Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Заноза:

Irchic писал(а):
Это хорошо, только что ж тогда молча сидела и не показывалась, партизанка! Wink

Wink
djulindra писал(а):
девоньки а мне можно к вам присоединится люблю ведьм.

К нам можно)))
Irchic писал(а):
А сами не такие были?

Такие-такие. Но мы же все это воспринимали иначе тогда. А теперь, когда представишь куда дите вляпаться могло, да еще такое маленькое и доверчивое, да еще памятуя о маньяке в соседнем доме, у которого больная психика и большой зуб на меня... Короче, седины прибавилось...

Ален, красота какая получилась!

...

Aravita:

djulindra писал(а):
девоньки а мне можно к вам присоединится люблю ведьм.

Юля, ВЕЛКАМ!)))
djulindra писал(а):
ведьмочка Марикета от Кресли Коул

Эх, тож не читала..
Заноза писал(а):
Короче, седины прибавилось...

Еще бы!

...

Irchic:

» Анекдоты про мифических существ

Улыбнитесь: Wink

Заноза писал(а):
Такие-такие. Но мы же все это воспринимали иначе тогда. А теперь, когда представишь куда дите вляпаться могло, да еще такое маленькое и доверчивое, да еще памятуя о маньяке в соседнем доме, у которого больная психика и большой зуб на меня... Короче, седины прибавилось...

Сочувствую, и правда сейчас времена другие...((

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Улыбнитесь: Wink

Ириш, спасибо! rofl

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Улыбнитесь:

Какая прелесть! rofl Спасибо, Ириш!

...

so-vest:

» Клип "Неуловимая нечистая сила"

Заговорю до смерти...
и ...
фильму покажу, а то нашла сегодня, а поделиться не с кем

Кстати, здрасьте (а то я как-то невежливо, не поздоровавшись прошмыгнула)

...

Aravita:

so-vest писал(а):
Я таки тебя нашла ... здесь

Радость моя, мы со Светой еще когдаааааааа говорили про этот клуб))))) А ты все искала)) Рада тебя видеть здесь))) Wink
so-vest писал(а):
*для конспирации пока прикинулась ящеркой*

Ты это..поаккуратней))) А то могут и на зелье пустить)))
Irchic писал(а):
А она пряталась???

Ничего подобного_))
so-vest писал(а):
фильму покажу, а то нашла сегодня, а поделиться не с кем

Зашибись))) Прям до слез))) rofl rofl rofl Я эту прелесть к себе в контакт утащу)))

...

djulindra:

» Кресли Коул "Встреча с судьбой"

Ира Лекса Алена не читала, попробую сейчас найти книги и прочитать.
А Кресли Коул замечательно пишет.

Про ведьмочку: "Встреча с судьбой":

Бауэн Макрив, лучший воин таинственного клана шотландских горцев, служащих Луне, потерял невесту, и сердце его было похоронено вместе с ней. Отныне, считал Бауэн, в жизни его не будет любви, а ложе навеки останется одиноким.
Шли годы, а воин по-прежнему был верен памяти невесты.
Но однажды он встретил одну из тех, кого должен был ненавидеть, Марикету Долгожданную, девушку из враждебного клана, обладающую таинственными колдовскими способностями.
И тогда заледеневшая душа Бауэна оттаяла под лучами новой любви – любви страстной, чувственной и нежной. Любви, которая подарит им с Марикетой счастье или погубит их обоих…

...

Irchic:

Юля , спасибо!
Лекса Алена "Левый глаз Дракона", "Правый глаз" и "Третий глаз" мы тут недавно читали и обсуждали, и еще не до обсуждали)).

djulindra писал(а):
Про ведьмочку: "Встреча с судьбой":

Здорово! Very Happy Very Happy Ну и как счастливо там у них все закончилось или нет? И как тебе сама книга? Я этого автора вообще не читала... Embarassed

Кстати, Алена спасибо, красивая реклама! wo wo

...

so-vest:

Aravita писал(а):
Это типа мы такие же милашки, как девочки на видео?)))

Это ты меня провоцируешь что ли... Я еще из ума не выжила нечисть сердить своими замечаниями по поводу их внешности

Если серьезно, то искала отрывок "вдоль дороги мертвые с косами стоять ... и тишинааа" из фильма (хотела затишье на Горцах обозначить) и наткнулась на этот клип.. ну, а там вампирши летучие
... "нечистая" ... как раз по вашей тематике .

Настя, помнишь, по "Встрече с судьбой" Кресли Коул на Горцах даже викторина была (та самая , результатов по которой мы так и не дождались)

Кстати, это 3 книга из серии Бессмертные с приходом ночи (очень интересная серия, между прочим) Там кого только нет и валькирии, и вампиры, и оборотни, и... и ... и...

И там такие любовные отношения между ними всеми выстраиваются, неожиданные пары, мне все это песенку Высоцкого напоминает

...

djulindra:

Ира спасибо за подсказку. Коул мне нравится, там тоже про мифических существ ликаны (оборотни) вампиры, валькирии.
Все романы великолепные, а там все заканчивается хорошо.. а как они познакомились ... Прочитайте не пожалеете..
Ира я тут не улыбалась, а просто оборжалась до слез... хорошие анекдоты спасибо.. особенно про вымпа в гробу...

...

Irchic:

djulindra писал(а):
Коул мне нравится, там тоже про мифических существ ликаны (оборотни) вампиры, валькирии.

Все романы великолепные, а там все заканчивается хорошо.. а как они познакомились ... Прочитайте не пожалеете..

Юлечка , спасибо огромное! Обязательно почитаю раз там все заканчивается хорошо! Very Happy

so-vest писал(а):
Если серьезно, то искала отрывок "вдоль дороги мертвые с косами стоять ... и тишинааа" из фильма (хотела затишье на Горцах обозначить) и наткнулась на этот клип.. ну, а там вампирши летучие

... "нечистая" ... как раз по вашей тематике .

По нашей, точно!)) Самое смешное что я давно где то видела эти (или очень похожие) кадры, но не могу вспомнить с какого это фильма...

...

so-vest:

Irchic писал(а):
Самое смешное что я давно где то видела эти (или очень похожие) кадры, но не могу вспомнить с какого это фильма...

Здесь(в клипе), по-моему, всего 2 фильма использовали : "Неуловимые мстители " и "Ван Хельсинг "

...

Irchic:

so-vest писал(а):
Здесь(в клипе), по-моему, всего 2 фильма использовали : "Неуловимые мстители " и "Ван Хельсинг "

Вот, вспомнила! Точно это из "Ван Хельсинга! Оксана, спасибки!

...

DarkAngel:

» Чупакабра

Чупака́бра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно — «сосущий у коз», «козий вампир») — мифическое существо убивающее домашних животных.

Кровожадные существа, кровососущие вампиры, согласно показаниям многочисленных очевидцев, появляющиеся в настоящее время в странах Латинской Америки. Например, только в Пуэрто-Рико в 1987-1991 годах были отмечены более чем 50 случаев нападений каких-то больших вампиров на скот, после которых обычно оставались полностью обескровленные трупы животных с местами укусов на шее.

Биологи до сих пор затрудняются как-либо определить вид этого живого существа, неуклюже предпочитая объяснять трагедии нападениями... волков. Однако, некоторые специалисты приводят неопровержимые свидетельства того, что следы от лап (в несколько раз более крупные, чем волчьи), повадки (существа никогда не едят мяса, сосут только кровь) говорят однозначно — люди столкнулись с новым осторожным и опасным существом. Местные религиозные крестьяне уверены, чупакабрас — не животное, а разумное существо, потому-то оно никогда не попадается охотникам в качестве добычи. Подозревают даже, что сами пропадающие без вести охотники становятся добычей этого нового человеческого соседа по планете.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%81
http://bestiary.us/chupakab.php

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню