Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

basilevs:

Лариче писал(а):
Девочки, хочу вступить в ваш клуб любителей кошек.У меня шотландский вислоухий кот Феликс.Характерный очень.Распределил между нами обязанности : младший сын с ним играет, старший играет и предоставляет спальное место, папа- чешет шерстку и чистит глазки по мере надобности , а я кормлю и утешаю в случае чего, перепоручить свой долг по отношению к нему - не позволит Smile

А убирает лоточек за ним кто? Wink Вот тот и хозяин! Laughing

...

Офелия:

Лариче, привет! Выкладывай фотографию своего любимца Smile

...

Kotya:

Августа, кот просто предлесть)))
Совершенно случайно нашла этот клуб)) Очень хочется присоеденится так как обожаю этих хостатых, ушастых, своенравный и в принципе замечательных созданий))

...

Kotya:

Мерлин писал(а):
Хоть кто-то опровергнул эти слухи о сиамских котофейках Мне мама ни под каким предлогом не разрешает взять котеночка этой породы говорит они злые и недружелюбные...

К сожалению опровергнуть не могу, а только подтвержу(((( сиамы, особенно чистокровные, очень недружелюбные создания. Они всегда сами по себе а хозяев разве что терпят. Знакомая взяла котенка (для ребенка 6-7 лет) так через неделю пришлось возвращать(( все были поцарапанные и покусанные.

...

Whitney:

Kotya писал(а):
К сожалению опровергнуть не могу, а только подтвержу(((( сиамы, особенно чистокровные, очень недружелюбные создания. Они всегда сами по себе а хозяев разве что терпят. Знакомая взяла котенка (для ребенка 6-7 лет) так через неделю пришлось возвращать(( все были поцарапанные и покусанные.

Мне кажется, что характер кошки в большей степени зависит от не от породы, а от темперамента животного и от окружающей среды. Вероятно, есть какие-то общие признаки для каждой породы, но ведь они развиваются в процессе выведения породы, и я сомневаюсь, что кому-то могла придти в голову мысль вывести злую кошку. Laughing

...

Ассоль:

1 марта Всемирный день кошек.

Поздравляю всех любителей этих своенравных и своевольных созданий!

Собака думает: -
Человек - мой хозяин и я обязана ему служить.
Кошка думает: -
Человек - мой друг и он обязан служить мне.

...

Whitney:

Ассоль писал(а):
1 марта Всемирный день кошек

Отличный праздник!!! Ar Ar Ar Я знаю еще один анекдот:
- Собака думает: хозяин кормит меня, поит, гуляет со мной, все мне дает, значит, ОН - Бог!
- Кошка думает: хозяин кормит меня, поит, играет со мной, все мне дает,значит, Я - Бог!
Laughing Laughing Laughing

...

Kotya:

[quote="Ассоль"]1 марта Всемирный день кошек.

Всех с праздничком!!!!
Действительно чудесный праздник)))

...

Августа:

Ассоль писал(а):
1 марта Всемирный день кошек.

Поздравляю! Flowers Сегодня все самые вкусные кусочки нашим любимцам!

Кот, Дульсинея, Пупырышек - очаровашки!Так и взяла бы под мышки и поцеловала в носик!

...

Irinita:

Поздравляю всех со Всемирным днём кошек!

...

Geba:

Поздравляю всех котов и кошечек нашего клуба, а также их друзей и хозяев со Всемирным днём кошек

...

2008:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ И ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ПУШИСТИКОВ!!!!

...

Lyuda:

А я и не знала, что есть Всемирный день кошек .
Поздравляю всех котов и кошек, а также их хозяев с праздником!!!

...

Ассоль:

Девочки, какие красивы поздравления! Подскажите, где вы берете такую красоту?

...

basilevs:

С ДНЕМ ПУШИСТИКОВ!

Бывают кошки разные -
Голодные и грязные,
И сытые, и чистые,
Умытые, пушистые,
И серые, и белые,
И черные, и рыжие,
Бывают кошки смелые,
Нахальные, бесстыжие.

Бывают и трусливые.
Бывает очень страшно им.
Не все из них счастливые.
Не все из них домашние.

Вы их не обижайте,
Любите, уважайте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню