vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 14:28
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ПЕРЕВОД ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 14:31
Спасибо огромное Всем, Всем, Всем , кто работал над этой книгой. История очень понравилась. Надеюсь на продолжение банкета |
|||
Сделать подарок |
|
Bonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 14:42
О, Ура! Продолжение
Спасибо! Спасибо! Спасибо за замечательный перевод |
|||
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 14:48
Энни, Лорик!
Поздравляю вас (и всех нас, читателей) с завершением этого захватывающего, чувственного, великолепного перевода! Огромное вам спасибо! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:13
Спасибо большое за такой замечательный перевод!!!
Всему коллективу, работавшему над этой книгой - большое пребольшое спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
lelishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:34
Спасибо, спасибо, спасибо ))))
Как же хочется еще что-нибудь ТАКОЕ ЖЕ!! _________________ Интересно, чтобы сказал по этому поводу Кальтенбрунер?.. |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:41
Спасибо Вам за великолепный перевод. Прекрасная работа. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:41
Глава 16
Любимые фразы Нууу, раз это последняя глава, то фраз будет много FairyN писал(а):
Эмили попыталась дотронуться до сознания Колина. Пробиться сквозь убийственную ярость и дотянуться до человека.
«Нет, не позволяй ему делать такое с тобой. С нами. Борись с ним, черт возьми! Ты должен быть сильнее, ты мне нужен…» Сильный момент FairyN писал(а):
– Ты контролируешь зверя, - прошептала Эмили, протянув руку к любимому. – Не наоборот. Обожаю эту фразу Она прошла красной нитью по всей книге и получила свое достойное место в последней главе. FairyN писал(а):
Если только Доннели не умеет дышать без горла, то да, он мертвяк. Ну, Колин, как всегда, на высоте со своим словарным запасом FairyN писал(а):
Твою мать. Ну почему люди, как только узнают, кто он на самом деле, сразу начинают палить? Напоминает обиженного ребенка, зайка FairyN писал(а):
- Черт тебя дери, я ж тебе жизнь спас! ...
Женщина уставилась на него, разинув рот. Представляю себе эту картину FairyN писал(а):
- Смит, слава Богу! – МакНил схватил ее и крепко прижал к груди. – Женщина, я уже почти поверил, что потерял тебя. И вот тут мы узнали, наконец, то, что нигде не упоминалось, но все об этом почему-то знали FairyN писал(а):
«Она моя». Каждый инстинкт Колина кричал об этом. Он не понимал, как это произошло, но док… она стала его суженой.
Женщина, связавшая свою судьбу с оборотнем. Доктор Монстр, обрученная с монстром. Судьба иногда бывает извращенной сукой. Эмили заглянула в глаза Колина. По ее горлу стекала кровь. «Моя». No comments. FairyN писал(а):
Эмили обмякла на кровати. Ух ты. Вот с этого "Ух ты" я валялась под столом полчаса А вы говорили, она опытнее Колина FairyN писал(а):
- Как ты думаешь… ты могла бы когда-нибудь полюбить меня? – Он абсолютно раскрылся. И в этих словах Эмили услышала страх. И в глазах Колина. И в беззащитном выражении его лица. Какой мужчина!!!! Колин Гит - наш идеал FairyN писал(а):
- Я уже люблю тебя, Колин. Уже люблю. – Эмили поцеловала его, нежно лаская губы любимого. Гит обхватил ее руками и прижал крепче, прямо к своему неистово бьющемуся сердцу.
Туда, где она мечтала оказаться. В безопасности… рядом со своим монстром. ИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииии......... ХЭППИ-ЭНД!!!! FairyN писал(а):
После встречи с вампиром у нее свидание с волком.
Еще одна ночь Доктора Монстра. А значит, ждем следующей книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:52
Огромное СПАСИБО!!!! Перевод был захватывающим. |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:53
lorik, ну ты прям по принципу "Все такое фкусное"..:-)))) Мне, кстати, его вопрос тоже очень трогательым показался.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:55
Я вернулась... и нет даже слов... Колин Гит ... формула любви и счастья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:55
lelishna писал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо ))))
Как же хочется еще что-нибудь ТАКОЕ ЖЕ!! Да, продолжения, действительно, очень хочется. "Грехи полуночи" - вторая книга этой серии - очень заманчиво было бы прочитать и её, в столь хорошем переводе, какой делают наши прекрасные девушки-переводчицы... *умильно глядя на вожделенную книгу и облизываясь в предвкушении * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 15:58
Arven писал(а):
Да, продолжения, действительно, очень хочется. "Грехи полуночи" - вторая книга этой серии - очень заманчиво было бы прочитать и её Ну так, Лорик просила отдыха хотя б недельку... А там и за свадебку, тьфу, за вторую книгу..:-)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:00
FairyN писал(а):
Ну так, Лорик просила отдыха хотя б недельку... Ага, ага, просила А то я с олимпиадой и обрезанием баз по ночам и так загнусь, я просто не смогу физически этим заняться. kabardinochka писал(а):
Я вернулась... и нет даже слов... Колин Гит ... формула любви и счастья Ага, особенно после потраченных на Олимпиаде нервов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |