Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ОльгаЛарина:
Поздравляю победителей
Очень приятно, что среди призеров ав за который я голосовала,
Танюшка, спасибо за позитив
Лати, замечательный вышел тур, спасибо
Дике, твой аватар меня покорил да, потрясающая работа
Тут говорили, что в моей работе не видно осени. А должна быть? Тема то заключает главный смысл в словах "борьба с депрессией", а осени там может и не быть, решила я, осенняя это лишь определение

Так что обошлась без осени, изобразив единственно, пожалуй, кроме музыки, что помогает при всех сезонных и несезонных депрессиях. Это даже не чтение, а моя фантазия, воображение, развитые довольно неплохо и позволяющие от всех серых будней спрятаться в уютном и теплом собственном мирке

Собственно текст на аве это отражает, там написано
flight of fancy (полет фантазии

), но... не получилось написать текст более понятно, хоть он и несет смысл ава, но увы, получилось что выполняет все-таки роль украшения больше. Но мне нравится что получилось
ПыСы: очень жаль, что
Алина пропустила этот тур, надеюсь, что в следующем вернется
...
Lady Blue Moon:
» Тур 41. Мировые легенды и мифы - Прием работ
Тур 41. Мировые легенды и мифы
Мифология является неотъемлемой частью любой культуры. В каждой стране, у каждого народа, от великих наций, до мелких племен существуют свои мифы и легенды связанные с мифологией и мифологическими существами.
Мифы и легенды - это сказания о богах, героях и необычных существах, которые передавались из поколения в поколение. В них отразились представления людей об окружающем мире.
Времена, когда люди обладали очень малыми познаниями, непонятные и таинственные явления природы они объясняли проявлением воли богов. До создания письменности мифы и легенды передавались из поколения поколение устно.
В отличие от мифов, где главными персонажами были боги, в основе легенд - жизнь обычных людей и реальные события. Но, передавая из поколения в поколение, их приукрашивали, а героев наделяли необыкновенными способностями. В каждой стране - свои легенды. Самая древняя дошедшая до нас письменная легенда - это легенда о Гильгамеше. полулегендарный правитель города в Шумере (XXV в. до н. э.), который странствовал в поисках тайны » бессмертия.
У каждого из народов для объяснения природных явлений были свои мифы. Древние греки верили, что солнце - это бог Аполлон, который едет по небу на огненной колеснице. Древние египтяне верили, что солнце - это бог Ра, который плывет по небу в своей лодке.
Также, у большинства народов древности были свои представления о происхождении мира. Многие мифы говорят о том, что в самом начале была пустота, темнота или вода. Из этого ничто явился Бог, который сотворил мир. В соответствии с древнеиндийским мифом, мир начался с того, что человекоподобное существо разделилось на мужчину и женщину. От их брака появилась человеческая раса, а чуть позже - животные.
Древние греки и римляне слагали о богах и героях эпические поэмы. Среди них дошедшие до нас поэмы древнегреческого поэта Гомера «Илиада» и «Одиссея». Он создал их в V в. до н. э., но до сих пор они считаются шедеврами мировой литературы.
Страх древнего человека перед могущественными силами природы воплощался в мифологических образах исполинских или мерзких чудовищ. Созданные богатым воображением древних, они сочетали части тела знакомых животных, например голову льва или хвост змеи. Составленное из разнородных частей тело лишь подчеркивало чудовищность этих отвратительных существ. Многие из них считались обитателями морских пучин, олицетворяя враждебную мощь водной стихии.
В античной мифологии чудовища представлены редким богатством форм, цветов и размеров, чаще они безобразны, иногда — волшебно-прекрасны; нередко это полулюди-полузвери, а порой совершенно фантастические создания.
Воплотите в своей работе образы из мировых легенд и мифов. Изобразите своих любимых героев из мифов. Покажите легендарных существ, которые поразили ваше воображение больше всего и поделитесь ими с нами.
Героев мифов и легенд, можно посмотреть в этом
Каталоге, там же подробно можно почитать и сами легенды и мифы об этих героях.
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 21 часов по мск 22 декабря.
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой
копирайт, то это можно сделать только
ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Готовые гифки использовать нельзя, а те, которые вы сами обрабатываете можно, НО - вы должны уведомить организатора конкурса о том, что используете гифку и показать, что работали над ней. Организатор решает, допустить ли работу на голосование или нет. Если автор работы не уведомит организатора о факте использования гифки - и это станет известно во время голосования, работа снимется без выяснения.
Этот пункт лишь оберегает организатора от сюрпризов, о которых он ведать не ведает. И для того, чтобы не пришлось принимать сложное решение в процессе голосования.
Всем участникам много-много вдохновения и интересных исходников!
...
Аника:
Наташа, прекрасно всё изложено, всё понятно!!!
Всем желаю вдохновения и озарения!
Сама пока в ожидании этого вдохновения.

Вроде и нашла всё и придумала, но пока никак не соберусь. Тянет только делать зиму, хоть убей.
...
Yanita Vladovitch:
Ой, какие красивые работы! Я решила не откладывать и проголосовала:
№ 2, 5, 8, 11, 12.
Всем участницами спасибо - обязательно еще приду полюбоваться на работы.
...
La comtesse:
Всем приветик!!! Проголосую-ка я сразу и отпишусь.
Мне кажется, на 4 работы 5 галочек - это многовато, я с трудом выбрала, за кого голоснуть, но поздно пить Боржоми...
Очень сложная тема, конечно, угодить мне в ней сложно, и все же нашлись две работы, за которые проголосовала я еще до того, как досмотрела до конца страничку с комплектами...
8 - красиво, во-первых, сделано, очень здорово сделаны эффекты, названия которых я не знаю, но создается впечатление одновременно величия, героического эпоса, особенно серое в сочетании с красной лентой хорошо, и благодаря серому туману вдали есть ощущение именно таинственности, дымки, ушедших в века историй... А во-вторых - сама легенда... ну кто ей не прельщался в юности?
6 - мимо не пройду ни за что - я каждый раз открываю конкурсную страничку в надежде, что найду там аниме.
Я не знаю, кто автор этой работы (ну, может, догадываюсь
), но наверняка автор знает, почему я проголосую - питаю отдельную слабость к японской мифологии и еще более отдельную слабость к героям Такахиро Сакурая (что-то мне подсказывает, что это имя вам знакомо).
Все-таки внесу это аниме в список на просмотр в 2014 году. И спасибо, что разбавили конкурс японской мифологией - я и не надеялась.
Остальные работы подверглись тщательному выбору и отсеиванию...
1 - просто красиво и очень готично, а я люблю готику. Работа вызвала прочные ассоциации с форумчанкой LuSt.
7 - мне немного мешает месяц со спящим ребенком - такое чувство, что это инородная деталь, но сама концепция в остальном отличная, и звездочки мерцают просто загляденье как здорово!
14 - сильная работа, нисколько не романтизирует мифологию, преподносит все в реальном свете, но как выполнено! Вызывает одновременно ужас, трепет и восхищение авторским мастерством. Браво!
Спасибо всем авторам за замечательные комплекты!
...
Свет Андреевна:
Уважаемые
Леди-участницы! С каждым очередным туром в АватарМастер не перестаю восхищаться фантазией и мастерством наших авторов

Работы на любой вкус, но я, грешна, больше склоняюсь к романтическим работам. Поэтому проголосовала за
№№ 5, 7, 8, 12 и 13.
Спасибо всем авторам за великолепные работы!
anel:
Девочки, с новым туром Вас.
Наташа, очень интересную тему выбрала.. и сложную для воплощения... но тем и привлекательнее конкурс. С открытием
Пока выбрала только две работы
№ 8 - Артуриана - это моя слабость, да и сама работа по качеству очень здорово оформлена и
№13 - что может быть красивее лебедя, по моему самое красивое создание на земле, ну и воплощение не подкачало.
К остальным работам буду присматриваться.. пока теряюсь.
С наступающими Вас всех праздниками

И удачки в конкурсе
...
KaiSatoru:
Доброй ночи!
anel писал(а):К остальным работам буду присматриваться.. пока теряюсь.
Лена я тоже.

Пока выбрала точно только 3 работы.
Первая часть моих голосов).
1. №1 - питаю слабость к латыни, ну а мимо фразы" храбрый может упасть, но не отступить." пройти никак не могу
Сама работа прекрасно сбалансирована: в ней есть и тьма, и огненные всполохи. Спасибо автор
2. № 6 - милый и дорогой сердцу Ксуриури, конечно отдам голос
3. №13 - автор спасибо огромное за такой прекрасный образ Царевны-Лебедь. Очень приятно видеть русский фольклор!
...
фьора:
Как взглянула на страницу конкурса и увидела
Разыскиваемого дракона №2 - поняла, что влюбилась!
Еще голоса:
№8 - Артур, да, да, только он! Очень гармоничное воплощение истории о легендарном мече!
№1 - очень атмосферно и готично, как раз для нашей
Ласт, как здесь верно подметили.
№14 - всем сиренам - сирена - завораживает необычайно

Просто шикарно!
№7 - не совсем поняла суть легенды, но очень теплая, нежная и обволакивающая работа!
Девушки - участницы и Натуся, огромное спасибо за этот многими долгожданный тур!
...
nayz:
Мои голоса за работы
№№ 1, 2, 8, 9, 13
Автор работы
№ 13 восхищена, поражена, заворожена

, очарована вашей работой. Столько красоты, такая ГАРМОНИЯ, покой и умиротворение.

Браво!
Девочки, вы все потрясающе талантливы!

Всем удачи и огромное спасибо за красоту!

[/b]
...
Dizel:
Девушки всем доброго дня
Мои голоса: № 2, № 8, № 10, № 11, № 14.
Больше всего мне понравились №2 я влюбилась в дракошу,он просто прелесть
№ 14 такая атмосферная работа,взглянула на аватарку и сразу русалок "Пиратов Карибского моря" вспомнила,а уж потом заметила фрагменты видио из этого фильма.Потрясающая работа красочная,завораживающая,автору поклон
А так
все работы прекрасны,я такое делать не умеют остаётся вздыхать и восхищаться
Участникам и организаторам большое спасибо
...
Olwen:
Мои фавориты: 2,6,9,12,14
Мастеру работы №6 от меня отдельно большой поклон за Кусуриури 
! Спасибо, давненько не видела его, очень удивилась и порадовалась

.
Всем удачи!
...
OxIGeN:
Поздравляю с новым туром!
Всем мастерицам большое спасибо за красоту и за труды. Желаю всем удачи!
Проголосовала:
№8 - с детства любимая легенда в красивейшем исполнении!Обожаю работы такого плана! Автор, мои комплименты, очень стильно
№13 - Очень радостно, что представили и славянскую мифологию. Автор Спасибо!Восхитительно!
№14 - Таинственно, опасно и завораживающе прекрасно! Автор, я ваша навеки!
№2 - Очаровательный, чего-то-там-нашкодивший дракоша не сразу приметился, но когда я его разглядела, уже не смогла пройти мимо - ну такая няша, по другому и не скажешь

Автору спасибо за позитив!
Хотела ещё проголосовать за №1 - композиция красивая и люблю я готичных ведьмочек, но глаз зацепился за странно подрыгивающиеся волосы и частички огня там, где они вроде не должны быть... Не знаю, может это задумка такая, но смотрится так, будто неаккуратно стирали анимацию... Только поэтому и не проголосовала, извините...
И ещё , огромное спасибо организатору за такую интересную тему и организацию тура! ( тафтология такая тафтология

)
С наступающим!
...
Людок:
Всем доброго времени суток!!!
Никогда не заглядывала на конкурсы, а тут просто не смогла пройти мимо такой красоты

И решила тоже проголосовать
Во-первых, сразу скажу, все работы мне понравились, в каждой своя изюминка и индивидуальность!

Прям как окунулась в мир легенд... Спасибо всем участникам за это!!!
Отдаю свои голоса:
№ 14 - завараживающе-притягательная Сирена

работа просто шик! я в фанатах
№ 13 - умиротворяюще, очень нежно... не оторвать глаз. действительно вижу покровительницу брака и любви
№8 - Экскалибур

очень точно передана сама атмосфера!
№ 7 - к сожалению, не знаю, что за легенда в работе... но мне сама по себе работа ОЧЕНЬ нравится

сказочная атмосфера
№ 2 - Дракоша меня покорил

а вознаграждение то такое за него стоит)))
Всем-всем спасибо за такие замечательные работы!!!!!!!!
...
Аника:
» Тур 41. Комментарии к работам
Очень рада, что не сдрейфила и поучаствовала, хотя тема очень сложная и трудно было её раскрыть. Но это мой первый конкурс и значит особенный.
Голосовать буду только за раскрытие темы.
И не буду в открытую, чтоб не выдать себя. И мастеров, которых узнала.
Моё ИМХО
№ 1 Я вижу раскрытие темы. Персонаж мифологический находится в цетре действия и занимается своими прямыми обязанностями: действует-злодействует.
Нравится эта работа.

Не удивляют голоса виларовцев, я вижу здесь Малфриду, которая мстит своим обидчикам и насылает на них огонь.
Я бы хотела поносить № 1 после конкурса. Но если
Ласт её захочет, благородно и с удовольствием уступлю ей, просто знаю что она не любит анимацию.
№ 2 "Разыскивается дракон живой или мёртвый награда миллион долларов"

Я очень ценю юмор, чистая работа. Но я не вижу "Мифы народов мира".
№ 3 Абсолютное раскрытие темы, своё видение. Классная работа!
№ 4 Наверное это сирены, заманившие корабль на скалы?
Видно, что это начинающий мастер делал, но всё равно молодец! Что то есть здесь.
№ 5 Здесь видна рука "Золотого мастера". Безусловный лидер, скорее всего победитель.
№ 6 Что то интересное, мне неизвестное, но своё ни на кого не похожее.
№ 7 Чистая работа, профи делал. Но не увидела "Народы мира".
№ 8 Работа по мотивам фильма. Красивая, я вижу фильм, сильно узнаваемый.
№ 9 Узнаю этот мультик.
№ 10 Абсолютное раскрытие темы. Цельная работа, я думаю знаю кто автор. Мне нравится!
№ 11 Больше городское фэнтези современное. А "мифы и легенды" должны всё таки быть родом из прошлого". Чистая работа.
№ 12 Есть раскрытие темы. Пусть есть огрехи в исполнении. Но мне нравится, интересная работа.
№ 13 Абсолютное раскрытие темы. Должна побороться за звание лучшей.
№ 14. Мне всё нравится и сложность и как раскрыта тема. Замечательная работа!
...