Kliomena:
20.01.11 03:12
А мне вот не сами раскрытые - и не совсем - тайны нравятся в этой части, а взаимодействие героев после воскрешения Бэрронса.
Как там Мак подумала "И этот тот козел, о котором я горевала?"
В этом вся она, я хототала на всю квартиру
А вот Дэррока, бедолагу, так нелепо на тот свет отправили... даже взгрустнулось
...
Ксения-Мария:
20.01.11 10:19
Не-е, мне он нравиться только с мысленной привязкой к Мак, тогда я вижу что он способен на большие чувства к женщине, хоть можно сказать против своей природы и логики, он как бы пытается устоять, но есть в предыдущих книга намеки что он когда-то сдасться, особенно когда он её постоянно спрашивает с кем она еще спала, целовалась и т.д., кажется он ревнует.
...
Sharon:
20.01.11 10:45
Sinner, спасибо тебе огромное за книгу!!!

Вчера вот перевернула последнюю страничку и сейчас смакую любимые моменты. Это что-то!!!! С первых строк книги меня захватили эмоции и не отпускали до конца!!! Такая интрига, такие чувства, такие диалоги!!!!!
Честно скажу, у меня изменилось отношение к Дерроку - он тоже очень и очень секси

, правильно Мак говорила, нет черного и белого, есть только оттенки серого...
Один из любимых моих моментов

:
Too long. I grabbed the sides of his shirt and ripped, sent buttons flying. I needed skin to skin.
“Another of my favorite shirts. What is it with you and my wardrobe?” He pushed his hands up my shirt and unhooked my bra. When his hands rasped over my nipples, I jerked.
...
“Please,” I groaned.
“Please what, Mac? You’l have to ask for it this time, spel it out in graphic detail. I’m done giving you everything you want without making you ask for it.”
“Right. Words mean nothing to you, but now you insist on them,” I said against his mouth. “You are such a hypocrite.”
“And you’re bipolar. You want me. You always do. You think I can’t smel it
?”
“I’m not bipolar.” Sometimes he struck way too close to home. I popped the button on his pants, unzipped them, and shoved my hands inside. He was rock hard. God, he felt good.
He stiffened, air hissing between clenched teeth.
Make haste … He comes.…
“Leave me alone,” I snapped.
“Over my dead body,” he said roughly. “You’ve got my dick in your hands."
Жалко, что они тогда не дошли до конца, потому что я почти дошла
...
Ксения-Мария:
Девочки, сын Берронса -- это Темный король, или я не так поняла?
...
Kliomena:
milaschka писал(а):Что там стряслось с нашим, всеми любимым, большим Г? Laughing
Книга его башку снесла... совсем. Не помогли схомяченные тонны плоти Неблагих)))
AFIR писал(а):Диалоги, комменты ситуационные, врастание-подгонка персонажная, фейерверк чувственный разрывного действия, красивости литературные - ай да Карен!!! - это Ж сколько Мари времени на огранку-шлифовку каждофразную потратила, чтобы такая вкуснотень на выходе получилась!!!
Взять хотя бы их диалог в его кабинете под кодовым названием "Вы чего-то хотите от меня, мисс Лейн. О,да!"
Вот этими фразами так точно описана излюбленная женская практика: I’d built a massive and utterly undeserved Monument to Barrons, The Man Who’d Died So I Could Live, in my head. I’d thought he’d made the ultimate sacrifice for me. So what if he was the one who would never let me die? It didn’t cost him anything. He wanted the Book. I was the way to get it. He had nothing to lose. I final y understood why he was always so fearless. l’d thought he’d cared about me so much he’d been willing to give up his life. I’d romanticized it and gotten swept away in a misguided fantasy. Не, ну мы конечно знаем, что в итоге он таки ее любит, но все равно по-своему, с чисто мужской позиции)))
AFIR писал(а):флуд
Авка - ступор лупоглазый - тыркнула для украшения РС и настроения эрогенного.
AIHA писал(а):

Тырь, друх!
...
Sharon:
20.01.11 10:57
Ксения-Мария писал(а):Девочки, сын Берронса -- это Темный король, или я не так поняла?
Нет, темный король - это парень с мечтательными глазами, а Круз/В'лейн и Мак (я так поняла Мак его ребенок, потому что в ней есть его сущность, которую в нее поместила книга) - это типа его дети.
Я не знаю, то ли я в спешке читала и не заметила, то ли Монинг это не написала, но кто-нибудь знает, почему Берронс и Влейн друг друга ненавидели?
Что они такого о друг друге знали, что не хотели говорить об этом перед Мак? То, что Берронс убил принцессу Влейна как-то несерьезно, особенно если учесть, что Влейн и сам намеревался избавиться от всех принцесс, стремясь к власти?
...
Ксения-Мария:
20.01.11 11:04
Понятно, тогда кто такой Берронс???????
...
Suny:
20.01.11 11:05
Так получается, что Мак - дочь Тёмного короля?
...
Sharon:
20.01.11 11:13
Suny писал(а):Так получается, что Мак - дочь Тёмного короля?

В книге он к ней относится как к своему ребенку, но стала она его дочерью не таким способом, как например Круз и остальные принцы. Мак создал не сам король невидимых, а Синсар Дабх, поместив в Мак свои знания еще до рождения (а эти знания являются частью сущности короля).
...
apfel:
20.01.11 11:25
Мак, бедная, с детства всякими кошмарами ледяными страдала: вот откуда это всё взялось.Воспоминания ТК.Воспоминания тюрьмы для Невидимых
...
Ksandra:
20.01.11 11:37
Девочки мои дорогие, здравствуйте! как хорошо видеть (читать) вас снова!!!
Поздравляю нас всех с выходом 5 книги!
Вчера прочитала полностью книгу на английском...
Честно, только не кидайтесь в меня тапками, помидорами, яйцами и т.д., я разочарована, и неудовлетворенна. Да, у Мак и Иерихона все хорошо, они вместе, Синсар Дабх больше не существует, Кристиан нашелся, Мак узнала кто убийца сестры, появился ТК, Дэррок мертв, главный злодей выявлен. Но...где же экшен, где же битва глобальных размеров? Всё как то тихо-спокойно (мне так по крайней мере показалось), одни слова (бла-бла-бла...), а финал...Мак так легко утихомирила книгу, наложила руны на нее и всё! а помните как она загибалась, корчилась, как издевалась над ней книга? Зачем вообще приплели этих МакКелтаров и Адама? совсем не понравились! а друиды показались вообще истеричками!(кто-то из девочек это уже говорил). К чему было тогда пророчество, если они просто там "посидели" и разошлись по домам потом? Да и В'Лейн как то не тянет на главного злодея (хотя я его никогда не любила), мне показалось, что КММ больше ничего не могла придумать, как сделать его причиной всему произошедшему! Притянуто за уши!!! А финальная сцена, когда он начал читать книгу, где там напряженность? где развитие действия? одно бла-бла-бла...а ТК разве не мог раньше появится , хотя сам сказал что следил за Мак всю её жизнь? Да он тоже хорош! Как увидел свою любовницу, так всё! "всем спасибо, все свободны! (С)", разбирайтесь сами как хотите! я тут ни при чем! Претензий у меня много к автору! Кто такой ИЗБ и его команда? (крючок для последующих книг?) Зачем она убила его 3 раза? одной смерти было бы достаточно! Да, и вот еще, его трагедия сыном меня не впечатлила! Мак нашла быстрое решение этой проблемы и без книги, и вот вопрос: как Бэрронс раньше об этом не додумался, хотя и испробовал всё!?? Ответ: у КММ закончилась фантазия! Почему мы увидели только 5-х из 9? где все остальные? Почему Дэррок так поспешно и можно сказать нелепо оставил этот мир? Мне почему то он был симпатичен! Родители у Мак стали какие-то странные!!! Такие все веселые!!! особенно мама!!! как-будто и не теряла старшую дочь, и не находила себе место где же пропадает младшая!!!! Бэрронс конечно же не стал белым и пушистым, но чуть одомашненным уж точно (последняя сцена, где они с Маки ее родителями устраивают пикник и он жарит стейки для них!!!!). Короче я не получила того, чего ожидала. Извините если что, я погорячилась!!!! никак не могу отойти! когда перевернула последний листок книги, на меня накатила такая грусть...причины описаны выше, да и то не все...все и не упомнишь (слишком много информации).
...
ОЛЯ:
20.01.11 11:44
Ксюша , благодарна за спойлер
[b] Стало ещё интересней- а какая будет у меня реауия ( очень боюсь, что такая же как у тебя
, я скептик
)[/b]
...
Ксения-Мария:
20.01.11 12:07
Я все понимаю, но как это : не ответить на вопрос кто такой главный персонаж даже в конце пятой книги, с учетом того, что главным персонажем он даже в других книгах никогда не будет, по-моему это нарушает все писательские законы. Он кто, оборотень, темный, светлый, эльф, родственник ТК, хоть приблизительно она обязана была написать. А так появился некто, я бы даже на месте Мак сомневалась до конца, как это жить с кем-то, а он даже не скажет, кто он, странная любовь????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
...
zhulana:
20.01.11 12:12
Как-то так:
Слишком долго. Я взялась за края его рубашки и рванула ее. Пуговицы разлетелись. Я хочу прижиматься к его голой коже.
- Еще одна любимая рубашка. У тебя претензии к моему гардеробу? – его руки залезли под мою блузку и расстегнули бюстгальтер. Когда они потерли мои соски, я вздрогнула.
…
- Пожалуйста, - простонала я.
- Что пожалуйста, Мак? В этот раз ты должна попросить об этом, рассказывая в мельчайших деталях. Я не хочу больше давать тебе все, что ты хочешь, пока ты меня об этом не попросишь.
- Правильно, слова для тебя ничего не значат, но сейчас ты на них настаиваешь, - сказала я ему в губы. – Ты такой лицемер.
- А ты сама себе противоречишь. Ты хочешь меня. Всегда хотела. Ты думала, я не почувствую это?
- Я не такая, - иногда он был так близок к правде. Я расстегнула пуговицу на его штанах, затем молнию и засунула туда руки. Он был такой твердый. Боже, как он хорош.
Он застыл, воздух со свистом вырывался через его стиснутые зубы.
Поспеши…Он идет…
- Оставь меня в покое, - я схватила его.
- Только через мой труп, - грубо ответил Бэрронс. – Ты держишь мой член в своих руках.
...
Sharon:
20.01.11 12:27
Ksandra писал(а):
Вчера прочитала полностью книгу на английском...
Честно, только не кидайтесь в меня тапками, помидорами, яйцами и т.д., я разочарована, и неудовлетворенна. Да, у Мак и Иерихона все хорошо, они вместе, Синсар Дабх больше не существует, Кристиан нашелся, Мак узнала кто убийца сестры, появился ТК, Дэррок мертв, главный злодей выявлен. Но...где же экшен, где же битва глобальных размеров? Всё как то тихо-спокойно (мне так по крайней мере показалось), одни слова (бла-бла-бла...), а финал...Мак так легко утихомирила книгу, наложила руны на нее и всё! а помните как она загибалась, корчилась, как издевалась над ней книга? Зачем вообще приплели этих МакКелтаров и Адама? совсем не понравились! а друиды показались вообще истеричками!(кто-то из девочек это уже говорил). К чему было тогда пророчество, если они просто там "посидели" и разошлись по домам потом? Да и В'Лейн как то не тянет на главного злодея (хотя я его никогда не любила), мне показалось, что КММ больше ничего не могла придумать, как сделать его причиной всему произошедшему! Притянуто за уши!!! А финальная сцена, когда он начал читать книгу, где там напряженность? где развитие действия? одно бла-бла-бла...а ТК разве не мог раньше появится , хотя сам сказал что следил за Мак всю её жизнь? Да он тоже хорош! Как увидел свою любовницу, так всё! "всем спасибо, все свободны! (С)", разбирайтесь сами как хотите! я тут ни при чем! Претензий у меня много к автору! Кто такой ИЗБ и его команда? (крючок для последующих книг?) Зачем она убила его 3 раза? одной смерти было бы достаточно! Да, и вот еще, его трагедия сыном меня не впечатлила! Мак нашла быстрое решение этой проблемы и без книги, и вот вопрос: как Бэрронс раньше об этом не додумался, хотя и испробовал всё!?? Ответ: у КММ закончилась фантазия! Почему мы увидели только 5-х из 9? где все остальные? Почему Дэррок так поспешно и можно сказать нелепо оставил этот мир? Мне почему то он был симпатичен! Родители у Мак стали какие-то странные!!! Такие все веселые!!! особенно мама!!! как-будто и не теряла старшую дочь, и не находила себе место где же пропадает младшая!!!! Бэрронс конечно же не стал белым и пушистым, но чуть одомашненным уж точно (последняя сцена, где они с Маки ее родителями устраивают пикник и он жарит стейки для них!!!!). Короче я не получила того, чего ожидала. Извините если что, я погорячилась!!!! никак не могу отойти! когда перевернула последний листок книги, на меня накатила такая грусть...причины описаны выше, да и то не все...все и не упомнишь (слишком много информации).
Мне тоже не понравилось, что друидов и Адама прикрепили. Они ведь ничего не сделали! НЕ понравилось наличие их жен в Честере и сцена с пикником в конце книги. Слишком по домашнему это все как для лихорадки. Но во всем остальном, все отлично. Деррока она убила, да, но это только усилило эмоции, потому что не хотелось ,чтобы он умер, по крайней мере таким образом (было бы интересней для меня если бы его убил Берронс, а не книга).
Ксения-Мария писал(а):Монинг знает кто такой Берронс?
Он зверь и ему самому это нравится. Его компашка из 9 такие же как он. Каждый раз умирая, он оживает снова в том месте, где умер в самый первый раз. Это место держится в секрете даже от Мак, и все, кто узнают, кто эти челы такие, умирают. Потому что они бояться, чтобы не случилось того же, что и с сыном Берронса. Мак не убили, наверное потому, что она догадалась как похоронить сына Берронса.
...