любань:
Спасибо за главу. Вот это волна накатила обоих, и меня месте с ними........
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
анечка:
Здравствуйте, дорогой Автор, добавьте, пожалуйста, в блог. Очень понравился роман.
...
Pocahontas:
Добавьте в блог пожалуйста)) очень нравиться Ваше творчество)
...
Еля:
Ксана, здравствуйте. С Новым годом! Добавте, пожалуйста в читатели. Очень понравился роман.
...
elush:
Здравствуйте.С Новым годом!
Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
эстерсита:
добавьте меня в блог пожалуйста
...
Sipcheg:
Спасибо за продолжение, аж дух захватывает
...
Алин:
С Новым Годом!)
Очень понравилось,добавьте,пожалуйста, в блог. Хочу побыстрее продолжить читать)
...
Nastaska:
Дашенька, милая, арт удивительный. Душевное тебе спасибо!!!
Не представляю, сколько труда, времени, воображения требует создание такой красоты. Посмотрела сейчас все коллажи в теме. Столько шедевров в одной теме, все красивые, яркие, оригинальные, и ни разу мастерицы не повторились. Каждый уникален! Восхищена и благодарна вам за возможность любоваться нашими героями.
А у Ники с Ваней сейчас лето. И Виталька что-то заотдыхался на курорте. Прочитала еще раз последнюю главу. Это что-то! Снова дрожь в пальцах и взрыв мозга. Пусть я немного и обижена на Ивана за калининградскую Ларису, но какой он потрясающий!
Спасибо, Ксана, за встречу с такими мужчинами хотя бы на страницах твоих книг.

...
олесялеся:
добавьте в блог,пожалуйста
...
Викуля:
Ксаночка, здравствуйте

С новым годом Вас!!! Желаю Вам творческих успехов

Добавьте меня пожалуйста в группу
...
felice cielo:
Спасибо за продолжение
...
МедичкаМари:
Добавьте в блог,пожалуйста
...
Ma-DL-eN:
Ксана,

привет!
Очень мне нравится Ваня- обаятельный Наглец(именно с большой буквы), как с запиской
СветланеЛарисе учудил.

Зачеркнул и сверху написал ,так бы ведь и отослал... Думаю девушке было бы хм... приятно.

А друг у него какой, не потрудился запомнить имя девушки(в отличии от некоторых).
А у Вани с Никой прям искры летят... И интересно кто же их поймал на горячем?
...