Avastion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.02.2016 Сообщения: 9 |
17 Май 2016 14:33
Спасибо большое
Такой бэби бум у них начался интересненько |
||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 17:30
С такими делами Отто узнает о третьем ребенке только в момент его рождения)))))))
И предложение есть - давай сразу двойню!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 17:39
Никакие медали не заменят детей. Даже золотые и олимпийские. Спасибо, что была со мной сегодня, Ира, и за эпилог-3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 20:04
ТРОЯ писал(а):
С такими делами Отто узнает о третьем ребенке только в момент его рождения)))))))
И предложение есть - давай сразу двойню!!!!!! У меня такое же впечатление сложилось)))) Большое спасибо, Ирочка!!! _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 20:22
kirston писал(а):
ТРОЯ писал(а): У меня такое же впечатление сложилось))))С такими делами Отто узнает о третьем ребенке только в момент его рождения)))))))И предложение есть - давай сразу двойню!!!!!! Девочки не паникуем все будет тип-топ, все кому надо - промолчат, все кому надо - скажут, немного терпения. Ира нас немного мучает, все же такой эпилог надо читать одним махом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 22:12
Ира,огромное спасибо за эпилог -3! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 23:23
Наконец-то я добралась до продолжения!
Девочки, всем доброй ночи! Ира, спасибо за такое душевное продолжение! У меня улыбка не слезала с лица в ходе прочтения. Всё прям так же. описано, как и у нас, детки умеют в самый пикантный и неподходящий момент дать о себе знать порой никакой личной жизни.Но я согласна с эмоциональной речью Рене, что дети- самое дорогое, что нам дано, бесценное богатство. Отто не скучает, нашел себе нагрузку в виде переговоров и ему это нравится, именно правильно всё разыграть, чтобы добиться цели и оппонента не обидеть. Это надо иметь талант, чтобы так мастерски заключать сделки. А в принципе, Отто у нас талантливый мальчик. К тому времени, как Рене доберется до Отто, его уже некоторые успеют поздравить с ожидающим пополнение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 0:55
Спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 12:16
Спасибо за предпоследний кусочек эпилога Вечеринка в разгаре, а у Рене плохие воспоминания. Непорядок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 12:21
Ира,огромное спасибо за эпилог -4!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 12:27
Спасибо за главу!Конечно нет оправдания поступку матери ,но что привело её к этому....Думаю она сама себя не прощает и корит,что на это будет сказано у автора,но было бы не плохо ,если бы она пришла сама к ОТТО и покаялась и ей и ему станет легче,пусть они и не станут ближе,но...это моё личное мнение.... я так вижу,не может мать не переживать,хоть на 1% ,но не может не реагировать.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 13:07
Спасибо, Ира, за продолжение эпилога
.Томми красавчик по описанию и на аватарке. Женщина, давшая жизнь Отто, давно уже закрыла свое сердце, её даже матерью не хочется называть. Бедная Рене, скорее бы прошли эти кошмарные сны. Но это надолго. Новая интрига, до завтра. Как же Отто узнает о малыше? Успеет ли Рене сказать? Наверное успеет?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |