Fantastic Lady:
Лера, стих замечательный!!!! Ярко отражает чувства Лоры к Алексу)
Мне очень-очень понравился!
Главное, чтобы не затерялся в недрах темы! Может выделишь его...или вставишь как эпиграф в какую-нибудь главу?
...
ValeryAngelus:
Юля, вообще-то я его уже удалить хотела)) пускай просто повисит... может и не заметит никто "сомнительных излияний")) а то я с этим стихом как один известный персонаж у Булгакова...
...
Джасинда:
Лер, зря ты так на стих. Он очень хорошим вышел. Прям от лица Лоры. Может, будет что-то похожее и от Алекса или его мысли только в прозе?
...
луч солнца:
ValeryAngelus писал(а):Юля, вообще-то я его уже удалить хотела)) пускай просто повисит... может и не заметит никто "сомнительных излияний"))
Не вздумай! Такой замечательный стих! Согласна с Юлей, его нужно вставить в эпиграф к главе!
...
Fantastic Lady:
ValeryAngelus писал(а):Юля, вообще-то я его уже удалить хотела)) пускай просто повисит... может и не заметит никто "сомнительных излияний")) а то я с этим стихом как один известный персонаж у Булгакова...
Еще не успели прочитать просто.
Удалять однозначно нельзя!)))
...
ValeryAngelus:
Джасинда, надеюсь, это не завуалированное издевательство?

мне уже очень стыдно за свою минутную слабость...
Джасинда писал(а):Может, будет что-то похожее и от Алекса или его мысли только в прозе?
о, нет, Алексу я не позволю написать таких стихов)) это уже конкретный такой ООС

только суровая проза.
хотя... настоящий Алекс создает великолепные песни, самостоятельно и там очень много интересного, вот это стоит прочесть, лучше прослушать!... а себя я не зря под спойлер укрыла)))
Света, не бывать таким эпиграфам)) это ж издевательство над понятием поэзия...))
Юля, вот зря я его все же не удалила....))
...
Касси Лири:
Цитата:ValeryAngelus писал(а):
о, нет, Алексу я не позволю написать таких стихов)) это уже конкретный такой ООС

только суровая проза.
хотя... настоящий Алекс создает великолепные песни, самостоятельно и там очень много интересного, вот это стоит прочесть, лучше прослушать!... а себя я не зря под спойлер укрыла)))
Света, не бывать таким эпиграфам)) это ж издевательство над понятием поэзия...))
Юля, вот зря я его все же не удалила....))

Мы Алекса любим в любом виде как искусство
...
RomaLiz:
Лер, прости а какой стих? Я что то не в теме =(((
...
Ganna:
ValeryAngelus писал(а):Юля, вообще-то я его уже удалить хотела)) пускай просто повисит... может и не заметит никто "сомнительных излияний")) а то я с этим стихом как один известный персонаж у Булгакова...

Поздно удалять, заметили давно. Стих красивый))) Заметила сразу же только отписаться так же быстро не успела)
...
cristinne:
ну не знаю, я может в поэзии тоже не сильна, но мне стих очень понравился - эмоциональный такой стих получился
а ведь что самое главное в любом виде творчества? - не оставлять людей равнодушными. и это маленькое стихотворение совершенно не оставило меня равнодушней (в самом хорошем смысле) я бы даже прочла ещё что нибудь в этом духе
...
RomaLiz:
Я нашла стих!))) Мне очень понравился)) Красивый и чувственный) И мне кажется, это озвучивает мысли их обоих в какой то мере))
ValeryAngelus писал(а):Бабушка для него все же некий авторитет, единственный человек, которому он может открыться, если пожелает открываться...
А с дедушкой, он может быть откровенным?
ValeryAngelus писал(а):Он планировал провести вечер мирно, напиться и уснуть, а тут Лора, в халатике, говорит "делай, что хочешь"... он ведь не железный?

Он и хотел, и не хотел делать "все".
Наша Лора, делает все как обычно
...
Zoolya:
Стих ОЧЕНЬ понравился, так точно отображает чувства героев!!!!
С нетерпением жду проду))
...
Аноли:
Здравствуйте Валерия!
Я недавно присоединилась к числу ваших читателей. Мне в чем-то повезло, теперь почти целиком могу видеть картину.
По поводу героини, конечно, же спасает её самоирония. И её отношение к герою которые были в первой части, для меня больше похожи на эффект первой влюбленности закрепленной первым сексуальным опытом (он оставляет очень глубокий отпечаток в нашей памяти»
http://www.youtube.com/watch?v=W9Grc-gJk9c). Про сам опыт можно отшутиться так, « Вы не любите собак? Значит, вы просто не умеете их готовить "
А вот вторая часть, меня насторожила «Если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие» И вот тут, у меня масса вопросов, чем все закончиться у героини. Потому как
Существует такое понятие как бытовой стокгольмский синдром
http://ru.wikipedia.org/wiki/Домашнее_насилие.
. ну, немного размышлений на эту тему
http://ivezha.ru/archive/index.php/t-32061.html
Сильно углубляться не стану.
И вот, мне интересно как же все таки героиня сможет доказать гг, что она личность независимая!
Потому как, для героя по большому счету нужно время, что хотя бы переосмыслить все с ним происходящие, не говоря о внесении маломальских корректив.
Спасибо, жду развязки!
И на последок, немного юмора!
http://www.youtube.com/watch?v=Nv1DAmj8b5Y ...
Red Vik:
Валери, спасибо за продку!!
ему действительно по кайфу "догонять" , даже если что -то падает - пошлем а потом догоним ))
Бабулька - персонаж занимательный, как впрочем и все в этом романе, если ты попал в наше окружение - ты на 100 % не тот кем кажешься ..
ну и естественно жду дальнейших пыток

как говорится за что боролись на то и напоролись ))
...
луч солнца:
ValeryAngelus писал(а):Я понимаю, что мои ответы никто, наверное, и не ждет уже...
Я всегда жду и читаю с удовольствием.
ValeryAngelus писал(а): Бабушка для него все же некий авторитет, единственный человек, которому он может открыться, если пожелает открываться...
А в какой категории находится дедушка? Мне кажется, что между ними часто возникают споры и даже конфликты. Когда характеры схожи, то стычек не избежать. И при всей его властности на внука повлиять не может.
В который раз убеждаюсь, как повезло Лоре с бабушкой.
ValeryAngelus писал(а): Его состояние это такое состояние, когда ему хочется и убить предмет своего интереса, и покрывать поцелуями, причем одно неотделимо от другого.
Нужно отдать Алексу должное, он попытался пересилить себя и не трогать ее той ночью, когда увидел ее на пороге своей комнаты.
И вполне ожидаемо, когда объект столь противоречивых чувств, предлагает себя на блюдце с каемочкой, то взыграет темная сторона, тем более если она доминирует.
ValeryAngelus писал(а):2. Возраст бабушки (может это не самый основной момент, но мне запомнилось

): ей 87, кстати, дедушке 92 (официальная версия по его документам, а фактическая - он все же старше... кстати, если когда-нибудь я дойду до того, чтобы написать об этом, то сей факт сыграет немаловажную роль

)
Для 87 лет бабушка очень бодренькая и проницательная. С таким дедушкой нельзя расслабляться.))
ValeryAngelus писал(а):3. Продолжение (это точно важный момент): понедельник - мой самый оптимистичный прогноз

Лера, ничего страшного. Подождем сколько будет нужно.))
...