Джасинда:
25.02.17 15:04
Дамы, привет!
Как и обещала, я притопала с обещанным отзывом.
Да, таки от любви не убежишь. Хотя герои пытались, виляли как умели, но се ля ви. В целом книга довольно неплохая. Лёгкий слог, приятные герои, перепалки у них тоже забавные, но увы. История меня не зацепила так же, как история Камерон и Джека или Рилан с Кайлом. Зато очень здорово было этих самых героев повстречать! А уж Паласс с Камерон вообще умудрились в какой-то момент перетянуть для меня на себя одеяло)) Над угрозой убийства скрепкой я смеялась до слёз)) Ну в самом деле, нельзя же так пугать народ, мистер Паллас. Да, беременная жена носится по коридорам, но панически испуганные сотрудники, ныряющие головой вперёд в кабинет при виде Камерон - явный перебор))
Итак, Ник женится, Рилан получила предложение руки и сердца - всё и у всех хорошо. Класс!
И перевод - это отдельная песня. Девочки, спасибо вам за это!
...
LadyAlla:
25.02.17 15:56
Заинтересовала аннотация, с удовольствием почитаю)))
...
vika-i:
25.02.17 19:24
Маша и Talita, огромное спасибо за прекрасный перевод романа Джулии Джеймс "От любви не убежишь".
Как всегда переводы в вашем исполнении читаются на одном дыхании.
...
lizzi:
25.02.17 21:28
Как мне нравятся деловые женщины
...
Мария Ширинова:
25.02.17 21:45
vika-i писал(а):Маша и Talita, огромное спасибо за прекрасный перевод
Весьма признательны за теплые слова, но как раз переводчика Вы пропустили. От первой до последней строчки роман перевела
Лилечка-Lyalya.
...
OlgaX:
26.02.17 05:24
Ух ты! Какая приятная новость, новая книжечка Джулии Джеймс! Люблю её романы, очень талантливый автор!
...
renerex:
26.02.17 07:28
Интересная книга. Мне нравятся романы Джеймс.
...
vika-i:
26.02.17 10:37
Мария Ширинова писал(а):Весьма признательны за теплые слова, но как раз переводчика Вы пропустили. От первой до последней строчки роман перевела Лилечка-Lyalya.
Ой, прошу прощение за это упущение!
Лилечка, огромная благодарность за ваш прекрасный перевод и огромное удовольствие, которое я получила от прочтения нового романа Джулии Джеймс.
...
yaha:
26.02.17 23:47
Большое спасибо за новый перевод.
...
olexi:
27.02.17 14:26
Большое спасибо за качественный перевод
...
allisonka:
28.02.17 00:03
О боже!!! На самом интересном месте.
Вот интересно как она выкрутится?! Думаю Кейд узнает и будет её дразнить...
...
stella:
01.03.17 20:47
Спасибо за качественный перевод.
...
kambalas:
02.03.17 13:11
Девочки, спачибо вам огроменное за ваш труд. Только два дня назад узнала что перевод завершен. Стараюсь отрывками не читать. Поэтому давно ждала
). Уложу детей вечерком и буду наслаждаться. СПАСИБО!!!
...