Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Innulya:

HIKKUMA писал(а):
Всем привет!! Smile Я сдесь недавно и немного не могу разобраться. Где можно найти книги Лорел Гамильтон. Объясните мне кто-нибудь пожалуйста что тут и как . Спасибо за внимание

Здесь есть 17 изданных романов об Аните Блейк, и, конечно, остальные произведения Лорел.

Elenarai писал(а):
Эдуард голубоглазый блондин среднего роста - симпатичный парень. Нортон страшный! Я, конечно, знаю, что на вкус и цвет - товарищей нет! Но не на столько же...

Стефани писал(а):
СТРАШНЫЙ.

Пардоньте, а где у Гамильтон сказано, что Эдуард - красивый?..

...

Valen-Tina:

Девочки! Как вам такой вариант (ну например для Мики), может волосы и не слишком длинные - ну где ж их наберёшь длинных-то.

http://newwoman.ru/pic29/aitor_mateo.jpg

Или предлагайте варианты на героя (может Ж-К?). А может вообще не катит?

...

BlackPantere:

Девочки, а где можно почитать те 8 глав Пули, что перевели? Wink
Ну очень уже хочется почитать... Ar Я уже соскучилась по Анитке...
Заранее спасибо!) rose

...

Talamaska:

Valen-Tina писал(а):
Девочки! Как вам такой вариант (ну например для Мики), может волосы и не слишком длинные - ну где ж их наберёшь длинных-то.

http://newwoman.ru/pic29/aitor_mateo.jpg

Или предлагайте варианты на героя (может Ж-К?). А может вообще не катит?

Милашка!!! Очень даже ничего для моего любимейшего Нимир-раджа =)

...

Valen-Tina:

Для всех кто ещё не в курсе:
Пулю переводят здесь http://zhurnal.lib.ru/editors/d/dylda_d/
Всего 48 глав (в Скин Трейд больше 70 было).

...

сольвейг:

Читаю я перевод Пули и тихо плачу, вот разочаровывает меня Ашер, не так я себе все представляла ((( Зато Рич несказанно радует Ar В ожидании 9 и 10 главы изгрызла все ногти на руках, добираюсь и до тех, что на ногах Dur

...

Valen-Tina:

Ar УРА - новая глава Пули. Спасибо девочкам переводчицам. Very Happy

...

Кнопа:

сольвейг писал(а):
вот разочаровывает меня Ашер, не так я себе все представляла

Меня Ашер всё время разочаровывает. Уж слишком он проблемный, закомплексованный. И носится со своими комплексами как с "писанной торбой".

...

Весенний ветерок:

Перечитываю ЛГ на бумаге. В четвертый раз. Я подсела? Я подсела. Я сошла с ума, какая досада... Tongue

Про Ашера - а я вам говорила, что он не гудный парень. Gun Я ему всегда недоверяла... Жаль, что оказалась права. Dur

"Флирт" - круто! Very Happy
Про бабулю Блейк, называющую Анитку уродиной - меня тоже такпапуляназывал, но не один год. Это оставляет след, согласна...
Пошла клеить обои..

...

Valen-Tina:

Да ладно вам, девочки - Ашера тоже понять можно. Всю жизнь был красив и прекрасен, а затем в жизни случился облом -это тяжело пережить и комплексов не заработать.
Да и любит же он Ж-К, вот и добивается любви как может...

...

ksu:

Не вытерпела и решила читать "Пулю", весь перевод не дождутся. Книга и перевод супер. Меня Ричард так ошарашил что челюсть отвалилась пока читала. Это ж как над ним психиатр поработал и царь крыс. Мне интересно надолго его хватит?
Ашер это еще та лошадка. Все ноет ноет, а сам не подтверждает и не отрицает подначки Нарцисса в перемене мастера города. Уж отправили бы его в другой город. А то он им все мозги промоет своими заскоками

...

Ksushkin:

Перевели 11 главу.. и вот наконец то начинается действие))) появляется Бель правда на самом инетересном как всегда заканчивается)))

...

Anais:

А я все никак не начну читать))
Девушки, извиняюсь заранее за глупый вопрос, а

...

kuchi:

Anais писал(а):
Ашер с ЖК любовники?

Ну вот, повторно стали! А в Черной крови их, по-моему, как действующих лиц вообще не было!

...

Anais:

kuchi писал(а):
Ну вот, повторно стали!

Жаль, в последнее время не нравится мне Ашер) Лара, спасибо за ответ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню