julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша писал(а):
Билл на обложке учебника "Новый школьный лексикон". Нифигасе ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мряу... вот теперь я живая... А вот Билл, не очень, правда дорогой? Что-то он жалуется у меня то ли на пере... то ли на недо... Никак не пойму))) Зато я вот вся цвету и пахну))) Очень хочу увидеть наконец-то маруську! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас чо-нить было из этого? _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурррр, Таника, какие картинки))) А насчет блондинки меня Билл предупреждал, что так будет... А тебя что - Том не предупредил? Ох... тогда это его косяки... а я спокойная... у меня разрешения спрашивали))) ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Томка ужо получил по мордасам и по карману......Кхе, прибарахлилася я....
_________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TanikaBenka писал(а):
улыбнуло))) Крааасиво))) Мряу, теперь понимаю почему после концерта его так тянет у постель)))) У твоего так же? _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() й ох***********, *оченя много мата*, я умерла))))))))))))))))
Катюня, ппростиииииииииииииииииии, но я не могла не выложить... Вот он, Жорминатор. откормили!!! Есчо))): _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, хватит проводить психологическую атаку, а то верну Билла в спальню уже сейчас... Сил моих нет на такую красоту глядеть! Аааааа.... Билл иди ко мне, хоть поцелую что ли... ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() перелопачивать 2500 фоток дооолго.... _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! как вы тута?? Не скучали?? Блин начала читать те страницы шо вы настрочили пока меня не было но потом плюнула и пришла в текущую)))) Итак шо обсуждаем? _________________ ![]() Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Патя!!!))))))))
Привет!))) ничего не обсуждаем))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, таких не было еще, чесна!
Патя, чичас обсуждаем ничего... так, о ерунде треплемся... Я, пожалуй, пойду на часок утоплюся... устала очень, может поможет вода... А потом буду с вами уж до упаду))) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fantazi писал(а):
таких не было еще, чесна! Хоросё, я усе тащу к нам в норку!))) Моя мелкая говорит в таком случае, мама, купи-купи! Так что иди купи-купи, сильно много не плавай, 25 метровки те хватит.... силы береги!))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерик, я ужо здесь)))
прилетела аки ведьмочка на метелке)) размахивая новоприобретенными крыльями))) Не знала, какие выбрать, купила две пары, для разнообразия))) ![]() Лерааа))) Где этот любитель ангелочков????? Мне так ничего не сказал... сюрприз решил сделать.... Так, наверное, я буду сейчас нехорошим ангелом, надену черные крылья и пойду выяснять))) все))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера! Харе плавать)) Заканчивай свой заплыв... А то так с Марусей и не встретитесь))))
И куды все подевалися???? Ладно... Скупились мы на славу...Сколько потратила я седни, да хто знает....я и не считала... Прекрасный день подошёл к концу и надо возвращаться домой. А дома, а там нас ждет сюрпрайз, хотя какой сюрприз, и так понятно, разъяренный Томка и его ремень.... Влетит нам седни? Влетит! Но у меня есть аргумент, им я и воспользуюсь, может поможет. Итак, дома нас ждал Том..... Девочки тряслись как на экзамен, да не, скорее как перед смертью...Заехали в гараж, припарковались... - Тааань - шепчет мне Лиска - Мож ну его, поедим еще куда-нибудь? - Да! Давайте уедем отсюда, что-то боязно.... - шепчет Юля. - Девочки, надо! Куда нам деваться, что случилось то случилось, пошли! - говорю им, а сама побаиваюсь, но виду не подаю. Вышли мы с машины...Юля ни как не могла вылезти с заднего сидения, так как весь салон был заложен пакетами и сумками... Мдааа, багажник вообще боюсь открывать, тама все битком... Зачем столько накупили? Сама не понимаю, как вошли в раж, остановится не могли... Лиска пытается вытащить Юлю, а я иду в сторону багажника... Открыла его и от туда сразу выпало парочка пакетов Джуйси кутюр... А нахрена мне столько костюмов спортивных? Мдаааааааа...... Сгребла все до кучи, пока девочки воевали с покупками из салона... Ну и как все понесем? Он только увидит все и сразу нас прибьёт, даже спрашивать не будет! Ох черт... Да, нас ждет очень веселый вечер... - Девочки, а может спрячем все в гараже? - сказала Юля - Он нас пощадит! Я знаю, если покупок нет, значит и наказывать не за что! - обрадовалась она. - Юль! Ну а что делать потом? Каждый день по пакету от сюда таскать? Ой милый, мне подарили новые платья или я их нашла.. Ага! Лучше сразу! - говорю ей. Короче распределили мы пакеты, каждой по десятку в руки и по паре в зубы. - Ну что. готовы? - спрашиваю их. - Неа! - машут головами девочки, а ноги так и трясутся... - Значит пошли! - пытаюсь быть храброй я. Зашли мы в дом, тама тишина.. У меня сразу закралася надежда, авось повезет.... Но не тут-то было! Как я и предполагала, Томка стоял у лестницы с ремнем... Ой *мат*, хороший ремень.... Шкуру сдерет точно... - Ну что? Хорошо погуляли? - спрашивает он нас, при этом ремешочком то помахивает... - Сколько??? - задает он вопрос. - Что? - коротко бросаю я... Таааааак, надо что-то думать.. Я виновата, девок надо спасать. Поворачиваюсь к ним и говорю тихо. - Девочки, на счет три, бросайте пакеты и бежите наверх в комнату, закройтесь там. Я с ним справлюсь... - а у самой уже трясутся не только ноги, но и все тело... - Что шепчитесь а? - улыбается Томка - Пора получать атата! - также улыбается он... Плохо, очень плохо!!! Если он так настроен, живой я не выберусь с этой комнаты... - Раз.......два............три! - говорю девкам, а сама кидаюсь на Томшу, хватая его за ремень.... Девочки от испугу пакеты покидали, но не в сторону, а в меня, и перепутав направление, стукнулись лбами, я не выдержав, просто рассмеялась...Томка подхватил... Девочки смеялись тоже.... - Ну что куколки? Чего так испугалися - лыбится он - Неужели подумали, я вас бить буду? Мы кивали ему, шок еще не прошёл.... - Да не бойтесь, я хотел сначала наказать, так, слегка. Но увидев вас, трясущихся, с кучей пакетов, мне стало смешно... Да перестаньте боятся! - крикнул он. Мы аж подпрыгнули.... А я думала я храбрая..... - Идите в комнату, раскладывайте вещи, а потом поговорим...- сказал он, и повернулся в сторону нижнего этажа - Я буду в студии, как закончите, приходите... - и пошёл... Мы переглянулись, вздохнули с облегчением. - Я жива, я жива, я жива.... - стала бормотать Юля... - Неужели повезло? - спросила Лиска и перекрестилась. - Неа, девочки, не расслабляемся, он сто пудов нас еще раз***т, просто оттягивает удовольствие... Хотя, если честно, у меня промелькнула надежда... - Пошли, пока он не передумал, надо все барахло по полкам и шкафам, а то увидит что в пакетах, точно прикончит...- сказала Лиска. - Да, думаете он не видел названия на пакетиках? Он все понял, что сумма не маленькая. Будем надеяться на лучшее... - сказала я и пошла наверх - Вообще девочки, нам теперь отрабатывать придется эти деньги, так что думайте, чем мы его задабривать будем и как все провернем, чтоб должными не остаться перед ним... Я вот книжонку Карамелькину достану, почитаю, и вам советую... _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |