Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Амир Ар-Рахал:

Кайлуш, я от тя тащусь ) У меня есть планы и не просто планы, а марш бегом! Отчет чтоб сегодня был.

...

Кайл:

Вау! Магистр тащится!)))))))))))) *спрятался от греха подальше* так точно, будет вам пост магистр, тока чур меня не бить! Я хаароооошииий!

...

Амир Ар-Рахал:

(с содроганием глядя на щербатую улыбку)

Да ты че.. магистр ребенка не обидит... Если он без понуканий будет выполнять просьбы )))

...

Кайл:

Дык эт смотря как просить будете Ааа, блин! Заткните меня.)))))))))))))) Магистр, я сейчас вот кровать заправлю, приготовлю себе поздний завтрак-обед и сразу за пост.

...

Амир Ар-Рахал:

Не, не затыкайся )) По йогурту (магистра не забудь покормить) и за дело ) Кровать можешь не заправлять, мало ли ))) Я ж уже попросил в формулировке, где бегом и марш )

...

Дарэл:

Кто-то кровати по кой-то бес заправляет... А кто-то спать лёг! Со сном меня любимого! Ура, товарищи!

ПыСы: Нежели лясы точить, лучше бы спать шли... То ли дело я - славный прилежный Дарэл, сопю себе в подушечку... Паулита, надеюсь, я тебя порадовал )))

...

Кайл:

Дык, Дарэл, усё будет!)))) Не переживай и непережеванным будешь

...

Дарэл:

Фи, больно надо переживать тут за вас!
У меня 10-й сон уже пошёл...

...

Паула:

Ну фига ж себе у вас скорость *ловит падающую челюсть*

Всем равнение на Дара и марш по койкам

Доброе утро, магистр

...

Миклош Бальза:

*полируя ногти*
Дарэл писал(а):
Ну что ж, помимо вони остывшей крови в изобилии разлитой по полу, я так же явно ощутил эманации киндрэт. осталось понять, кого именно..

Покорнейше прошу меня пра-а--а-а-астить что не указал этого особой строкой, но не ужто вы милостивый государь думаете что это сделали тхорнисх? Нет, Золотые Осы здесь решительно не причем) Мы визитками под креслом не бросаемся, росписи на зеркалах помадой не оставляем и ваабще... единственное что моглдо бы принадлежать Великому Клану - это пара длинных светлых волос в расческе, предположительно ваыпавшие с Храньеной головушки)) люди в наше время излишне жестоки....

Цитата:
Я всё пытаюсь представить сложившуюся картину. У него голова осталась цела? Или так же без кожи? Волосы на месте?

Личико и челочка остались)) а глазки увы были не того цвета.. пришлось удалить.

...

Дарэл:

Миклош Бальза писал(а):
Покорнейше прошу меня пра-а--а-а-астить что не указал этого особой строкой, но не ужто вы милостивый государь думаете что это сделали тхорнисх?

И Вы меня простите, г-н Б. Но разве же я упомянул все славный клан Золотых Ос в своём посте? А? Где? Я не думаю, я делаю выводы

...

Кайл:

Эм... Магистр, прошу прощения, но у меня тут проблемка возникла. Я как вам отчитаться должен? Вас вроде пока нету в резиденции У меня на этом месте пост застрял

...

Амир Ар-Рахал:

Кайл, а ты че, уже у Дарэла был? И как оно? Образцы собрал, пофоткал место происшествия, выдвинул теории? Метеор, однако. Я даже и не заметил, когда ты мимо просочился )))

...

Кайл:

Прочитал сейчас еще раз посты последних дней и чет не понял, а нафига мне к Дарэлу? Мне известно только про погибших подопытных, но про труп в квартире Дарэла откуда ж я узнаю? Просвятите меня такого ниче непонимающего

...

Амир Ар-Рахал:

(тяжко вздохнул)
Кайл, ну это... не вгоняй меня в краску ) Я ж тебя вежливо просил в одном посте, дай Основатель памяти, чтобы ты наведался, разузнал обстановку, вдруг дружочек не дошел после нашего гостеприимства до дому. Ты приходишь к нему домой, а там - ух ты! Ну ты ученый или где? Дальше все сам )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню