Регистрация   Вход

ShadyLedi:

я вот думала-думала, на протяжении 15 книг, и вот что подумала - несмотря на огромную симпатию к серии о Еве, у Робертс все же есть недочеты в плане логики повествования.

Ну а в общем и целом, я уже не раз говорила, серия хороша.

...

Адальмина:

mia писал(а):
Ну вот я и закончила читать серию про Темплтонов.

Маша, спасибо за твои отзывы. Very Happy
Про Лору очень лиричная история, но Лора и сама такая, поэтому все ей соответствует. tender Ну Майкл слегка натупил, но главное - понял же в конце. Wink
mia писал(а):
Думаю можно было ну совсем чуть-чуть побольше написать про беременную Кейт

Мне тоже очень хотелось. Я хотела, чтобы в конце романа у Кейт родилась девочка, а то про роды Марго - чуть ли не 3 главы в романе про Кейт, а здесь - почти пшик.
mia писал(а):
В общем серия хорошая, интересная. Вполне годится, чтобы перечитать ее как-нибудь в будущем

Вот с этим согласна. Wink
Сама вчера перечитывала отдельные моменты про Кейт и Байрона и поняла, что Байрон так и останется моим любимчиком.
Ольга-А писал(а):
Динка, закрывай пожал. спойлером моменты, которые может кто-то не знать Не всегда успеваешь глаза закрыть!

А зачем в спойлеры? а как тогда обсудить? Ведь про Темплтонов обсуждали. Всем равные права. Wink
Динка, спасибо, что написала. Wink
ShadyLedi писал(а):
Я бы поняла, если бы он просто выстрелил в них, да и все. Но вот так изощренно... Нет, не верю.

Так он же считал, что они продажные, а у него из-за таких сын погиб, которого он любил больше всех на свете, тут ему крышу и снесло. Тихий омут. Wink
А Джулианна Данн хотела лишний раз показать Еве свою силу, деморализовать соперницу, подорвать ее веру в себя, и к тому же ей просто нравилось убивать. Gun
ShadyLedi писал(а):
Очень понравилась концовка романа о той же Джулиаане Данн, когда Рорк и Ева празднуют первую свою годовщину. Супер!

Это просто изумительный момент! Обожаю его!

...

ShadyLedi:

Адальмина писал(а):
Всем равные права.

Ариша, тут все весьма субъективно - кому-то спойлеры мешают, кому-то нет, поэтому спорить не буду
Адальмина писал(а):
Динка, спасибо, что написала.

Wink
Адальмина писал(а):
Тихий омут.

ну, знаешь ли, крышу сносит не так - одноразово, а не методически, да так долго. Но это мое мнение
Адальмина писал(а):
А Джулианна Данн хотела лишний раз показать Еве свою силу

Нора как-то упустила это - не разъяснила что ли.
В любом случае, романы хороши

...

Адальмина:

ShadyLedi писал(а):
Нора как-то упустила это - не разъяснила что ли.

Ну да, пожалуй, соглашусь. Мне этого тоже малость не хватило, я уже больше сама додумывала. Wink
ShadyLedi писал(а):
В любом случае, романы хороши

Это да. tender Я в Расплате за смерть обожаю моменты, связанные с ревностью Рорка Serdce , а в Объятиях смерти - драку Евы и Джулианны. Ева на высоте. wo

...

ShadyLedi:

Адальмина писал(а):
Я в Расплате за смерть обожаю моменты, связанные с ревностью Рорка

я по названиям не ориентируюсь - они однообразные несколько. О чем этот роман?
С ревностью прикольно было, когда Рорк сцепился с Вебстером из БВР Laughing
Вообще, мне нравится, когда Рорк проявляет себя, как обычный мужчина
Адальмина писал(а):
Ева на высоте.

она всегда такая

...

Адальмина:

ShadyLedi писал(а):
С ревностью прикольно было, когда Рорк сцепился с Вебстером из БВР

Вот об этом я и говорю. Laughing
ShadyLedi писал(а):
Вообще, мне нравится, когда Рорк проявляет себя, как обычный мужчина

Мне это тоже больше всего нравится. Спускается с небес на землю, так сказать. А то все какой-то ирландский бог. Laughing
О, ты же еще Наивную смерть не читала, наверное. Там столько всего вкусного в этом плане. Serdce

...

mia:

Ольга-А писал(а):
скорее всего эта попытка самостоятельно содержать дом на з/п

Ой, меня эта ее самостоятельность дико раздражала, особенно про дом - он же семейный, почему же не принять помощь семьи???
Ольга-А писал(а):
да и старшая дочь давно подзатыльник заслужила

Али конечно выпрашивала, у меня вообще сложилось впечатление, что дети избалованы. Хотя как на детях может сказываться развод я не знаю, так что...
Адальмина писал(а):
Ну Майкл слегка натупил, но главное - понял же в конце.

Что не могло не порадовать
Адальмина писал(а):
Я хотела, чтобы в конце романа у Кейт родилась девочка

За что опять Байрону девочку - жена, три сестры - пора бы уж в семье мужским обществом разжиться (да я вообще рождение мальчиков предпочитаю )
Адальмина писал(а):
Байрон так и останется моим любимчиком.

Ну, среди мужчин я все же отдаю предпочтение Джошу, а среди дам Кейт и Лора равны

...

ShadyLedi:

Адальмина писал(а):
А то все какой-то ирландский бог.

ага, супер мужчина - ничего не оканчивал, никаких университетов, а во всех сферах знаток, все умеет, ну прям персик!
Адальмина писал(а):
О, ты же еще Наивную смерть не читала, наверное

видимо, нет - я читаю сейчас о компьютерном вирусе и о абсолютной чистоте

...

Адальмина:

mia писал(а):
За что опять Байрону девочку - жена, три сестры - пора бы уж в семье мужским обществом разжиться (да я вообще рождение мальчиков предпочитаю )

Они просто очень активно имя для девочки выбирали, насколько я помню. И меня бы тут скорее девочка устроила, раз у Марго мальчик.
mia писал(а):
Ой, меня эта ее самостоятельность дико раздражала, особенно про дом - он же семейный, почему же не принять помощь семьи???

Я этого тоже не понимала: богатейшая семья владеет отелями, а дочь едва сводит концы с концами. nus Родители по миру болтаются. Могли бы насильно ей помочь, ведь это не только Лоры касалось, но и двух внучек. Нам со славянским менталитетом логику американской семьи, наверное, не понять.

...

Адальмина:

ShadyLedi писал(а):
ага, супер мужчина - ничего не оканчивал, никаких университетов, а во всех сферах знаток, все умеет, ну прям персик!

Ну, высшее образование - отнюдь не показатель ума. Он просто хотел всему учиться и был жадный до знаний, развивал свой интеллект. Все в конечном счете зависит от самого человека, а университеты - это не показатель. Конечно, Рорк предстает просто мегаумным, но на то он такой один - идеальный, но не идеализированный. Serdce
Alice-LC писал(а):
Хотела поинтересоваться, вышло ли у Робертс что-нибудь новое?

Ждем-с "Крест Морриган" от ЭКСМО и "Большие страсти маленького отеля" от ЦП. Wink

...

ShadyLedi:

Адальмина писал(а):
Ну, высшее образование - отнюдь не показатель ума.

безусловно, но я говорю не о уме Рорка, а о его знаниях. Таланты - это хорошо, но где-то их нужно обтесать, отшлифовать и все такое.
Адальмина писал(а):
он такой один - идеальный, но не идеализированный.

думаю, все же несколько идеализированный. Вряд ли такие есть Wink

...

dita:

Адальмина писал(а):
А вообще из Майклов я больше люблю другого Майкла из Лица в темноте , его я вообще ставлю на третье место после Рорка и Гейба

Майкл Кассельринг - как и само Лицо в темноте стоит у меня в отдельной нише - даже среди романов Робертс.
Да - и если уж на то пошло - копов я люблю больше миллионеров.
Если кому охота - разрешаю бросать в меня чем хотите...

Адальмина писал(а):
Цитата:
А мне из Братьев Куин больше Филип по душе пришелся , хотя если именно как пара, то Кэм и Анна.

Ариша именно так.

А мне - Этан...

Цитата:
Тоже не переношу мужчин с усами. И у Майкла Фьюри не помню усов. Открыла книгу в Ворде и запустила поисковик (т.к. перечитывать сейчас некогда, детки болеют) - не нашла ни одного слова усы, ус, усами и т.д. и т.п. Похоже Майкл все-таки без усов...

Знаете, я вероятно, сбила всех с толку - потому как ошиблась сама - а все потому как на обложке у меня Майкл Фьюри с усами....

Но я-то это нормально пережила - уже писала почему.

В клуб безусых не попадаю.
Вот только - дамы - а как же в таком случае мушкетеры????

...

Тигрёнок:

dita писал(а):

Там как то привычней, тем более 18 век. Но Дартаньяна терпеть не могла.

...

Ленни:

dita писал(а):

Здесь "усы как неизбежность", но когда читала, даже маленькой - никаких усьев у них не было мое воображение - что хочу то и представляю

Цитата:
Центрполиграф дал ответ по поводу книги "Большие страсти маленького отеля"
Я имела ввиду The welcoming.
Покетную серию пока не выпускаем. Отложено на неопределенный срок.

Новая книжка - это хорошо... но вот это "отложено на неопределенный срок" не очень радует И про МакГрегоров что-то тихо, жаль если продолжения серии не будет.

...

Адальмина:

dita писал(а):

Да, мушкетеры - это ты озадачила... Но прошлые века - это привычнее, там любая внешность устраивает. Laughing А у Атоса усы есть?
dita писал(а):
Да - и если уж на то пошло - копов я люблю больше миллионеров.
Если кому охота - разрешаю бросать в меня чем хотите...

А я мужчин с трудной судьбой люблю, которые сами свою судьбу куют. А кто они будут, это уже не столь важно. Wink Правда, почему-то выходит, что эти герои часто миллионерами оказываются. shuffle Хотя у Робертс в этом плане раздолье - в ее романах кого угодно встретишь. Этим она мне тоже нравится. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню