Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

SunnyLady:

Добрый день!
Примите и меня в читатели Laughing Очень уж мне нравятся Ваши книги. С нетерпением жду продолжение Ar

...

Мальвина:

Всем привет!
Маша (Dawn), Poceluy

Aruanna Adams писал(а):
То есть отхожу на шаг назад, чтобы найти ответ на "где я приняла неверное решение, которое привело к текущему результату?" И если еще на шаг назад: "Что надо сделать в следующий раз, чтобы снова не оказаться в этой же ситуации?"

Эх, Надь, далеко не все склонны к самоанализу, тем более мы женщины, существа эмоциональные и совершенно нелогичные. Наступить второй раз на одни и те же грабли, да запросто. Надеемся, а вдруг до лба не долетит? Долетело.
Ещё по поводу Вари. А может она влюбилась? "А поутру она проснулась.." Посмотрела на ситуацию с другой стороны. Ну мне кажется, есть в Варе трезвый взгляд на действительность.
alen-yshka писал(а):
Мы, женщины, такие сказочницы!

Вот. Сама придумала, сама обидилась.
Ведь же знала, к чему всё шло. И тошно и душно ей было не из-за того, что "неклассно" было, а то что не готова она выдерживать маску этих жанночек.. Но Тихон-то ей нравится. Вот она и решает, если опять будет на "какао" проситься, хоро-о-о-шо, но теперь уже на её условиях. Понятно, что это Варя сейчас такая может быть уверенная в себе, мол, горы сверну теперь. Тихон тоже не пай-мальчик, планы может подкорректировать. А "месть"... ну не то, чтобы месть. Но попробовать загнать Тихона в свою же шкуру, я думаю, надо.
Nadiya писал(а):
у меня навязчивая мысль, что какао в буфете подадут в одном из ближайших действий. Кто-то возьмет реванш, или попытается повторно наступить на грабли - не знаю. )))

+1. (Да ладно, сознаюсь. )
Света, дай тряпку, я на подмогу пришла. Тока мне удобный стульчик выделите со спинкой.
Кстати, поздравляю всех с окончанием 1-ой четверти.

...

Sonrisa:

Доброго времени суток!
Хотелось бы выразить благодарность уважаемому автору и написать буквально пару строк.
Дарья является практически единственным автором наравне с Ольгой Горовой (к сожалению, сейчас ее не видно на сайте), чьи произведения я отслеживаю с маниакальным постоянством.
Произведения Дарьи стоят особняком среди всех начинающих авторов, которые выкладывают свои произведения на сайте. Язык ее произведений – очень живой, никогда не возникает у меня желания прочитать текст по диагонали. Каждая строчка, предложение и слова сливаются в прекрасный текст, рассказывающий об интересных героях, которые даже при наличии каких-нибудь недостатков, предстают перед нами как цельные независимые от людей и обстоятельств личности.
Каждое новое произведение Дарьи, в том числе и «Падение…» - это маленький праздник, а каждая новая глава – повод погрузиться в удивительный мир людей, которые независимо от обстоятельств, остаются ЛИЧНОСТЯМИ именно с большой буквы.
Еще раз огромное спасибо автору за прекрасные книги, интересных героев, о которых ВСЕГДА интересно читать в каждой новой главе!
Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers

...

библиотечная мышка:

Дарья, спасибо за ваше творчество в целом! Вас с огромным удовольствием все читают!!!!
Я пока не читаю, исключительно, по причине, хочется побольше глав, а то потом "читательская ломка" начинается, хочется еще и еще)))
Но буду обязательно в читателях и у этой истории!
Спасибо огромное! За те минуты позитива и хорошего настроения, что вы дарите своим творчеством!!! Я в полном восхищении!!! tender

...

henis:

Даша, здравствуйте. Очень нравится Ваше творчество, которое открыла для себя совсем недавно. Пыталась растянуть удовольствие, но Ваши романы, как омут: начинаешь читать и ... с головой. Харизматичные герои, стройные сюжеты, лёгкий слог (что дано единицам) и
юмор. Я Ваша ярая поклонница и теперь "пасу" каждую новую главу произведения. Благодарю за талант и за то, что делитесь им.

...

bazilika:

Привет, Буфет!
Мальвина писал(а):
я на подмогу пришла. Тока мне удобный стульчик выделите со спинкой.
Flowers

Галстуком все протер... сам... полосатым(без вариантов!)- так ржал! rofl rofl rofl
Говорил:

Заказал, говорит, темно-вишневый... только мне кажется,

А я ему подарила - цвета-
И узлом Wink завязала, чтоб не топорщился ... Ok

...

Nastaska:

Привет всем!
Я всю голову сломала, что же было в руках у Вари? Думаю - молоток для мяса. А может, с расстройству, решила напечь своих знаменитых пирогов с капустой, тогда однозначно скалка. А пришел он приглашать в "Седьмое небо". Обещал же! Вот и причина нашлась косяк свой исправить. Тем более у Тихона, по-моему, девиз по жизни "Хочу - половина могу".
Как же хочется поскорей прочитать продолжение...

...

Antonella:

Какие классные брошюрки. И Тихон мне на них очень нра... На мой взгляд, самый подходящий образ. Very Happy

...

luda-mila:

Привет, БУФЕТЪ! Пришла с тряпкой помогать. Сколько Надя стульев то принесла. На всех должно хватить! Пока протираю стулья, с возмущением кошусь на Тихона. Вот жеж (редиска) человек какой бессовестный: нахамил, теперь еще и по голове его не бей. Ну нет, голубчик, свое сполна получишь! Non Не от Вари, так от нас. Ох, девочки. простите, я не возмущаться пришла. а поблагодарить за красоту. Светик, баннеры-чудесны. Flowers Как только разберусь, как оно делается, сразу наряжусь.( Да, лично для меня Аверин как то больше с Тихим совпадает). Катюня, рекламные брошюрки "Ресторан ТИНЪ"-ну, я не знаю как сказать, чтобы выразить свое восхищение такой красотой! Может, ФЕЕРИЧНО!!! Flowers bazilika, галстуки как в тему, а выбор какой... wo Спасибо!
Пойду к Хэллоуину готовиться. Ну а вдруг реал отпустит и удастся прийти. Всем всех благ.

...

Элля:

Рекламные брошюры ресторана очень понравились, вот Том Харди в образе Тихона Poceluy мне намного больше нравится, чем Аверин не люблю его (да простят меня его поклоники).

...

Ди-на:

Элля писала: вот Том Харди в образе Тихона Poceluy мне намного больше нравится, чем Аверин не люблю его (да простят меня его поклоники).[/quote]
+1

...

претти:

Ди-на писал(а):
Элля писала: вот Том Харди в образе Тихона Poceluy мне намного больше нравится, чем Аверин не люблю его (да простят меня его поклоники).
+1[/quote]
+1. не нравится Аверин ну вообще никак((. на счет Криса Прэтта тоже как то не то. а вот Харди в самый раз)) Laughing

...

lor-engris:

Привет, БуфетЪ! ДарьСанна, мое почтение!
Очень здоровские баннеры от Светы, сейчас примерю какой-нибудь. Лайкнула еще утром, а вставлять с телефона неудобно. Оформление ресторана wo У нас тут самый красивый буфет-ресторанЪ получается.
Насчет обложки: опреляйтесь с визуалками, а я пока фотошоп налажу, чудить начал, перед людьми неудобно Sad Говорю "определяйтесь", потому что в моей голове живет странный гибрид Пратта и Аверина, приправленный неизвестно кем, который вряд ли родился и уж точно не засветился в Голливуде Laughing
Всех люблю, всех целую! Жду проду, Хэллоуина на Крыше и др Соловьевых. Сама поучаствовать вряд ли смогу (на время выпадаю в реал, да и фотошоп, зарраза), но полюбуюсь с удовольствием.

...

Ромашишка:

претти писал(а):
а вот Харди в самый раз))

По-моему Харди обладает универсальной фактурой. Подходит практически к любому роману Laughing
ТатьянаД писал(а):
Леди, у нас голос в пользу кандидата засчитывается, если он подкреплен визуальным сопровождением.

Ой, а можно я тогда тоже пофантазирую...тем более Даша пока не ругается по поводу нашего хулиганства в теме))) Правда фотошопить я не умею, поэтому просто визуалки:

...

Соечка:

Ромашишка писал(а):
Ой, а можно я тогда тоже пофантазирую...

Просто класс!
Вот такой Тихон как раз!
(А Аверин-фууууууууууу bad )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню