Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Margot Valois:

Ната, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень понравилась глава wo Понравилась беседа Михаила и Леры, понравились их здравые рассуждения, добавляющие еще пару кусочков в общий пазл, понравилось то, насколько они смогли найти общий язык и сработаться.
Не уверена, возможно от весеннего авитаминоза я еще плохо соображаю, но пока для меня остаются не ясными вопросы о тайнах семейства Чудиновых: почему вдруг Максом так готовы пожертвовать, почему был приближен Денис, что там за история с матерями Embarassed Ну, я думаю, наш дорогой автор не забудет связать к финалу все ниточки в стройный орнамент.
И ещё - откуда Самойлов знает столько о Максе и семействе Чудиновых - по долгу службы положено?

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу Flowers Flowers

...

Tannit:

Приветствую!
Подарок для Нат. Flowers
Хотите загадок? Их есть у меня. Laughing
Народ, который не знал колеса и механики, не имел металлических орудий для обработки твердых пород камня, разводивший вьючных, а не тягловых животных.
А ты говоришь Чичен-Ица.

...

Марьяша:

Натуся, привет! Я сегодня только по одной главе. Удивление Леры, совпало с мои. Надо же, Андрей ей написал. Он признался в любви, что не мало важно для Леры. Интересный момент про Ксению Романову. Все интереснее и интереснее ))) А разница в таблетках и капсулах меня тоже заинтересовала .... А ещё и новости от Петра! Уголовное дело это не шутка! А вот интересно что будет на пикнике. Буду читать!!!

Коллажик)))

...

натаниэлла:

Привет!

Марьяша, большое спасибо за новый коллаж! Это просто потрясающе! Все, делаю галерею)))
Марьяша писал(а):
Ната, хотела сказать, что роман очень очень затягивает. Я думаю, остановлю, потом ещё почитаю. А нет) читаю дальше и дальше.

мне очень радостно, что удалось тебя увлечь.
Как раз и хотелось написать что-то такое, приключенческое и загадочное, чтобы было интересно, страшно и хотелось читать дальше. Спасибо за такоей признание.
Марьяша писал(а):
Надо же, Андрей ей написал. Он признался в любви, что не мало важно для Леры.

Мне кажется, она очень вовремя получила это письмо.
Марьяша писал(а):
А вот интересно что будет на пикнике.

Ох, на пикнике... интересно даже. какую версию ты предпочтешь.
Спасибо за отзыв!

Рита,
спасибо, рада слышать, что глава понравилась.
Margot Valois писал(а):
пока для меня остаются не ясными вопросы о тайнах семейства Чудиновых: почему вдруг Максом так готовы пожертвовать, почему был приближен Денис, что там за история с матерями

не волнуйся, об этом как раз будет следующая глава. очередной кусочек пазла.
Если и после будет не понятно про Макса, напиши пожалуйста. По моей задумке, с ним и его семейством к тому моменту должно стать все ясно.
Margot Valois писал(а):
И ещё - откуда Самойлов знает столько о Максе и семействе Чудиновых - по долгу службы положено?

столько - это сколько? что именно показалось излишней информированностью?
Вообще, Самойлов очень внимательно изучил биографию своих фигурантов. Так что, если речь о том, что он знает, как Судопольский сменил фамилию на Стародубцева, то - да, полиция может поднять какие-то архивные записи, возможно, у него были и другие зацепки. И сам Самойлов следователь непростой, и другие его коллеги принимают участие в разных городах и странах. Они обмениваются информацией. Поскольку дело очень серьезное и контролируется на самом высоком уровне, то следят за преступниками уже давно (дальше в рассказе Андрея об этом будет), не вчера начали. Телефоны их прослушивают, внедрили в организацию своих людей и тд. Лера столкнулась сейчас только с самой верхушкой айсберга, многие вещи я опускаю, так как в центре именно девушка, а не следователь со своим уголовным делом. Но если тебе что-то конкретное кажется подозрительным, какая-то деталь, укажи мне на нее, пожалуйста. Не хочу оставлять непоняток и белых пятен.

Лина, благодарю за внимание к роману!

Таня,
подарок прекрасный! с удовольствием полюбовалась на фотки.
А песня... потусторонний голос у парня, впечатлил
СПАСИБО!

...

натаниэлла:

» Визуализация от Марьяши (серия работ №2)

Маша, еще раз мои комплименты и самые искренние благодарности за серию работ к моему роману!

...

Диана Казанцева:

Всем привет!
Какие прекрасные работы от нашей трудолюбивой Мастерицы! Браво, Марьяша Very Happy Flowers
Нат, поздравляю, в теме появилось много красоты) rose

...

llana:

Всем привет!
Нат, большое спасибо за продолжение и новый коллаж!
Ну вот теперь Самойлов ведет себя нормально. Очень продуктивным для обоих получился разговор. Правда, кроме ответов он и новые вопросы поставил: почему, к примеру, Андрей скрыл некоторые свои действия от Леры, а другие от Мишы. Понятно, конечно, что что-то связанное с мистикой он Михаилу говорить не будет в силу неверия последнего, но Лере - например о посылке с препаратами? Так что хочется уже поскорее его пояснений.
И вот о предстоящем обряде - как же все кровожадно! Возможно ли просчитать не верящему в мистику следователю возможные ходы задумавших это действо и защитить?!
Состояние Леры настораживает. Хорошо, что она поняла, что нужно быть осторожнее с едой рядом с Максом.
И с какой же целью показывают этот "мираж" такому большому количеству людей? Ведь специально угадали к окончанию танцев в клубе. Я думаю, что он точно рукотворный. А Лера заметила, что отличается от предыдущего. В тот, верно, было что-то, что зацепило ее чем-то больше, раз в этот она не поверила.

Таня, спасибо за песню(давно ее не слышала) и подборку. Сколько же на земле загадок - вот бы в машину времени, чтобы узнать, кто же все это на самом деле возводил и как!
Марьяша, спасибо за замечательные работы!

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Понравилось, что Самойлов уже всерьез относится к Лере, признав ее заслуги в обнаружении неведомого свидетеля.
В прошлый раз забыла отметить, что мне очень понравился ход со множеством парней-блондинов по имени Андрей. Это было неожиданно. Вначале, казалось, что кроме Никольского никого и найти не удастся, но действительность превзошла все ожидания. Действительно, а какого же цвета волосы должны быть у жителей Карелии в молодости ? Почти Скандинавия... С возрастом, к сожалению, яркость цвета теряется. Да и имя достаточно популярное.

...

натаниэлла:

Привет!
Светлана, спасибо за подробный отзыв с впечатлениями от главы. Приятно слышать, что поведение следователя на сей раз понравилось. Миша Самойлов учится на своих ошибках)))
llana писал(а):
Андрей скрыл некоторые свои действия от Леры, а другие от Мишы. Понятно, конечно, что что-то связанное с мистикой он Михаилу говорить не будет в силу неверия последнего, но Лере - например о посылке с препаратами?

Андрей с Лерой-то почти и не разговаривал. Им то Макс мешал, то у Леры вопросы совсем другого толка возникали. В принципе, он бы мог ей и про препараты рассказать, но посчитал, что это подождет.
В любом случае, очень скоро у этих двоих будет достаточно времени для объяснений.
llana писал(а):
И вот о предстоящем обряде - как же все кровожадно! Возможно ли просчитать не верящему в мистику следователю возможные ходы задумавших это действо и защитить?!

Лера всем нужна живой, поэтому до Купалы она доживет наверняка. А дальше задача полиции вовремя вмешаться и не допустить смертоубийства. Тут другое плохо: у девушки вполне могут сдать нервы гораздо раньше, ведь Стародубцев и Ко церемониться и вправду не станут.
llana писал(а):
Состояние Леры настораживает. Хорошо, что она поняла, что нужно быть осторожнее с едой рядом с Максом.

Да, от Макса она больше ничего такого не возьмет, теперь она следит за этим очень внимательно.
llana писал(а):
И с какой же целью показывают этот "мираж" такому большому количеству людей? Ведь специально угадали к окончанию танцев в клубе. Я думаю, что он точно рукотворный. А Лера заметила, что отличается от предыдущего. В тот, верно, было что-то, что зацепило ее чем-то больше, раз в этот она не поверила.

совершенно верно, картинки - это часть общего замысла. Об этом речь впереди. В первый раз Лера очень сильно испугалась, возможно, что там, кроме изображения, было что-то еще. А сейчас Лера не чувствовала ни зловещий взгляд, ни земную дрожь. Все прошло довольно обыденно.

Спасибо, что отметила красоту и информацию, которую девочки принесли в тему. И приятно слышать, что коллаж к главе тоже понравился.

Диана, благодарю за внимание к новым работам Марьяши! Ее рисунки настоящее украшение темы.

Надя,
Nadin b писал(а):
Понравилось, что Самойлов уже всерьез относится к Лере, признав ее заслуги в обнаружении неведомого свидетеля.

А что же еще ему остается, если он не нашел, а она нашла?
Nadin b писал(а):
В прошлый раз забыла отметить, что мне очень понравился ход со множеством парней-блондинов по имени Андрей. Это было неожиданно. Вначале, казалось, что кроме Никольского никого и найти не удастся, но действительность превзошла все ожидания. Действительно, а какого же цвета волосы должны быть у жителей Карелии в молодости ? Почти Скандинавия..

Спасибо, Надя. Значит, мне получилось тебя немного удивить? Это хорошо)))
Благодарю за отзыв
а картинка с цветочком в этот раз у меня чего-то не открылась((((( но все равно спасибо, я знаю, что там что-то очень красивое. Как обычно!

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Догнала вас за два дня! первые главы шли с трудом, но потом втянулась, и уже после четырнадцатой главы "слизывала" текст как подтаявшее мороженое. Ната, спасибо! Ну очень увлекательно!

...

натаниэлла:

Стефания писал(а):
Догнала вас за два дня! первые главы шли с трудом, но потом втянулась, и уже после четырнадцатой главы "слизывала" текст как подтаявшее мороженое. Ната, спасибо! Ну очень увлекательно!

Стефания, я очень рада, что так быстро получилось прочитать и к нам присоединиться. Все-таки роман не совсем типичный.
Спасибо за комментарий!

Расписание глав пока прежнее: вторник и пятница.
завтра - 29 глава.
до встречи.

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Все-таки роман не совсем типичный.

А я и люблю нетипичные романы!

...

Марьяша:

Ната, привет! Я прочитала 22 главу( не побоялась в блоке) и до сих пор мурашки бегут по коже. Я так и думала, что Макс чем-то поит Леру . И она об этом догадалась. Вот только пообещала себе, что если он сделает что-то против её воли, то она сама его убьет. А он пока действует осторожно, подлец. Ведение интересное, будет ли у него продолжение? Smile

Коллаж к главе)))

...

натаниэлла:

Марьяша, привет!
Шикарная иллюстрация спасибо!
Цитата:
 так и думала, что Макс чем-то поит Леру . И она об этом догадалась. Вот только пообещала себе, что если он сделает что-то против её воли, то она сама его убьет. А он пока действует осторожно, подлец

Да, если Леру разозлить, мало никому не покажется. Макс догадывается и потому осторожен.
И все же он пока сильнее ее, увы. И продолжает свои манипуляции. Как бы Лера не сопротивлялась, все выходит по его плану.

Прошу прощения за такую мрачную главу. К сожалению, это не последнее испытание для главной героини.

Цитата:
Ведение интересное, будет ли у него продолжение? 

Все, что Лера увидела, сбудется.

Спасибо за отзыв и еще раз за красоту!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню