Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ingusha:

Как же тяжело будет Рикардо убедить Миккелину в своей любви. Дай бог им сил. Думаю этот потрясающий мужчина справится. Лукас получит своё, обязательно!

...

светик-ГЮ:

Ура!!!!! У меня все открылось:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) огромное спасибо за продолжение!!!!!!! Очень жаль Мики, как ей тяжело, я даже не представляю, что сейчас творится с Рикардо((((((((( но безумно интересно кто сдал эту историю Лукасу, кто знал все подробности и представил все доказательства. Очень жду встречи Рикардо и Мики, правда мне кажется ни чем хорошем это не закончится Gun . Очень жду продолжение!!!!!!! Flowers

...

ptaxa:

Мне кажется что Лукас до сих пор любит свою жену, не может смириться что она его не любила. Всю свою любовь и контроль просто перенёс на дочь. Он должен контролировать всю её жизнь. Но Мике как личность сильнее, чем думает её отец и ему придётся смириться и отпустить. Спасибо, стало ещё интереснее, интрига закручивается.С нетерпением ждём встречи влюблённых. Вот это будет глава! Хочется всю книгу прочитать без остановки, на одном дыхании ...хоть днём ....хоть ночью tender

...

kristuchenka:

Спасибо .За продолжение.Очень грустно что папшка такой гад Gun Sad

...

pantera wite:

Привет,Юлечка!девочки.Хочу сказать спасибо за твой труд,талант не смотря на реал снова радовать своих читателей этим удивительным произведением, очень ,трудная и грустную глава,но чувствуется выложился автор на всё 200% Flowers tender Very Happy как всегда Юлечка стоило ждать и поблагодарить тебя читать дальше без подписки Wink видимо как верные читатели rofl Laughing размечталась,ага скромная я rofl шучу,очень приятно.ну а теперь о самой главе,я хоть и понимаю папашу с его подлостью,он старается для себя в войне против этой ненавистной семейки не чем не боится запачкаться,даже собственную дочь и таблетками пичкать и подставить вернее выставить на всеобщее обозрение лишь бы себе хорошо сделать,но он всё равно выглядит как подонок в моих глазах. Мике конечно всей этой неправдой окружена и нет брата который бы наверное всё равно смог ей как-то морально помочь,сестра которая тоже думает о себе. весь её мирок рухнул в одночасье и она одна. верит,что Рики только её использовал и не любил.статья красноречивая,разгромная,но жду поворота событий, как- то пора Рики уже за любовь то побороться, а не сидеть и ждать, немного он меня разочаровывает своим бездействием,ну ещё не вечер и не приём Tongue Ar спасибо,Юлечка, музика тебе в помощь красивого,как наш Рики Wink и побольше времени tender

...

га-ли-на:

спасибо за тизер!!!!
с нетерпением буду ждать главу!!! tender

...

Зима:

Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!
Объем как всегда поражает.
Такое ощущение, что "Подружка" появилась в особняке не случайно.
Папочка тот еще интриган.Боком выйдут ему это козни.
Как же хочется увидеть реакции Рика.
Думаю, что продолжение будет АБАлденным!!!!!!!!!!!!!
Автор-БРАВО!!!!!!!!!!!

...

га-ли-на:

Прочитала главу и я сегодня - рыбка, у меня нет ни ручек, ни ножек!
Вот мои ощущения после главы

Разве можно так не любить свою дочь?
Травить свою дочь лекарствами---- просто ужас.
Буду с нетерпением ждать продолжение, Боже, где взять силы.

kookoo Я для всех повешу объявление,
Что душа закрыта на учёт.
И начну тихонько обновление
Мыслей всех своих наперечёт…
Не стучите в дверь, она закрыта.
Не пытайтесь вы взломать засов.
Вы в моей душе не позабыты,
Но сегодня нету сил и слов…
Просто в магазинчике душевном
Весь запас закончился сполна…
Не осталось счастья на прилавке…
Не осталось света и тепла…
Лишь остались горести и беды…
И всё это надо выметать!
Так что здесь закрыто до обеда…
А потом откроется опять

...

Annet:

Юля,спасибо за главу!
Очень хочется высказаться,но не все переварила. У тебя большие главы(это не упрек) и пока до меня дойдет Smile

...

Зима:

Га-ли-на Very Happy Very Happy Very Happy

...

pantera wite:

Га-ли-на,стихи супер! Very Happy tender

...

kallik:

Юленька, спасибо за такую замечательную главу!!!
Читала и жалела, что нельзя одного человека четвертовать, расстрелять и повесить одновременно!!! girlwolf
Каким ничтожеством нужно быть, чтобы так уничтожать своего ребенка и морально , и физически
Микке , в ее состоянии, трудно мыслить и проанализировать все поступки и слова отца, очень уж умело он все спланировал и провернул.
Но ведь она далеко не дура!!! Она и раньше многое начала понимать, но....под таким пресом обстоятельств и эмоций, а теперь еще и умело навязанным чувством вины, очень сложно мыслить, не то что трезво, а вообще хоть как-то!!!
Я даже представить не берусь, какой будет взрыв, когда она все поймет!!! Неужели папашка настолько уверен в своей непотопляемости?!!!
Очень жду ее встречи с Риком, хотя, конечно же, не будет все просто!!! Буду держать кулачки за то, чтобы ему хватило ума, выдержки и настойчивости!
Юля, спасибо, браво!!!
Галиночка, тебе спасибо за восхитительные эмоции в рифмах!!!

...

Ната Р:

Юлечка, большое спасибо за продолжение!

...

Lubushka:

Спасибо, продолжение! wo Flowers

...

Dandylion:

Привет, дорогие, я к вам, немного пофилософствовать))))

Сначала хочу всем-ВСЕМ-всем сказать огромное спасибо за ваши комментарии, поддержку и, конечно же, мысли от прочтения!!! Flowers

га-ли-на, отдельная благодарность за стишок. Он как раз в тему. Я такого ещё не слышала wo

Estetika писал(а):
Вот папаша блин совсем с ума сошел!

Кхм... да это ещё вполне любяще, так что чего, девчат, вы все так разбушевались?)))

Лидусик писал(а):
и даже родной отец и тот ищет выгоду

К сожалению, тут речь идет не столько о выгоде (денег у Лукаса хватает), сколько о злости и желании отомстить и уничтожить своего противника. А так как две эти семьи сидят друг у друга уже в печенках, то глаза кровью наливаются и мозг не думает о таких мелочах, как какие-то душевные терзания у кого-то за своей спиной. Все это в такие моменты становится мелочами. Лукас действительно любит дочь, но за очень много лет месть и злоба к Моретти перекрыла все на свете. Она, как красная тряпка для быка. Паровоз завелся и тормоз не работает. А чтобы остановить запущенный состав, нужно что-то мощное. Взрыв, который наконец раскроет глаза. И если для Рикардо это сделать чуть-чуть проще, потому что он не так давно полюбил Микелину, то для Лукаса - это почти вся его жизнь: сначала жена, теперь дочь, к тому же постоянно конкуренция в бизнесе.

Mariame писал(а):
Накачивать таблетками, манипулировать - как это характерно для того, кто давно продал душу ради власти и богатства.

Да, действительно, не будь он таким изворотливым, не достиг бы таких высот в бизнесе.

farayla писал(а):
Ведь любящее сердце так хочет верить своему любимому) Вообщем, у меня большие планы на этот вечер, по-хорошему, Рику надо схватить Мике и увезти, а уже там на вилле доказывать "делом"свою любовь к ней.

А никто не заметил, в каком настроении Микелина отправилась на "бал"? Лукас ее хорощенько подготовил для этого мероприятия. Бойцовских собак тоже долго не кормят, чтобы они перед боем были как можно злее Tongue

farayla писал(а):
могли бы увеличить размер шрифта, не совсем удобно читать.

Ок, я попробую, но вы и сами это можете сделать на своем компьютере.

zuhrenish писал(а):
Так хочется хеппиэнда

То есть эпилога уже?))

снежок писал(а):
Очень надеюсь что Рик сможет встряхнуть Мике, поставит ей мозги на место!

К сожалению, это уже не так просто. Мике ведь уже не в его "власти")) Так что мозги ей придется вставлять себе самой.

Татьянка писал(а):
Пожалуйста только долго не тяни,

Девочки, не от меня зависит. У мня сейчас очень напряженные дни.

lina писал(а):
но это же только начало испытаний.
Очень жду встречу,и одновременно боюсь.

Ха, запасаемся успокоительными и читаем дальше Wink Laughing

Ingusha писал(а):
Как же тяжело будет Рикардо убедить Миккелину в своей любви.

Ну пусть уж попытается, а то ведь в начале, как сыр в масле катался, даже ухаживания за дамой не требовались))

светик-ГЮ писал(а):
но безумно интересно кто сдал эту историю Лукасу, кто знал все подробности и представил все доказательства.

Света, есть варианты?

ptaxa писал(а):
Всю свою любовь и контроль просто перенёс на дочь. Он должен контролировать всю её жизнь.

Аха, есть такое.

pantera wite писал(а):
а не сидеть и ждать, немного он меня разочаровывает своим бездействием,

Ох..)) ну ведь это описаны только первые действия после расставания, по сути он ещё даже не успел посидеть сложа руки.

pantera wite писал(а):
сестра которая тоже думает о себе.

Не совсем честно об Изабель. Она, по сути, тут вообще ни при чем, ее сестра в этот обман втянула, а теперь попало и ей самой. Обида, конечно, играет.

Зима писал(а):
Такое ощущение, что "Подружка" появилась в особняке не случайно.

))) Ну, пришла извиняться ж))

kallik писал(а):
Я даже представить не берусь, какой будет взрыв, когда она все поймет!!!

preved

Le-ta писал(а):
Теперь вся надежда на Рика, только он сможет её вразумить

И да, не забываем, что итальянцы очень темпераментные люди. В одну минуту могут в любви принаваться, а через две и послать в порыве злости... rofl Кстати, это обоих ГГ касается!

У мну пока все. Ещё раз всем большое спасибо Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню