kabardinochka:
15.02.10 16:06
lorik писал(а):Ага, особенно после потраченных на Олимпиаде нервов
Кстати, о нервах... Официально докладываю, что из за работы (которая, чувствую меня все таки убьет) и Олимпиады (которая забрала последние силы) нахожусь прямо сейчас на грани потери сознания от усталости... Так что флуда от меня особо не ждите. Но это не уменьшает мою к вам любовь и уважение, вот! Обнимаю, спасибо за прекрасный перевод!
...
Arven:
15.02.10 16:06
FairyN писал(а):Ну так, Лорик просила отдыха хотя б недельку... А там и за свадебку, тьфу, за вторую книгу..:-))))
Так мы её не подгоняем нисколько!!! Нет, нет и ещё раз нет!!!
Если нам пообещают, что продолжение скоро будет, так мы будем терпеливо ждать столько, сколько дорогой нашей пчёлке-переводчице надо будет для отдыха...
Мы сотню раз спасибо скажем за согласие порадовать всех нас таким замечательным переводом, какой она делает и будет ждать.
Мы хотя и настырные и приставучие, но послушные и терпеливые.
Как правило...
...
Ланочка:
15.02.10 16:08
Ну сегодня у нас тут праздник по полной программе: и день варенье, и крутой стол и окончание такого горячего романа. Ну так как я красиво говорить не умею, сажу просто:
Энн, Лорик огромное вам спасибо, вы подарили нам столько приятных часов, проведенных за вашим переводом и очень надеюсь на то, что ваш замечательный дуэт еще долго будет радовать нас своей чудесной работой. Енто вам
Вот только мучает вопрос- Колин если бессмертный, то как же они с Эмили то потом будут, или по этому поводу дальше в книжках что-то говорится?
...
FairyN:
15.02.10 16:21
kabardinochka писал(а):Кстати, о нервах... Официально докладываю, что из за работы (которая, чувствую меня все таки убьет) и Олимпиады (которая забрала последние силы) нахожусь прямо сейчас на грани потери сознания от усталости...
Ты там давай, береги себя. Ну нельзя ж так, надо себя любить, холить и лелеять. Спать сегодня ложись хотя бы пораньше.
Arven, да я Лорика стараюсь не подгонять, с нее пылинку сдувать надо. Ну и мне отдых заодно получился...:-)
Ланочка писал(а):Вот только мучает вопрос- Колин если бессмертный, то как же они с Эмили то потом будут, или по этому поводу дальше в книжках что-то говорится?
Честно - не помню. Вот у Спаркс помню, как вопрос решался, а у Иден забыла...
...
Catrina:
15.02.10 16:41
FairyN, lorik, большое спасибо за чудесный перевод!
...
Lynx-from-the-forest:
15.02.10 16:46
гребать его ко всем чертям как шикарно!!!!! спасибо за перевеод!! спасибо за книгу!!! столько невероятного удовольствия от чтения, и все благодаря вам, девочки, Энни, Лорик!!))
Энн, С Днем Рожденья тебя!!!! Чтоб твой муз (мускулистый темнооглазый и загорелый) не оставлял тебя ни на минуту)) Ну а уж мы-то, точно не отвяжемся!!))
...
FairyN:
15.02.10 17:41
Хваст. Мне муж подарил ландыши. Это первые ландыши в моей жизни:
...
kiyra:
15.02.10 17:42
Энн,Lorik,ОГРОМЕЕЕЕЕЕЕННОЕЕЕЕ СПАСИБИЩЕ ВАМ, ЗА ЭТОТ ШИКАРНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!
...
cerera:
15.02.10 17:43
Спасибо за чудесний перевод!!!!
...
Sigulda:
15.02.10 17:58
Девочки, большое спасибо за такой великолепный перевод! !!!
...
2008:
15.02.10 18:05
Девочки, огромное спасибо вам за ваш труд
. Перевод просто великолепен
Фея Энни, с Днем Рождения!!!!
...