Arabeska:
Элви, я ничего не хочу сказать, ггг))) оставим место для фантазии)))))))))))))))))))
...
Kimana:
Элви... это... *качает головой, по щеке побежала одинокая слезинка*
Кстати, о долготерпии. Можно, я внепланово внеклассное задание сделаю? Я помню со школы эти слова
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеятся, все переносит. Любовь никогда не перестает." (1 Коринфянам 13:4-8) ...
Тира:
* представила картину-
Бэс в суфлёрской будке, под рукой текст, перед лицом видны только лаковые штиблеты и кусочек штанин...*
...
Arabeska:
Тирочка, мне тут видно больше, чем
Цитата:лаковые штиблеты и кусочек штанин
Итить, удобный наблюдательный пункт, однако)))
...
Lady Elwie:
» Hohelied der Liebe (Гимн Любви) - Lacrimosa
Ким, дада, оно самое)) Послание к Коринфянам
кстати, рекомендую его же, на немецком языке )) в исполнении Лакримозы - Hohelied der Liebe (Гимн Любви) - душевнейшая вещь
...
Тира:
Элви, спасибо за Гимн, мне теперь легче ползти на Синайскую гору на встречу с куратором...
...
Оксаночка:
*Заглянула одним глазком в оповещалку* Получается, если дать полный исчерпывающий ответ , оценку выставят заочно и тогда встреча откладывается)) АтличнА
Kим, тысячу раз да, да, да! Любовь она такая))
Элви, ты там как?
Kiki, красотулька))
...
Руста:
rusa писал(а):А отказу "без труда" должны способствовать задания... хм... (сумневается... в себе естестно)
Сихаил: А ты не сомневайся. Ведь у вас сейчас есть мы. Не сможешь - научим, не хочешь - заставим. А благодаря моим заданиям некогда тебе будет думать о грешном, потому как все мысли твои должны быть заняты познанием всего сущего на земле и на небесах.
(С трудом прорвавшись в свое окно) Систер, ну баннер у тя фееричный канешна)) Только это... чета оптимизму в выражениях лиц Смерти и Иеремиила не достает. Зато из Белета так и преть уверенность в завтрашнем дне)))
...
Lady Elwie:
**усталым голосом с дивана** Систер, ага.. преть из него.. он еще и ухмыляется))) А Смертушка, да нет, те показалось)) это его обычное выражение лица, когда он на меня смотрит,
прежде ата-та сделать)))
А Ерема пущай не надеется, что победит.. млин,
зануда!!!!!!
не те методы, не те)) со мной лаской надо, а он? фррррр
Окси, как, как.. опосля марш-броска и долгого стояния на ногах
**задрала ноги на диванный валик и злобно взглянула на пяльцы** ...
Руста:
Насчет ласки это я,
Систер, сумневаюсь... С нами если лаской начнешь, то так и до греха недалеко, а потом что? Уже не хирургические, а реанимационные меры потребуются... А кого насылать? На нас, окаянных? И опять-таки вот баннеры... Триптихом уже не обойдешься, правильно? Придется "четырептихи", "пятиптихи" делать... Ох, труды наши тяжкие... Ржу)))
...
Оксаночка:
Руста, так эта красота в виде баннера
Элви твоих рук дело?)))))))

Рукодельница!))
...
Руста:
Окси, ты что?!))) Я в графических редакторах полный нуль)))
(Скромно так) Ну нельзя же быть талантливой во всем...))))
...
Lady Elwie:
Окси, Мастера пожелали остаться инкогнито))))
Систер...
**призадумалась о реанимации** вот ежели меня они втроем реанимировать начнут.. э.. нет, нет, мне двоих хватало за раз, а этот..
(сквозь зубы) Ерема... вводит меня в недоумение.. МЕНЯ!!! не знаю, как с ним себя вести, нет, ну представляешь??
**пододвинула ближе кофе, сигареты и пяльцы**
нитку ему еще золотую.. подумаешь.. а че, серебро не катит? лично мне серебро больше по душе.. готичней.. хы...
**воткнула иголку в ткань**
(шепотом) а мне Лучик наперсточек подарил)) я теперь не уколюсь! воть! )))
...
Arabeska:
Руста, нет пределов совершенству!)))
Элви, ну прям кружок кройки и шитья... эх... дожили))
...
Kiki:
Ох,
Элви, я в восторге!

Умельцам респект и уважуха!
Лакримоза дааа))) Музыку не слушала (до сегодня), но фотки ихние у меня давно валяются (откудава, понятия не имею

), готишные такие.
Окси, сенкс)
...