Закинул старик невод в море и поймал платиновую рыбку. Хотя она была даже круче золотой, но могла выполнить только одно, зато супержелание. Подумал старик и заказал себе сто золотых рыбок. И уж ттгда-то оттянулся по полной!
Пить можно со всеми: можно выпить с подружкой, с другом, с любовником.
Но нельзя пить с мужем. Иначе он узнает и про подружку, и про друга, и про любовника.
-Вези меня, олень, в свою страну оленью...
-Девушка, вы либо точный адрес говорите, либо выходите из такси.
-Мой организм советует мне перейти на здоровый образ жизни. Но я же не дурак слушать советы алкаголика.!
-Думаете, любовь - это когда вам дарят букеты и шоколадки? Не-ет, любовь - это когда вам целый день рассказывают про подорожание 95-го бензина, и вы слушаете.
-Ты для меня самый дорогой человек на этой планете...
-Ах ты! У тебя на Луне еще кто-то есть?
Приводишь ее домой она умывается мицеллярной водой, снимает пушап, отстегивает виниры. Смотришь на нее, а это уже не она а твой сосед Армен.
Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову - кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки...
Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: "Спи, блохастик!"
Звонит студент папе.
— Папа, срочно вышли двести баксов!
— Не слышу!
— Я говорю, мне срочно нужно $200!
— Ничего не слышу!
В разговор вмешивается оператор.
— А я все слышу!
— Вот ты и вышли этому лоботрясу $200.
Беседуют двое:
- Ну, никак не пойму. В последнее время пить вроде стали меньше, а разводов стало больше. Почему так происходит?
- Да что тут понимать?! Многие мужья впервые взглянули на своих жён трезвыми глазами.