Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>05 Дек 2013 10:18

Лелешна писал(а):
Книга мне понравилась, несмотря на обилие подробных эротических сцен и огромных диалогов.

Лелешна писал(а):
А потом просто пришла привычка. Да и 10 лет брака так просто в окно не выбросишь..

и за пояс не заткнёшь...
Лелешна писал(а):
Прежде всего у нее сильно развито чувство долга перед мужем и страх перед отцом и прессой. Она из влиятельной семьи и не хочет, чтобы ее грязным бельем трясли репортеры. (Удивляюсь, что про голубезну Блейка они не пронюхали.. Странно..) Поэтому изменить свою жизнь сразу она не может.

ну конечно, кто бы спорил, но этот период уж очень затянулся.
Лелешна писал(а):
Хорошо, что Майкл такой терпеливый. Другой бы столько точно не выдержал и нашел бы себе кого-то еще..

неа, он идеальный, парень из мечты
Лелешна писал(а):
Но читать было очень приятно: всегда поддерживает, сопереживает, утешает, секса не требует и может быть просто другом. Ангел, а не мужчина.

Лелешна писал(а):
В целом книга хорошая, но (повторюсь) я у Делински люблю именно психологию чувств и отношений. (О как загнула.. ) А не подробные постельные сцены. Тут они не нужны.

вот-вот
Лелешна писал(а):
Вот начали они говорить: и говорят и говорят и говорят.

нудистика какая-то
Лелешна писал(а):
Может автору стоило бы прерваться и море описать что-ли.. Оно было такое красивое, но его было мало.. Или дом в Мэне..

Лелешна писал(а):
Как всегда с удовольствием читала Делински. (С оладушками кто-то пролетел..)

ну почему же? - проехались по всем, в том числе по сексу и идеалу
Держи
эстет писал(а):
Лелешна писал(а):
вышла за Блэйка. Я думаю, она его не любила с самого начала.

это очевидно. Просто ей импонировала сама мысль о замужестве, возможность и желание иметь свой дом и семью, но Даника очень скоро поняла, что не того выбрала. Практически она вышла замуж за карьеру и политику без человека.

добавлю: как послушная дочь
эстет писал(а):
Лелешна писал(а):
А вот с идеальным Майклом пришла именно любовь.

а вот мне задним числом пришла идея на счет того, что в очень благоприятный момент появился Майкл то есть на его месте мог бы оказаться любой другой положительный мужчина и Даника была бы готова ухватиться за него. Отчаяние штука коварная.

в том числе и урод моральный
эстет писал(а):
вот главный вопрос - почему это сильно развитое чувство так активно по отношению Блэйка? Я понимаю, воспитание и тому подобное, хотя и тут могу поспорить, кто в принципе занимался её воспитанием -фактически никто. Если мать являлась примером для подражания, то ясно сказано, что Даника именно из-за слепой веры матери к отцу, была холодна с матерью долгие годы.
Так что, логическая не стыковочка получается!

соглашусь, не доработала автор эти моменты
эстет писал(а):
под это описание в точности попадает и собака, не находишь
с таким же успехом можно завести песика что они и сделали в конечном итоге

эстет писал(а):
тут у меня вертится на языке другое слово, не хотелось озвучивать, но были очевидные моменты, когда напрашивалось "тряпка" Вы уж, девочки, извините меня за резкость слова, но в моем восприятии мужчина не должен быть уступчивым до такой степени, есть предел всему и когда компромисс переходит на стадию безхарактерности и безвольности, то тут уж мужчина превращается в ..... элегантные шорты

а вот и оладушки поспели
эстет писал(а):
Лелешна писал(а):
Еще понравились его сестра Чилла и ее бывший муж Джеффри. Занятная парочка!

ага, очень и в реальной жизни эта занятная парочка давно превратилась бы в милую парочку трупов

эстет писал(а):
Меня итак от холодного Мэна в дрожь бросало, а если бы еще добавить описаний, мы бы все окоченели

а мне такое море привычно, я и такое люблю
эстет писал(а):
не скажи мы же только разминку начали, всё впереди

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>05 Дек 2013 11:41

» Близкая женщина - Даника, Майкл - описание внешности

Инет писал(а):
Это как раз нам хватит, чтобы пережить конкурс. Меня удивило, что в этом году не прошла позиция собственного творчества

ага, еще меня удивило, что не прошли книжки-друзья, мечты и т.д.
лично меня вся эта номинация устраивает, лишь бы выбраны были достойные
единственно, я голосовала за детектив, а он не прошел
Инет писал(а):
Поскольку я читала всё-таки давненько, может, вам, мои дорогие, проще будет найти описание внешности героев

хорошо, Может и Лелечка тоже подключится

Вот про Данику.
Это была прелестная женщина. Чудесная, словно светящаяся, кожа и точеный профиль. Не слишком молоденькая, но и не старая. И очень стройная. Светлые волосы и кожу необычайной белизны оттенял накинутый на голову темно зеленый капюшон.
Таких необыкновенных темно фиолетовых глаз, как у нее, Майклу не доводилось видеть ни разу в жизни.

Про Майкла.
Он был довольно высокого роста, по крайней мере выше, чем она. Он только только начал зарастать бородой, но его небрежная небритость не делала его мрачным: столько во всем его облике было доброты. Его волосы тоже были светлыми, но другого, чем у нее, оттенка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>05 Дек 2013 11:56

Инес, Тея - спасибо за сердечки!!!
эстет писал(а):
а вот мне задним числом пришла идея на счет того, что в очень благоприятный момент появился Майкл то есть на его месте мог бы оказаться любой другой положительный мужчина и Даника была бы готова ухватиться за него. Отчаяние штука коварная.

А ведь ты права.. Мне в голову такое и не пришло..
Да, в отчаянии и в благоприятный момент Даника быи за любого другого на месте Майкла ухватилась бы..
эстет писал(а):
вот главный вопрос - почему это сильно развитое чувство так активно по отношению Блэйка? Я понимаю, воспитание и тому подобное, хотя и тут могу поспорить, кто в принципе занимался её воспитанием -фактически никто. Если мать являлась примером для подражания, то ясно сказано, что Даника именно из-за слепой веры матери к отцу, была холодна с матерью долгие годы.

Мне кажется тут мать особо и не причем. Тут папочка Даники причем.. И чувство долга у нее развито по отношению к Блейку, т.к папочка давит. Ведь он на протяжении всей книги был на стороне зятя. Даже когда он узнал о его наклонностях, сказал: "Если бы ты лучше исполняла обязанности жены, то он не пошел бы на сторону" .. Класс!! Я в этот момент просто расхохоталась..
Ведь отец ей так и не простил уход от Блейка. Так что тут именно страх перед отцом. Уж это я понимаю: у самой папа- диктатор..
эстет писал(а):
под это описание в точности попадает и собака, не находишь
с таким же успехом можно завести песика что они и сделали в конечном итоге

Да, замечательный выход!
эстет писал(а):
тут у меня вертится на языке другое слово, не хотелось озвучивать, но были очевидные моменты, когда напрашивалось "тряпка" Вы уж, девочки, извините меня за резкость слова, но в моем восприятии мужчина не должен быть уступчивым до такой степени, есть предел всему и когда компромисс переходит на стадию безхарактерности и безвольности, то тут уж мужчина превращается в ..... элегантные шорты

Может и так.. Ноя согласна на такие шортики! Второго диктатора я не потяну..
эстет писал(а):
ага, очень и в реальной жизни эта занятная парочка давно превратилась бы в милую парочку трупов

В точку! В этой части просто сказка сказочная...
эстет писал(а):
описаний, мне кажется, было достаточно. Меня итак от холодного Мэна в дрожь бросало, а если бы еще добавить описаний, мы бы все окоченели

А мне было мало описаний. Хотелось длинные диалоги чем-то разбавить..
Инет писал(а):
не скажи мы же только разминку начали, всё впереди

Ой, правда.. Мы Юлю забыли.. Так что оладьи точно впереди..
эстет писал(а):
так, девочки, что подать то к оладушкам? что желаете - мёд, варенье или сметану?

Сметанку и варенье.. А еще камин кофе-латте и "АББА" с песней про Фернандо..

Инет писал(а):
Подождём Юлю и можем заняться экранизацией эпопеи о том, как женщина сама себе выбрала крест и носит его туда-сюда
Как вам идея?

Идея супер.... Ждем Юлю!!!!

>05 Дек 2013 12:12

Лелешна писал(а):
Тут папочка Даники причем.. И чувство долга у нее развито по отношению к Блейку, т.к папочка давит. Ведь он на протяжении всей книги был на стороне зятя.

в чем-то ты права. Даника сильно боялась отца, ведь недаром существование Майкла очень долгое время от него скрывала.
Лель, ты полагаешь, что из-за страха перед отцом Даника осталась с Блейком на время процесса? А по-моему нет.
Короче, сойдемся во мнении, что Даника обладала чувством долга перед Блейком. Откуда - не имеет значения. Но зачем - неизвестно!
Лелешна писал(а):
Ведь отец ей так и не простил уход от Блейка.

тип еще тот они оба друг друга стоят!
Лелешна писал(а):
А еще камин кофе-латте и "АББА" с песней про Фернандо..

смотрю и удивляюсь - куда нас завела Близкая женщина
Спасибо, Лелечка
Лелешна писал(а):
ТЫК!!!!

это я дома посмотрю, пощажу нервы руководства
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>06 Дек 2013 16:35

Близкая женщина
Дала книге второй шанс,решила перечитать.Ведь прошло уже много времени,может настроение не то было,но...
Не зацепила меня эта книга.Сюжет просто очччень сильно затянут.ГГой прямо приторно-сладок и хорош.ИМХО.Ну какой мужчина будет ждать больше двух лет замужнюю женщину,а потом еще и даст ей возможность объявить своего ребенка ребенком мужа,чтобы спасти соперника))) Не верю я в это.Мужчина отродясь был охотником.А если дичь ему нужно,то вряд ли он выпустит ее из рук.Сама встреча ГГев была своевременной и прямо-таки преднамеренной.Решила Даника пересмотреть свою жизнь-на тебе предполагаемую любовь.Потом почти два года мучений и взрывоопасная смесь чувств и секса.Но мужа мы не можем бросить-мы не так воспитаны.Сказала один раз и успокоилась.Муж дал зеленый свет для любовной связи-ну и ладно.Дам ему еще полгода,а потом опять начну разговор на эту тему.Может для меня не пошла эта книга потому,что я страсть как не люблю романы связанные с политикой.Ведь это грязь,сплетни,унижения и боль.Эта книга ничем не лучше.В ней всего этого хватает.А больше всего-идеальных ГГев.Нет в этой книге изюминки.Немного растопила мою предрасположенность история с гомосексуальными связями в верхах,но... Все так и осталось на том же уровне.Заинтересованный человек умер,а Блейк так и остался кристально чистым,хоть и с немного подмоченной репутацией.Понравилась мне сестра Майкла,ее муж и,конечно,Джина.Но их было очень мало в романе.Я рада,что Чилла вернулась к мужу и у них все хорошо.Радовалась за Джину и Данику.Иметь такую свекровь-это за счастье.Но эти моменты такие маленькие))) А вся книга такая растянутая))) В общем,для меня ничего не изменилось.3б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2013 12:37

lanes писал(а):
Близкая женщина
Дала книге второй шанс,решила перечитать.Ведь прошло уже много времени,может настроение не то было,но...
Не зацепила меня эта книга. Сюжет просто очччень сильно затянут.

Лен, ты сильно не переживай если рассматривать в целом, то во многом твои впечатления совпали с нашими. Растянутость и меня убивала, да еще как.
lanes писал(а):
ГГой прямо приторно-сладок и хорош.ИМХО.

полностью согласна с тобой, таких мужиков на свете не бывает
lanes писал(а):
В общем,для меня ничего не изменилось.

Ленчик, лови за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>08 Дек 2013 17:56

Когда приходит беда (Случайная судьба)

Красивая сказка, которая,к сожалению, очень далека от реальности. История Поппи и Гриффита замечательная, трогательная. Как хочется иногда поверить что все достойны любви и счастья. В особенности инвалиды, которые много страдали. Но в жизни такого не бывает. Образ Поппи очень привлекателен. Инвалид, который не погряз в жалости к самой себе, а пытается жить полноценной жизнью. Гриффин тоже по своему интересен. Он журналист, но не из тех кто падок на сенсации. Невольно совершив ошибку,он прилагает неимоверные усилия, чтоб все исправить. А как настойчиво и терпеливо он ухаживает за любимой женщиной, помогая преодолевать ее комплексы. Замечательно!
История Хезер и Микки не менее интересна. Им тоже многое приходиться преодолеть. Не всякий мужчина сможет понять, что близкая и любимая женщина так долго скрывала от него правду о своем прошлом. А Микки даже не знал ее настоящего имени. Грустно вновь столкнуться со вседозволенностью сильных мира сего. Но жизнь есть жизнь.Хорошо, что удалось доказать невиновность Хезер. Удивительно также , что дочь Хезер не затаила на нее обиду за то что мать от нее отказалась. В книге слишком много невероятного. Поэтому я и считаю подобную историю сказкой. (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>12 Дек 2013 18:51

Инет писал(а):
Предлагаю нашим дружным коллективом обсудить кандидатов в номинации конкурса!!!

Насчет дружного коллектива-слов нет! Laughing
А насчет номинаций)))
Новинки-все малышки.
Из всех прочитанных мною у Автора больше всего запомнились - "Соседка" и "Страсти Челси"
Вот последнюю я бы предложила выдвинуть,но...
На какую номинацию? no
Книга-потрясение?
В общем,я запуталась. И если честно,поддержу любую книгу этого Автора.Выдвигайте!
Я ее еще не все книги прочитала. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>18 Дек 2013 15:33

"Страсти Челси Кейн"
Люблю книги о тайнах и загадках прошлого. Поиск родителей тоже одна из моих любимых тем, поэтому я была уверена, что книга мне понравится. И я не ошиблась. Читать было очень интересно, образы героев хорошо прописаны, и сюжет понравился. Несмотря на то, что некоторые моменты я бы изменила, роман получился. отличный.
Мне понравилась Челси. Яркая девушка, самостоятельная и уверенная в себе. Я даже понимаю, почему для нее стало так важно найти своих биологических родителей. Она ведь потеряла мать и, возможно, таким образом хотела компенсировать потерю. А отец, на мой взгляд, не любил ее так сильно. Он очень быстро отдалился от нее. И пусть, кое-что можно списать на обиду, но все равно его поведение не похоже на поведение любящего отца. Поразил меня родной городок Челси. Не могу поверить, что в конце 20 века, люди там настолько отсталые от жизни. Они не приемлют никаких новшеств, будь то, незаконнорожденный ребенок или платье чуть выше колен. Но Челси не давала себя в обиду! Она только добавляла масла в огонь. Мне очень нравилось читать об этом, представляю, как бесились "леди" этого городка!
С самого начала мне было ясно, кто брат и отец Челси, мелкие пакости тоже не составляли загадки, но от этого интерес не уменьшился. Я просто наслаждалась и с интересом следила за развитием сюжета. Об Оливере мне и сказать нечего, даже, на первый взгляд, хорошие поступки ( та же забота о Хантере) не добавляют ему симпатии. Маргарет - злобная, завистливая женщина. Отношение хоть к внебрачным детям мужа, хоть к родной дочери Донне, просто кошмарное. Вот Донну мне было жаль больше всего, с такими родителями настрадалась, да еще и муж садист попался. Как мне хотелось, что бы кто-нибудь хорошенько заехал Мэтту в его наглую харю!
Симпатичны мне и два ангела-хранителя Челси. Хантер, на первый взгляд, этакий хулиган, но у него доброе сердце, и ему немало пришлось пережить. Я очень рада, что они с Челси наши друг друга. Джадд, наоборот, что издалека, что при ближайшем рассмотрении, чудо-мужчина. Заботливый, нежный, любящий. То, как он обращается с Челси и Эбби, вызывает улыбку умиления. Тут и моя главная претензия к роману: зачем был нужен Карл? Чтобы показать какой Джадд молодец, что принял чужого ребенка? Так можно было и без этого обойтись. Тем более, что Карл, кроме роли оплодотворителя, ни на что не влиял. Челси даже не рассказала ему о ребенке, что тоже, на мой взгляд, в корне не правильно. Он имел право знать, при чем с самого начала!
Тем не менее, за роман 5 баллов. Спасибо тем, кто мне его рекомендовал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2013 18:44

Тина Вален писал(а):
"Страсти Челси Кейн"
Люблю книги о тайнах и загадках прошлого.

замечательный роман, где всего этого было в достатке
Тина Вален писал(а):
Мне понравилась Челси. Яркая девушка, самостоятельная и уверенная в себе.

такая живая, энергичная, немного безрассудная, и очень целеустремленная, бойкая особа
мне тоже Челси очень понравилась, но должна заметить, что она не типичная героиня для Делински
Тина Вален писал(а):
Поразил меня родной городок Челси. Не могу поверить, что в конце 20 века, люди там настолько отсталые от жизни. Они не приемлют никаких новшеств, будь то, незаконнорожденный ребенок или платье чуть выше колен. Но Челси не давала себя в обиду!

ну да, такая серая, неприветливая провинция только Челси была способна осесть в такой богом забытой дыре
Тина Вален писал(а):
Джадд, наоборот, что издалека, что при ближайшем рассмотрении, чудо-мужчина. Заботливый, нежный, любящий.

а вот Джадд как раз-таки типичный герой автора - такое ощущение, что Делински их всех списала с одного конкретного мужчины
Тина Вален писал(а):
Тем более, что Карл, кроме роли оплодотворителя, ни на что не влиял. Челси даже не рассказала ему о ребенке, что тоже, на мой взгляд, в корне не правильно. Он имел право знать, при чем с самого начала!

а зачем? какой смысл? таких подонков не то, что уведомлять, а наоборот, кастрировать надо! Раз и всё! Больше никого не обидит
Тина Вален писал(а):
Тем не менее, за роман 5 баллов. Спасибо тем, кто мне его рекомендовал!

а тебе спасибо за отзыв и возможность вспомнить этот роман
Тина, лови
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>18 Дек 2013 18:56

Тина Вален писал(а):
"Страсти Челси Кейн"

Тина, держи за отзыв Serdce
Тина Вален писал(а):
Симпатичны мне и два ангела-хранителя Челси. Хантер, на первый взгляд, этакий хулиган, но у него доброе сердце, и ему немало пришлось пережить. Я очень рада, что они с Челси наши друг друга. Джадд, наоборот, что издалека, что при ближайшем рассмотрении, чудо-мужчина. Заботливый, нежный, любящий. То, как он обращается с Челси и Эбби, вызывает улыбку умиления. Тут и моя главная претензия к роману: зачем был нужен Карл? Чтобы показать какой Джадд молодец, что принял чужого ребенка? Так можно было и без этого обойтись. Тем более, что Карл, кроме роли оплодотворителя, ни на что не влиял. Челси даже не рассказала ему о ребенке, что тоже, на мой взгляд, в корне не правильно. Он имел право знать, при чем с самого начала!

Как ты правильно заметила, для роли оплодотворителя и нужен, да и чтобы население мозги поломало, кто отец ребенка.
эстет писал(а):
таких подонков не то, что уведомлять, а наоборот, кастрировать надо! Раз и всё! Больше никого не обидит

Тея, ты ничего не путаешь? Кого Карл обидел и чем? Тем, что нашел женщину и собирается жениться? Так при чем тут Кейси, у нее о романа с Карлом не было, это родители их сватали. И я полностью согласна с Тиной, Карл имел право знать, что у него есть ребенок.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Дек 2013 20:35

Тина Вален писал(а):
Страсти Челси Кейн

держи
Тина Вален писал(а):
Поиск родителей тоже одна из моих любимых тем, поэтому я была уверена, что книга мне понравится. И я не ошиблась.

juliaest писал(а):
Тина Вален писал(а):

Как ты правильно заметила, для роли оплодотворителя и нужен, да и чтобы население мозги поломало, кто отец ребенка.

чтобы на его фоне прозвучал Джадд
эстет писал(а):
Тина Вален писал(а):
Тем более, что Карл, кроме роли оплодотворителя, ни на что не влиял. Челси даже не рассказала ему о ребенке, что тоже, на мой взгляд, в корне не правильно. Он имел право знать, при чем с самого начала!

а зачем? какой смысл? таких подонков не то, что уведомлять, а наоборот, кастрировать надо! Раз и всё! Больше никого не обидит

насколько я помню, у них были отношения, под давлением родителей или нет - это не имеет значения, но всё-таки складывалось впечатление что всё шло к браку. И в этот период этот парень действовал на два фронта - обычное дело...

Но я тоже думаю, что сказать о ребенке надо было...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>18 Дек 2013 20:41

эстет писал(а):
таких подонков не то, что уведомлять, а наоборот, кастрировать надо! Раз и всё! Больше никого не обидит

Так Челси сама решила с ним расстаться, не смотря на беременность. Конечно, он поступил некрасиво, но никого он не обижал. ИМХО
juliaest писал(а):

Наверное. Laughing
juliaest писал(а):
И я полностью согласна с Тиной, Карл имел право знать, что у него есть ребенок.

prv
Инет писал(а):
чтобы на его фоне прозвучал Джадд

Но мне, так и без этого Джадд не то, что звучал, а просто пел. Laughing
Инет писал(а):
но всё-таки складывалось впечатление что всё шло к браку. И в этот период этот парень действовал на два фронта - обычное дело...

Некрасиво, согласна, но он же не бросал беременную Челси, она сама так решила! А могла бы и женить его на себе, родители помогли бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2013 8:35

juliaest писал(а):
Тея, ты ничего не путаешь? Кого Карл обидел и чем?

насколько я помню, он одновременно сразу двум женщинам сделал ребенка, разве не так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>24 Фев 2014 13:39

Инет писал(а):
По-сему, вопрос: кто готов читать и обсуждать книгу и когда?

Инес, могу включить ее в след. список.. Где-то через недельку..
Только где ее взять???
Придется заказывать.. Значит читать буду позже..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:43

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 144 145 146 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение