Tokio Hotel - территория любви

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>13 Май 2010 17:14

Танюша писал(а):
Билл на обложке учебника "Новый школьный лексикон".

Нифигасе Shocked. Прикольно))
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantazi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2009
>13 Май 2010 17:47

Мряу... вот теперь я живая... А вот Билл, не очень, правда дорогой? Что-то он жалуется у меня то ли на пере... то ли на недо... Никак не пойму))) Зато я вот вся цвету и пахну))) Очень хочу увидеть наконец-то маруську!
Профиль ЛС  

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>13 Май 2010 17:49

У нас чо-нить было из этого?

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 17:51

Мурррр, Таника, какие картинки))) А насчет блондинки меня Билл предупреждал, что так будет... А тебя что - Том не предупредил? Ох... тогда это его косяки... а я спокойная... у меня разрешения спрашивали))) Wink
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 17:55

Томка ужо получил по мордасам и по карману......Кхе, прибарахлилася я....

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 17:58

TanikaBenka писал(а):
улыбнуло)))

Крааасиво))) Мряу, теперь понимаю почему после концерта его так тянет у постель)))) У твоего так же?
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 17:59

й ох***********, *оченя много мата*, я умерла))))))))))))))))

Катюня, ппростиииииииииииииииииии, но я не могла не выложить... Вот он, Жорминатор. откормили!!!
Есчо))):

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 18:10

Таня, хватит проводить психологическую атаку, а то верну Билла в спальню уже сейчас... Сил моих нет на такую красоту глядеть! Аааааа.... Билл иди ко мне, хоть поцелую что ли... Embarassed
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 18:28

перелопачивать 2500 фоток дооолго....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>13 Май 2010 18:31

Всем привет! как вы тута?? Не скучали?? Блин начала читать те страницы шо вы настрочили пока меня не было но потом плюнула и пришла в текущую)))) Итак шо обсуждаем?

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 18:35

Патя!!!))))))))
Привет!))) ничего не обсуждаем)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 18:35

Таня, таких не было еще, чесна!

Патя, чичас обсуждаем ничего... так, о ерунде треплемся... Я, пожалуй, пойду на часок утоплюся... устала очень, может поможет вода...

А потом буду с вами уж до упаду)))
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 18:38

Fantazi писал(а):
таких не было еще, чесна!

Хоросё, я усе тащу к нам в норку!)))
Моя мелкая говорит в таком случае, мама, купи-купи! Так что иди купи-купи, сильно много не плавай, 25 метровки те хватит.... силы береги!)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>13 Май 2010 18:45

Лерик, я ужо здесь)))
прилетела аки ведьмочка на метелке)) размахивая новоприобретенными крыльями)))
Не знала, какие выбрать, купила две пары, для разнообразия)))

Лерааа))) Где этот любитель ангелочков????? Мне так ничего не сказал... сюрприз решил сделать.... Так, наверное, я буду сейчас нехорошим ангелом, надену черные крылья и пойду выяснять))) все)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 19:49

Лера! Харе плавать)) Заканчивай свой заплыв... А то так с Марусей и не встретитесь))))
И куды все подевалися????
Ладно...
Скупились мы на славу...Сколько потратила я седни, да хто знает....я и не считала...
Прекрасный день подошёл к концу и надо возвращаться домой. А дома, а там нас ждет сюрпрайз, хотя какой сюрприз, и так понятно, разъяренный Томка и его ремень.... Влетит нам седни? Влетит! Но у меня есть аргумент, им я и воспользуюсь, может поможет.
Итак, дома нас ждал Том..... Девочки тряслись как на экзамен, да не, скорее как перед смертью...Заехали в гараж, припарковались...
- Тааань - шепчет мне Лиска - Мож ну его, поедим еще куда-нибудь?
- Да! Давайте уедем отсюда, что-то боязно.... - шепчет Юля.
- Девочки, надо! Куда нам деваться, что случилось то случилось, пошли! - говорю им, а сама побаиваюсь, но виду не подаю.
Вышли мы с машины...Юля ни как не могла вылезти с заднего сидения, так как весь салон был заложен пакетами и сумками... Мдааа, багажник вообще боюсь открывать, тама все битком... Зачем столько накупили? Сама не понимаю, как вошли в раж, остановится не могли... Лиска пытается вытащить Юлю, а я иду в сторону багажника... Открыла его и от туда сразу выпало парочка пакетов Джуйси кутюр... А нахрена мне столько костюмов спортивных? Мдаааааааа...... Сгребла все до кучи, пока девочки воевали с покупками из салона... Ну и как все понесем? Он только увидит все и сразу нас прибьёт, даже спрашивать не будет! Ох черт... Да, нас ждет очень веселый вечер...
- Девочки, а может спрячем все в гараже? - сказала Юля - Он нас пощадит! Я знаю, если покупок нет, значит и наказывать не за что! - обрадовалась она.
- Юль! Ну а что делать потом? Каждый день по пакету от сюда таскать? Ой милый, мне подарили новые платья или я их нашла.. Ага! Лучше сразу! - говорю ей.
Короче распределили мы пакеты, каждой по десятку в руки и по паре в зубы.
- Ну что. готовы? - спрашиваю их.
- Неа! - машут головами девочки, а ноги так и трясутся...
- Значит пошли! - пытаюсь быть храброй я.
Зашли мы в дом, тама тишина.. У меня сразу закралася надежда, авось повезет....
Но не тут-то было! Как я и предполагала, Томка стоял у лестницы с ремнем... Ой *мат*, хороший ремень.... Шкуру сдерет точно...
- Ну что? Хорошо погуляли? - спрашивает он нас, при этом ремешочком то помахивает... - Сколько??? - задает он вопрос.
- Что? - коротко бросаю я...
Таааааак, надо что-то думать.. Я виновата, девок надо спасать. Поворачиваюсь к ним и говорю тихо.
- Девочки, на счет три, бросайте пакеты и бежите наверх в комнату, закройтесь там. Я с ним справлюсь... - а у самой уже трясутся не только ноги, но и все тело...
- Что шепчитесь а? - улыбается Томка - Пора получать атата! - также улыбается он...
Плохо, очень плохо!!! Если он так настроен, живой я не выберусь с этой комнаты...
- Раз.......два............три! - говорю девкам, а сама кидаюсь на Томшу, хватая его за ремень....
Девочки от испугу пакеты покидали, но не в сторону, а в меня, и перепутав направление, стукнулись лбами, я не выдержав, просто рассмеялась...Томка подхватил... Девочки смеялись тоже....
- Ну что куколки? Чего так испугалися - лыбится он - Неужели подумали, я вас бить буду?
Мы кивали ему, шок еще не прошёл....
- Да не бойтесь, я хотел сначала наказать, так, слегка. Но увидев вас, трясущихся, с кучей пакетов, мне стало смешно... Да перестаньте боятся! - крикнул он.
Мы аж подпрыгнули.... А я думала я храбрая.....
- Идите в комнату, раскладывайте вещи, а потом поговорим...- сказал он, и повернулся в сторону нижнего этажа - Я буду в студии, как закончите, приходите... - и пошёл...
Мы переглянулись, вздохнули с облегчением.
- Я жива, я жива, я жива.... - стала бормотать Юля...
- Неужели повезло? - спросила Лиска и перекрестилась.
- Неа, девочки, не расслабляемся, он сто пудов нас еще раз***т, просто оттягивает удовольствие... Хотя, если честно, у меня промелькнула надежда...
- Пошли, пока он не передумал, надо все барахло по полкам и шкафам, а то увидит что в пакетах, точно прикончит...- сказала Лиска.
- Да, думаете он не видел названия на пакетиках? Он все понял, что сумма не маленькая. Будем надеяться на лучшее... - сказала я и пошла наверх - Вообще девочки, нам теперь отрабатывать придется эти деньги, так что думайте, чем мы его задабривать будем и как все провернем, чтоб должными не остаться перед ним... Я вот книжонку Карамелькину достану, почитаю, и вам советую...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Авг 2025 23:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Девочки , всем уютного воскресного вечера! Бывает и такое, однако Такаги не страдает патологией и не является моральным... читать

В блоге автора Esmerald: ОТДАЮ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Tokio Hotel - территория любви [8374] № ... Пред.  1 2 3 ... 143 144 145 ... 299 300 301  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение