Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Юлиана, спасибо за цветы и я рада, что кусочек не разочаровал спасибо, и за лед в том числе
Наташа, спасибо

...

Изабелла:

Спасибо, Леля!

...

Mistic:

Лёль это восхитительно))) очень жарко, а Михаэль... ух...
Не зря мы так ждали этого кусочка)) Оль, ты на высоте! но мне тоже нужен лёд...
Юлианочка возьми меня к себе?))

...

kosmet:

Катя,
Маша, спасибо, дорогая да, Михаэль у нас еще ого-го а по поводу твоего вопроса о фото- тут пытались переманить нашего Тео в другое место, вот и пришлось привести документальное подтверждение, что он - мужчина - у нас в героях числится просто не все смогли посмотреть клипы - попросили фото, вот мы и выложили

...

Юлианочка:

Mistic писал(а):
но мне тоже нужен лёд... Юлианочка возьми меня к себе?))

Маша какие проблемы, заходи сюда вместе остывать будем. Wink Как представлю самой жарко Embarassed
А что дальше будет, preved ой кажись холод подействовал Crazy думать начала, Rolling Eyes Олечка, а что это за алтарь????? no

...

Nira:

Оля, спасибо огромное за новый отрывок! Просто великолепно!
Юлианочка писал(а):
Что-то мне жарко стало, а мой муж домой поздно придет

ага, а мой-- только утром... придется для успокоения мне футбол смотреть...

...

Catherina:

Эххх, а у кого-то вообще мужа нет

Оль, спасибо огромное!!! Замечательный отрывок!!!!! Они хоть и не произносят ни слова о любви, но ею все вокруг них пропитано!!!! Очень чувственно!!

...

Cascata:

вот только спать задумала уйти, как у меня заработал инет (а то были какие-то неполадки)
чувствую, весь лед уже растопили Laughing
и кааак я рада, что все-таки прочитала перед сном, а не завтра в начала рабочего дня, сколько любви, страсти, какой накал
Catherina писал(а):
Эххх, а у кого-то вообще мужа нет

и точно эээээх

Ольчик, спасибо за чудесный кусочек Pester

...

kosmet:

Юлиана,
Юлианочка писал(а):
думать начала, Олечка, а что это за алтарь?????

нуууу... алтарь..... нельзя сказать, что он уж очень важен, на нем в первой части чернокнижники проводили свой ритуал.... вот.
Nira, спасибо
Nira писал(а):
ага, а мой-- только утром... придется для успокоения мне футбол смотреть...

меня одно успокаивает - футбола вчера было много, может тебе хоть немного помогло
Катя, спасибо, дорогая
Catherina писал(а):
Они хоть и не произносят ни слова о любви, но ею все вокруг них пропитано!!!! Очень чувственно!!

спасибо, а слова... зачем им слова, если они и так, практически единое wkjt? и знают, что ощущает другой
Света, я рада, что интернет все же заработал
Cascata писал(а):
рада, что все-таки прочитала перед сном, а не завтра в начала рабочего дня

да, это могло бы стать проблемой
Cascata писал(а):
спасибо за чудесный кусочек

тебе спасибо

...

Виола:

Да уж вот я невнимательная, увидела вчера продолжение, решила утром по дороге на работу прочитать Smile Smile Наверное мои древолазки меня вчера так замотали, что я сама на дерево переселилась - не заметить Жирную крупную красную фразу перед главой ))))
Лелечка великолепно, жарко, чувственно, с наслаждением прочитала кусочек!!! Спасибо)))

...

kosmet:

Лена,
Виола писал(а):
не заметить Жирную крупную красную фразу перед главой ))))

ну, в этот раз я предупреждала Рада, что тебе понравилось

...

S-elena:

Олечка, спасибо за продолжение!!! Очень чувственное и страстное продолжение!!! Очень понравилось.

...

Алура:

Оля,какой жаркий кусочек! Мррррррррр. tender

...

Жменька:

Ольга, спасибо тебе огромное за продолжение, а так же хочу сказать, что фотки героев просто потрясающие, я именно так их себе и представляла, а некоторые даже превзошли мои ожидания

...

ЛюБанькин:

Пока езжу в командировке по просторам родины, тут такие события разворачиваются!

Оля, романтика в катакомбах просто зашкаливает!!!

Какие красавцы и красавицы наши герои! Особенно Максик мне понравился!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню