Mokus:
Iylii писал(а):Ксюша, привет)) маленький вопрос, Кир узнает о звонке Пети?
Привет) нет, не узнает.
Ekaterina Grib, вы в блоге)
...
AleksaAA:
Нет слов
...
Valenti:
Добрый день,Оксана!
Понравился Ваш роман,пожалуйста добавте и меня в блог!
...
га-ли-на:

УХ ты, как страшно.......
...
llol:
Mokus писал(а):Анюта, для тебя)
Смородина окинула его внимательным взглядом. Ужаснулась. От увиденного дрожь пробежала по позвоночнику и внутри все похолодело. Но она и не думала отводить взгляд, все так же неотрывно смотрела на Кирилла. Смотрела и даже предположить не могла, что могло произойти. А судя по его виду, произошло что-то страшное.И дело даже не в том, что от него слишком разило алкоголем,и даже не в том, что руки его в кровавых царапинах. Дело в его глазах. Слишком много там всего было. Так много, что страшно становилось и сбежать хотелось подальше от этого яростного взгляда, но желание узнать, что случилось было сильнее.
Вот это,да*** Что же интересного такого могло произойти??!!!!
...
Mokus:
Valenti писал(а):Добрый день,Оксана!
Понравился Ваш роман,пожалуйста добавте и меня в блог!

Valenti, вы в блоге ) Приятного чтения)
Девчата, спасибо за то, что заглядываете в гости)
...
Татьянка:
Mokus писал(а): вы тоже тут?)
а интересно, а где мы должны быть?Мы следующую главу ждем .
...
Valenti:
Valenti, вы в блоге ) Приятного чтения)
Оксана,благодарю!
Судя по спойлеру,Кир Архипову рожу-то подрихтует...
...
Mokus:
Valenti писал(а):Valenti, вы в блоге ) Приятного чтения)
Оксана,благодарю!
Судя по спойлеру,Кир Архипову рожу-то подрихтует...
Валя, всегда пожалуйста))) Нет, Кир Архипова не тронет. Петя тут не при делах. Там все будет гораздо сложнее.
...
blair:
Привет, Ксюша. После твоего спойлера моя фантазия нарисовало несколько вариантов конечно)) Но надеюсь у Ягодки с Петенькой какой-либо случайной встречи не случилось. Почему-то показалось, что Кирюша как вариант мог бы их увидеть и таким образом разозлится. Ой, кажись совсем загнула

Короче, жду продолжения от тебя с нетерпением)
...
Mokus:
blair писал(а):Привет, Ксюша. После твоего спойлера моя фантазия нарисовало несколько вариантов конечно)) Но надеюсь у Ягодки с Петенькой какой-либо случайной встречи не случилось. Почему-то показалось, что Кирюша как вариант мог бы их увидеть и таким образом разозлится. Ой, кажись совсем загнула

Короче, жду продолжения от тебя с нетерпением)
Сэми, привет))) Кир не знает, что Ягодке звонил Архипов. Ксюша больше не пересечется с Петей. А Кир действительно пришёл невменяемый.
...
Малинка:
Оксана, спасибо за маленький спойлер! ! ! ! !
...
Mokus:
Девчата, я должна была уйти на некоторое время в подполье с отсутствием Интернета вчера, но планы поменялись. Сегодня я ещё с вами. Пока тут принесла кусик. Больше точно не буду) счастливо оставаться) Не скучайте)
Нашарила дрожащими руками телефон, выбрала нужный контакт и стала ждать. Казалось бесконечно долго длилось это ожидание. Длинные гудки в телефоне отсчитывали время, до невозможности замедляя его ход. "Да что ж такое то!!! Ну, Макс, ну, давай, отвечай, мой хороший! Бери трубку! Ну, пожалуйста!" -мысленно молила. Словно услышав её причитания, на том конце, наконец, ответили.
- Макс, привет. Это Ксюша. Приезжай, пожалуйста. Только быстрее, пожалуйста.- выпалила на одном дыхании, не оставляя не единой возможности ни перебить, ни отказать.
Максу она доверяла. Макс поможет.
- Что случилось? Ты где? Где Кира?
- Мы у Лаврова.- старалась, чтобы голос не дрожал.- Он, вообще, невменяемый. В первый раз его таким вижу. Приедешь?
...
ma ri na:
Ксюша, привет!
Mokus писал(а):Перед уходом пара строк из черновика
Ох, напугал же Кирилл Ягодку!

Даже группу поддержки пришлось вызывать.
...
Mokus:
ma ri na писал(а):Ксюша, привет!
Mokus писал(а):Перед уходом пара строк из черновика
Ох, напугал же Кирилл Ягодку!

Даже группу поддержки пришлось вызывать.

Мариш, а у Ягодки выбора сейчас нет(( увы.
...