Денис Сажев:
Пороть тебя мало, Женя.
Но пороть по ходу уже поздно. Поэтому будем действовать по методу Пинке.
Твой.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):Хочу дарить цветы и дарю, цветы - это хорошо и вообще - всем ЦВЕТЫ!!!
Можно взять парочку?

Для гербария
Всем доброе утро! Как прекрасен наш город!
http://www.youtube.com/watch?v=8LZP1ZE22qI ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго утра!)
Пап, ну я просто в восторге... Что уж и говорить... Проникновенно, трогательно до звона в ушах и одновременно страстно... Не могу даже догадываться, что ждет нас (читателей), когда вы выберетесь наконец из "приличий")
Али, сила духа+характер*Рай - это и есть секрет такого разумного поведения?)
Ро, ты поаккуратнее))) а то прям Али и так уже памятник надо ставить за выдержку)
Альма и Патрик - рад вашему возвращению и ждем разгадки новой интриги)))
Софи - очень интригующий пост))
...
Серафима Хэттер:
Будурчик, какая красивая песня! Так осторожно настраивает на ласковый и тем временем решительный лад. Посему,
ЧОРТ!!! обещал пост в субботу! ГДЕ?? уж понедельник на дворе

мне там надо было всех палкой по загривку лупить, а не пялится на тебя, эх
Доничка, идея с ведром не плохая, да. Хотя ты могла бы только руку протянуть и Майс бы вручила тебе комплект иголок и булавок специально для таких вот случаев)))
и зятю бы досталось
Мамо, шикозный комплект для Рори. Такой крррррасный, прелесть.
Рорик, тебе очень идет
Папо...ну я, если честно, офигела, когда увидела спойлер "доне старшей" думала, забыл уже про меня

Но блин, полезла же, любопытное)) Папо, я в восторге!

Такое рыже красное на белом

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: ну точно серафим. Чувствую себя ангелом

посему,
ЧОРТ!!! хана тебе, если не будет поста!! приложу свои ангельские пальчики к твоему..хм..лбу, выжгу глаза и улечу закрывать врата рая вместе с Касом!!

Пап, спасибище огромное
ну и да, не прошло и года, я уж ждать и надеяться перестала))))
День, братец мой, вот чего мне рыдать хочется, читая твои посты? Ну и пристукнуть Женьку заодно. Я к тому что очень проникновенные вещи творишь!
Иф, систер, повудим? на плащик небезызвестный? или на ямаху?
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Внимание! Внимание! Внимание!
Литературный клуб "Дилижанс" сообщает жителям Энска о своем открытии! Вас ожидают интересные маршруты с остановками по требованию. Вы готовы к путешествиям по различным жанрам и именам в литературе? Мы ждем вас!
Вести клуб будут Жасмин и Будур.
Хочется пожелать всем приятного путешествия! Мы надеемся, что все остановки нашего Дилижанса будут вам интересны. Кстати, предполагается, что остановки будут также на форуме в разделе
СТ. Произведения из этого раздела вам предложит Жасмин, а я хочу представить вам список книг, ваша задача выбрать и сообщить мне, какую книгу мы все будем читать и обсуждать. Все отзывы будут озвучены в СМИ Энска! Жду ваших пожеланий! Время на прочтение будет указано в зависимости от объема произведения!
Итак,
«Женщина-птица»
Вальгрен Карл-Йоганн
Ей четырнадцать лет и она против всех. Добропорядочная семья навевает на нее скуку. Она курит “кэмел”, пробует алкоголь, танцует, уходит в ночь и возвращается под утро домой. Юная девочка, полная сил и желаний, отправляется искать одного-единственного мужчину и счастье сначала в Париж, потом в Мадрид… Она оказывается среди “принцев” богемы, уличных артистов, глотателей огня… Первая взрослая любовь, ссоры, примирения, летаргия, лихорадочный секс… Горе и счастье, молчание и звуки, зло и добро, все то, что таится в человеческой крови… Желания гонят ее дальше, в Индию, где воздух, вода, белоснежные пески Гоа, пагоды, поднебесные горы Кашмира, нищета индийских городов, нищета внутри и всевозможная дурь… Она, словно бесстрашная птица, живущая в ледяном мраке, начинает свой полет…
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=51677 ЧИТАЕМ
«На берегу»
Иэн Макьюэн
Это, по выражению критика, «пронзительная, при всей своей камерности, история об упущенных возможностях в эпоху до сексуальной революции».
Основные события романа происходят между Эдуардом Мэйхью и Флоренс Понтинг в их свадебную ночь, и объединяет молодоженов разве что одинаковая неискушенность: оба вспоминают свою прошлую жизнь и боятся будущего.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=59465 ЧИТАЕМ
«Моряк, которого разлюбило море»
Юкио Мисима
«Моряк, которого разлюбило море» — это история любви моряка Рюдзи, чувствующего, что в море его ждет особая судьба, и вдовы Фусако, хозяйки модной одежной лавки; однако развитый не по годам тринадцатилетний сын Фусако, Нобору, противится их союзу, опасаясь потерять привычную свободу...
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60053 ЧИТАЕМ
«Вальс на прощание»
Кундера Милан
Роман «Вальс на прощание» начинается с банальной курортной интрижки, вернее, с ее закономерных последствий – беременности. Развиваясь, он приходит в результате, ни много ни мало, к раскольниковской проблематике. Оттолкнувшись от жизни (реально или мнимо зарождающейся), мы приходим к смерти, реальность которой не вызывает сомнений.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=57055 ЧИТАЕМ
«Странное путешествие мистера Долдри»
Леви Марк
Действие романа переносит читателя в 1950 год. Роман "Странное путешествие мистера Долдри" - история, полная тайн и неожиданных открытий. Накануне Рождества гадалка предсказала Алисе дальнюю дорогу, в конце которой ей суждено узнать секреты прошлого и встретить свою судьбу. Потеряв покой, девушка решила отправиться в путешествие. Друзья принялись ее отговаривать, но неожиданно вмешался сосед, художник Итан Долдри: он поддержал ее и даже предложил составить ей компанию. Они тронулись в путь, не догадываясь о том, какие приключения ждут их впереди.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=62957 ЧИТАЕМ
...
Емельяна Щукина:
Ура! Ура! Ура! Свершилось!
Будур Аль-Сайед писал(а):Внимание! Внимание! Внимание!
Будур, с открытием нас!

Отличный список! Признаюсь, ничего из предложенного не читала.
Будур Аль-Сайед писал(а):«Странное путешествие мистера Долдри»
Леви Марк
Это мой автор - голосую за него.
...
Рай Белоснежиков:
Будур Аль-Сайед писал(а):Литературный клуб "Дилижанс" сообщает жителям Энска о своем открытии! Вас ожидают интересные маршруты с остановками по требованию. Вы готовы к путешествиям по различным жанрам и именам в литературе? Мы ждем вас!
Вести клуб будут Жасмин и Будур
ООО!)) какое событие!)))
Будур Аль-Сайед писал(а):«Вальс на прощание»
Кундера Милан
Голосовал бы за него. Но уже читал)
Посему я как и Жас, за
Будур Аль-Сайед писал(а):«Странное путешествие мистера Долдри»
Леви Марк
Давно хотел прочитать, но все как-то не Выходило, думаю в сопровождение Будур и Жас * косицоо на грудь обеих, пока Шура не видит *

* - грех будет отложить)
А если за каждую книгу меня и поцелуют куда) то я так самым начитанным стану в Энске

)))
Кста, что у нас там с кинохой? Я так и не понял че там порешили Начало * кивает* ... или Мстители * Морщицоо*?
ДОНЮ! )) Я безумно рад что тебе понравлось!) * Смущенный смайл*
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Рай Белоснежиков писал(а):ООО!)) какое событие!)))
Рай Белоснежиков писал(а): косицоо на грудь обеих, пока Шура не видит
срочно оглядела себя - кажется, все прикрыто
Рай Белоснежиков писал(а):А если за каждую книгу меня и поцелуют куда) то я так самым начитанным стану в Энске
Шурочка поцелует)))
---
А у меня есть деловое предложение к владельцу нашего клуба

-по поводу вечеринки в клубе. Это мне к управляющему сразу?
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Карлсон Йонсон писал(а): я, вообще-то, авторов этих не читал,
тебе повезло, все будет впервые. Каждый из них по своему хорош! и можно всех прочесть, по объему они небольшие ( чтобы не пугать народ

).
А вот мне бы вечеринку в Клубе семи гномов устроить

как на это смотришь,
Карл? ...
Карлсон Йонсон:
Будур Аль-Сайед писал(а):А вот мне бы вечеринку в Клубе семи гномов устроить shuffle как на это смотришь, Карл?
Ну, так устраивай))) Мы разве против дополнительного дохода-то?
...
Денис Сажев:
Будур, спасибо) и песня замечательная)
Поздравляю с открытием!!
Хм, сначала хотел за Женщину-птицу из-за путешествий, открыл, не понравилось.
Потому раз уж Рай советует буду за Вальс на прощание Кундеры ( его я тоже подсмотрел))
По поводу фильма,Рай, получалось, что Мстюны выигрывают на голос или два.
А вот с просмотром получилось нехорошо, ибо я застрял на Гэтсби, перетекающем в кафе-кальян-матч лч!
Лися предлагает перенести и грозится бдить и меня, и остальных)
Но я, например, в связи с летом, вообще не знаю, что у меня со временем. Всегда же можно сорваться на море))
Шурочка, удивительный комплект для Рори!!) Ро, тебе очень идет
И Рай, тока ты сцуко гений может делать такое. Серафим и сочетание цветов меня просто ослепили. На грани того, чтобы запасть на систера))
Фима, учитывая то, как я имею мозг твоей подруге Жене, сочувствовать надо ей. И спасибо)
Повудим? Вы пугаете меня, женщины)
Кай, спасибо!! Во фразе "когда вы выберетесь" меня ничто не радует так, как твой оптимизм, сын))
Хорошего дня всем и лета-лета побольше))
...
Синдбад Де Лука:
Доброго дня!
Будур и Жас, поздравляю вас с открытием клуба!
Будур Аль-Сайед писал(а):«Моряк, которого разлюбило море»
Юкио Мисима
Мой выбор очевиден. )) Я за "Моряка...")) ...
Сергей Волков:
О-о-о!
Наконец-то!
Давненько ждал открытия и, конечно же, поздравляю!!
Ни один из представленных романов не читал, но, пожалуй, буду за Леви - его имя в последнее время на слуху, мне просто любопытно, за что так хвалят. ...
Малейн Мэйт:
Литературный клуб - это прекрасно! Поздравляю с открытием!
«Странное путешествие мистера Долдри» Леви Марк - голосую.
Надеюсь, что произведения будут появляться из разных периодов и разных жанров.
...