Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

gorpochta: > 28.06.18 17:25

Ну, супер! Моя любимая Гибсон, очень нравится!

...

Fedorj: > 30.06.18 10:25

Спасибо за качественный перевод. История неспешная, но увлекает Smile

...

Глупая: > 30.06.18 22:08

В предвкушении от предстоящего чтения. Ar Спасибо девочкам-переводчицам за эту возможность! Я в восхищении! Flowers

...

Птичка певчая: > 30.06.18 22:41

Пока Гибсон идет по плану - жарко. достаточно отстраненно, хотя один из героев заинтересован больше, чем другой. Жду развития событий и надеюсь, что автор все-таки удивит неожиданным поворотом событий. Перевод, как всегда, отличный Very Happy

...

AllaVOJ: > 01.07.18 11:31

Интересно прочитать продолжение книги
Very Happy
Very Happy

...

Oksana-ryzhikova: > 01.07.18 12:17

Хороший перевод. Хорошо читается всем спасибо. tender

...

Olyunya: > 01.07.18 13:28

Довольно редко получается зайти на форум и посмотреть что тут есть новенького, но всё равно ума не приложу как я умудрилась это пропустить! Одна из тех немногих авторов ЛР, чьи книги мне почти неизменно нравятся, да ещё и в переводе наших милых Леди Ar
Спасибо Вам, милые девочки, за ваш ТРУД Flowers

...

Olyunya: > 01.07.18 22:51

Перевод от Лиги, как всегда, шикарен!!! Ok От "жарких" сцен временами аж дух захватывает .
Оформление тоже порадовало, разве что лично для меня (ну это я уже капризничаю, конечно ) мелодика итальянской эстрады как-то диссонирует с картинкой американской глубинки в принципе и отдельно взятого Трули в частности . Хотя сами по себе мелодии приятные.
И, в качестве подарка форумчанкам - ещё один вариант одной из самых красивых песен о любви (не знаю, использовался ли уже этот трек где-то на форуме, но он прекрасен!)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение