Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

Игра-это хорошо!Может у нас что нибудь организуешь из игр?А то я не умею да и некогда! Sad

...

Енка:

Посоветовали фильм:Название: Небо любви
Оригинальное название: Sky of love
Год выпуска: 2007
Жанр: Драма, романтика
Выпущено: Япония
Режиссер: Натсуки Имаи
В ролях: Юи Арагаки, Нарума Миура

О фильме: Это история о девушке по имени Мика и её трех годах жизни в старшей школе... Все вокруг говорят только о своих бойфрендах, а Мика ещё совсем неопытна в любви. Однажды она начинает получать телефонные звонки от незнакомца, и постепенно сближается с ним. Наконец она решается с ним встретится... Мика поняла что нашла свою любовь, но их счастье было не долгим. На горизонте уже появились новые проблемы...
Кто то смотрел?и выкладывали его у нас?Не помню?

...

Vladika:

В кинотеатрах с 15 сентября 2011:
Я не знаю, как она делает это/I Don't Know How She Does It

год 2011
странаСША
слоган«Мужчинам это не по зубам»
режиссер Дуглас МакГрат
сценарий Алин Брош МакКенна
Описание:Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.

...

Ladi Meri:

Vladika писал(а):
Я не знаю, как она делает это

Очень хочу посмотреть этот фильм!!! Влада, спасибо

...

Agata:

Всем привет.

Вот мне нравится этот фильм

"Дорогой Джон"

год
2010
страна
США
слоган «Мы будем вместе даже на расстоянии»
режиссер Лассе Халльстрём
сценарий Джеми Линден, Николас Спаркс
продюсер Марти Бауэн, Вик Годфри, Райан Кэвэна, ...
оператор Терри Стэйси
композитор Дебора Лури
художник Кара Линдстрём, Марк Гарнер, Дэна Кэмпбелл, ...
монтаж Кристина Боден
жанр драма, мелодрама, военный, ...

Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели студентка Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.[/list]

...

SIDNI:

"Прокаженная"/ Tredowata (1976, Польша)

Жанр: мелодрама.
Режиссер: Ежи Хоффман.
Оператор: Станислав Лёт
Композитор: Войцех Килар.
В ролях: Эльжбета Старостецка, Лешек Телешиньский, Ядвига Бараньска, Чеслав Воллейко, Ирэна Малькевич, Анна Дымна, Габриела Ковнацкая, Мариуш Дмоховски, Петр Фрончевский, Збигнев Йюзефович, Януш Быльчинский, Веслава Квасьневска, Рышард Осталовский, Юзеф Пара, Ханна Станкувна, Ежи Моэс, Цезари Харасимович.

Фильм снят по одноимённому роману Хелены Мнишек.

Краткое описание фильма:
История любви знатного майората Вольдемара Михоровского и молодой бедной дворянки Стефании Рудецкой разворачивается на фоне старинных замков, великолепных парков и роскошных интерьеров начала XX века. Ненависть, зависть, интриги преследуют влюбленных. Вольдемару предстоит принести в жертву родовую честь, пойти против воли семьи, а Стефании — пережить унижение и позор: аристократическая спесь, скрытая под маской любезности, оборачивается чудовищной жестокостью.

Тем, кто читал книгу, фильм лучше не смотреть. А вот тем, кто не читал, - после просмотра фильма можно и книгу прочесть. Не пожалеете Smile

...

Cascata:

Ladi Meri писал(а):
Vladika писал(а):
Я не знаю, как она делает это

Очень хочу посмотреть этот фильм!!! Влада, спасибо

я тоже, только Паркер не люблю
SIDNI писал(а):
разворачивается на фоне старинных замков, великолепных парков и роскошных интерьеров начала XX века

интересно

...

Vladika:

Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love

Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Год выпуска: 2011
Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
В ролях: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Бет Литтлфорд, Николь Абрамсон, Кевин Бэйкон, Иона Бобо, Дэн Батлер, Джои Кинг, Лайза Лапира, Реджи Ли, Дженни Моллен, Эмма Стоун, Мариса Томей
Описание: У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.

Отдельно в защиту Сары Джессики Паркер, по мне так она очень обаятельна и располагает к себе, что даже не замечаешь, а красива ли она на самом деле? Её миниатюрная фигура, глаза, манера одеваться и умение себя подать, голос - всё это объединено для меня в единое целое. Она - образец хрупкой, красивой, обаятельной женщины. Она мне очень нравится, да и человек, пишут, что хороший.

...

Cascata:

Vladika писал(а):
Эта - дурацкая - любовь

интересно, надо глянуть
Vladika писал(а):
голос

у меня как раз голос и бесит, визгливым показался и обаятельной мне сосем не кажется
и на Секс в большом городе, меня хватило на пол серии
но каждому свое

...

Ladi Meri:

Mylene писал(а):
Ladi Meri, девочки, с повышением!

Спасибочки!!!

Vladika писал(а):
Эта - дурацкая - любовь

Этот фильм уже вышел??? Аннотация понравилась. Хочется посмотреть.

...

Енка:

Цитата:
Помню этот фильм смотрела в юности!Поразил восхитил и растроил одновременно как и "Френсис"
ФрэнсисМеждународное название фильма: Frances

Премьера фильма: 1982
Жанр фильма: Драма
Кинорежиссер: Грэм Клиффорд
В фильме снимались: Джессика Ланг, Ким Стэнли, Сэм Шепард, Барт Бернс, Джонатан Бэнкс, Бонни Бартлетт, Доналд Крэйг, Сара Каннингэм, Джек Фицджералд, М.С. Гейни, Анжелика Хьюстон, Кевин Костнер
Описание фильма:
В 16 лет она стала обладательницей Награды Американской Киноакадемии - "Оскар", в 23 - звездой экрана и сцены, известной провокационным и рискованным поведением. Ее талантом и красотой восхищались, но она так и не обрела в Голливуде той славы, которой заслуживала.

...

Енка:

Девочки какая новость для любителей вампиров:
с 22 сентября в кинотеатрах пойдет фильм "Все девушки в его вкусе - Ночь страха"

О фильме: Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри. На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями. Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.

Год выхода: 2011
Выпущено: США, Albuquerque Studios, DreamWorks SKG
Жанр: ужасы, триллер, комедия
Продолжительность: 01:38:15
Режиссер: Крэйг Гиллеспи
В ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Тони Коллетт, Дэвид Теннант, Имоджен Путс, Кристофер Минц-Плассе, Дэйв Франко, Рейд Юинг, Уилл Дентон, Сандра Вергара и др.

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
"Все девушки в его вкусе - Ночь страха"

нет это точно не мое...

...

Енка:

А это: С первого взгляда
Оригинальное название: At First Sight
Год выпуска: 1999
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: Metro-Goldwyn-Mayer
Режиссер: Ирвин Уинклер
В ролях: Вэл Килмер, Мира Сорвино, Келли МакГиллис, Стивен Вебер, Брюс Дэвисон, Нэтан Лейн, Кен Ховард, Лаура Кирк, Марго Уинклер, Дайана Крoлл
О фильме: Картина снята на основе реальных событий, описанных известным американским писателем Оливером Саксом. Трогательная история встречи двух людей, живущих в разных мирах. Эми - энергичная молодая девушка-архитектор. Отдыхая на курорте, она завязывает несколько необычный роман со своим массажистом. Вирджил потерял зрение в раннем детстве и чувствует окружающий мир необычайно остро. Эми открываются давно забытые, простые, как шум дождя радости, которых не замечает большая часть человечества. Она словно начинает жить заново. С присущей ей целеустремленностью, Эми находит возможность вернуть любимому человеку зрение и уговаривает Вирджила на рискованную операцию. Но вновь обретенный видимый мир нарушает его покой, разочаровывает и пугает. А через некоторое время болезнь опять приводит к постепенной потере зрения. Сумеет ли Вирджил вернуть себе душевное спокойствие и равновесие? Сможет Эми принять новые условия?

...

nessi:

SIDNI писал(а):

Тем, кто читал книгу, фильм лучше не смотреть. А вот тем, кто не читал, - после просмотра фильма можно и книгу прочесть. Не пожалеете Smile

Ни книгу не читала ни фильм не смотрела , а аннотация понравилась, я люблю исторические любовные фильмы с чувствами и переживаниями.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню