Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir: > 16.07.12 16:00

Мугунхва писал(а):
Ким Хён Чжун выйдет в эфир в дораме City Conqeust (я так поняла "захват города").

вай,вай,вай Ar Ar Ar Ar новость та какая хорошая, я так хотелось с ним что нибудь новое глянуть Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy кстати менеджер из Дикого романа, до жути его напоминает!!!! Wink наверное по этому мне и понравился!!!!!!!!!!!!
Ханжа писал(а):
Мугунхва писал(а):
Ким Хён Чжун выйдет в эфир в дораме City Conqeust
Слышала, хотела бы посмотреть. Только вот не знаю - буду ждать пока до конца не переведут или не выдержу

вот то же не люблю смотреть пока все не переведут, а то в друг забросят на середине Shocked но думаю с Хёнчхуна не продинамят Ok может начну смотреть, нервишки по закаляю ..... Wink
Ханжа писал(а):
Оригинальное сочетание - средневековые латы и современный полицейский щит!!!

тоже не догнала Shocked это прикол или то что он из современного мира с собой возьмёт? он если не ошибаюсь во времени путешествует ....
Мугунхва писал(а):
Так Большой реветь будем следующие серии, Гонг Юн был так убедителен говорят за него даже съемочная группа переживать стала, не тронулся ли.

надеюсь никто не умер Shocked а то я так жду окончания перевода, но без ХЕ смотреть не буду .....

...

Ханжа: > 16.07.12 23:21

Только что закончила смотреть лакорн:

Название: Страстный демон /Gentleman Satan
Страна: Таиланд
Год: 2008
Жанр: романтика, драма
Продолжительность: 14 серий по 80 мин.
Описание: Парана (Aof), его отца и сестру бросает мать Muthita (WAE Soul), выйдя замуж за богача из Бангкока. Вскоре после этого отец Парана впадает в глубокую депрессию, заболевает и умирает.
Паран вырастает вспыльчивым мужчиной. Счастливым его делают лишь младшая сестра Baan Дао и серьга, подаренная ему его другом детства.
Этот друг - девочка, с которой Паран познакомился, когда та горько плакала оттого, что у нее умерла мама, а отец, женившись на другой, отправляет дочку учится за границу. Паран утешает ее, и они становятся близкими друзьями. Перед отъездом в Америку девочка дарит Парану одну серьгу на память. Они обещают друг другу встретиться снова. Потому, часто смотря на этот подарок, Паран вспоминает ту девочку.

Отзыв: Не могу сказать что в восторге от лакорна, но были и симпатичные моменты, хотя раздражающих больше. Главные герои вели себя как школьники, только он её не портфелем по голове, а ронял все время. Логика у обоих гг-ев страдала, делали глупые предположения, беспочвенно обвиняли, доверяли не тому кому надо и т.д. Но учитывая их возраст - гг-не 22, гг-ой чуть старше, это можно оправдать. Но особенно меня папаша гг-ни раздражал, как мог такой лох быть успешным бизнесменом??? Его дурили все кому не лень! Под конец очень разочаровали меня гг-ня и доктор (друг гг-ни) - не ожидала я от них такой дури. Развязку сценаристы такую замутили, хоть стой, хоть падай Shocked Но мне понравилось, что гг-ня отвечала гг-ю ударом на удар, не могла побить, так кусала, а что еще остается слабым женщинам, когда слова не доходят? Smile И гг-ня привлекала своей прямолинейностью, а гг-ой тоже "облико морале", даже отомстить кому собирался - не смог. Комплекс брошенного ребенка у него на лицо! А еще мне понравился капитан, который ухаживал за сестрой гг-я. Где бы еще встретиться с актером? Ну конечно, надо упомянуть, что актеры молоды и привлекательны!

...

BellaBir: > 17.07.12 09:33

Ханжа писал(а):
Хотя в Диком романе гг-ня боевая и защищает гг-я и там тоже очень симпатичная пара второстепенная, интрига со сталкером и куча юмора.

куча юмора это мягко сказано rofl у меня уже живот болит, это при том что ГГ-рои мне не нравятся и я хотела бросить после первой серии ... сейчас на 6 серии ... это подружка с менеджером та еще парочка, их встреча в кафе меня просто убила Very Happy как жаль что они просто второстипенные герои и их маловато показывают ... у отца ГГ-роини на телефоне "милион алых роз" ригтон Very Happy прикольно..
Параллельный просмотр "Солнечного счастья" меня усыпил, хотя там и история прикольная (хоть и избитая) и ГГ-рои нравятся, НО скучнооооооооооо...

...

Likaris: > 17.07.12 15:05

Мугунхва писал(а):
Это при +30

сознаёмся что это за дорама я хочу её посмотреть))?

BellaBir писал(а):
Просто ГГ-роиню тааак изуродовали, у неё отталкивающая внешность, ну какой здравомыслящий человек в неё влюбиться?!!! особенно убивает её юбка и свитер ... я актрису с начала и не признала

жуть какая и правда не признать(( такая симпатичная актриса))

...

Ханжа: > 17.07.12 16:55

Likaris писал(а):

Вера / Faith

...

Likaris: > 17.07.12 17:11

Ханжа писал(а):
Вера / Faith

Комава Оля а я надеялась что она уже выходит((

...

Мугунхва: > 17.07.12 21:08

[quote="Likaris"]
Мугунхва писал(а):
Это при +30

Ханжа писал(а):
Вера / Faith

Она самая

Ханжа писал(а):
но для меня красотка Шин Мин А

Да что все та по ней с ума сходят? Читаю прямо Аран и магистрат как манны небесной ждут (там еще Ли Джун Ки ). Вообще ничего с ними не смотрела может поэтому мне не понять

Ханжа писал(а):
Вообще то я к внешности героинь отношусь очень-очень терпимо, не могу смотреть только на двух:

Я еле Гу Хе Сон выдержала, какая бы молодец она не была. Choi Yeo Jin из Прости я люблю тебя

BellaBir писал(а):
а то я так жду окончания перевода, но без ХЕ смотреть не буду

что за боязнь ХЭ? В любом случае всех не убьют

А Очаровательный прокурор смотрели? Неохота искать просто отзыв? Тут еще на лучшую дораму 2009 года года натолкнулась Душа.

...

Ханжа: > 17.07.12 21:46

Мугунхва писал(а):
Вообще ничего с ними не смотрела может поэтому мне не понять
Ok Во-во - тебе не понять, Ли Джун Ки (Ильджме, Время пса и волка, Моя девушка) Мало того, что симпатюлечка, так еще и владеет боевыми искусствами, а не просто на канатах прыгает Tongue Шин Мин А (Моя девушка Кумихо, Моя могучая принцесса, Красавица и чудовище - 2 последних полнометражки) Они оба 2 года не снимались, поэтому из так ждут, тем более впервые в дуете. Ну если ты трагедии любишь, глянь Любовь которая убивает( я больше 1-й серии не выдержала).
Мугунхва писал(а):
Choi Yeo Jin из Прости я люблю тебя
Да, тоже :scoff: , но я её вполне выдержала в Мой любимый учитель(Привет, мой учитель), а вот в Золотой невесте она омерзительна :scoff: :scoff: :scoff:
Мугунхва писал(а):
rofl Какая ты добрая девочка Laughing , реалистка, одним словом Laughing Но мы с БэКой натуры мягкие, чувствительные (БэКа, ты не рачек случайно?) Нам обязательно ХЭ подавай, иначе весь просмотр зря потраченное время Wink Раз в конце все не переженились, зачем смотреть спрашивается? Laughing
Мугунхва писал(а):
А Очаровательный прокурор смотрели? Неохота искать просто отзыв? Тут еще на лучшую дораму 2009 года года натолкнулась Душа

Я не смогла осилить больше 1-й серии, не понравилась мне гг-ня, да и актриса меня не привлекла. Хотя наши девочки очень хвалили. Душа не смотрела и не слышала Shocked
BellaBir писал(а):
у отца ГГ-роини на телефоне "милион алых роз" ригтон прикольно..
Вся Корея искренне считает, что это их собственная мелодия Shocked И не докажите, что русская Ok
BellaBir писал(а):
Параллельный просмотр "Солнечного счастья" меня усыпил, хотя там и история прикольная (хоть и избитая) и ГГ-рои нравятся, НО скучнооооооооооо...
Я была разочарована этой дорамой Sad

...

Likaris: > 17.07.12 21:58

Мугунхва писал(а):
А Очаровательный прокурор смотрели? Неохота искать просто отзыв? Тут еще на лучшую дораму 2009 года года натолкнулась Душа.

Ханжа писал(а):
Я не смогла осилить больше 1-й серии, не понравилась мне гг-ня, да и актриса меня не привлекла. Хотя наши девочки очень хвалили. Душа не смотрела и не слышала Shocked

Согласна фигня полная тоже дальше первой не продвинулась главная героиня дура которая не знает что такое хороший вкус ни чего в ней прекрасного не заметила((

...

Мугунхва: > 18.07.12 10:31

Ханжа писал(а):
BellaBir писал(а):
Я была разочарована этой дорамой

Аналогично. Кроме постельной сцены в Майклом больше и глянуть нечего. Лучше б уж с братом осталась. Но ХЭ в наличии

Ханжа писал(а):
БэКа, ты не рачек случайно?

Это как-то связано со знаками зодиака?

Ханжа писал(а):
Во-во - тебе не понять,

Ладно, обязуюсь глянуть их, но у обоих такой тяжелый взгляд, особенно у нее.

Likaris писал(а):
Ханжа писал(а):

Согласна фигня полная тоже дальше первой не продвинулась главная героиня дура которая не знает что такое хороший вкус ни чего в ней прекрасного не заметила((

Спасибо, уберегли.

Ким Хи Сон хоть и первая красавиц Кореи но все же 35 и дите, хотя нет все-таки красивая . Как интересно у них сцены с Минхошей будут

Ханжа писал(а):
BellaBir писал(а):
Вся Корея искренне считает, что это их собственная мелодия Shocked И не докажите, что русская

А уж как они любят песню Марка Бернеса Журавли. Интересно хоть смысл понимают. А в Большой стихи на русском читали

...

BellaBir: > 18.07.12 10:53

Мугунхва писал(а):
Ханжа писал(а):

тоже не догнала вопроса Sad
Мугунхва писал(а):

Ханжа писал(а):
BellaBir писал(а):
Вся Корея искренне считает, что это их собственная мелодия Shocked И не докажите, что русская

А уж как они любят песню Марка Бернеса Журавли. Интересно хоть смысл понимают. А в Большой стихи на русском читали

Ого Shocked интересно будет посмотреть....
Ханжа писал(а):

Мугунхва писал(а):
Какая ты добрая девочка , реалистка, одним словом Но мы с БэКой натуры мягкие, чувствительные (БэКа, ты не рачек случайно?) Нам обязательно ХЭ подавай, иначе весь просмотр зря потраченное время Раз в конце все не переженились, зачем смотреть спрашивается?

в моей жизни и так кругом драмма, и что бы воспринимать все оптимистично и не потерять чувство юмора, черпаю вдохновение из ХЕ Wink а когда и в придуманном мире все плохо, и вот он конец без просвета, становиться совсем тяжко ....

...

Destiny: > 18.07.12 16:16

Всем привет!
BellaBir писал(а):
Мугунхва писал(а): Ханжа писал(а):

тоже не догнала вопроса
Наверное в смысле что раки:
Цитата:
натуры мягкие, чувствительные
и им подушек больше ХЭ.)))
Начала смотреть дорамку "Ну-ка, улыбнись!" серий в ней многовато(45 штук) наверное буду смотреть парциально, пока посмотрела 5 серий и сделала перерыв на "Красавицу с кукольным личиком".
Ну-ка,улыбнись!

Интересная дорама, в главных ролях Ли Мин Чжон (нравиться мне еще со времен BOF, кстати и роль тут похожая она играет взбалмошную, богатую девушку, очень веселую и не унывающую), а вот глав.герой как то подкачал,ИМХО, могли кого нибудь и по шикарнее подобрать, вообще то я Кан Хен Со ни где вроде до этого не видела.
Красавицу с кукольным личиком
Пока посмотрела всего 3 серии, ничего определенного сказать не могу, разве что много смешных моментов.
И еще, сегодня начала смотреть "Молодожены" с Со Хён и Ён Хва, нравиться, очень весело и интересно наблюдать как они ведут себя в жизни. Ёнхва милашка, еще больше мне нравиться теперь, а вот Со Хён как то раздражает пока, честно даже не могу сказать чем, какая то она вся наигранная, слишком правильная...
Хотелось бы посмотреть полную версию с остальными знаменитостями, может кто нибудь встречал на сайтах,я что-то не смогла найти?

...

Ханжа: > 18.07.12 17:37

BellaBir писал(а):
в моей жизни и так кругом драмма, и что бы воспринимать все оптимистично и не потерять чувство юмора, черпаю вдохновение из ХЕ а когда и в придуманном мире все плохо, и вот он конец без просвета, становиться совсем тяжко ....
prv Не в моей жизни, но в окружающей столько негатива, что хочется себя побаловать сладкими моментами Tongue А про рачков, так это общеизвестно, что это самые ранимые и чувствительные из всех знаков, и самые большие плаксы Sad Кстати говоря, в Корейском шоу-бизнесе огромное количество именно раков, можно сказать подавляющее большинство Shocked ! В отличие от других стран! Дочка у меня отмечает дни рождения айдолов, поэтому я в курсе(кроме того мы с ней рачки Tongue )
Destiny писал(а):
Ну-ка,улыбнись! Интересная дорама, в главных ролях Ли Мин Чжон (нравиться мне еще со времен BOF, кстати и роль тут похожая она играет взбалмошную, богатую девушку, очень веселую и не унывающую), а вот глав.герой как то подкачал,ИМХО, могли кого нибудь и по шикарнее подобрать, вообще то я Кан Хен Со ни где вроде до этого не видела.
Классная вещь, начало очень бурное и смешное, дальше красивая любовь со множеством обнимашек. Конечно без соперника никуда, а он парень симпатичный Ok А гг-ой, тоже классный, моя дочь от актера в восторге еще с Время пса и волка да и здесь он хорош парень, ну немного тормозил в начале, потом все будет здорово! Красавицу с кукольным лицом, не смогла осилить Sad Тяжело переношу героинь которые все время унижаются Sad
Мугунхва писал(а):
Ким Хи Сон хоть и первая красавиц Кореи но все же 35 и дите, хотя нет все-таки красивая . Как интересно у них сцены с Минхошей будут

Как раз могут быть горячие, ну посмотрим Ok

...

Destiny: > 18.07.12 18:05

Ханжа писал(а):
да и здесь он хорош парень, ну немного тормозил в начале, потом все будет здорово!
Ну возможно, я то пока всего на 5 серии))
Ханжа писал(а):
Красавицу с кукольным лицом, не смогла осилить Тяжело переношу героинь которые все время унижаются
Вот и я тоже, что то дальше 3 серии не смотрится, мне нравятся героини такие напористые, ни чего не боящиеся, ну вот как в том же улыбнись или к-поп( кстати разница с ты-прекрасен тут в огромный плюс, меня всегда раздражало какой(ая) Ми Нам слюнтяй(ка))

...

BellaBir: > 19.07.12 05:58

Ханжа писал(а):
А про рачков, так это общеизвестно, что это самые ранимые и чувствительные из всех знаков, и самые большие плаксы

Я вообще то весы Tongue плакса еще та, причем заплакать могу над грустной историей, книгой, фильмом, а когда самой по настоящему больно не плачу ... странность вот такая .... не люблю плакать ...
Destiny писал(а):
"Ну-ка, улыбнись!" серий в ней многовато(45 штук)

финиш, я наверное на такой подвиг не способна Shocked столько серий .... самая длинная дораму у меня была 27 серий ...
Ханжа писал(а):
Мугунхва писал(а):

Как раз могут быть горячие, ну посмотрим Ok

Думаю он справится, ведь у него 70% партнёрш всегда старше него!!!!

Кстати досмотрела я таки Дикий роман/Романтика без правил, в целом понравилось .... когда свыклась с ГГ-роиней ..... бррррр .... второстепенные персонажи мне определенно на много больше понравились ... даже хотела бы про них смотреть дораму ... менеджер просто лапа .... улыбнулся за весь фильм всего то раза три-четыре, не больше, но какие это были улыбки Very Happy а его дама сердца, эта та еще парочка, действительно подходят друг другу идеально ....
Одним словом они мне очень понравились ..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение