E-rika:
Катюш, поздравляю с VIPом! Рада за тебя! С нетерпением жду продолжения!
...
verunchik:
Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели.
Удачи и вдохновения в Вашем творчестве!
...
jotyan:
Как и всегда с нетерпением жду продолжения
...
Ingusha:
Очень жду продолжения, люблю ваши произведения очень, замечательно пишите. Спасибо Вам.
...
Elena Osipova:
Добры вечер! Примите, пожалуйста, в читатели. С удовольствием читаю.
...
Гаяна:
Здравствуйте. Примите в читатели.
...
zuyzik:
Катя, можно к Вам на огонёк?
Спасибо, что делитесь своим творчеством)!
...
Кейти:
Девочки, всем доброго вечера!

Большое спасибо за поддержку и внимание к истории! Всем новеньким - добро пожаловать, проходите располагайтесь, у нас тут тепло, только иногда очень грустно
Nastikch писал(а):Какая же Эля ... слов нет, как она могла такое сделать, мне кажется нет прощения ей...
Буду читать дальше и прокомментирую )
Может, Эля и саму себя простить не может. Сложно тут всё, неоднозначно
Приятно будет услышать комментарий)
Darya Wales писал(а):Редко пишу комментарии, жду конца , чтобы высказать все эмоции насчёт романа, поэтому знайте , что я всегда с Вами!
Буду знать. И буду ждать: эмоций) надеюсь они будут.. хоть какие-нибудь) И спасибо!
Vitoriy писал(а):Я остановилась на 16 главе...жду завершения..
Приятно, что ждёшь)
эрикола писал(а):С большим удовольствием следила и слежу за героями этой сложной истории. В ней так много правды, силы и веры в лучшее у людей.

Как мне прииияяятно, слов нет! Спасибо!
Джасинда писал(а):Ура, поздравляю с правильным решением! К тому же я ещё не состою в ВИП-темах читателем. Ты у меня первый автор такой будешь)
Думаешь, правильное?

Спасибо, что ты со мной, солнце моё!
Джасинда писал(а):Не знаю опять же КАК ты так пишешь, но это был стопроцентный флешбек или скорее флешфорвард с Романовским папой.
Может, это и называется "редко, но метко"?

А Романовский - папа, это звууучит
Джасинда писал(а):А детей не обманешь, неа. Они сволочей и мерзких личностей за версту чуют. Так что прокололся Денис и сам не понял как.
Он попробует вернуть всё на круги своя уже в следующей главе) чтобы Саша не догадалась ни о чём... Но, поздно, как говорится, Дениска, пить "Боржоми"

Всё уже увидено и схвачено в память)
Джасинда писал(а):он был бы хорошим отцом. Тогда бы наверняка отморозился, но потом бы одумался. И, может, и преображение его началось бы раньше. В конце концов можно сделать вид, что всё равно, но мысль об отцовстве всё равно где-то бы засела и точила бы его цинизм и лёд. Ведь, разочаровавшись в собственном родителе, он наверняка не захотел бы стать таким же для своего ребёнка.
Поддерживаю! Обеими лапками ЗА!

Думаю, что Денису еще не поздно исправиться... Саша-то рядом, а за детьми дело не должно встать) с таким-то, как у него, "послужным списком"
Джасинда писал(а):Как там Надя поживает?
Помяни её... она и появится в следующей главе) во всей красе
Оля, прииивет!

Ооочень рада тебя видеть здесь, проходи, садись... Кофейку?
Мальвина писал(а):(и Остапу от меня большой привет!
Остап на югах, потому я пропащая совсем... без него " не творится" ничего

Скоро буду его вытаскивать, а то загулял парень)
E-rika, спасибо большое за поддержку!
YuSS писал(а):и не только здесь очень скучаю за Дашей и Антоном
Я по ним тоже скучаю...

Но, боюсь, что их история продолжится не раньше, чем завершится история Дениса и Саши
zuyzik писал(а):можно к Вам на огонёк?
Конечно! Проходите, располагайтесь, огонёк нам не помешает

В скором времени...
Кстати, главу почти дописала *потираю лапки* думаю, на этой неделе выложу) Но перед выкладкой мы меняем место прописки!
...
adg:
здравствуйте,примите в читатели!
...
Джасинда:
Катя,
Кейти писал(а):Думаешь, правильное?
Почему нет?) Мы с тобой уже как-то говорили об этом.
Кейти писал(а):А Романовский - папа, это звууучит
Звучит и переливается на слух))
Кейти писал(а):Он попробует вернуть всё на круги своя уже в следующей главе)
Ой... ну пусть побарахтается

, коли охота))
Кейти писал(а):Думаю, что Денису еще не поздно исправиться... Саша-то рядом, а за детьми дело не должно встать) с таким-то, как у него, "послужным списком"
А что в послужном списке, кроме Кирюши ещё кто-то значится? Однако))
Кейти писал(а):Помяни её... она и появится в следующей главе) во всей красе
О! Вот это я понимаю! Класс!
...
Airkiss:
Кейти писал(а):Он попробует вернуть всё на круги своя уже в следующей главе) чтобы Саша не догадалась ни о чём... Но, поздно, как говорится, Дениска, пить "Боржоми"
Думаю, что Денису еще не поздно исправиться... Саша-то рядом, а за детьми дело не должно встать) с таким-то, как у него, "послужным списком"
Ой, а что в следущий раз он опять проявит себя не джЭнтельменом? Катя - может, не надо, а? Сашу жалко!
И еще намеки на его "послужной список" уж больно прозрачные. Значит ли это, что детишки на него со всех сторон, откуда не ждали, повалятся как из рога изобилия?
...
Dreamy:
Пожалуйста, примите в читатели. Очень нравится, как Вы пишите.
...
Анжелика-АА:
Очень интересный роман! Жду с нетерпением продолжения! Вдохновения Вам и удачи!!! Спасибо за творчество!
...
elenaifedor:
Катюша, я думаю, что нас таких, кто читает все твое, много. И скорость письма роли не играет. Хотя нам, нетерпеливым читателям, всегда хочется побыстрее.
...
Shizofrenick:
Поздравляю))) С переездом, буду рада следить за вашим творчеством)))
...