Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Nadin b писал(а):
Надеюсь, что сирень все же зацветет

А у нас все же зацвело, всего и надо пару теплых деньков.

svetusi писал(а):
Амели для него - возможность расслабится. Ей есть обычное название древнейшей профессии.

Ну учитывая, что она это делает бескорыстно исключительно из любви к искусству, то с определениями тут сложно.)))))))))))

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Ну учитывая, что она это делает бескорыстно исключительно из любви к искусству, то с определениями тут сложно.
А на это тоже есть определение, только непечатное))))

Согласна, есть, но это все же не является профессией, а скорее состоянием души.)))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем вечера! А мне пока нельзя включать комп, жду антивируса... Говорят, какой-то появился, муж сказал, чтобы не подцепить, нельзя включать, пока не поставит антивирус. Так что пока с цитатами ответить не могу.

...

Sandrine Lehmann:

У мужа есть что-то другое. Это вирус, который шифрует все данные на компе и требует киберденьги за возобновление тебе доступ к твоим же данным :( Так что бережём свои данные, девы!
Эппловские ОС не подвержены этому вирусу. Только Винда. Поэтому айпад работает, все остальное выключено.

...

Belle Andalouse:

Хорошего вечера, девочки!
Атакуют те компы, хозяева которых могут заплатить, нафига им комп какой-то обычной работницы атаковать. За восстановление данных требуют денег, много, а зачем им атаковать мой комп, если я их сразу пошлю лесом и скажу, что и без них все восстановить смогу?

...

diamond:

Девочки, вечер добрый! preved Ирочка, спасибо большое за новую главу, Беллочке - за вычитку! Very Happy В общем, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! Evil or Very Mad Остался неприятный осадок в душе! У меня глубочайшее разочарование в Томми, как бы мне его жалко до этого не было! Даже впервые, честно скажу, чуть не бросила читать от расстройства! Одно вранье у него и Амели, одна выгода для себя, что же такие эгоистичные и циничные? Это же никакими их предыдущими горестями не оправдать! Я отнюдь не ханжа, но не все можно оправдать! ranting Используют друг друга по-черному! Понимаю, нас многих не так воспитывали, понимаю хорошо, что надо таким юным сейчас, а где же место настоящим чувствам? Откуда им потом взяться вообще? Я была права, что это Амели, королева минета, а теперь богиня секса (техника растет), нашпигованная железом, и то, что Томми снова с ней - это наибольшее мое разочарование! То, что она в больнице у него дежурила, так она знала, зачем она это делает, слишком умная и хитрая, даже к родителям его в доверие влезла! Если Томми весь такой счастливый после таких изощренных ее эскапад, он уже давно к этой Амели привык, как к наркотику и будет всегда возвращаться к ней! Для мужика секс все-равно на первом месте! Какая там Лиз сможет с ней соперничать? Неопытный, зашуганный цыпленок, в этих делах на уровне своих когда-то 14 лет, разве может сравниться с такой профессионалкой, имеющей огромный сексуальный опыт, sex отлично знающей, как доставить мужчинам удовольствие, она уже отточила свое мастерство до совершенства! Да к тому же их отношения длятся уже несколько лет, он же с ней не только сексом занимается, они же в курсе, что друг у друга происходит в жизни! Это уже далеко не проходная девица! Часто мужчины женятся на таких женщинах, потому что они дают им все, что им хочется, и понимают их лучше других. По закону жанра Томми еще и влюбиться может, если уже не влюблен в Амели! Вон с какой завидной регулярностью ездит на встречи к ней и фантазирует о ней! При чем тут тогда будет Лиз, не представляю привязки! Чем может его, такого-то изощренного уже, снова поразить Лиз? Не поверю, что наивностью и чистотой! Томми нужно теперь совсем другое! А жаль! Наверное, я бы его лучше поняла, если бы он часто девок менял?
Я, может, слишком категорична сегодня, но слишком уж я сердитая на него!

...

Ejevichka:

diamond писал(а):
а где же место настоящим чувствам? Откуда им потом взяться вообще?

Вот я тоже об этом думаю...

...

venechka:

Девочки доброй ночи!
Ириша спасибо tender
Шок это по нашему Shocked Это в смысле Томми и Амели Shocked очуметь Shocked
И они оба считают это нормальным а она еще и с Бенькой lac который налево и направо это что ж за высокие отношения такие, зачем он ей no
Полностью поддерживаю Фаби в ее мнении о Бене wo
И как видим Томми продолжает жить полноценной жизнью и даже очень полноценной, а Лиз не смотря на прошедшие 6 лет, мысленно так и осталась в том времени Sad
Амели жалко, но жалко именно ту маленькую девочку Sad а сейчас уже пора бы начать уважать и любить себя... Не делать подлости и глупости no
П.С.
Про восьмидесятилетнего дедка я улыбнулась конечно зачем он нужен Лиз, когда она будет еще совсем молодой семидесятивосьмилетней старушкой

...

Airkiss:

diamond писал(а):
Томми весь такой счастливый после таких изощренных ее эскапад, он уже давно к этой Амели привык, как к наркотику и будет всегда возвращаться к ней! Для мужика секс все-равно на первом месте! Какая там Лиз сможет с ней соперничать? Неопытный, зашуганный цыпленок, в этих делах на уровне своих когда-то 14 лет

Когда читала про Томми и Амели именно такие мысли и пришли в голову. Согласна с Людочкой, что для искушенного такими постельным утехами мужика трудно будет впоследствии удержаться в рамках привычных отношений. Не представляю, как Огонёк его к кровати привязывет, к примеру, или ублажает его по утрам, как он любит. Ведь Ромми вряд ли так делает, вот он и бегает к Амели. И так постоянно будет. Ведь секс это тоже наркотик, а от наркомании излечиться невозможно. Поэтому, я бы предпочла, чтобы Лиз опять не нарывалась на грабли по имени Томас Роммингер. Чтобы не разочаровываться вновь.
А вот его официальную девушку ждёт большое разочарование. Вообще, конечно, не фиг лазать по чужим телефонам. Я уж опасаюсь, что она как сестра может кончить, если не прекратит этот тотал контроль за парнем.

...

Sandrine Lehmann:

Томми общается с Амели не потому, что она как-то особенно отсасывает или привязывает к кровати. Она - тот человек, которой от него нужен только секс. Не напрягает, не лезет в его телефон и не выносит мозг, она принимает его таким, какой он есть.
Ни одного мужчину нельзя удержать только супер-искусным сексом.
Больше ни слова. Или читаем дальше, или не читаем, все просто.

...

Belle Andalouse:

А вот не надо Амели обижать. Она честная девочка, в первую очередь перед самой собой. Да, она хочет Томми, но просто как партнера для секса, большего она не ждет. Не потому что он хочет или ей надо, а просто потому, что Томми ей нравится. Уважаю ее за это

...

Гали:

Большое спасибо за главу. Flowers Томми тихим сапом делает своё дело,продвигаясь вперёд.А Бен,очередной раз показал себя засранцем,в интервью журналисту.Но,ещё не вечер...Подглядывающая за Томасом Лиз......Когда же она забудет Томми? Никогда! Её первая любовь,не забываема.Том,в отличии от неё,неплохо себя балует,после тяжёлого труда,расслабляясь с одной из своих женщин,Амели.Испытывая кайф,делая маленькую пакость Бену,парню девушки.Как выразился Том,твоему Бену впору полировать рожки.Амели для Томми стала ,больше отдушиной,с которой можно хорошо расслабиться.Они все друг друга стоят,по изменам...Молодость! wo Very Happy

...

Deloni:

Всем вечера!

diamond писал(а):
Томми весь такой счастливый после таких изощренных ее эскапад, он уже давно к этой Амели привык, как к наркотику и будет всегда возвращаться к ней! Для мужика секс все-равно на первом месте! Какая там Лиз сможет с ней соперничать?

Все дело в том, что Томми так поступает не потому, что он такой не исправимый ходок, а в попытке заполнить пустоту, ну уж как умеет. А когда та пустота заполнится, то и походы такие прекратятся. Это как когда голод, едят хлеб и с опилками, а когда все хорошо и есть нормальный хлеб вряд ли кого на опилки потянет снова.

Airkiss писал(а):
А вот его официальную девушку ждёт большое разочарование. Вообще, конечно, не фиг лазать по чужим телефонам.

Причем Ромейн узнает все отнюдь не из тайком прочитанного в телефоне, там все будет много пикантней. Сразу скажу, что она не застукает Томми с Амели и своими глазами ничего не увидит.Smile)))))))

Ну и еще один баннер на заданную тему.)))))

...

Belle Andalouse:

Уволокла к себе баннер... Олюшка, какая же ты умничка...

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
Уволокла к себе банер... Олюшка, какая же ты умничка...

У тебя тоже есть как у Иры секретная папочка?Smile))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню