Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Королева автоспорта - Формула-1

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

gazelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>14 Апр 2013 8:16

Мурлен писал(а):
и в обратную сторону - Реста и С..ль (ругаться не буду) )))))

ну последнему-то поделом... будет знать в другой раз, как вякать без причины
Мурлен писал(а):
Учтем ещё то, что еслиФет отыграет со старта, то вряд ли кого пропустит потом и тактики его ему в этом помогут. А наши даже то, что сумеем отыграть, либо несвоевременным питом испортят, либо мехи поналажают

подожди. не ты ль писала пост назад, что ездить-то он и не умеет? значит, и обороняться тоже. пропустит как миленький, если с умом подкатить. а вообще будьте еще умнее, и не пущайте!
а насчет налажают - че ж ты заранее-то их списываешь?! они поди все 3 недели перерыва неустанно тренировались. щас питы будут из 2х сек!
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
но Масса-то чем порадовал?
Постоянством! Я безумно рада, что есть ещё ягоды в пороховницах Smile

ну эт да. как подменили Массу. год назад он гордо бубнил "я ехал медленно, но надежно" (и регулярно мимо очков...), а щас вона че творит! где там иуда Лука с проповедями о близнецах, а?..
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
на Киму ты, я надеюсь, не думаешь?!
Хорошего по чуть-чуть. Я на него прошлый раз думала. Не помогло. Терь идём от обратного

молодца. хвалю!
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
сыск, надо бы повторить!
Сыск, дык это - сёдни в 10-30 по нашему встречаемся у голубых!

заметано! (я пораньше пришла))

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>14 Апр 2013 9:55

всем доброе утро! И не заснуть к середине дистанции )) надеюсь будет на что поглядеть!
ГОТОВЫ??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>14 Апр 2013 10:25

Мурлен писал(а):
всем доброе утро! И не заснуть к середине дистанции )) надеюсь будет на что поглядеть!
ГОТОВЫ??

Куда деваться-то, на страже.
Будем что-то делать.

Господи, бедная Кенгура.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>14 Апр 2013 10:41

И как?
Есть на что посмотреть?!
Да, Марк снова попал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 11:55

black-angel писал(а):
Господи, бедная Кенгура.

не то слово!
Саида писал(а):
И как?

Есть на что посмотреть?!

А то! )) НА ДИСИ!

gazelka писал(а):
молодца. хвалю!

Таки первое место я все же угадала... Не, не понимаю я Китай...
И Ким чет как-то совсем старт проспал...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 12:08

На подиуме три бывших гонщика Макларена! Единственное утешение!

Да, Китай не порадовал.
Мурлен писал(а):
НА ДИСИ!

Единственно приятное зрелище.

Мурлен писал(а):

Жаль...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 12:16

Мурлен писал(а):

он не проспал! ему команда подна...
Слейд извинился перед ним по радио за это после финиша. а сам он на старте, как только на газ надавил, головой покачал осуждающе
и обезьяна ваша!! носик нам подпортила, из-за чего недостаточная... ну и сквозняк ваще! опять простуды повылазят...
понаберут млин пилотов по объявлениям...

>14 Апр 2013 12:17

gazelka писал(а):
и обезьяна ваша!! носик нам подпортила, из-за чего недостаточная... ну и сквозняк ваще! опять простуды повылазят...

Ты поаккуратнее в выражениях! И Перес не виноват!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 12:19

gazelka писал(а):

Ну-ну.. А то ишь попривыкали - сразу расступаться чтоль перед его высочеством надо теперь?? Ниче там страшного я не углядела, так что не наговаривай на мартышку. Тем более - было б за что - его б там же проездом или +20 наградили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 12:34

Саида писал(а):
gazelka писал(а):
и обезьяна ваша!!
Ты поаккуратнее в выражениях! И Перес не виноват!

тихо ты! Smile обезьянкой его сыска назвала. я лишь поддержала. а что суффик уменьшительно-ласкательный убрала, так то понять можно - сердита очень
кто из них виноват, мне без разницы - оба хороши! но дырка-то у нас! вы вон отряхнулись и дальше поехали на своем танке... а у нас-то машинка из пластика!!

Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
Ну-ну.. А то ишь попривыкали - сразу расступаться чтоль перед его высочеством надо теперь??
Ниче там страшного я не углядела. Тем более - было б за что - его б там же проездом или +20 наградили

расступаться перед нами не надо. я еще после прошлой гонке про это говорила! так что не гони на меня ни за что!!
только что посмотрела повтор - он сместился в нашу сторону, когда мы уже почти поравнялись, и этим выдавил кими за пределы трассы. не сильна в правилах, но вроде это запрещено
а как судьи штрафы раздают... ой, я тя умоляю! в прошлом бахрейне росберг хэма едва ли по стенке не размазал, а потом еще ала нехило поприжал, но ему даже за рецидив ничего не было. а кого-то за блокировку наказывают, о которой блокируемый даже и не подозревает.. (эт я не про нас. вроде с веббером как-то было, не помню точно)
и только что по Скаю обсуждали этот эпизод. они сказали, что удивлены отсутствию наказания пересу, потому что места он кими не оставил!
я понимаю, что он ваш... но можно быть и пообъективнее!!
Razz

>14 Апр 2013 12:37

gazelka писал(а):
обезьянкой его сыска назвала

Сыска может называть как хочешь, мы своих называем! А тебе на него клепать имея в команде Ромика грешно вообще про пилотов по объявлению говорить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 12:51

Саида писал(а):
gazelka писал(а):
обезьянкой его сыска назвала
Сыска может называть как хочешь, мы своих называем! А тебе на него клепать имея в команде Ромика грешно вообще про пилотов по объявлению говорить!

ой да пожалуйста-пожалуйста, на обезьяну он и не похож вовсе. я ж это сыске писала, вот и выразилась так же, как она. не более того. если б я его сусликом например назвала, вы бы поняли, о ком речь?!
и при чем тут бедный Ромка? вот не совестно тебе, Саида, парень и так судьбой обиженный, а тут еще ты добиваешь...
а насчет объявления - это поговорка у меня такая. я ее каждый день про своих подчиненных говорю. причем в лицо. и тут она очень подходила. ты же не станешь отрицать, что серхио ничуть не лучше ромы с пастором в подобных инцидентах? в том году он поучаствовал в не меньшем количестве крашей... если уж по-честному.
вот завтра он так против Дженса или Луиса такой маневр проведет, я посмотрю, как вы будете его защищать!
блин, ну неправы же!

>14 Апр 2013 12:53

Саида писал(а):
имея в команде Ромика

Я кстати нехило так удивлена его ездой! Они походу его весь уик снотворным подкармливают и валерьяночкой запивать дают )))))
gazelka писал(а):
кто из них виноват, мне без разницы - оба хороши!

gazelka писал(а):
но можно быть и пообъективнее!!

кто-то путается в показаниях ))
Вот именно что оба хороши. Один пер на своей картонке, как будто в танке, а другой просто пока с трудом в повороты свой танк заправляет, так что НЕЧЕГО там наказывать. Я считаю.

меня? в необъективности?

Ну, если такой, то буду. Ну вот не вижу я там такой уж прям ВИНЫ.
И сомневаюсь что он против Дженса бороться будет, Мак пока так неровно едет, что вряд ли оне рискнуть бороться между собой, теряя обе машины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 12:56

Мурлен писал(а):
кто-то путается в показаниях ))

я не путаюсь. первое я написала значительно раньше, поведясь на мнение вас обеих, решив, что я могу быть необъективной - в том состоянии, в котором смотрю гонку, мне может че и померещиться
но потом и сама пересмотрела эпизод, и его подробный разбор, послушала мнение знающих людей - и написала то, что думаю после изучения улик

Мурлен писал(а):
Ну вот не вижу я там такой уж прям ВИНЫ.

так ты пересмотри! Wink
Мурлен писал(а):
И сомневаюсь что он против Дженса бороться будет

а ну тогда понятно... раз с дженсом не будет, можно и не переживать. действительно...
а потом удивляется:
Мурлен писал(а):
меня? в необъективности?

no

>14 Апр 2013 13:07

gazelka писал(а):
так ты пересмотри!

так уже. или я по-твоему просто так от балды говорю? как хочешь. Уж что-что, а спорить с тобой точно бесполезно...
gazelka писал(а):
раз с дженсом не будет, можно и не переживать. действительно...

Ну да, а то ж мне как раз больше переживать и не о чем. )) Подумаешь, ведро с гайками, к которому колески не прикручиваются! Для полноты картины остается только как раз напарника бояться, ага...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:43

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Королева автоспорта - Формула-1 [1331] № ... Пред.  1 2 3 ... 144 145 146 ... 152 153 154  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение