Vитаминка:
Ксюша, привет!
Вот и мечется наш Дениска, вот и не радует его ничего, даже привычного расслабления не чувствует) А все она, Юлия наша душу бередит и мысли волнует. Правильно, так и надо, чего ж ей, одной о любви своей вздыхать.
Верунчик кажись тоже мается, накатывает временами. Ведь не смотря на их вот такие свободные отношения привязана она к Дениске. Еще бы, такой мужчина!
Но Денис не из тех, с кем можно о каких-то там чувствах говорить.
Очень рассмешила меня история Веры про травку) Да-а-а, веселые времена однако))
А за Денисом наблюдать одно удовольствие. Какой он у тебя не простой однако мужчина)
Спасибо за кусик, и уже очень хочется еще) Вдохновения и удачи, поскорее настраивайся на рабочий лад))
...
fima:
Викуля, привет)))
Vитаминка писал(а):Вот и мечется наш Дениска, вот и не радует его ничего, даже привычного расслабления не чувствует) А все она, Юлия наша душу бередит и мысли волнует. Правильно, так и надо, чего ж ей, одной о любви своей вздыхать.
Ох, что ж дальше-то будет твориться..))
Vитаминка писал(а):Верунчик кажись тоже мается, накатывает временами. Ведь не смотря на их вот такие свободные отношения привязана она к Дениске. Еще бы, такой мужчина!
угу, накатывают чувства, бывает)
как же без этого..
Vитаминка писал(а):Но Денис не из тех, с кем можно о каких-то там чувствах говорить.
точно не с Верой)
Vитаминка писал(а):Очень рассмешила меня история Веры про травку) Да-а-а, веселые времена однако))
зато Дениску видишь, как взбесила)
Vитаминка писал(а):А за Денисом наблюдать одно удовольствие. Какой он у тебя не простой однако мужчина)
странный, противоречивый.. )))
Vитаминка писал(а):Спасибо за кусик, и уже очень хочется еще) Вдохновения и удачи, поскорее настраивайся на рабочий лад))
спасибо, думаю, пойдет дело
...
sveta-voskhod:
Веру можно понять, помимо хорошего "траха" общения хочется, и именно с Денисом. Но...Получила, что взрастила, из тех отношений что были у нее с Денисом, другого и быть не могло.Даже цветок рядом с Верой чахнет. А Денис...Панцирь очень прочный на нем. Растет красавица способная его разрушить. Отольются тогда коту слезы мышек.
Спасибо Ксюша!!
...
fima:
sveta-voskhod писал(а):Веру можно понять, помимо хорошего "траха" общения хочется, и именно с Денисом. Но...Получила, что взрастила, из тех отношений что были у нее с Денисом, другого и быть не могло.Даже цветок рядом с Верой чахнет. А Денис...Панцирь очень прочный на нем. Растет красавица способная его разрушить. Отольются тогда коту слезы мышек.
Верно. Возникает в этой ситуации сакраментальное "сама виновата", позволила Вера отношениям обернуться таким образом, а теперь вытянуть из них что-то новое невозможно.
...
Мими Каррера:
Ксюш, стайка, привет
fima писал(а):Я бы очень хотела, чтобы у всех читателей возникал эффект 3D))))
У тебя получается
fima писал(а):хмм) значит все же открылось что-то новое
или по-другому прозвучало из его уст
в общем-то это и была моя цель, так что будем вертеть его из стороны в сторону)
Однозначно по-другому
Причем, казалось, я его тональность слышала. Опять е, цинизм я видела его и раньше, но сейчас он как бы жестче звучит.
Такое ощущение, что Денис до этого времени носил красивый ошейник, удерживающий его от любви. И вот сейчас на нем начинают появляться шипы, которые становятся все острее, и вот-вот этот ошейник просто лопнет под натиском эмоций, которых Денису не хватает, он отчаяно хочет их испытывать и одновременно сопротивляется. Но ошейник разлетится на кусочки, как только Денис поймет, что не в силах больше удерживать самого же себя.
fima писал(а):Вся беда в том, что Денис уже почувствовал, что ему просто Верочки маловато, что начинают кружить его эмоции - мы-то знаем, кто в этом виноват)
Вот об этом я и говорю)))
Верочка была удовлетворением его тела, но не души. А душе хочется любви.
Денис это поймет только рядом с Юлей
...
fima:
Ми, приветик)))
Мими Каррера писал(а):У тебя получается
спасибо
Мими Каррера писал(а):Однозначно по-другому
Причем, казалось, я его тональность слышала. Опять е, цинизм я видела его и раньше, но сейчас он как бы жестче звучит.
может быть, потому что сейчас он не просто говорит, а говорит убежденно и сознательно, пытаясь поставить Верочку на место. Одно дело просто выражаться по привычке, а другое - пытаться убедить собеседника. Плюс ко всему его раздражение..
Мими Каррера писал(а):Такое ощущение, что Денис до этого времени носил красивый ошейник, удерживающий его от любви. И вот сейчас на нем начинают появляться шипы, которые становятся все острее, и вот-вот этот ошейник просто лопнет под натиском эмоций, которых Денису не хватает, он отчаяно хочет их испытывать и одновременно сопротивляется. Но ошейник разлетится на кусочки, как только Денис поймет, что не в силах больше удерживать самого же себя.
..либо этот ошейник его задушит...
Он вроде не отрицает любви, просто любовь его до этого времени не касалась. Людям, подобным Денису, вообще сложно поверить во что-то волшебное. Только если почувствует это всей душой, на своей шкурке.
Ну и все же, наверное, можно считать, что в какой-то степени он закрывался от чувств, которые могли бы заставить его потерять контроль над собой и ситуацией. Допускаю, что это у него произошло само собой, как механизм самозащиты. Сработало и все.
Мими Каррера писал(а):Вот об этом я и говорю)))
Верочка была удовлетворением его тела, но не души. А душе хочется любви.
Главное, желания души идут пока вразрез с желаниями мозга. Душа уже хочет любви, но ум пока не созрел
...
Vento caldo:
Ксюша,Девочки, Привет!
Спасибо за кусочек главы и личные поздравления с моим новым званием.
Теперь о впечатлениях от прочитанного. Что могу сказать,глава приятно удивила тем,как показан персонаж Веры. Она может и в чём-то и проста и Денис с ней лишь "отдыхает". Но она тоже хочет, что с ней рядом был близкий человек.Дело не только в том, чтобы у тебя был кто-то, с кем проснуться рядом.Дело в том, чтобы доверять другому, понимая, что он не причинит тебе боли. Знать, что среди хаоса, сказанных тобой слов, он сможет увидеть твои чувства и почувствовать твою боль и лишь сильней прижмёт тебя к себе. Главное в том, чтобы ощущать поддержку и заботу к себе, и не важно, рядом ли он сейчас, ты просто знаешь — ты важен ему! Всё дело в надёжности, в доверии и в том, чтобы не уйти, когда всё становится слишком странно…
Денис тоже находится в очень не простом состоянии. Он сам того не осознавая проходит испытание любовью.Но это так сложно.
Любовь — это испытание, и пройти его до конца может только тот человек, который не побоится отдать самого себя ради любви. Денис пока не чувствует в себе этого ,но процесс начался движется. Жду продолжения...
...
alenatara:
Приветики!

Эт снова я
fima писал(а):А про снег в мае.. так это нам сибирякам дело такое знакомое - едешь на дачу в сланцах и шортах, а возвращаешься снега по колено
Да мы ж не то чтоб сильно удивились, нам даже очень понравилось гулять по ночному городу под снегом, ток че-то не очень хорошо сказалась на нас эта прогулка
fima писал(а):А ты лежи, пей сиропчики и все, что надо!
Как хорошо, что продку выложила я, хоть так на расстоянии смогла тебя поддержать)

Так я седни опять весь день проспала, только и делаю, что проснусь, сиропов нахлебаюсь, к брату попристаю и снова спатки, а счас вроде ничего, полегче вроде стало, покрайней мере, температура спала и кашель не так сильно тревожит, а уж как продку про Дёнечку прочитала, так совсем хорошо стало
fima писал(а):Подожди, щас его начнут еще фантазии одолевать - Юлька в полотенчике и без

Куда ж ему без этих фантазий?! Теперь он ваще спокойно спать не сможет, бедненький...И ладно бы дело фантазиями обошлось, так и сама Юльхен рядышком будет постоянно мелькать...Любофф нечаянно нагрянет, а Денька ее совсем не ждет и ваще он не хочет этой самой любви, ток она ж никого не спрашивает
fima писал(а):А Вера хоть и согласилась на "водку с огурцом", а душа-то все равно требует "шампанского с ананасами". Правда, от Дени требовать бесполезно это - точно..)
Вот и я о том же: не по адресу она обратилась. В принципе, она сама с самого начала приняла отношения, которые ей предложил Денис и требовать чего-то большего сейчас у него, ну это просто глупо и недальновидно, потому как Денька уже привык, что Верка это просто для тела. Ну может он позволить взять ее с собой по магазинам, но о большем там даже не стоит заговоривать)))
И не сказала бы я, что его поведение сволочное: была б на месте Верки та же Юльхен, я бы могла согласиться, что он ведет себя как сволочь, а Верочка отлично знает, что за человек День Алексеич, а значит нече лезть со всякими глупостями к Волчику, когда он и так раздражен
fima писал(а): заметила, да?..)) ведет себя как гость...
А как тут не заметить? Зная, что знакомы Верочка с Деней не первый день и даж не первый год, а у нее в доме он всегда ведет себя как гость, никогда и следа о себе не оставляет и никогда не трогает ее вещи. Для меня это огромный показатель отношения Дениса к Вере, все таки если бы Денис считал Веру хотя бы временной своей девушкой, то более свободно вел бы себя у нее в квартире
fima писал(а):в трубадуры наверное нет, но мож хоть соловьем запоет
Страшная картина вырисовывается: мало того, что из волчары Дени мы уже сделали сахарного волчика, так он теперь и соловьем заливаться начнет?! Моя в шоке!
...
fima:
Ксюня, привет!
Vento caldo писал(а):Что могу сказать,глава приятно удивила тем,как показан персонаж Веры. Она может и в чём-то и проста и Денис с ней лишь "отдыхает". Но она тоже хочет, что с ней рядом был близкий человек.Дело не только в том, чтобы у тебя был кто-то, с кем проснуться рядом.Дело в том, чтобы доверять другому, понимая, что он не причинит тебе боли.
Конечно, ей тоже хочется душевной близости, доверия и понимания, уюта - не бытового,а душевного. Природа все равно берет свое.
Vento caldo писал(а):Знать, что среди хаоса, сказанных тобой слов, он сможет увидеть твои чувства и почувствовать твою боль и лишь сильней прижмёт тебя к себе. Главное в том, чтобы ощущать поддержку и заботу к себе, и не важно, рядом ли он сейчас, ты просто знаешь — ты важен ему!
Самое главное - знать,что важен своей половинке. Вера хоть и трезво смотрит на вещи, но все же срывается иногда)
Это нормально, в этом нет ничего противоестественного.
Vento caldo писал(а):Денис тоже находится в очень не простом состоянии. Он сам того не осознавая проходит испытание любовью.Но это так сложно.
Испытание началось) посмотрим)
Vento caldo писал(а):Любовь — это испытание, и пройти его до конца может только тот человек, который не побоится отдать самого себя ради любви. Денис пока не чувствует в себе этого ,но процесс начался движется.
Очень хорошо сказано.
Спасибо,
Ксюнечка, за мысли, как всегда интересно)
alenatara писал(а):Приветики! Эт снова я
Приветики!
alenatara писал(а):Так я седни опять весь день проспала, только и делаю, что проснусь, сиропов нахлебаюсь, к брату попристаю и снова спатки, а счас вроде ничего, полегче вроде стало, покрайней мере, температура спала и кашель не так сильно тревожит, а уж как продку про Дёнечку прочитала, так совсем хорошо стало
Надо срочно написать продку про Денечку и Юлечку вместе, чтобы ты совсем на ноги встала)
alenatara писал(а):Куда ж ему без этих фантазий?! Теперь он ваще спокойно спать не сможет, бедненький...И ладно бы дело фантазиями обошлось, так и сама Юльхен рядышком будет постоянно мелькать...Любофф нечаянно нагрянет, а Денька ее совсем не ждет и ваще он не хочет этой самой любви, ток она ж никого не спрашивает
Деньке повезло: его любовь еще маленькая, она его не торопит. Ему б задуматься, да он дурак не туда сворачивает)
alenatara писал(а):Вот и я о том же: не по адресу она обратилась. В принципе, она сама с самого начала приняла отношения, которые ей предложил Денис и требовать чего-то большего сейчас у него, ну это просто глупо и недальновидно, потому как Денька уже привык, что Верка это просто для тела. Ну может он позволить взять ее с собой по магазинам, но о большем там даже не стоит заговоривать)))
И не сказала бы я, что его поведение сволочное: была б на месте Верки та же Юльхен, я бы могла согласиться, что он ведет себя как сволочь, а Верочка отлично знает, что за человек День Алексеич, а значит нече лезть со всякими глупостями к Волчику, когда он и так раздражен
Так Вера и не требовала. Если б Денис не рявкал на нее, она м.б и вообще не завела эту тему, но и ее достать можно. Сам пришел и она его понимаешь раздражает. По-человечески это странно, по крайней мере. Потому она и запалилась, Вера.
alenatara писал(а):А как тут не заметить? Зная, что знакомы Верочка с Деней не первый день и даж не первый год, а у нее в доме он всегда ведет себя как гость, никогда и следа о себе не оставляет и никогда не трогает ее вещи. Для меня это огромный показатель отношения Дениса к Вере, все таки если бы Денис считал Веру хотя бы временной своей девушкой, то более свободно вел бы себя у нее в квартире
Вот-вот. Он и чувствует себя "приходящим" другом. И ведет себя так. Нет у него к этому месту привязки.
Но все равно будет пара интересных моментов.. будет о чем подумать.. но об этом позже)
alenatara писал(а):Страшная картина вырисовывается: мало того, что из волчары Дени мы уже сделали сахарного волчика, так он теперь и соловьем заливаться начнет?! Моя в шоке!
Ахаха)
Сами нарисовали, сами посмеялись
...
sheri:
Стайка, приветы!
Ксюнечка, солнце мое, как же я рада тебя видеть!
И Деню нашего рада видеть, а то уж здорово успела по нему соскучится. Хотелось бы тоже самое сказать про Верунчика... но нет, язык как-то, ну совсем не хочет поворачиваться.

А вот - век Веру не видать, так и просится сказать.
Мдааа... в этом кусике Верка огребла по полной программе. Вы спросите - мне ее жалко? А я вам отвечу - совсем нет. (хотя кто бы сомневался)
Ну вот куда она полезла к Дени со своими чувствами, будь то хоть "уважительными". Зачем? Неужели она не почувствовала Дениса настроение? Конечно видела, какой он раздражительный, взвинченный, чем-то недовольный. Ну и разве можно к такому мужику лезть отношения выяснять?

Тем более она этого мужчину знает не первый год, а также прекрасно знакома с его "языком". (девы, это не то что вы щас подумали,

хотя со всех сторон она с ним знакома... увы, как не прискорбно это осознавать

) вот и огребла Верунчик от этого "языка". И ведь не скажешь, что Денис хоть одно грубое слово ей сказал... одна голая правда. Нет чтоб дождаться другого момента, (если он конечно будет), когда Деня - расслабленный, удовлетворенный, а если ещё будет полусонный,

вот тогда точно можно подползать со своими чувствами, но только с "уважительными"!
С другой стороны, может Верочка совсем и не хотела затевать весь этот разговор, и она б его не завела, если б Денис не был бы таким неудовлетворенным. Разве может быть ей приятно, когда к тебе пришел любовник, причем сам пришел, получил то, зачем пришел, а остался недовольным? (подождите, мне надо вчитаться, что я щас написала).

Ну так вот, конечно, Верке неприятно стало и она полезла к нему хоть за толикой уважения. Полезла за уважением, а получила - "добровольца".

Может мог и помягче выразиться, но таков уж Шаурин.
А Дениска, бедный, заметаааался.

То бедного в жар бросает, то в холод, то воздуха ему не хватает, то наоборот пробирает. Теперь вот от любовницы бежит,

только как бы далеко не убежал... к другой любовнице, а то мало ли... что ещё напридумывает... Спишет все на Верочку, что она, зараза такая, теперь не может его удовлетворить и теперь другую бабу ему подавай. Хотя Верку со счетов ещё рано списывать, она у нас мадемуазель закаленная, и не такие Шауринские настроения выдерживала.
И каков Денис... казалось бы любовница, даааавняя подруга, можно сказать... а в шкафчик-то за лопаткой не полез, в гостях он, понимаешь ли!
Я тут глазом углядела, что дальше у нас по расписанию - Юльчика встреча с Шауром.

За этими двумя всегда интересно наблюдать, а тут ещё интересней будет посмотреть, какой контраст получится после встречи с Верунчиком. Как с Юлькой Деня запоет, соловушка наш ненаглядный.
Ксюньчик, спасибо милая, за этот кусик,

что время находишь и нас радуешь!
Аленчик, выздоравливай! Не дело это, летом сопли на кулак наматывать! Быстренько прими что нибудь для разогрева с одного из своих ящичков,

только смотри там не увлекись, только в оздоровительном порядке... как доктор прописал!
...
Марфа Петровна:
Спасибо за продолжение
...
fima:
Санечка, привет, дорогая!
И я! И я очень рада тебя видеть!
Спасибо тебе за отзыв! Чудесно!
Мы тут, понимаешь, Шаурина буквально на канве растянули, крестиком по нему вышиваем, косточки ему пересчитываем, а Санечка, как обычно, со
ржачем позитивом

и главное, что все по делу
sheri писал(а):И Деню нашего рада видеть, а то уж здорово успела по нему соскучится. Хотелось бы тоже самое сказать про Верунчика... но нет, язык как-то, ну совсем не хочет поворачиваться. А вот - век Веру не видать, так и просится сказать.
ты уже стихами заговорила - вот, что Верочка с народом делает
sheri писал(а):Мдааа... в этом кусике Верка огребла по полной программе. Вы спросите - мне ее жалко? А я вам отвечу - совсем нет. (хотя кто бы сомневался)
мы вообще.. вообще не сомневались
sheri писал(а):Ну вот куда она полезла к Дени со своими чувствами, будь то хоть "уважительными". Зачем? Неужели она не почувствовала Дениса настроение? Конечно видела, какой он раздражительный, взвинченный, чем-то недовольный. Ну и разве можно к такому мужику лезть отношения выяснять?
Вера точно чето перепутала, может ей кошмар приснился, или

она травки снова курнула - любовь ей привидилась
sheri писал(а):Тем более она этого мужчину знает не первый год, а также прекрасно знакома с его "языком". (девы, это не то что вы щас подумали, хотя со всех сторон она с ним знакома... увы, как не прискорбно это осознавать )
вот с этого момента я валялась
sheri писал(а):вот и огребла Верунчик от этого "языка". И ведь не скажешь, что Денис хоть одно грубое слово ей сказал... одна голая правда. Нет чтоб дождаться другого момента, (если он конечно будет), когда Деня - расслабленный, удовлетворенный, а если ещё будет полусонный, вот тогда точно можно подползать со своими чувствами, но только с "уважительными"!
это, конечно, все серьезно, и ты права
но вот тут я представила подползающую к Шаурину Верочку с чувствами
чето как бы, пусть Деня и расслабленный и удовлетворенный, но картинка все равно не складывается
и вот полусонного, мне кажется, его точно не нужно трогать
sheri писал(а):С другой стороны, может Верочка совсем и не хотела затевать весь этот разговор, и она б его не завела, если б Денис не был бы таким неудовлетворенным. Разве может быть ей приятно, когда к тебе пришел любовник, причем сам пришел, получил то, зачем пришел, а остался недовольным? (подождите, мне надо вчитаться, что я щас написала).
ща, я тоже еще раз прочитаю что ты тут написала
sheri писал(а):Ну так вот, конечно, Верке неприятно стало и она полезла к нему хоть за толикой уважения. Полезла за уважением, а получила - "добровольца". Может мог и помягче выразиться, но таков уж Шаурин.
да, Верочка вздумала его поучить и получила в ответ..
sheri писал(а):А Дениска, бедный, заметаааался. То бедного в жар бросает, то в холод, то воздуха ему не хватает, то наоборот пробирает. Теперь вот от любовницы бежит, только как бы далеко не убежал... к другой любовнице, а то мало ли... что ещё напридумывает... Спишет все на Верочку, что она, зараза такая, теперь не может его удовлетворить и теперь другую бабу ему подавай.
А недавно я линять начал...(с)
А про другую бабу я как-то и не подумала

мож и Шаурину такая мысль не придет, кто ж его знает)
sheri писал(а):Хотя Верку со счетов ещё рано списывать, она у нас мадемуазель закаленная, и не такие Шауринские настроения выдерживала.
Верочка стойкий боец, ежели чего котлетами потравит и успокоится, от нее так легко не избавишься..
sheri писал(а):И каков Денис... казалось бы любовница, даааавняя подруга, можно сказать... а в шкафчик-то за лопаткой не полез, в гостях он, понимаешь ли!
ага, вишь как строго своих рамок придерживается, и пальцем лишний раз не шевельнет.. )
sheri писал(а):Я тут глазом углядела, что дальше у нас по расписанию - Юльчика встреча с Шауром. За этими двумя всегда интересно наблюдать, а тут ещё интересней будет посмотреть, какой контраст получится после встречи с Верунчиком. Как с Юлькой Деня запоет, соловушка наш ненаглядный.
дыыаа

сразу после Верочки и в Юлькины лапки
sheri писал(а):Ксюньчик, спасибо милая, за этот кусик, что время находишь и нас радуешь!
я всегда рада порадовать))))
Марфа Петровна писал(а):Спасибо за продолжение
пожалуйста)
...
sheri:
fima писал(а):а Санечка, как обычно, со ржачем позитивом и главное, что все по делу
а как иначе, Санечка дама деловая, вот и деловые разговоры ведет,

и главное да... всеее по делу
fima писал(а):ты уже стихами заговорила - вот, что Верочка с народом делает

слушай и правда! Ай дааа Верууун, ай да муза моя
Цитата:Цитата:Тем более она этого мужчину знает не первый год, а также прекрасно знакома с его "языком". (девы, это не то что вы щас подумали, хотя со всех сторон она с ним знакома... увы, как не прискорбно это осознавать )
вот с этого момента я валялась
да, Ксюнь да, ты как всегда права - у нас исключительно "деловые" разговоры.

Ты только мужу доступ на форум не открывай
fima писал(а):но вот тут я представила подползающую к Шаурину Верочку с чувствами
чето как бы, пусть Деня и расслабленный и удовлетворенный, но картинка все равно не складывается
не вопрос. Меняем Верку на Юльку и вуаля - картинка сложилась!
fima писал(а):ща, я тоже еще раз прочитаю что ты тут написала
тут уже я свалилась
fima писал(а):А про другую бабу я как-то и не подумала мож и Шаурину такая мысль не придет, кто ж его знает)
вот и не думай.

Эт я сама не поняла, что сказала, поэтому выкинь это из головы. Господи, никогда не думала, что произнесу этих слов, но если выбирать меньшее из двух зол,

тo.... - Вера, только Вера.
fima писал(а):Верочка стойкий боец, ежели чего котлетами потравит и успокоится, от нее так легко не избавишься.
Ой, Ксюнь, а мне тут привиделось, что Верочка превратилась в Веточку, но мне почему-то захотелось сказать су... сучок, в общем
fima писал(а):ага, вишь как строго своих рамок придерживается, и пальцем лишний раз не шевельнет.. )
угу, слава богу, что туфли ещё сам одевает, и на том спасибо
...
-knigomanka-:
Ксюша, девочки привет!
Алена, выздоравливай! Снег в мае это жесть как и погода которая стоит сейчас. Но все таки я надеюсь лето наступит и ты к тому времени будешь здорова и полна сил))
Болеть нам некогда)) тут Дениса Алексеевича надо успокаивать пока всем пипец не пришел

а то еще разгонит Стайку за не выполнением должностных обязанностей
Ксюшенька как же я рада, что у тебя появился настрой на продолжение! Соскучилась по нашим героям!
Докатились мы до жизни, что Веру жалко. А мне ее чет так жалко стало. Она ж к Денису всей душой ( и не только

), и расслабляет мальчика, ну пытается по крайне мере)) и накормит, то же пытается

А Денис на ней срывается

Права Вера побольше бы уважение и любви к людям которые не чужие для него. Верка конечно же "доброволец",но не она к нему приходит, а наоборот.
Вообще Ксю, чудеса да и только. Чем хуже Деня к Верке тем больше я ее люблю))) Вот, что ты делаешь, а)))
Момент с историей рассмешил. Так и представила Верку с довольным лицом которая нашла наконец то свободные уши и Дениса который считал секунды до конца этой интереснейшей истории
А у Дениса настал момент когда, что то не хватает, а что и сам не знает. Вроде бы и дела идут не плохо, но что то не то. Не могу сказать, что он весь в раздумьях, он вообще про это не думал. Но внутреннего покоя нет, вот и сорвался на Веру. Его мысли о любви меня не удивили, мужской взгляд)) Он ведь по правде ее не отрицает, Денис просто про это не думает. Других мыслей у него хватает.
Вот это меня прям кольнуло
Цитата:Даже… - вот тут ему пришлось сделать усилие, чтобы продолжить, - не у всех родителей есть способность любить своих детей. А ты говоришь о каких-то аморфных чувствах к каким-то людям, которые рядом
Оставила его "мама" след в его душе. Одна эта фраза лично для меня объясняет все его мысли. Какая любовь? Кого к кому? когда естественная любовь матери к сыну не всегда бывает...
А Денис Алексеевич наш бедный все никак напряжение снять не может. Вроде и бой прошел хорошо и к Верочки заглянул, а все никак не может расслабиться. Бедный парень, думаю я со злорадством

В голову "глупые" мысли лезут про каких то нелюбимых женщин, за всю жизнь первый раз посетившие его. Деню уже разрывает не по детски

раз о таком думать стал. А ведь это только начало
Чет мне так страшно за Юльку нашу. Денис вместо того, что бы расслабится себя накручивает, градус напряжение поднимается, все не то все не так. А тут бац... Юлька, веселая, болтающая с Самарой (картина маслом прям

). И грянет взрыв. Если с Верой так говорили, как бы по Юльке катком не прошлись... Правда та тоже молчать не будет)) С нетерпением и то ли с валерьянкой то ли с горячительными напитками, еще не определилась

(может вообще придется дрожащей рукой капать валерьянку в бокал с мартини

) жду их встречи))
Ксюша, спасибо!
...
alenatara:
fima писал(а):Надо срочно написать продку про Денечку и Юлечку вместе, чтобы ты совсем на ноги встала)

Я обеими ручками "ЗА" такое предложение, вот чую, стоит только столкнуться Юльхен с Денькой и все мои болезни изгонятся

Уж те страсти, что между ними вспыхивают, точно прогреют меня лучше всяких горчишников
fima писал(а):Ему б задуматься, да он дурак не туда сворачивает)
Ой, ну че сразу дурак?! Сделайте скидку мальчику, все таки первый (и будем надеяться единственный) раз влюбляется, а первая любовь она всегда такая - сильная и непонятная
Вы кстати, дорогой автор, не забывайте, что тут адвокат День Алексеича имеется

, и я просто обязана теперь доложить моему клиенту какого Вы об нем мнения
fima писал(а):Сам пришел и она его понимаешь раздражает.
Ну он же когда к ней шел, не думал, что она его так раздражать будет, откуда ему было знать, что она байки начнет травить, а потом еще такие темы подымать, так что тут его вины я не вижу - он в состоянии аффекта (чуйств) находится, а значит заслуживает снисхождения
И ваще, Верун сама виновата - видит же, что волчик раздраженный, чего не умолкла вовремя

И то что она находится в своей квартире, ее не оправдывает
Кстати, а когда День Алексеич купит свою квартиру, он будет к себе Верку приглашать?

Хотя, вспомнила, она ж ему там ремонт замутит...жаль, я думала, что его берлога будет только для избранных Юлек, а не для подружек Верок
fima писал(а):Но все равно будет пара интересных моментов.. будет о чем подумать.. но об этом позже)
Че-то мне не нравится вот это уточнение: это че ж будут моменты, когда Денька задумается об Верке более серьезно? Иль его отношение к ней поменяется? Иль он попробует с ней отношения, чтоб Юльку вытравить из мыслей? Надо бы поточнее, а то я счас себе целую трагикомедию понадумаю
sheri писал(а):Аленчик, выздоравливай! Не дело это, летом сопли на кулак наматывать! Быстренько прими что нибудь для разогрева с одного из своих ящичков, Laughing только смотри там не увлекись, только в оздоровительном порядке... как доктор прописал!
Дык я стараюся, чес пионерское

А лето - это там у вас где-то, у нас тут до плавательного сезона еще ой как далеко, так что сопли у меня как раз по сезону

А на счет горячительного - это просто замечательная идея, надо теперь только отыскать, куда я те ящики дела
Ой,
Сашуль, я просто валяюсь с твоих комментов, столько позитива

Про Денькин язык - это просто бомба

Спасибо тебе огромное, так настроение поднялось, что прям про болячки свои забыла
-knigomanka- писал(а):Алена, выздоравливай! Снег в мае это жесть как и погода которая стоит сейчас. Но все таки я надеюсь лето наступит и ты к тому времени будешь здорова и полна сил))
Ириш, спасибо! Я с вирусом борюсь уже на молекулярном уровне практически, победа стопудов останется за мной
...