Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

MAYXAE:

Ох...Я не знаю что написать.Столько всего и вопросы, и домыслы.Но один вопрос я все же задам: когда будет следующая прода?
Бабуля молодец, и сколько ей лет?
Глава классная,хотя это половина.И Лер, ты же понимаешь что все хотят узнать что же будет дальше (в подвале), а я особенно.
ValeryAngelus писал(а):
- Прости, не удержалась, - мило хлопнуть ресницами. – Гай Мортон ужасно похож на тебя, когда ты не примеряешь амплуа психа и маньяка. Конечно, романтика – это скучно и ванильно. Но хоть по праздникам, в качестве особого исключения, мы можем встретить рассвет на берегу моря, поделиться накипевшим, популярную мелодраму посмотреть, где все герои рыдают, страдают, наматывают сопли на кулак, а в финале обязательно хэппи-энд и свадьба, стандартная такая церемония с фатой, цветами, фейерверками и детьми в костюмах ангелочков … ну?

Я даже не могу представить лицо Алекса в этот момент(если бы Лора действительно это сказала) Laughing
ValeryAngelus писал(а):
- Уговорила, - жаркий шепот щекочет шею, заставляет трепетать. – Этой ночью я действительно сделаю с тобой все.

Так не честно,нельзя же на таком заканчивать. Stena - вот чем ты меня заставляешь заниматься и это все от любопытства.
Ника-Ограм писал(а):
НЕ ВЫТЕРПЕЛ .СУКА............................................................

+1

...

Джасинда:

Ух....я люблю эту бабусю! Она мне очень-очень нравится. Мировая бабуся! А как она ему мозг может вправить? Это вообще возможно? Хотя, после её мужа, наверное, возможно всё.

А теперь лови заслуженный букетик Это было здорово. Ну, правда. Спасибо тебе большое! Ты такая умничка!

...

Inky:

Ооо! Какая Алекс прелесть в последней сценке! Мням-ням...
С этим его "Уговорила"... Ааа! (готова завизжать как истеричная фанатка)))) Я в экстазе!)))

Интересно, раз не приходил, он действительно передумал её наказывать в подвале? ...нуу, тогда бабушка сильнааа, сильнааа))))

А ещё мне показалось, что для себя ему нужно было её наказать (ну, или воплотить свои фантазии в жизнь))), и она инстинктивно шла навстречу его желаниям... ну, и в какой-то мере своим))))

Спасибо! Обнова очень понравилась! Как-то в ней много всего получилось... Всё, что я люблю, так сказать)))))

...

луч солнца:

Лера, просто потрясающее продолжение!

Я так ждала появление бабушки и вот, мои надежды связанные с ней оправдались. Она оказалась такой, какой я ее представляла. Даже больше, она превзошла мои ожидания! Эта умная, проницательная, добрая женщина меня покорила. За столько лет она хорошо изучила своего внука и чувствует даже намек на обман. Его игра безупречна для других, но бабушка улавливает грань между игрой и реальностью. У бабушки имеется колоссальный опыт в общение таких людей как Алекс. И сноровку она не теряет, выпроводила Алекса, сославшись на желание посплетничать. Просто уникальная женщина! Моментально разобралась в ситуации, указала на виновников и открыла Лоре глаза на окружающих ее людей. Вокруг все враги и доверять не стоит никому. Она попала в очень влиятельную семью и теперь ее пытаются использовать как оружие против Валленбергов. Бабушка донесла до Лоры, главную суть - нужно научится носить разные маски, а настоящую сущность спрятать глубоко, чтобы никто не мог использовать ее против себя самой.
Покровитель и друг в роли бабушки- это самое лучшее, не считая Алекса, что случилось с Лорой за это время. Бабушка, наверное единственный человек, который имеет некое влияние на внука. И следуя советам бабушки, Лора облегчит себе жизнь. Лора ей безусловно понравилась, она уже дала благословение на их брак. Интересно, сколько же лет этой даме?

Разговор о телефоне, это лишь предлог, чтобы оказаться в объятьях Алекса. Но признаться об этом открыто для Лоры неприемлемо. Она и так нарвалась на подвал, не подозревая еще насколько обтекаемо в глазах Алекса слово " все". Да, телефон ей нужен, но Алекс ей нужен больше. Она зависима. Ей бы сидеть тихо и незаметно, лелея надежду, что наказание удастся избежать. Но Лора проявила смелость, решив заключить сделку с Алексом, но тем самым вырыла себе яму. Лора, не представила себе масштаба его желаний и фантазии, дав зеленый свет. Добровольно подписалась на предстоящие пытки. Может, если бы не ее визит, то до камер удалось бы избежать. За что боролись, на то и напоролись.)

Лера, я в восторге от первой части! Занудства я совсем не увидела вовсе! Я наоборот в который раз почувствовала себя заинтригованной! Я теперь с нетерпением буду ждать истории любви бабушки с дедушкой, уж очень они меня заинтересовали.))
Лера, ты молодец! Нужно мне будет завтра прочесть еще раз на свежую голову. Я наверняка что-то упустила.))

...

Lolo Bebe:

Вот это еханый бабай

Бабуська!!*_* Бабуськаааааааа *___*
Офигенна дивчина))))) "Мирно и цивилизовано" -сразу представилось,как Элизабет за роскошную косу к алтарю,уух!: ))))))
Мне понравилась глава.Похоже на импрессионизм в живописи-как бы резкими одиночными долгими взмахами написана О_О
единственное,для меня лично маловато диалогов. Абзац,абзац,абзац... Но наверное,так и задумывалось,дабы проникнуть в мозг Лоры?Это я со своей близорукостью ругаюсь)
И хочется и колется Лоре же шь ._. И конечная сцена ничуть не оборвана,а наоборот- горячо,горячо : )))))))
Все,ставлю лайк
но сплошного текста мне многовато =_=

...

Yana A:

привет Валери! Embarassed Embarassed спасибо за такое продолжение!! Very Happy дождались , Ar очень тонко...завуалированно,просто валиум для нас Embarassed Embarassed идиллия( ну сцена.с таинственной бабушкой...обед.признание...) новые загадками...для нас! Лора,она даже отлично держится...юмор ее, не подводит...и приключений ей опять хочется...хотя чувствую, что ей хочется просто быть с ним...даже если это Embarassed Embarassed Embarassed (подвал ,но...Алексом ) Embarassed Embarassed АЛЕКС!! АЛЕКС!! МЫ ВСЕ ХОТИМ... Embarassed наш Мальчик! должен быть собой!!!! Спасибо и мы ждем....очень трепетно Embarassed Embarassed

...

kelleyn:

Пока что только две эмоции
- ну блин, Лооооораааааааа! - низко опускаю голову, опять попала
- А когда все остальное? - преданно глядя в глаза и шаркая ношкой?..

...

Natasha X:

Очень понравилось. Занудства вообще не увидела.
Бабушка чудо! И ведь смогла убедить внука!
Но разве могла Лора благоразумно сидеть в своей норке и не привлекать внимания?
Таки не утерпела и пошла искать приключений.
Но как теперь НАМ вытерпеть до следующей проды!!???

...

hilarem:

Лера, прода как всегда высший пилотаж. Very Happy Very Happy
Я была очень рада такому знакомству с бабушкой. Вот сразу видно, что Алекс очень ее дорожит мнением. Хоть он и неплохой актер, но не смог обдурить старушку ) Мне кажется, что его слова про скучаю, про подарки итд были искренними.
Быстро что-то госпожа Валленберг раскусила с титулом нашу Лору. А насколько вообще для его семьи важен титул? Вот бабуля, кажется, не расстроилась, что Лора не баронесса, а как отреагируют остальные члены семьи??? И еще очень повеселила сцена их разговора тет-а-тет. Только Алекс ее оставил, и сразу появились шпионы, готовые все доложить хозяину. Прям агент 007. Везде жучки, камеры и чужие уши)) Smile
Ясно, что бабушка имеет немалое влияние на внука, а какое влияние у нее на дедушку?? Или в его присутствии она превращается в молчаливую скромняшку?
YES, YES, YES!! Появились мои любимые кожаные сапоги. Ar Ar
А понял ли Валленберг истинную причину прихода Лоры или повелся на желание вернуть мобильник?
Огромное спасибо! Теперь буду ждать подвала.

...

Zoolya:

Ох, бабулю нечто, всем бы такую!! Мммм... подвал, миленький подвал. С нетерпением жду проды, уже вся в предвкушении. Но что бы там не произошло, чувствую Лоре понравится.... надеюсь))))

...

Заюн:

Очень понравилось, особенно этот немецкий язык........ммм.... Embarassed

...

moonspell:

да, действительно, замечательный стиль изложения, так не хочется отрываться. Еще даже не закончив читать, думаю о продолжении,столько тайн и соблазнов!

...

nun:

Согласна с Anett. Алекс постоянно вводит в ступор. Иногда после прочтения отпинать его хочется, а потом даже защищаю. Кстати Андрей наверняка не виноват, т.к. он в первую очередь и попадает под подозрение. А после бывшего шефа, я думаю, так тупо палиться не станет. Бабулечка просто супер!!!

...

луч солнца:

Не спится мне... Прокручивала главу в голове и поняла, некоторые моменты я упустила.

ValeryAngelus писал(а):
- Зато мой внук обладает идеальным музыкальным слухом, - продолжает женщина, и в зеленых глазах мерцает грусть: - Точнее абсолютным слухом. Это передалось ему от отца. Как и хорошая память на языки.

А к талантам Алекса можно приписать музицирование? Представила, как длинные пальцы Алекса скользят по клавишам фортепиано, наигрывая мелодию Фредерика Шопена. Романтика... Laughing

ValeryAngelus писал(а):
- Алекс, мне жаль, я не могла приехать раньше, - извиняется она. – Подарок вручу после обеда, кое-что необычное и очень важное.

О, что же необычного бабушка подарила внуку? Может это как-то связано с Лорой и интригами, которые разворачиваются вокруг них?

ValeryAngelus писал(а):
- Нет, он только подтвердил мои предположения, - отмахивается она. - Не важно, объясню в другой раз, когда будет больше времени. Сейчас нам необходимо спешить. Я не смогу остаться здесь на ночь. Понимаю, это был бы лучший выход, и помощь, но не получится. Мне придется уехать.

Интересно... Значит, бабушка прибыла поздравить внука втайне от дедушки, иначе к чему такая спешка? Получается, бабушка в курсе дедушкиных интриг и за его спиной решила разобраться и удостоверится все ли у Алекса по контролем?
У дедушки личное или все же бизнес...

ValeryAngelus писал(а):
Не понимаю. Какое-то время просто стою в растерянности.

Вот и я не поняла столь странного поведения Алекса. Показано-равнодушное поведение... Захлопнул дверь перед лицом Лоры, как-будто хотел отгородиться от соблазна. И столь быстро передумал... Может взвешивала все "за" и "против"?

...

RomaLiz:

Лер, огромное спасибо за проду))) Она великолепна) И стоила ожидания)))
Бабушка просто очаровательна)) Мне она очень понравилась) Мне было бы очень интересно посмотреть на ее в молодости)) И Алекс кажется ее любит и уважает)) И мне просто безумно интересно, почему она сказала что " ее венчание прошло трагично" ну или что то типа того ОО что же вытворил дедушка Алекса? И вообще она говорит как то очень печально и таинственно, видимо было много интересного)
Мне кажется это Сильвия подставила Лору. Мне как то даже не много жаль Андрея, ему точно будет крышка, если это он. И теперь я прекрасно понимаю Алекса, почему он в такой ярости. Он любит Лору и естественно в ее лице она хочет видеть поддержку. А не человека который его так просто может предать. А встречу с Гаем, как я поняла он расценил именно как предательство, ну или почти))
И, конечно, телефон, это все ерунда, она просто не хотела оставлять его в таком состоянии)) И это очень показательный момент)) Она его безумно любит))) А вот почему Алекс для начала отказался от ее предложения, я пока не поняла... Может сначала он ее пожалел, а потом понял, что в каком то смысле, она сама этого хочет?
Короче посмотрим))) Все интереснее и интереснее)))
Лер, еще раз больше спасибо)) С нетерпением жду продолжения)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню