Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sunautumn:

Пришлось вылезти из глубокого подполья ради такого. Прочитано почти все, но поскольку формулировать свои мысли в письменном виде не умею, а нечленораздельно мычать от восторга и пищать от удовольствия как-то не очень прилично, то вот и осиживалась. А тут читаю про всех и еще Жоржету и понимаю, что это прям мои мысли, но, наверное, в другом порядке - про Жоржету, а потом про всех. А раз такого варианта не было, пришлось голосовать за ВарварУ!

...

Lililia:

Ой, девочки, какая прелесть тут творится))))) Привет всем!!!
Варечка в бикини божественна!!!))
Танюша, ты прекрасна вместе с Костиком))) И без Костика тоже))

...

Ляся:

Привет всем!!!!!!
Мальвина писал(а):
Вариант Упыря.

Олюся мне твой упырь оч понравился.
Решила я и свой вариант тиснуть))))))

Solazzo писал(а):
Ути-пути, прелесть то какая! *повязывает на шее большой слюнявчик-простынку*

Не, Варвару мне его жалко отдавать!

Жалко!!!

А чейто тебе жалко?)) Не жадничай любоватся то всем и долгое время)))

Мальвина писал(а):
И кстати, последний день голосования 27, значит 26 августа должен быть днем тишины в агитационном плане. (Зайчик! )

Олечка иди поцАлую!!!! Я полностью ЗА!!! И пусть Феечка помучится с решением в тишине и без агитации!!Кто то же должен быть виновен в провале компании))))))

...

ТатьянаД:

Ой, дамы, дамы!
"Опрос завершается 27 Авг 2015 18:06." Так и быть, с 18-00 27 числа я убираю Зайца из подписи *а в 18-07 его Дарья "одевает"*

...

Катюня Now and Forever:

» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 8-я

Малыш и Карлсон зажигают вновь!

Пы.сы. Александровна! Для тебя? Хоть восьмой, хоть звезду с неба, ты же знаешь Smile

...

ТатьянаД:

Катерина, это было

Я-то помню, как тяжело было все эти моменты визуализировать. А тебе, наверное, еще сложнее - из-за Киры. И получилось великолепно. И кто это месяц назад писал, что так как я не может? Может! Еще и круче может! Причем эмоции Макса у тебя ну просто феноменально точные получились. Кира то у тебя и так последние серии будто родная выходит. А тут еще и Макс.
Браво, Кэт! Серия чудо как хороша!

...

PoDarena:

Доброго дня, девушки!
Ляся писал(а):
Мы тока Мадам Буфетчицу боимся а так нас не запугать!!!!

Это чем же вас эта милейшая женщина так напугала?))))
Ляся писал(а):
ты не посмеешь растроить Батюшко старшего он внуков жаждет

Таки откуда такие подробности про Батюшко-старшего?)))
Ляся писал(а):
Хотя быстрее уже 27ое и начать читать. прям ломка у мну!!!!

Эмн. 27-го я напьюсь открою ворд. А когда будет "почитать" - это уж как меня попрет/время сложится/ и пр.
ТатьянаД писал(а):
сколько солнце не притворяется черной тучей, все равно оно солнце. к сожалению или к счастью.

Таня, я очень рада, что это солнце нам светит. Не только Костику)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Второй день хожу и напеваю Би-2 Барбара))))

)))))))))))) У Би-2 есть песни для всех героев, я так понимаю)))
RozMary писал(а):
Я надолго выпала в реальность с Крыши, но тем приятнее возвращаться в теплую компанию и понимать - ничего не изменилось)))

Машуля, нам тебя очень не хватало! Здорово, что ты снова с нами.
RozMary писал(а):
При этом Макс отличается какой-то интуитивной мудростью, а за преображением Киры рядом со своим мужчиной одно удовольствие наблюдать!

Радостно соглашаюсь.
RozMary писал(а):
Веселая и позитивная, в чем-то очень молодежная история только что у нас была, Костик все же достаточно юн и воспринимается как парень, юноша, веселый и шебутной, ну Костик ведь одним словом ))

То есть ты, Маша, готова к взрослой истории?
Solazzo писал(а):
Даша, а теперь серьезно: ты пошто Музу своему кой-чего крутишь и электорат баламутишь?

Устала страдать в одиночестве))) Будем сходить с ума коллективно - наперекор классике)
Solazzo писал(а):
Осень на носу! Коротать осенние деньки лучше с доктором, с носатеньким сексуальным доктором Батюшко! И не бум вспоминать его специализацию!

Что это - не будем?)))) И скажите спасибо, что не проктолог!
Croshka писал(а):
Маааша, зматри сюдаааа, Маааша

А что? Вполне себе Тихомиров. В своем кабинете)))
Croshka писал(а):
но боже нет, нельзя мне думать, что он Тихомиров!! Я и так люблю Димона безмерной любовью лишившейся с ним дессности чистой и праведной))) если я еще подумаю, что у него глаза Кавилла, я вместо зайца начну требовать роман Жизнь и похождения Тихомирова до Дарьи)))

Не, я, конечно, разного ждала от этого опроса. Но что вылезет вот ТАКОЕ...))))))))))))) Жизнь и приключение Тихомирова - это уже звучит... мнээээ.... эпично!
Solazzo писал(а):
*покрепче перехватывает боевое кадило* Работаю я с ними! Достали)

Приключения Розового в Упырьем Болоте))))
Croshka писал(а):
Что-то мне подсказывает, что с Димоном рыдальня может быть только до слез))) тьфу хотела написать "от смеха".

В общем-то, да. Тихомиров в драму не пойдет. Это мой личный антидепрессант. С ним слезы только от смеха. По большей части.
Aruanna Adams писал(а):
Почему Розовому - достаточно мордуленцию на Дафну поменять, и ты уже думать начнешь, а остальным - только за коньяк?

Потому что за Дафну я только подумаю, а за коньяк - сразу стулья. Утром))) Спасибо за очаровательные глазки!
Мальвина писал(а):
И кстати, последний день голосования 27, значит 26 августа должен быть днем тишины в агитационном плане.

Нед. Официально разрешаю агитировать до последней минуты! У нас свои избирательные технологии)))
Я смотрю, вы уже Упыря подбираете?))) А почему бы и не да. вот что твой вариант, что Лясин - упыри, факт. Но не той породы, что нужна))) У меня есть два варианта - один слишком слащавый для упыря, другой постоянно ржет на всех фото.
Sunautumn писал(а):
Пришлось вылезти из глубокого подполья ради такого.

Как это бесчеловечно с моей стороны) Наташа, мне очень приятно, правда, что Жоржетта жив в памяти читательской, хотя уже столько времени прошло.
Ляся писал(а):
И пусть Феечка помучится с решением в тишине и без агитации!!Кто то же должен быть виновен в провале компании))))))

Нет, вот и за что мне такие бессердечные читатели?! Я к ним со всей душой, а оне, оне... Не буду я мучиться с решением, так и знайте. Кого читатели выберут - с тем и пойду под ручку в ворд.
О, что я вижу?! Так, отправляю сообщение и ушла смотреть восьмую серию!
Тюня, цьом!

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
Таня, я очень рада, что это солнце нам светит. Не только Костику)))
Ха! Судя по всему, Костику не светит, вообще. Так что только вам, да)))

PoDarena писал(а):
То есть ты, Маша, готова к взрослой истории?
Я, кстати, тоже. Но вот мне сдается, что Костик в своей истории как раз и будет взрослым мужчиной.

Эх, пойду напьюсь 5 серию "Учителей" продолжу смотреть.

...

Катюня Now and Forever:

Ну вот, пока идет трансляция, могу выдохнуть ))) Оля, Таня, Надя - да вы настоящие красотки, дамы! Вах-вах-вах! tender
Дашик, я уже все сказала касательно голосования - Батя, и точка. Ремаркой: а внеха Вари меня конкретно бесит, давно уже, видеть не могу сию особу на экране ((
PoDarena писал(а):
Тюня, шлю тебе лучи позитива и жду восьмую серию! У нас тут все еще происходит, как видишь)

Лучи пойманы, нижайше кланяю-с! Просто выходные были настолько позитивными, что до компьютера я не дошла ))
ТатьянаД писал(а):
Я-то помню, как тяжело было все эти моменты визуализировать. А тебе, наверное, еще сложнее - из-за Киры. И получилось великолепно. И кто это месяц назад писал, что так как я не может? Может! Еще и круче может! Причем эмоции Макса у тебя ну просто феноменально точные получились. Кира то у тебя и так последние серии будто родная выходит. А тут еще и Макс.

Танюш, я по-прежнему не умею так, как ты, и уж точно не круче, не выдумывай. Но за комплименты гранд-мерси, я нескромно радуюсь тут в уголке! Embarassed С Максюшей у нас изначально были странные отношения, Кира мне была ближе гораздо (исессна, 6 сезонов того самого сериала ))) ) С Кирюшей мы на одной волне, а вот что так Макс удался - это радость, ей-богу ))) Этот и следующий объект - нереально мозговыносящие по части оформления, поэтому не обессудьте, если 9-й будет не скоро ((
RozMary писал(а):
Кэт, спасибо огромное за твой "Малышовский Петербург". Я знала, что ты талант, но размах твоих талантов и умений восхищает! Браво! wo Так точно подобраны кадры, моменты, сцены!

Ооо, Машулик, я скучалЬ, с возвращением! Благодарю на добром слове, друг, прям захвалила полностью. Не мой это талант, это герои у Даши такие Ok

...

ТатьянаД:

Катюня Now and Forever писал(а):
Ремаркой: а внеха Вари меня конкретно бесит, давно уже, видеть не могу сию особу на экране
Я тут повздыхаю с тобой рядом, и помолчу. Меня не только она бесит.

Танюш, я по-прежнему не умею так, как ты, и уж точно не круче, не выдумывай.
Тю, как я только я умею. А ты умеешь как ты. И не спорить!))) Честно, все очень круто! Я же вообще лицемерить не люблю. Так что верь на слово Wink

С Кирюшей мы на одной волне, а вот что так Макс удался - это радость, ей-богу )))
Эт его Кира уговорила сдаться тебе))))

пс: Кэт, неправильное у тебя фото на рабочем месте! Где 6 сезон на экране, а? Или серия Малышей на худой конец?)))))))

...

alen-yshka:

*голосом Губерниева*
За три дня до окончания голосования ситуация остается напряженной. Кандидаты идут ноздря к ноздре)))
Варвар вырывается на полкорпуса вперед, но Батя, практически, дышит ей в затылок! Нужен рывок!!!!!
Участников темы - 201 штука, проголосовало - 187. Вопрос: гиде шляются неучтенные 14 избирателей?!
А ну-ка, проявляем читательскую сознательность и идем голосовать... за Дениса Валентиновича Батюшко, кандидата от "интеллектуального общества" (с)!))

...

ТатьянаД:

alen-yshka писал(а):
Участников темы - 201 штука, проголосовало - 187. Вопрос: гиде шляются неучтенные 14 избирателей?!
Алён, а ты думаешь, что проголосовали только участники темы? И никто никого не просил "по старой дружбе"? Wink Может тут еще сотня из темы не отметились)))

...

Оксана Газимьяновна:

[quote="alen-yshka"]*голосом Губерниева*
За три дня до окончания голосования ситуация остается напряженной.

А остальные в засаде и голосовать будут в последний момент))))) Tongue

...

Катюня Now and Forever:

ТатьянаД писал(а):
И не спорить!))) Честно, все очень круто! Я же вообще лицемерить не люблю.

Боже упаси спорить с таким сУрьезным оппонентом! мы лучше миром, надеждой, любовью, угу Laughing
ТатьянаД писал(а):
Эт его Кира уговорила сдаться тебе))))

сто пудово! только она могла )))
ТатьянаД писал(а):
пс: Кэт, неправильное у тебя фото на рабочем месте! Где 6 сезон на экране, а? Или серия Малышей на худой конец?)))))))

ахаха, фото прошлой осени, я тогда еще сериал не видела же, про Малышей ваще молчу )))) но вот че эт сразу неправильное? там Питер на рабочем столе, между прочим Smile

...

alen-yshka:

ТатьянаД писал(а):
ты думаешь, что проголосовали только участники темы? И никто никого не просил "по старой дружбе"? Может тут еще сотня из темы не отметились)))

Да зарадибога! Пущай приводят из других тем, соседей, детей, внуков (лишь бы прально голосовали))))))
А кто из темы не проголосовал *грозным басом* падет на того кара феянская, ибо третий глаз не дремлет!!! а смотрит Тюнино кино))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню