Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

La Sorellina:

Всем привет!
В детстве была без ума от Атоса,но сейчас мне понятно, что это за фигура, и теперь,пожалуй, перехожу на сторону его злейшего врага- миледи.

...

Nastaska:

Rika писал(а):
я про Сэма вообще ничего не нашла)))) Так что я даже не переживаю)

Так и я не нашла. По-моему, прямого ответа здесь не найдешь в источниках информации. Представила, что он мог делать. Что пришло в голову, то и ответила. Несерьезный у меня ответ на этот вопрос.

...

lycra:

Rika писал(а):
Девочки, кто-нибудь отправил ответы? Уверены в своих ответах?

Совершенно не уверена. Отправила несколько ответов, но всё ещё думаю-надеюсь, что найдёт вдохновение и я что-нибудь ещё отгадаю. Shocked Shocked Shocked

...

Nadin-ka:

Я ужасно хочу найти ответ про Сэма. Так хочется узнать что же он делал на яхте. Уже три раза посмотрела фильм, но пока ничего. Но Катя же нашла, значит найти можно. Про актрису с фамилией Поппинс тоже никак. Все девяносто фильмов нашей темы пересматривать- это ужас. Очень мало что нашла пока, но я не расстраиваюсь.

...

футя:

Да уж. Вопросы, прямо скажем, караул. Я вроде бы смотрела практически все музыкальные комедии, а ответов пока нет!

...

Gerxard:

Отдала свой голос за кардинала Ришелье. Настя (Nastaska) так хорошо написала о нем. Полностью согласна. Когда я читаю книги, в которых появляется Ришелье, я всегда представляю его таким, каким его изобразил Александр Трофимов. Он у меня давно уже ассоциируется с этим образом.

"А я бы не ходил. Кардинал – не дама, разговор пойдет не о любви".

И песни из фильма продолжение про мушкетеров " Возвращение мушкетеров", где наши мушкетеры в последний раз снялись вместе. Фильм вышел в прокат 4 февраля 2009г, а 8 февраля скончался Игорь Старыгин.

---------------------------------------------

Дописано : Приглашаю всех, кто еще не проголосовал, в тему А. Дюма проголосовать за любимую героиню в романах А.Дюма.

...

Kless:

Nadin-ka писал(а):
Я ужасно хочу найти ответ про Сэма. Так хочется узнать что же он делал на яхте. Уже три раза посмотрела фильм, но пока ничего.
аналогично, вот смотрю третий раз, что-то ничего не нахожу
Проголосовала за Атоса

...

Aleco:

Gerxard писал(а):
из фильма продолжение про мушкетеров " Возвращение мушкетеров", где наши мушкетеры в последний раз снялись вместе. Фильм вышел в прокат 4 февраля 2009г, а 8 февраля скончался Игорь Старыгин.

Ужасный фильм, еле досмотрела до конца. Санта-Барбара какая-то.

...

Gerxard:

Я смотрела давно. Ничего хорошего не ждала от фильма. Но, большой антипатии он у меня не вызвал. Некоторые моменты даже понравились. Mr. Green Но, что очень мне не понравилось, так это воскрешение мушкетеров. К чему это было? Зачем? no Ну, и пусть бы был фильм про приключения детей мушкетеров . Откуда только они взялись, если в предыдущих экранизациях их не было, кроме Рауля. Ну, ладно с этим я смирилась, но воскрешение... Что курили сценаристы во время написания этого момента Fool

...

Эжель Бер-Сурье:

д'Артаньян ( Михаил Боярский)

Кто может быть лучше Д, Артаньяна ?! Никто! Smile

...

футя:

Кстати о Рауле. Толку, что он был. Его убили в первые минуты фильма. Наверное деньги актеру пожалели.

...

Consuelo:

Aleco писал(а):
Gerxard писал(а):
из фильма продолжение про мушкетеров " Возвращение мушкетеров", где наши мушкетеры в последний раз снялись вместе. Фильм вышел в прокат 4 февраля 2009г, а 8 февраля скончался Игорь Старыгин.

Ужасный фильм, еле досмотрела до конца. Санта-Барбара какая-то.

Я смотрела урывками, конец даже не помню.
Вообще не понравилось.
И да, воскрешение - это уже за гранью.
Зачем снимали? Видимо с расчетом на успех первого фильма.
Лучше бы что-нибудь экранизировали другое у того же Дюма. Ведь непочатый край же...
А сейчас Гардемаринов № 4 снимают. Зачем?..
футя писал(а):
Кстати о Рауле. Толку, что он был. Его убили в первые минуты фильма. Наверное деньги актеру пожалели.

prv

...

Gerxard:

А мне еще нравится в фильме де Жюссак. Владимир Балон не только великолепно передал его образ, но и был в этом фильме постановщиком всех трюков и фехтовальных боёв...
А взаимные подколки между Д'Артаньяном и де Жюссаком -

- Вы ещё живы, господин де Жюссак?
- Я вижу, что и вы ещё живы пока господин Д'Артаньян!

проходят не только через весь этот фильм, а так же и через его продолжение "Мушкетёры ХХ лет спустя" ( не к викторине будет упомянуто... )

футя писал(а):

Мне даже обидно было. Раз дошли до воскрешения, то почему не вернули к жизни Рауля. А лучше бы , вообще, не убивали. От сюжета книги там все равно ничего не осталось.

Consuelo писал(а):
А сейчас Гардемаринов № 4 снимают. Зачем?..

Их уже снимают ? Shocked Я слышала, что собирались, но надеялась до этого не дойдет. Страшно, представить что там наснимают. Мне фильмы- продолжения про гардемаринов не понравились. Особенно Гардемарины-2. "Гардемарины-3" еще ничего были ( лично для меня), если только не сравнивать с первым фильмом, а воспринимать отдельно. Мне лично, персонаж Домагарова понравился. А кто там из гардемаринов снимается? Один Харатьян ? Или и Жигунов ?

...

футя:

Давно сняли. Я тоже думала, что его воскресят. И будет полный ХЭ. Однако же нет. В общем я согласна, чем такой фильм лучше уж наверное не нужно было никакого.

...

Nadin-ka:

Я отстала от жизни! Я даже не подозревала, что существует фильм "Возвращение мушкетеров"
Попыталась посмотреть. Какой ужас! Это даже хуже, чем "Мушкетеры двадцать лет спустя" Такие хорошие, любимые актеры согласились в этом сниматься.
Посмотрела комментарии. Народ в шоке. Ксюша, не одна ты подозреваешь, что создатели фильма чего-то нанюхались.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню