MAYXAE:
Ох...Я не знаю что написать.Столько всего и вопросы, и домыслы.Но один вопрос я все же задам: когда будет следующая прода?
Бабуля молодец, и сколько ей лет?
Глава классная,хотя это половина.И Лер, ты же понимаешь что все хотят узнать что же будет дальше (в подвале), а я особенно.
ValeryAngelus писал(а):- Прости, не удержалась, - мило хлопнуть ресницами. – Гай Мортон ужасно похож на тебя, когда ты не примеряешь амплуа психа и маньяка. Конечно, романтика – это скучно и ванильно. Но хоть по праздникам, в качестве особого исключения, мы можем встретить рассвет на берегу моря, поделиться накипевшим, популярную мелодраму посмотреть, где все герои рыдают, страдают, наматывают сопли на кулак, а в финале обязательно хэппи-энд и свадьба, стандартная такая церемония с фатой, цветами, фейерверками и детьми в костюмах ангелочков … ну?
Я даже не могу представить лицо Алекса в этот момент(если бы Лора действительно это сказала)
ValeryAngelus писал(а):- Уговорила, - жаркий шепот щекочет шею, заставляет трепетать. – Этой ночью я действительно сделаю с тобой все.
Так не честно,нельзя же на таком заканчивать.

- вот чем ты меня заставляешь заниматься и это все от любопытства.
Ника-Ограм писал(а):НЕ ВЫТЕРПЕЛ .СУКА............................................................
+1
...
Джасинда:
Ух....я люблю эту бабусю!

Она мне очень-очень нравится.

Мировая бабуся! А как она ему мозг может вправить? Это вообще возможно?

Хотя, после её мужа, наверное, возможно всё.
Цитата:Нежность, с которой он произносит мое имя. Взгляд, полный мальчишеской влюбленности, и восхитительно сыгранная забота зрелого мужчины.
Ух ты! Он и такое умеет? Круто!
Цитата:Оказывается госпожа Валленберг, вернее, госпожа Элизабет Валленберг, давно наслышана об официальной любовнице от внука
Чего?!

Чего-чего? Наслышана? От внука? Нифига себе. У него такие доверительные отношения с бабушкой? А дедушка тоже о ней наслышан, нет?
Цитата:- Твой приезд и есть самый важный подарок, - говорит он. – Я скучал.
У ты Бозе мой. Какая милашка.

Он скучал, лапочка.

А теперь вопрос по делу: это маньяк прячется в лапочке-внуке или лапочка-внук в маньяке?
Цитата:Пушист до неприличия, и необычно разговорчив.

Пушист до неприличия. Алекс... Ой, не могу.
Диалог пессимиста, оптимиста и реалиста - класс!
Цитата:- Никаких откровений, - шепчет мне на ухо фон Вейганд, прежде чем отстраниться, а после возвращается к роли, произносит уже громко: - Удачно поболтать.
Ну каков актёр, однако! Оскар по нему бьется в истерике.
Цитата:Таким поцелуем убивают.
Звучит мрачновато. Она это на практике проходила?
Цитата:- И веселым, - прибавляю тут же.
- Никогда не видела его настолько веселым
Перестарался, бедняжка. Ох..мне оооочень нравится эта бабушка его.
Цитата:Таких мужчин нелегко понять. Практически невозможно приручить, а держать в узде… нельзя.
И в чём же ваш секрет, госпожа Валленберг? Явно же, что муженька она не удушила подушкой после первой брачной ночи.
Цитата:Форменное скотство с вашей стороны, милая бабушка. Почему бы не погостить в гостеприимном доме пару-тройку месяцев?
Представляю выражение лица Алекса, если бы ему бабуля такое сказала.
Цитата: Мы же не в последний раз видимся, - заявляет Элизабет.
Звучит ещё оптимистичней. Поздравляю, Лора, ты тут надолго, если ты ещё не догадалась))) Тебя взяли в долгосрочный лизинг с выкупом.
Цитата:- Не волнуйся, я поговорю с ним, я умею направлять своего внука, - говорит Элизабет.
Как на счёт пары советов заблудшей душе по поглаживанию по шёрстке фон Вейганда, а? Поделитесь опытом, пока она тут коньки не отбросила до вашего следующего визита!
Цитата: – Надеюсь, ты и Алекс обвенчаетесь тут же, только мирно и цивилизованно.

Ой ёлки-палки.... я уже хочу почитать про бабушку. Очень. Даже, если я не пройду по рейтингу в НС-80.
Так...а вот теперь меня мучает ужасное любопытство: что ему сказала бабушка? Вот это эффект на лицо. Присмирел котик. Нет, серьёзно? Что она ему сказала? С помощью чего до него реально вот так достучаться? Или для этого надо быть его бабушкой?
Цитата:Застываю на перепутье, не в силах повернуть назад, не способная двинуться дальше.
Дверь открывается резко, но я не вздрагиваю, смело встречаю горящий взор темных, почти черных глаз, где слабые отблески света растворяются во мраке.
Вот даже не знаю, но, возможно, именно это в ней его и цепляет - вот эта нелогичность в поступках, когда она идёт к нему, хотя должна бы радостно посапывать в своей кровати?
Нет, ну я всё понимаю....желание там..зависимость, влечение.. но на кой идти к нему сейчас, когда воплощения ранних мечтаний в стиле "Нацист и еврейка" так близко?! О, мама... Они стоят друг друга, что тут ещё сказать? Безнадёги.

Как-то и язык не поворачивается сказать ничего вслед, кроме как "Наслаждайся".
За что боролась, на то и напоролась.
Лер, а вот что было бы если она пришла и озвучила ему вместо телефонной настоящую причину? Ну хоть что-то щёлкнуло бы в нём?
А теперь лови заслуженный букетик

Это было здорово. Ну, правда. Спасибо тебе большое! Ты такая умничка!
...
Inky:
Ооо!

Какая Алекс прелесть в последней сценке! Мням-ням...
С этим его "Уговорила"... Ааа!
(готова завизжать как истеричная фанатка)))) Я в экстазе!)))
Интересно, раз не приходил, он действительно передумал её наказывать в подвале? ...нуу, тогда бабушка сильнааа, сильнааа))))
А ещё мне показалось, что
для себя ему
нужно было её наказать
(ну, или воплотить свои фантазии в жизнь))), и она инстинктивно шла навстречу его желаниям... ну, и в какой-то мере своим))))
Спасибо! Обнова очень понравилась! Как-то в ней много всего получилось...
Всё, что я люблю, так сказать)))))
...
луч солнца:
Лера, просто потрясающее продолжение!
Я так ждала появление бабушки и вот, мои надежды связанные с ней оправдались. Она оказалась такой, какой я ее представляла. Даже больше, она превзошла мои ожидания! Эта умная, проницательная, добрая женщина меня покорила. За столько лет она хорошо изучила своего внука и чувствует даже намек на обман. Его игра безупречна для других, но бабушка улавливает грань между игрой и реальностью. У бабушки имеется колоссальный опыт в общение таких людей как Алекс. И сноровку она не теряет, выпроводила Алекса, сославшись на желание посплетничать. Просто уникальная женщина! Моментально разобралась в ситуации, указала на виновников и открыла Лоре глаза на окружающих ее людей. Вокруг все враги и доверять не стоит никому. Она попала в очень влиятельную семью и теперь ее пытаются использовать как оружие против Валленбергов. Бабушка донесла до Лоры, главную суть - нужно научится носить разные маски, а настоящую сущность спрятать глубоко, чтобы никто не мог использовать ее против себя самой.
Покровитель и друг в роли бабушки- это самое лучшее, не считая Алекса, что случилось с Лорой за это время. Бабушка, наверное единственный человек, который имеет некое влияние на внука. И следуя советам бабушки, Лора облегчит себе жизнь. Лора ей безусловно понравилась, она уже дала благословение на их брак. Интересно, сколько же лет этой даме?
Разговор о телефоне, это лишь предлог, чтобы оказаться в объятьях Алекса. Но признаться об этом открыто для Лоры неприемлемо. Она и так нарвалась на подвал, не подозревая еще насколько обтекаемо в глазах Алекса слово " все". Да, телефон ей нужен, но Алекс ей нужен больше. Она зависима. Ей бы сидеть тихо и незаметно, лелея надежду, что наказание удастся избежать. Но Лора проявила смелость, решив заключить сделку с Алексом, но тем самым вырыла себе яму. Лора, не представила себе масштаба его желаний и фантазии, дав зеленый свет. Добровольно подписалась на предстоящие пытки. Может, если бы не ее визит, то до камер удалось бы избежать. За что боролись, на то и напоролись.)
Лера, я в восторге от первой части! Занудства я совсем не увидела вовсе! Я наоборот в который раз почувствовала себя заинтригованной! Я теперь с нетерпением буду ждать истории любви бабушки с дедушкой, уж очень они меня заинтересовали.))
Лера, ты молодец! Нужно мне будет завтра прочесть еще раз на свежую голову. Я наверняка что-то упустила.))
...
Lolo Bebe:
Вот это еханый бабай
Бабуська!!*_* Бабуськаааааааа *___*
Офигенна дивчина))))) "Мирно и цивилизовано" -сразу представилось,как Элизабет за роскошную косу к алтарю,уух!: ))))))
Мне понравилась глава.Похоже на импрессионизм в живописи-как бы резкими одиночными долгими взмахами написана О_О
единственное,для меня лично маловато диалогов. Абзац,абзац,абзац... Но наверное,так и задумывалось,дабы проникнуть в мозг Лоры?Это я со своей близорукостью ругаюсь)
И хочется и колется Лоре же шь ._. И конечная сцена ничуть не оборвана,а наоборот- горячо,горячо : )))))))
Все,ставлю лайк
но сплошного текста мне многовато =_=
...
Yana A:
привет Валери!

спасибо за такое продолжение!!

дождались ,

очень тонко...завуалированно,просто валиум для нас

идиллия( ну сцена.с таинственной бабушкой...обед.признание...) новые загадками...для нас! Лора,она даже отлично держится...юмор ее, не подводит...и приключений ей опять хочется...хотя чувствую, что ей хочется просто быть с ним...даже если это

(подвал ,но...Алексом )

АЛЕКС!! АЛЕКС!! МЫ ВСЕ ХОТИМ...

наш Мальчик! должен быть собой!!!! Спасибо и мы ждем....очень трепетно
...
kelleyn:
Пока что только две эмоции
- ну блин, Лооооораааааааа! - низко опускаю голову, опять попала
- А когда все остальное? - преданно глядя в глаза и шаркая ношкой?..
...
Natasha X:
Очень понравилось. Занудства вообще не увидела.
Бабушка чудо! И ведь смогла убедить внука!
Но разве могла Лора благоразумно сидеть в своей норке и не привлекать внимания?
Таки не утерпела и пошла искать приключений.
Но как теперь НАМ вытерпеть до следующей проды!!???
...
hilarem:
Лера, прода как всегда высший пилотаж.
Я была очень рада такому знакомству с бабушкой. Вот сразу видно, что Алекс очень ее дорожит мнением. Хоть он и неплохой актер, но не смог обдурить старушку ) Мне кажется, что его слова про скучаю, про подарки итд были искренними.
Быстро что-то госпожа Валленберг раскусила с титулом нашу Лору. А насколько вообще для его семьи важен титул? Вот бабуля, кажется, не расстроилась, что Лора не баронесса, а как отреагируют остальные члены семьи??? И еще очень повеселила сцена их разговора тет-а-тет. Только Алекс ее оставил, и сразу появились шпионы, готовые все доложить хозяину. Прям агент 007. Везде жучки, камеры и чужие уши))
Ясно, что бабушка имеет немалое влияние на внука, а какое влияние у нее на дедушку?? Или в его присутствии она превращается в молчаливую скромняшку?
YES, YES, YES!! Появились мои любимые кожаные сапоги.
А понял ли Валленберг истинную причину прихода Лоры или повелся на желание вернуть мобильник?
Огромное спасибо! Теперь буду ждать подвала.
...
Zoolya:
Ох, бабулю нечто, всем бы такую!! Мммм... подвал, миленький подвал. С нетерпением жду проды, уже вся в предвкушении. Но что бы там не произошло, чувствую Лоре понравится.... надеюсь))))
...
Заюн:
Очень понравилось, особенно этот немецкий язык........ммм....
...
moonspell:
да, действительно, замечательный стиль изложения, так не хочется отрываться. Еще даже не закончив читать, думаю о продолжении,столько тайн и соблазнов!
...
nun:
Согласна с Anett. Алекс постоянно вводит в ступор. Иногда после прочтения отпинать его хочется, а потом даже защищаю. Кстати Андрей наверняка не виноват, т.к. он в первую очередь и попадает под подозрение. А после бывшего шефа, я думаю, так тупо палиться не станет. Бабулечка просто супер!!!
...
луч солнца:
Не спится мне... Прокручивала главу в голове и поняла, некоторые моменты я упустила.
ValeryAngelus писал(а):- Зато мой внук обладает идеальным музыкальным слухом, - продолжает женщина, и в зеленых глазах мерцает грусть: - Точнее абсолютным слухом. Это передалось ему от отца. Как и хорошая память на языки.
А к талантам Алекса можно приписать музицирование? Представила, как длинные пальцы Алекса скользят по клавишам фортепиано, наигрывая мелодию Фредерика Шопена. Романтика...
ValeryAngelus писал(а):- Алекс, мне жаль, я не могла приехать раньше, - извиняется она. – Подарок вручу после обеда, кое-что необычное и очень важное.
О, что же необычного бабушка подарила внуку? Может это как-то связано с Лорой и интригами, которые разворачиваются вокруг них?
ValeryAngelus писал(а):- Нет, он только подтвердил мои предположения, - отмахивается она. - Не важно, объясню в другой раз, когда будет больше времени. Сейчас нам необходимо спешить. Я не смогу остаться здесь на ночь. Понимаю, это был бы лучший выход, и помощь, но не получится. Мне придется уехать.
Интересно... Значит, бабушка прибыла поздравить внука втайне от дедушки, иначе к чему такая спешка? Получается, бабушка в курсе дедушкиных интриг и за его спиной решила разобраться и удостоверится все ли у Алекса по контролем?
У дедушки личное или все же бизнес...
ValeryAngelus писал(а):Не понимаю. Какое-то время просто стою в растерянности.
Вот и я не поняла столь странного поведения Алекса. Показано-равнодушное поведение... Захлопнул дверь перед лицом Лоры, как-будто хотел отгородиться от соблазна. И столь быстро передумал... Может взвешивала все "за" и "против"?
...
RomaLiz:
Лер, огромное спасибо за проду))) Она великолепна) И стоила ожидания)))
Бабушка просто очаровательна)) Мне она очень понравилась) Мне было бы очень интересно посмотреть на ее в молодости)) И Алекс кажется ее любит и уважает)) И мне просто безумно интересно, почему она сказала что " ее венчание прошло трагично" ну или что то типа того ОО что же вытворил дедушка Алекса? И вообще она говорит как то очень печально и таинственно, видимо было много интересного)
Мне кажется это Сильвия подставила Лору. Мне как то даже не много жаль Андрея, ему точно будет крышка, если это он. И теперь я прекрасно понимаю Алекса, почему он в такой ярости. Он любит Лору и естественно в ее лице она хочет видеть поддержку. А не человека который его так просто может предать. А встречу с Гаем, как я поняла он расценил именно как предательство, ну или почти))
И, конечно, телефон, это все ерунда, она просто не хотела оставлять его в таком состоянии)) И это очень показательный момент)) Она его безумно любит))) А вот почему Алекс для начала отказался от ее предложения, я пока не поняла... Может сначала он ее пожалел, а потом понял, что в каком то смысле, она сама этого хочет?
Короче посмотрим))) Все интереснее и интереснее)))
Лер, еще раз больше спасибо)) С нетерпением жду продолжения)))
...