Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

LuSt:

» Глава 48

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, благодарю за новую главу. Flowers

Хочется верить, что в последней главе Джонни все же соберется с силами и выдавит из себе признание в любви к Мег и попросит стать его женой.

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

фатинья:

Спасибо. Очень жду чем закончится история но Мегеру все равно понять не могу. Или борись или отпусти....

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Яновна:

Большое спасибо за продолжение! Flowers

...

galotscka:

Спасибо,дорогие девочки! Просто не знаю....Конечно,люди все очень разные,а мужчины - просто с другой планеты( психологи так говорят,иллюстрируя разную психология М и Ж....) Но Мег так приходится давить,что бы услышать о любви....

...

LuSt:

vika-i писал(а):
Хочется верить, что в последней главе Джонни все же соберется с силами и выдавит из себе признание в любви к Мег и попросит стать его женой.

Ну вот в понедельник и узнаем, как это будет Smile
фатинья писал(а):
Очень жду чем закончится история но Мегеру все равно понять не могу. Или борись или отпусти....

Так она отпустила, у нее не было мыслей возвращать Джонни, ну разве что когда он сам ей сигналы подавал. Первая она к нему не лезла никогда. И сейчас боится опять наступить на те же грабли, он-то ничего конкретного не предлагает.
galotscka писал(а):
Но Мег так приходится давить,что бы услышать о любви....

И Джонни такой молодец, взял и сказал ей те же слова, что и в прошлый раз, когда разбил ей сердце своей интрижкой с Лолой.

...

Magdalena:

Девочки, спасибо большое за главу!

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за перевод продолжения!
Мег по-прежнему очень любит Джонни и ничего с этим поделать не может.
LuSt писал(а):
Признаюсь, жду не дождусь встречи.

LuSt писал(а):
Я не в силах стереть широкую улыбку с лица, когда Джонни осторожно переступает порог.

LuSt писал(а):
Глядя на него, снова расплываюсь в улыбке.

LuSt писал(а):
Он протягивает руку и похлопывает меня по коленке, совершенно не подозревая, что от его прикосновений моя кожа начинает гореть.

Но доверия у Мег к Джонни нет.
Джонни причинил Мег столько боли, что она не ведется больше так легко на его слова. Sad
Теперь она не одна, у нее есть Барни и ответственность за него она ощущает в полной мере.
И позволить себе рискнуть и поверить снова Джонни она опасается.
Не зря говорят, жизнь-то учит! Ooh
LuSt писал(а):
но объяснения в любви не звучит.

Джонни явно не приходилось еще кому-то признаваться в любви.
Но, кажется, он начинает понимать, что Мег изменилась, а значит, если он хочет , чтобы у него была семья, Мег и Барни, то ему придется переступить через себя, и сказать ей все же, слова, которые она так ждет. nus

...

albina-superstar:

спасибо.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 48
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Suoni:

Джонни не очень просто обрести вдруг постоянное - семью. Он привык жить как вольная птица и не обременять себя обязательствами. Но когда-то надо остановиться, оглянуться...

Спасибо большое за продолжение!

...

Zaira:

Спасибо! Very Happy

...

Stella Luna:

Последняя глава осталась? Ну ничего себе, неожиданно.

Понятно, что долго Мег бегать от Джонни не будет, к тому же она и так в него влюблена. А влюбленная женщина верит в лучшее. Хотя для меня Джонни так и не раскрылся. Жду песен.

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню