gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 8:16
Мурлен писал(а):
и в обратную сторону - Реста и С..ль (ругаться не буду) ))))) ну последнему-то поделом... будет знать в другой раз, как вякать без причины Мурлен писал(а):
Учтем ещё то, что еслиФет отыграет со старта, то вряд ли кого пропустит потом и тактики его ему в этом помогут. А наши даже то, что сумеем отыграть, либо несвоевременным питом испортят, либо мехи поналажают подожди. не ты ль писала пост назад, что ездить-то он и не умеет? значит, и обороняться тоже. пропустит как миленький, если с умом подкатить. а вообще будьте еще умнее, и не пущайте! а насчет налажают - че ж ты заранее-то их списываешь?! они поди все 3 недели перерыва неустанно тренировались. щас питы будут из 2х сек! Мурлен писал(а):
gazelka писал(а): Постоянством! Я безумно рада, что есть ещё ягоды в пороховницах но Масса-то чем порадовал? ну эт да. как подменили Массу. год назад он гордо бубнил "я ехал медленно, но надежно" (и регулярно мимо очков...), а щас вона че творит! где там иуда Лука с проповедями о близнецах, а?.. Мурлен писал(а):
gazelka писал(а): Хорошего по чуть-чуть. Я на него прошлый раз думала. Не помогло. Терь идём от обратногона Киму ты, я надеюсь, не думаешь?! молодца. хвалю! Мурлен писал(а):
gazelka писал(а): Сыск, дык это - сёдни в 10-30 по нашему встречаемся у голубых!сыск, надо бы повторить! заметано! (я пораньше пришла)) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 9:55
всем доброе утро! И не заснуть к середине дистанции )) надеюсь будет на что поглядеть!
ГОТОВЫ?? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 10:25
Мурлен писал(а):
всем доброе утро! И не заснуть к середине дистанции )) надеюсь будет на что поглядеть!
ГОТОВЫ?? Куда деваться-то, на страже. Будем что-то делать. Господи, бедная Кенгура. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 10:41
И как?
Есть на что посмотреть?! Да, Марк снова попал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 11:55
black-angel писал(а):
Господи, бедная Кенгура. не то слово! Саида писал(а):
И как?
Есть на что посмотреть?! А то! )) НА ДИСИ! gazelka писал(а):
молодца. хвалю! Таки первое место я все же угадала... Не, не понимаю я Китай... И Ким чет как-то совсем старт проспал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 12:08
На подиуме три бывших гонщика Макларена! Единственное утешение!
Да, Китай не порадовал. Мурлен писал(а):
НА ДИСИ! Единственно приятное зрелище. Мурлен писал(а):
И Ким чет как-то совсем старт проспал... Жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 12:16
Мурлен писал(а):
И Ким чет как-то совсем старт проспал... он не проспал! ему команда подна... Слейд извинился перед ним по радио за это после финиша. а сам он на старте, как только на газ надавил, головой покачал осуждающе и обезьяна ваша!! носик нам подпортила, из-за чего недостаточная... ну и сквозняк ваще! опять простуды повылазят... понаберут млин пилотов по объявлениям... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 12:17
gazelka писал(а):
и обезьяна ваша!! носик нам подпортила, из-за чего недостаточная... ну и сквозняк ваще! опять простуды повылазят...
понаберут млин пилотов по объявлениям... Ты поаккуратнее в выражениях! И Перес не виноват! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 12:19
gazelka писал(а):
понаберут млин пилотов по объявлениям... Ну-ну.. А то ишь попривыкали - сразу расступаться чтоль перед его высочеством надо теперь?? Ниче там страшного я не углядела, так что не наговаривай на мартышку. Тем более - было б за что - его б там же проездом или +20 наградили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 12:34
Саида писал(а):
gazelka писал(а): Ты поаккуратнее в выражениях! И Перес не виноват!и обезьяна ваша!! тихо ты! обезьянкой его сыска назвала. я лишь поддержала. а что суффик уменьшительно-ласкательный убрала, так то понять можно - сердита очень кто из них виноват, мне без разницы - оба хороши! но дырка-то у нас! вы вон отряхнулись и дальше поехали на своем танке... а у нас-то машинка из пластика!! Мурлен писал(а):
gazelka писал(а): Ну-ну.. А то ишь попривыкали - сразу расступаться чтоль перед его высочеством надо теперь??
понаберут млин пилотов по объявлениям... Ниче там страшного я не углядела. Тем более - было б за что - его б там же проездом или +20 наградили расступаться перед нами не надо. я еще после прошлой гонке про это говорила! так что не гони на меня ни за что!! только что посмотрела повтор - он сместился в нашу сторону, когда мы уже почти поравнялись, и этим выдавил кими за пределы трассы. не сильна в правилах, но вроде это запрещено а как судьи штрафы раздают... ой, я тя умоляю! в прошлом бахрейне росберг хэма едва ли по стенке не размазал, а потом еще ала нехило поприжал, но ему даже за рецидив ничего не было. а кого-то за блокировку наказывают, о которой блокируемый даже и не подозревает.. (эт я не про нас. вроде с веббером как-то было, не помню точно) и только что по Скаю обсуждали этот эпизод. они сказали, что удивлены отсутствию наказания пересу, потому что места он кими не оставил! я понимаю, что он ваш... но можно быть и пообъективнее!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 12:37
gazelka писал(а):
обезьянкой его сыска назвала Сыска может называть как хочешь, мы своих называем! А тебе на него клепать имея в команде Ромика грешно вообще про пилотов по объявлению говорить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 12:51
Саида писал(а):
gazelka писал(а): Сыска может называть как хочешь, мы своих называем! А тебе на него клепать имея в команде Ромика грешно вообще про пилотов по объявлению говорить!обезьянкой его сыска назвала ой да пожалуйста-пожалуйста, на обезьяну он и не похож вовсе. я ж это сыске писала, вот и выразилась так же, как она. не более того. если б я его сусликом например назвала, вы бы поняли, о ком речь?! и при чем тут бедный Ромка? вот не совестно тебе, Саида, парень и так судьбой обиженный, а тут еще ты добиваешь... а насчет объявления - это поговорка у меня такая. я ее каждый день про своих подчиненных говорю. причем в лицо. и тут она очень подходила. ты же не станешь отрицать, что серхио ничуть не лучше ромы с пастором в подобных инцидентах? в том году он поучаствовал в не меньшем количестве крашей... если уж по-честному. вот завтра он так против Дженса или Луиса такой маневр проведет, я посмотрю, как вы будете его защищать! блин, ну неправы же! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 12:53
Саида писал(а):
имея в команде Ромика Я кстати нехило так удивлена его ездой! Они походу его весь уик снотворным подкармливают и валерьяночкой запивать дают ))))) gazelka писал(а):
кто из них виноват, мне без разницы - оба хороши! gazelka писал(а):
но можно быть и пообъективнее!! кто-то путается в показаниях )) Вот именно что оба хороши. Один пер на своей картонке, как будто в танке, а другой просто пока с трудом в повороты свой танк заправляет, так что НЕЧЕГО там наказывать. Я считаю. меня? в необъективности? ___________ * gazelka писал(а):
вот завтра он так против Дженса или Луиса такой маневр проведет, я посмотрю, как вы будете его защищать! Ну, если такой, то буду. Ну вот не вижу я там такой уж прям ВИНЫ. И сомневаюсь что он против Дженса бороться будет, Мак пока так неровно едет, что вряд ли оне рискнуть бороться между собой, теряя обе машины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 12:56
Мурлен писал(а):
кто-то путается в показаниях )) я не путаюсь. первое я написала значительно раньше, поведясь на мнение вас обеих, решив, что я могу быть необъективной - в том состоянии, в котором смотрю гонку, мне может че и померещиться но потом и сама пересмотрела эпизод, и его подробный разбор, послушала мнение знающих людей - и написала то, что думаю после изучения улик Мурлен писал(а):
Ну вот не вижу я там такой уж прям ВИНЫ. так ты пересмотри! Мурлен писал(а):
И сомневаюсь что он против Дженса бороться будет а ну тогда понятно... раз с дженсом не будет, можно и не переживать. действительно... а потом удивляется: Мурлен писал(а):
меня? в необъективности? _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 13:07
gazelka писал(а):
так ты пересмотри! так уже. или я по-твоему просто так от балды говорю? как хочешь. Уж что-что, а спорить с тобой точно бесполезно... gazelka писал(а):
раз с дженсом не будет, можно и не переживать. действительно... Ну да, а то ж мне как раз больше переживать и не о чем. )) Подумаешь, ведро с гайками, к которому колески не прикручиваются! Для полноты картины остается только как раз напарника бояться, ага... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:43
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |