Весна:
Всем привет!)))
Огромное спасибо за комментарии
Adidaskina писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать!)))
ma ri na писал(а):После этого разговора, мама не стала меньше беспокоиться и переживать, но она поверила словам Старкова, что Вера ему очень дорога, ради неё он готов на многое, если не на всё.
Артем действительно готов на многое. И мы в этом еще убедимся...
Nata G писал(а):Слова Артёма немного успокоили маму Веры. Ей хотя бы стало понятно, что он не играет с её дочерью. А по своему любит.
Да. Для Людмилы это все равно шок, и непринятие...но она ему поверила. Поверила в его искренность.
kanifolka писал(а):Мама есть мама. И со временем она примет Артема.
Со временем...но времени понадобиться очень много...будет по разному
Смородинка писал(а):Если мама не недавала самой справятся, то почему такая доверчивая и немного наивная. Природа наверно!!
Это мам так думает. Что Вера всегда со всем справлялась. Мама всегда стремилась неосознанно помочь Вере, впрочем, как почти любая мама. Но при этом, она уверенна, что ее дочь самая самостоятельная))))
Ефросинья писал(а):Артем сложный человек, с не самым простым багажом за плечами, но он может стать для Веры каменной стеной, если захочет. На данный момент хочет.
И это главное. что хочет)))
KseniaBel писал(а):Но знала бы она, что он всегда искренен с Верой. Что говорил, что не может ответить на чувства. Что только решился попробовать строить отношения. Он не обманывает, не дурит голову. Не произносит красивых слов, от которых срывает башню. Он с ней искренен, возможно, как ни с кем. Не играет с ней роль безумно влюбленного. Не обещает долгую и счастливую жизнь.
У мамы будет возможность лично все это пронаблюдать. Но не сейчас.
KseniaBel писал(а):Лишнего не говорил. Наоборот, старается спустить с небес на землю. Старается сделать так, чтобы она не обожала его слепо. Чтобы видела всю правду. Знала. Понимала. Осознавала.
Да, Артем не из тех кто будет пудрить мозги. У него для этого просто нет ни времени ни желания. Для чего ему притворяться? Он такой, какой он есть. Он считает, что его должны принимать так, а если нет, то пути расхожи. Вера принимает все как есть, да тяжело, где-то очень эмоционально(что вполне понятно), но она не пытается его изменить( в плане делай так, как я хочу) , хотя этого у нее и не получиться.
Sladkaia писал(а):Добрый вечер девочки!!!
Маша, спасибо большое за продолжение!!! Непростой разговор состоялся. Главное искренний. Никто не юлил. Артём не обещал "золотые горы и море счастья", но дал понять Людмиле Сергеевне, что Вера ему дорога. Не собиралась...но поверила. А дальше...время покажет.
Машуль!!! Мои поцелуйки!!!
Моя дорогая, очень рада видеть тебя в этой теме
Да, Артем сказал ровно то, что думает. ни больше, ни меньше, а ЛС поняла его посыл именно так, как Старков того и хотел.
anjelika писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста)))
Лена Кулёминатор писал(а):Конечно Людмила Сергеевна как и любимая мама переживает...
Она хочет видеть дочку счастливой, а не потом утирать её слёзы...
Да, ЛС понимает, что если это закончится плохо, то будет много слез и боли. Она переживает за дочь, и совершенно не знает, как лучше поступить в сложившейся ситуации.
Лена Кулёминатор писал(а):Я полностью на его стороне и верю, что он будет из кожи вон лезть, лишь бы Вере было с ним хорошо.
Он постарается
Mascha писал(а):Маме Артём не понравился, но она все же понимает, что сейчас повлиять на дочь она не сможет. Если бы начала давить на Веру, то Вера скорее отдалась бы от нее, а не от Артема
Именно поэтому, она и не высказывает Вере всего, чего хотела бы.
Потому как да, Вера бы заняла сторону Артема, не мамы.
Mascha писал(а): Меня Артём располагает к себе. Да, он такой какой его сделала жизнь. Он не старается казаться лучше. Он состоявшийся взрослый мужчина.
Артем не привык с кем то считаться, и вся эта ситуация...в общем, он правильно сказал, было бы ему плевать на Веру, он не тратил бы свое время на какие-то там знакомства с родителями.
nastya serova писал(а):Тяжело быть родителем, тяжело отпускать детей...
Это точно.
Лида Калякина писал(а):Спасибо
Пожалуйста)
Айерленд писал(а):Маша, большое спасибо за продолжение.
Саша, пожалуйста))
Жасмина писал(а):Тем более, что Артем не старался понравится маме.
Знаешь, мне кажется, что Артем по определению никому не старается понравиться)))
Жасмина писал(а):я считаю, что Артем впервые произнес слова: у меня все серьезно с ней, значит - он так действительно думает!! Я ему верю!!!
Правильно, Артему надо верить. Артем не врет)))
Наталья b писал(а):Очень интересно! Спасибо!
Пожалуйста))) Рада, что интересно)))
Yeina писал(а):Артем и Мама Веры общий язык не нашли
Они и не старались. По факту, каждый это делал для Веры.
...
latina:
Маша, спасибо за продолжение!
Взаимной любви Артёму и маме Веры не видать, но друг друга поняли...
...
svetusi:
Маше, здравствуй!

Спасибо за продолжение и этот откровенный разговор Людмилы Сергеевны и Артёма.
Людмила - настоящая мама, беспокоящаяся, переживающая за своё дитятя, каким бы взрослым оно уже не было!
...
Alenychka:
Маша, спасибо за продолжение)
Если Старков искренне так говорит, то мама может успокоиться и поверить...
...
мама лена:
а вот хорошо или плохо покажет только время...

обалдела от остановочки мама-то

так то...знай Артема
...
НатаЛис:
Маша, спасибо большое за продолжение.
Очень ждала этого разговора и дождалась. Опасения ее мамы понятны о обоснованы - все родители желают своим детям счастья, но такого, которое было бы реальным. А ЛС не верится, что со стороны Артема взаимные чувства к Вере, боится, что дочкой манипулируют. Но радует, что они друг друга поняли, становится близкими они не обязаны, но поддерживали на протяжения вечера нейтралитет ради Веры, да и разговор на перроне вызывает уважение. Артем пойдет на многое ради Веры.
Вдохновения.
...
маркуся:
Маша, спасибо
ну некоторым образом успокоили маму

вряд ли у них будут дружба и любовь... но отрадно , что ради Веры они идут на взаимопонимание.
...