боюсь. Неужели они действительно найдут лекарство?? Может это вымысел, для воскрешения, т. е. никакого лекарства нет, но его придумали для того, чтоб воскресить Сайруса, такой поворот мне бы больше понравился, чем находка лекарства. 4.13 Into The Wild (В Диких Условиях) - 8 ФЕВРАЛЯ 4.14 Down The Rabbit Hole (Путешествие в Неизвестность) - 15 ФЕВРАЛЯ Flora писал(а):
мне она такая больше нравится! Да мне тоже, но смерть Коула я ей простить не могу Flora писал(а):
Хотя он меня по-прежнему почему-то слегка раздражает! А вот Демон становится очень уж самоотверженным! А мне Стеф наоборот в последней серии понравился, жаль, что он повёрнут на Елене, персонаж не плохой, но в пару ему нужна "зажигалка" вроде Кэт. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:21
Chelsea писал(а):
Клаус так потрясающе сыграл, когда увидел гибель брата, не знаю почему, но в этой истории я на его стороне, очень хочу, чтоб Елена за это поплатилась Я его вполне испугалась, когда он на Елену орал, и на всех троих потом, и было так жалко Коула! Впервые увидела его, так сказать в светской беседе, без биты - и он вполне нормальным оказался, пока не маньячил, и я думала есть более серьезная причина, по которой он так Сайласа боится. Хоть бы Клаусу телевизор включили, а то три дня бесмысленно на диване валяться Если серьезно, то у него есть достаточно времени на план мести. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 1:26
Annabell писал(а):
Я его вполне испугалась, когда он на Елену орал, и на всех троих потом, и было так жалко Коула! Арми мы с тобой в одной лодке, меня ни одна подруга не поддержала в этом вопросе У него столько боли в глазах было, жуть, а какие эмоции, шикарно актёр сыграл. Я тоже испугалась, но ещё больше меня пугает Бонни, мне кажется она потеряла контроль. Annabell писал(а):
Впервые увидела его, так сказать в светской беседе, без биты - и он вполне нормальным оказался, пока не маньячил, и я думала есть более серьезная причина, по которой он так Сайласа боится. Вот и я о том же, почему к нему никто не прислушался, все как будто помешались на этом лекарстве, мне это Золотую лихорадку напоминает Блин, жалко, что героя вывели из сериала, ещё одним первородным стало меньше. Annabell писал(а):
Хоть бы Клаусу телевизор включили, а то три дня бессмысленно на диване валяться Думаешь он не выберется?? Хотя судя по названию ближайших серий нет Ой, каким же он будет бешеным когда освободится, мне вот интересно, как они думают с ним дальше справится, ведь Бонни не будет их вечно оберегать. Annabell писал(а):
Если серьезно, то у него есть достаточно времени на план мести. Будем надеяться. Что-то во мне кровожадность проснулась, требую кары, для всех _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 8:52
Chelsea писал(а):
Annabell писал(а):Я его вполне испугалась, когда он на Елену орал, и на всех троих потом, и было так жалко Коула!
Арми мы с тобой в одной лодке, меня ни одна подруга не поддержала в этом вопросе +1 В последней серии я была целиком на стороне Коула! Лично меня он в существовании Сайласа убедил. Очень жаль, что Коула убили _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 19:25
Flora писал(а):
В последней серии я была целиком на стороне Коула! Теперь нас в этой лодке трое Flora писал(а):
Лично меня он в существовании Сайласа убедил. Очень жаль, что Коула убили Может ещё воскреснет?? Вроде как говорят, что Сайлас кого-то там воскресит, глядишь и Коулу по недосмотру счастье привалит))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 22:41
Chelsea писал(а):
В последней серии я была целиком на стороне Коула!
Теперь нас в этой лодке трое Да уж, жестоко было показать нам нормального Коула, а потом взять и убить. И ведь согласна я с ним была, им это лекарство 100 лет не нужно, а Сайлас тем более. Chelsea писал(а):
но ещё больше меня пугает Бонни, мне кажется она потеряла контроль. Бонни в этой серий не сильно раздражала, наконец-то уверенные действия, которые работают, ну да, главное чтобы не увлеклась. Chelsea писал(а):
Думаешь он не выберется?? Хотя судя по названию ближайших серий нет Выберется вряд ли, может просто раньше, чем все ожидали, но у него определенно есть время подумать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 8:28
Chelsea писал(а):
Может ещё воскреснет?? Вроде как говорят, что Сайлас кого-то там воскресит, глядишь и Коулу по недосмотру счастье привалит))) Если только случайно Что-то я очень сомневаюсь, что этот Сайлас окажется милым и будет воскрешать тех, кого его попросят _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 13:56
Flora писал(а):
Если только случайно Wink Что-то я очень сомневаюсь, что этот Сайлас окажется милым и будет воскрешать тех, кого его попросят Laughing Девочки, абсолютна с вами согласна! Меня тоже Коул убедил. Не подумавши все были, когда его решили убить (должны же были уже на собственном опыте давно убедится). К тому же - та же Елена как бы уже пообвыклась в роли вампира, единственное кому желаешь стать человеком- так это Ребекка (она меня убедила в своем искреннем желании). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:28
Annabell писал(а):
Да уж, жестоко было показать нам нормального Коула, а потом взять и убить. И ведь согласна я с ним была, им это лекарство 100 лет не нужно, а Сайлас тем более. Мне уже начинает казаться, что никакого лекарства нет, это миф, выдуманный для идиотов, таких, как наши, для воскрешения Сайласа. Ведь про это лекарство рассказали охотники, можно ли им верить?? Annabell писал(а):
Бонни в этой серий не сильно раздражала, наконец-то уверенные действия, которые работают, ну да, главное чтобы не увлеклась. Меня она раздражала тем, что с Клаусом справилась, да, я не объективна к ней, но ничего не могу с собой поделать Annabell писал(а):
Выберется вряд ли, может просто раньше, чем все ожидали, но у него определенно есть время подумать.
В спойлерах к сериям читала, что вроде кого-то убьют, то ли Джереми, то ли Дэймона и Бонни будет воскрешать, я вот думаю, если это правда, то может Клаус руку приложит. Flora писал(а):
Что-то я очень сомневаюсь, что этот Сайлас окажется милым и будет воскрешать тех, кого его попросят Я тоже сомневаюсь в его доброте Это я мечтала, понимаю, что мечтам не суждено сбыться, но надежда умирает последней))) Tatsiana писал(а):
Не подумавши все были, когда его решили убить (должны же были уже на собственном опыте давно убедится). Да вообще ведут себя, как идиоты, почему не поговорить, не выслушать и это Ребекки с Клаусом тоже касается. Да по профессуру можно было понять, такой повёрнутый может желать воскрешения только маньяку какому-нибудь. Tatsiana писал(а):
так это Ребекка (она меня убедила в своем искреннем желании). Это да, но жертвовать братом из-за этого, это уже перебор. Tatsiana писал(а):
Флуд- новый сериал Дак это же фильм, а не сериал _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 8:42
Chelsea писал(а):
Tatsiana писал(а):так это Ребекка (она меня убедила в своем искреннем желании).
Это да, но жертвовать братом из-за этого, это уже перебор. Всегда когда доходит до чего-то серьезного вся их семейка оказывается жуткими эгоистами, и каждый сам за себя. Annabell писал(а):
Chelsea писал(а):Дак это же фильм, а не сериал
Веротяно, в случае успеха первого фильма, будут уже как сагу продолжать, там же много книг вроде. Пробовала я как-то читать эту серию, ужасно не понравилось _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 8:00
Люблю сей сериал. Полюбила с первой серии.
Сумеркам с этим любовным треугольником и кучей остальных таких же интересных любовных линий и перипетий не стоит и тягаться. Балдею я безусловно, от Деймона. Настоящий мужчина в полном расцвете сил - храбрый, мужественный, умный, сильный, циничный, но в то же время искренне любящий. А Стефан... такое... Скучно на него смотреть, скучная его любовь, и когда он с Еленой, становится еще скучнее. Посмотрела пока 11 серий, я все сериалы частями смотрю Понравился момент с этим лекарством, наконец-то начали чуть-чуть приближенно к книгам делать сериал. Конечно, пропасть между книгами и сериалом непреодолимая, но там есть еще чего брать. Главное, чтобы в итоге лекарство глотнул именно Дей. Тем более, что Ленка похоже именно его любит. Не верю я, что это лишь привязанность из-за крови. Все там по настоящему! Тайлера хотела сначала с Кер оставить... но теперь мне кажется, будет правильно если он будет с волчицей, я думаю, она ведь должна же в итоге оставить этого волшебника, который хочет воскресить великое зло..., а Кер очень бы смотрелась с этим древним вампиром. Он ее любит по настоящему. И если бы она ответила ему взаимностью, кто знает, может он бы еще перешел на сторону добра. С Джереми, конечно, перебор сделали с его жаждой прикончить Ленку, зато интрига возросла! Короче, пусть ищет вампиров, а то карта должна же расти Бонни-злая ведьма впечатляет! Очень напоминает Виллоу из Баффи, когда та тоже от своих сил стала совершать нечто нереальное! Преображается мгновенно. Чувствую, натворит она кошмаров... и Ленка не поможет, куда ей, она ж полностью любовью-морковью увлечена. Хочу счастье ведьмочке-сестрице-первородной. Пусть она испытает все-таки счастье настоящей взаимности, а то прямо жалко ее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |