Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) София умница, учится взрослой самостоятельной жизни, она старается, работает, скоро пойдёт учиться, трудности её не пугают. Родные её поддерживают, вот только с отцом никак не решается поговорить и попросить прощения, переживает очень, но что-то пока никак не можешь решиться. Фил - больная тема, но она работает над этим. Узнала, что женится.... постаралась не расстраиваться. Он её не любит, приняла, надо жить дальше. Мудро. Фил и Дженни, если честно, меня пугают своим прагматизмом. Нет, я не удивляюсь такому подходу к.... совместному будущему, вот честно, даже браком это контракт как-то не хочется называть. Они скорее партнёры, и уж точно не пылкие влюбленные. Ну что ж, посмотрим что из этого получится.

...

Sandrine Lehmann:

Всем прекрасного вечера! Спасибо за чтение и комменты!

Лена Кулёминатор писал(а):
Вот и всё... у Софийки новая взрослая жизнь...

и она эту самую взрослую жизнь бесстрашно атакует.
И Фил для неё в прошлом...
Ведь он женится и ждёт ребёнка...

она пока себя уговаривает забыть. Но молодость, она молодость - забудет.
А с папой таки надо мириться.

непременно. Они с папой очень близки и им плохо друг без друга.
Фил такой счастливый...
В ожидании брака и ребёнка...

в отличие от некоторых наших дев, он вполне себе доволен происходящим и поступает в соответствии со своим пониманием.
Ну поглядим, что из этого выйдет.

Поглядим )))
Ириша,

Ленуся,

Соечка писал(а):
Спасибо!

Соечка писал(а):
А я вот совсем не радуюсь, что они решили поженится. :scoff: Даже не хочу об этом писать.

ну не хочешь - и не надо
Соечка писал(а):
Софи, молодец просто, освоилась на новом месте. Только жду от нее, когда все-таки наберется смелости и позвонит или напишет отцу. Он скорее всего уже простил ее...

КОнечно, но оба гордые им упертые, обоим трудно. Софи непременно помирится с ним.
Ната Р писал(а):
Да, наверное, все прошли ту стадию, когда понимаешь что не права, а прощение попросить не решаешься. Софийка взрослеет, умнеет.

Она молодчинка, со всем справится, и с папой помирится.
Ната Р писал(а):
У Фила все складывается хорошо, может и семья получится хорошая, посмотрим. А вдруг Ира для Софочки другого Фила присмотрела!

Фил неповторим, другого не будет. Хотя соблазн у Софки будет нешуточный...
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо вам огромное за главу!!! Flowers Guby rose

Ефросинья писал(а):
Софи молодец, боец, как всегда. Обжилась, учится, работает! Всего-то ничего времени прошло, а девчонка снова добилась очередной ступени в жизни. И с папой помирится, в силу возраста она еще не осознает, что он свою принцессу простил в течении 10 минут, а мучается от невозможности ее видеть и общаться с ней наверное гораздо сильнее, чем она.

Конечно, они мучаются оба, и мама тоже,и нужно как-то это разруливать. Софи боится, что папа все еще на нее сердится, а он наверняка телефон каждые пять минут просматривает, как там его ласточка, не прислала ли словечко...
Ефросинья писал(а):
Фил такой любитель скатиться с горы вниз головой, как бы за 5 дней до свадьбы целым вернулся. Laughing И контракт классный у них, простой, понятный, прозрачный и учитывающий риски.

Филу мы не позволим опять покалечиться. Мне лично их подход импонирует. Имхо, это клево, что у них есть брачный контракт. Ничего не оставлено на волю случая, оба равноправны и знают, чего ждать друг от друга.
devokain писал(а):
Ох, как-то у Фила с Джен все гладко и по расписанию. Очень бы хотелось обойтись без травм и с ее, и с его стороны.

Мне тоже хотелось бы
devokain писал(а):
Не исключаю, что Зайка вляпается в очередной раз с вот этим своим красным платьем... Embarassed

свежая мысль
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers !!!Не знаю ,как эту их идиллию комментировать...меня это бесит...я за Зайку... Sad ...

Зайка в порядке. А Фил не из тех, кто своего ребенка бросит.
Мальвинка Маг писал(а):
Даже не знаю , что сказать по поводу предстоящей свадьбы , такое ощущение, что это спектакль . И зрители от него получат больше наслаждения , чем сами исполнители . Пока Зайка отучится Фил к тому времени успеет развестись ?

Да нет, не спектакль, мне кажется, вполне себе нормальные отношения для прагматичных швейцарцев, каждый из которых вступает в брак, уже будучи вполне состоятельным человеком и со своими интересами. Все штатно.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение , Ириша . Flowers

Ландыш писал(а):
Доброго вечера честнОй компании🙋. Ну вот ничего не угадала со спойлерами🤷♀-все мимо!

бывает
Ландыш писал(а):
Софи прямо растёт на глазах: и взрослеет, и умнеет. Причём семимильными шагами. Вот осталось только собраться и попросить прощения у отца. Ну тут она уже морально созрела, а посему, это вопрос времени. Я рада за эту девочку и, повторюсь, она будет успешной в жизни.

Совершенно согласна с тобой, Вика!
Ландыш писал(а):
Отношения Фил и Джен становятся спокойно-равнодушными, без изюминки. Искренне надеюсь, что ребёнок привнесёт в их существование хоть немного эмоций... ну если, конечно, наш дорогой автор не решит иначе и до семейной жизни дело дойдёт...

мне кажется, нормально у них все сейчас. Вполне нормально для людей, которые вместе уже 6 лет. Чего мы от них ждем африканских страстей? У них все уже устаканилось.
Ландыш писал(а):
А Филу пора втягиваться в рабочий режим и возвращаться к тому, в чем он действительно мастер! Тем паче, что оболтус Ромингер (мой любимчик) дисквалифицирован...

Ну вот, Ромингер забил болт на финал ради того, чтобы жениться на краю света в одних мокрых шортах, а у Фила все путем, как положено
Ландыш писал(а):
Ирочка, спасибо большое за главу🌹. Беллочка, спасибо за вычитку 🌹!

Гали писал(а):
Привет! Flowers Большое спасибо за главу. Flowers Получилась очень жизненной.Происходящее с Софией,мучения с языком,всё так и есть,точно подчёркнуты напряги с диалектами. Но,ничего,она молодая и упёртая,справится со всем.Жизнь Фила и Джен протекает так же как и раньше,без особых встрясок и страстей.Очень разумный подход к брачному контракту,никто не в обиде.Вообще это очень тонкий,важный момент,для будущего.Немного нет эйфории от предстоящей свадьбы,у молодых...Хотелось бы верить,что теперешняя жизнь,это то,что нужно Филу для полного счастья.Но,жизнь так переменчива,и иногда бывают коррективы с маленькими и большими НО.....Посмотрим куда всё это их всех заведёт. wo Very Happy

С языком да, жесть... Я вот частенько слушаю Радио Берн, если 10% пойму - это уже очень круто. Насчет брачного контракта согласна, этим двоим есть что терять, и они себя ведут, ИМХО, вполне разумно. Ну а страстей в клочья нет в этой паре, им и не надо. Пока, во всяком случае.
Лично я их поддерживаю в этом - мне бы тоже хотелось иметь нормальный стабильный брак, основанный на общих интересах и взаимном уважении.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение, Ирин

Ирэн Рэйн писал(а):
Как у Фила и Дженни все по-деловому А что будет, если кто-то из них захочет развод из-за любви к другому?

Почему бы и нет?
А что будет... Будет развод, как оговорено брачным контрактом. Спокойный, без драк, грязных трюков и пиления мебели. ИМХО, брачный контракт - великая вещь!
Ирэн Рэйн писал(а):
София очень повзрослела. Жду, когда она решит помириться с отцом.

решится непременно!
Ирэн Рэйн писал(а):
Внутренний слэшер во мне улыбнулся от появления соседа

Сосед сыграет небольшую рольку...
Ejevichka писал(а):
Я даже и не опоздала прочитать главу) И не ошиблась по поводу спойлеров, я молодец!

конечно, молодец, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
У Софи новая самостоятельная жизнь. Еще бы с папой помириться... И Фила пока не забыла. Не удивительно, что, узнав о его женитьбе, девушка расстроилась. Но на что же нам подруги?))) Развеселится!

Развеселится! И с папой обязательно помирится!
Ejevichka писал(а):
А у Фила и Джен все по плану. Ну, будем посмотреть...

Будем
Ejevichka писал(а):
Спасибо, Ирочка!

ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) София умница, учится взрослой самостоятельной жизни, она старается, работает, скоро пойдёт учиться, трудности её не пугают. Родные её поддерживают, вот только с отцом никак не решается поговорить и попросить прощения, переживает очень, но что-то пока никак не можешь решиться. Фил - больная тема, но она работает над этим. Узнала, что женится.... постаралась не расстраиваться. Он её не любит, приняла, надо жить дальше. Мудро. Фил и Дженни, если честно, меня пугают своим прагматизмом. Нет, я не удивляюсь такому подходу к.... совместному будущему, вот честно, даже браком это контракт как-то не хочется называть. Они скорее партнёры, и уж точно не пылкие влюбленные. Ну что ж, посмотрим что из этого получится.

Мариша,
Софочке решительности не занимать - созреет и урегулирует вопрос.
Пугатья Фила и Джен не нгадо - у них вполне себе замечательные отношения на данном этапе, лично мне так видится. Они уже 6 лет вместе, с чего бы им вдруг начинать бросаться друг на друга, они уже не в той стадии. Сейчас они уже похожи на супругов со стажем, но в этой семье совсем неплохие отношения, ИМХО, чего еще желать?

...

Сабиноша:

Ирочка, доброй ночи! Я наконец-то дошла до тебя, а то с утра все время что-то отвлекает. Спасибо за главу! Она для меня не печальная, как для других девочек. Нет, просто констатация факта. Неизбежного. У Софийки начинается взрослый, самостоятельный этап жизни. И он необходим. Да, больно, да, обидно. Но мне кажется, что все, что ни делается, все к лучшему. Ей просто нужно набраться опыта, во всем, в работе, в отношениях, в общении. Должны слететь розовые очки. И она молодец, не раскисла, перестала идеализировать Фила и довольно трезво оценила свою ситуацию.
Ну, а Фил с Джен...Они меня не раздражают, рада за них на данном этапе их жизни. А как по другому? Когда уже 6 лет вместе, когда уже притерлись друг к другу, и - основная причина - совместный ребенок! Они взрослые, разумные люди. Вон какой контракт составили! Всё предусмотрели! И пусть между ними нет такого огня, но это их обоих устраивает. Посмотрим, что будет дальше.
Ирочка, спасибо! Flowers wo
Беллочка, спасибо за твой труд! Flowers wo

...

Deloni:

Всем ночи!

Ира , Белла !
Вот я тоже считаю, что нет смысла грустить из-за свадьбы Фила и Джен, развитие их отношений очень и очень логичное и жизненное, возникла ситуация с выбором и они оба этот выбор сделали и хоть ГГ у нас Фил и Софи, но на данном этапе я рада, что выбор и Фила и Джен совпал.
А Софи самой очень и очень нужен этот период, без Фила и не под крылышком семьи, чтобы стать самостоятельной величиной, не чьей то дочкой или женой, а Софией Хайнер-состоявшимся человеком, чтобы быть с любимым человеком на одной ступени и не смотреть на него снизу вверх.

...

bazilika:

Ириша, спасибо за главу!
Она получилась такая сочная,наполненная и, как это не покажется странным- жизнеутверждающая.
Зайка молодчинка- только жалко "папину принцессу", таковой можно оставаться будучи очень серьезной и мудрой зайкой средних лет))) А с таким папой, как у Софи- и подавно). Вот она уже и раскаивается, что так резко и опрометчиво поступила с отцом, и брата Фила приплела некстати... Но может быть скоро поймет, что и Филу нельзя было ставить ультиматум тогда, при отце...

А у Фила с Джен- все сиренево,
Все сиренево… И контракт.
И видения- не гнетут его,
В красном платьице… Он и рад.
Распланировал, расписал он все:
И недвижимость, и доход.
Не нуждаясь, чтобы, росло дите,
Чтоб не знало бед и невзгод…
Зайки серые, зайки белые,
Лапкой по сердцу- нежность, страсть…
Заменили их- ласки смелые, и умелые-
Чтоб не смог наш Фил заскучать- пропасть…
Все спокойно здесь, и надежно так-
Головой на коленях у Джен,
Иль в Зеландии Новой, где этот брак-
Представляя- постигнет дзен))).
Но и Зайка наша- серьезный зверь-
Выход в красном был вовсе не плох...
Может, желтый- поярче надеть теперь-
Кенгуру не съест, коль поможет бог…
Стоп-сигналом красный с горы мелькнул,
Но остался стоп-кадром в сердце.
Красный- вешкой на склоне тебя хлестнул-
Но не дал ты ему разгореться…
Желтым солнышком- не к тебе придет,
Что с тобою не папиной стала принцессой.
Вот еще подрастет -и сердце тебе порвет…
Хоть в зеленом, хоть в сером- готовься к стрессам!!)))

...

Alenychka:

Мне бы Филову уверенность, что их брак сложится, вообще я бы рада этому была, мне Дженни очень нравится)) А Софи может нужен другой тип парня, но такого скорее всего не будет, раз Софи и Фил главные герои...
Ира, Белла, Оля спасибо за продолжение) Flowers

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Софи справляется со своей жизнью и налаживает отношения с родными. Уверена, что она попросит прощения у отца, и тот простит свою любимую дочь.
Очень понравилось ее отношение к произошедшему. Хоть Фил по-прежнему занимает ее мысли, она поняла, что влюбилась в
Цитата:
тот волшебный образ, который влюбленная семнадцатилетняя девчонка нарисовала в своем воображении

Такое бывает очень часто. Не только 18-летние девушки, но и более взрослые женщины часто влюбляются в придуманный ими же самими образ, а не в реального мужчину. Удивительно, что она осознала это в столь юном возрасте.

...

НатаЛис:

Ира, спасибо за продолжение.
Правильное она приняла решение - учеба, работа, смена жительства пойдет ей на пользу. Взрослеет и принимает самостоятельно все решения, решила с отцом помириться, что очень радует. Все вроде бы хорошо, но по Филу до сих пор грустит, но теперь узнала про свадьбу и ребенка и решила оставить все в прошлом.
Фил радуется предстоящим переменам - свадьба, ребенок, любимая работа. Пока все вроде бы хорошо.
Вдохновения.

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Белле за редактуру, Оле за коллаж!
А мне нравится подход к браку Фила и Джен. Все продумано и сделано во благо будущего ребенка и их будущего тоже. Ведь на самом деле они не чужие друг другу люди, и оба совершали ошибки в жизни.
Софи же нужно просто продолжать жить. И главное, мне кажется, сейчас - помириться с отцом. Чем больше оттягивать, тем больнее.
Свете спасибо за стихотворение, здорово!

...

Margot Valois:

Всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
Мне тоже нравится подход Фила и Джен, чувствуется какое-то взаимопонимание и взаимодополнение у этой пары.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
Извините, без ответов и цитат пока, на даче без ноутбука. Исправлюсь в ближайшее время!
Вижу, что сегодняшние комменты более лояльны к паре Джен и Фил, и это правильно по зрелом размышлении.
Светик, стих суперский!!!

...

tereza:

Спасибо большое за продолжение! wo
devokain писал(а):
Ох, как-то у Фила с Джен все гладко и по расписанию. Очень бы хотелось обойтись без травм и с ее, и с его стороны

Embarassed

+1
И мне тревожно...

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за новую главу! Белла, Оля, спасибо за вычитку и спойлеры!

Жизнь идет своим чередом и у Фила, и у Софи..Фил уверен, что поступил правильно, и принимает нынешнее положение дел как должное.. И потому не будет искать добра от добра и размышлять на тему, а что могло бы быть, если бы.. Зачем.. И если рядом не случится внешних раздражителей в ближайшее время, а их, скорее всего, не предвидится, то и неожиданностей никаких не произойдет.. Не пришла ещё пора для этого..

Софи с головой ушла в новую жизнь.. И то, что она сейчас в отрыве от семьи, от дома и привычной обстановки - это только к лучшему, поможет быстрее найти себя и свой путь в жизни..И излечиться "от Фила"..Если бы она вернулась домой, под папино крыло, ей было бы тяжелее..

Новость о скорой женитьба Фила, безусловно, была ударом.. Но Зайка справится.. Эх, щаз как зажжет в красном платье с горя.. И может, пропустив для храбрости стаканчик, позвонит, наконец, любимому папане.. Надо им уже помириться..

...

Айсир:

Всем привет!

Все так правильно что ли. Во-первых, я рада за то, как все воспринимает Софи. Она держится крепким орешком, да и известие, что любимый мужчина женится приняла красиво, я бы даже сказала. Вот не у каждой 18летней такой стержень и сила духа, поэтому у нее все и получится, она хочет и она старается, стремится к цели. И с папой обязательно помирится, видно как сожалеет и мучается.

Фил, а у Фила все своим чередом, жизнь идет по плану, впереди счастливая семейная жизнь. И посмотрите как красиво у них с Дженни, ему нужно ее оставить, а она наоборот в этом видит жирный плюс, не истерит, как многие могли бы себя повести. Ну и почему у них должно не получиться ? Все круто! Ведь в жизни именно так чаще и бывает. Крышесносную любовь не так часто можно встретить, а тем более, чтобы она нашла свой счастливый конец.

Девочки, все кто трудился над главой и во благо ее- огромное спасибо ! Flowers

P.S.: Ира, Девочки, которые умеют делать шикарные визуальные работы, я тут нашла красавицу Софи, она там в белом платье, правда вроде с пузякой, но с лица именно Такая перчинка, как и описывается ее образ. Там она кажется самую малость постарше. Так Вот, так как я лось в загрузках, я могла бы на почту скинуть этот кадр, дабы при удобном случае использовать. Ира, можно вернуть нашу Софочку на место Embarassed ты вроде как ее убирала .

...

Belle Andalouse:

Доброй ночи, девушки!
Эта глава у меня озвучивается голосом Чебурашки: "Мы строили строили и наконец построили"
Софи заново строит свою самостоятельную жизнь, идет вперед, учится жить без папы-мамы за спиной.
Фил учится жить в семье, где ему придется быть папой и заботиться о малыше.
Вот у меня только один вопрос к Автору, поедет ли Софи на свадьбу Фила, чтобы из толпы гостей посмотреть ему в глаза?
Мое мнение - поедет, Софке нужно самой убедиться, что дороги назад нет, ну и не зря же Розали ей дату и место сообщила)))
Как говориться, если на стене висит ружье, то рано или поздно оно выстрелит.
Спасибо, Ириша!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню