basilevs:
Лариче писал(а):Девочки, хочу вступить в ваш клуб любителей кошек.У меня шотландский вислоухий кот Феликс.Характерный очень.Распределил между нами обязанности : младший сын с ним играет, старший играет и предоставляет спальное место, папа- чешет шерстку и чистит глазки по мере надобности , а я кормлю и утешаю в случае чего, перепоручить свой долг по отношению к нему - не позволит Smile
А убирает лоточек за ним кто?

Вот тот и хозяин!
...
Офелия:
Лариче, привет! Выкладывай фотографию своего любимца
...
Kotya:
Августа, кот просто предлесть)))
Совершенно случайно нашла этот клуб)) Очень хочется присоеденится так как обожаю этих хостатых, ушастых, своенравный и в принципе замечательных созданий))
...
Kotya:
Мерлин писал(а):Хоть кто-то опровергнул эти слухи о сиамских котофейках

Мне мама ни под каким предлогом не разрешает взять котеночка этой породы

говорит они злые и недружелюбные...

К сожалению опровергнуть не могу, а только подтвержу(((( сиамы, особенно чистокровные, очень недружелюбные создания. Они всегда сами по себе а хозяев разве что терпят. Знакомая взяла котенка (для ребенка 6-7 лет) так через неделю пришлось возвращать(( все были поцарапанные и покусанные.
...
Whitney:
Kotya писал(а):К сожалению опровергнуть не могу, а только подтвержу(((( сиамы, особенно чистокровные, очень недружелюбные создания. Они всегда сами по себе а хозяев разве что терпят. Знакомая взяла котенка (для ребенка 6-7 лет) так через неделю пришлось возвращать(( все были поцарапанные и покусанные.
Мне кажется, что характер кошки в большей степени зависит от не от породы, а от темперамента животного и от окружающей среды.

Вероятно, есть какие-то общие признаки для каждой породы, но ведь они развиваются в процессе выведения породы, и я сомневаюсь, что кому-то могла придти в голову мысль вывести злую кошку.
...
Ассоль:
1 марта Всемирный день кошек.
Поздравляю всех любителей этих своенравных и своевольных созданий!
Собака думает: -
Человек - мой хозяин и я обязана ему служить.
Кошка думает: -
Человек - мой друг и он обязан служить мне.
...
Whitney:
Ассоль писал(а):1 марта Всемирный день кошек
Отличный праздник!!!

Я знаю еще один анекдот:
- Собака думает: хозяин кормит меня, поит, гуляет со мной, все мне дает, значит, ОН - Бог!
- Кошка думает: хозяин кормит меня, поит, играет со мной, все мне дает,значит, Я - Бог!
...
Kotya:
[quote="Ассоль"]1 марта Всемирный день кошек.
Всех с праздничком!!!!
Действительно чудесный праздник)))
...
Августа:
Ассоль писал(а):1 марта Всемирный день кошек.
Поздравляю!

Сегодня все самые вкусные кусочки нашим любимцам!
Кот, Дульсинея, Пупырышек - очаровашки!Так и взяла бы под мышки и поцеловала в носик!
...
Irinita:
Поздравляю всех со Всемирным днём кошек!
...
2008:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ И ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ПУШИСТИКОВ!!!!
...
Lyuda:
А я и не знала, что есть Всемирный день кошек

.
Поздравляю всех котов и кошек, а также их хозяев с праздником!!!
...
Ассоль:
Девочки, какие красивы поздравления! Подскажите, где вы берете такую красоту?
...
basilevs:
С ДНЕМ ПУШИСТИКОВ!
Бывают кошки разные -
Голодные и грязные,
И сытые, и чистые,
Умытые, пушистые,
И серые, и белые,
И черные, и рыжие,
Бывают кошки смелые,
Нахальные, бесстыжие.
Бывают и трусливые.