Мальвина:
Aruanna Adams писал(а):А с Рори вполне установился должный уровень доверия
Я сначала поэтому на Райли подумала. После того разговора, когда Джейк вез Райли из полицейского участка, плюс совместный поход на концерт, отношения у Джейка и Райли тоже сложились.
Но махи руками и мимика натолкнули меня на мысль о Рори. Он живой и непосредственный ребенок. Поэтому так ярко выражает эмоции. А вот Райли как девочка-подросток уже более сдержанная. Такая маленькая взрослая.
Aruanna Adams писал(а):Розалин, как мне кажется, маловата для таких откровений.
+1.
Дописано
Нашла реплику Розалин про помаду.
Aruanna Adams писал(а):- Она сводила меня с ума, такая розовая и красивая... Я просто должна была дотронуться до нее!
...
diamond:
Команде, работающей над переводом, спасибо за продолжение!
Джейк, всего лишь, человек, он пережил огромный стресс и то, что он нашел припрятанную бутылочку, это для него сейчас как раз то, что доктор прописал.
И все-таки, это был Рори. А его откровения очень многое сказали Джейку.
Aruanna Adams писал(а):меня останавливает тихий голос:
- Я рад, что ты здесь.
С удивлением понимаю, что и я.
Между детьми и Джейком возникает взаимная привязанность, что как раз неудивительно!
Aruanna Adams писал(а):Я слышал рассказы о волнении. Тревоге. Со мной такого не бывает.
Aruanna Adams писал(а):Стою у закрытой двери спальни Челси и чертовски дергаюсь. Ладони мокрые, желудок сводит, кожа зудит, даже удары сердца отдаются в горле.
Все когда-то случается в первый раз!

Не миновал этого и Джейк!
Однако, ответственный момент!

Что дальше?
...
lanes:
Буля,Надя,Аня,Большое Спасибо за продолжение!!!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, девочки!
Жаль, что мы не видим, что думает Челси. Это как раз она должна сожалеть о своем поведении, а не Джейк. Здорово Рори рассказал свое воспоминание. Я думала, что это будет девочка, не угадала.))
...
Suoni:
Разговор Джейка с Рори очень душевным получился. Все-таки мальчик еще ребенок, скучает по родителям. И рад, что Джейк с ними.
А Джейку предстоит еще разговор с Челси.
Спасибо большое за продолжение!
...
sensa:
Казалось бы, Джейк детям совершенно чужой человек, но они уже привязались к нему... И если Джейк относительно Челси ничего не планирует серьезного, лучше б поменьше общался с детьми. В любом случае, если Челси будет с Джейком, и они вдруг разбежаться, переживать и страдать будет не одна Челси
Надеюсь, поговорят нормально и во всем разберутся
Девочки, спасибо за перевод и оформление
...
TIMKA:
Спасибо за продолжение!
О, в кои-то веки я что-то угадала)), совершенно не сомневалась, что говорит мальчишка, а очередь среди Маккуэйдов подошла Рори.
Челси либо в шоке сидит, либо осознала все и ее уже трясёт, все-таки даже неудавшаяся попытка насилия очень большой стресс. Может Джейку придется не объясняться, а утешать.
Жду дискуссии по поводу распития алкогольных напитков при детях. Так справедливости ради)) Джейка напившимся не считаю, полстакана ликера для бугая отжимающего центнер лежа маловато.
...
Лена Кулёминатор:
Ой, неужели это наш Джейк...
Нервничает... ладони вспотели...
Ну а что поделать... нужно решиться...
Разговор с Рори приятно порадовал...
Джейк приглянулся детям, как и они ему...
Спасибо за продолжение
...
маркуся:
Спасибо за продолжение
Вторая часть... главы будоражит воображение
Ждем
...
mada:
Рори запереживал, что Джейк, поссорившись с Челси, уйдет и больше не вернётся. Дети уже успели привязаться к нему. И лучше бы ему наперед подумать, что он хочет от этих отношений, чтобы детям боли не причинить, на их долю и так уже хватило.
Посмотри, во что выльется их разговор во второй части главы.
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Peony Rose:
Коли я правильно все понимаю, детство у Джейка было то еще. Ругань папы и мамы - плохо, а ругань в присутствии ребенка - плохо вдвойне. Недаром подростком Джейк пустился во все тяжкие... И недаром он боится слов " долгосрочные отношения".
Очень надеюсь, что они с Челси помирятся. Хотя бы ради ребятишек. Да пусть хоть притворятся пока, что ли... а там видно будет.
Спасибо, девушки, за продолжение и оформление!
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Toma:
Спасибо авторам перевода. Как всегда все обещанное выполняется!
...
ma ri na:
Девочки,

спасибо за продолжение )

Очень тронул разговор с Рори. Ребёнок искренне переживает, что Джейк может уйти из-за ссоры с тётей. Джейк сам переживает, что возможно ему придётся уйти. Переживать, сомневаться, да что там, бояться, топтаться нерешительно перед дверью в комнату Челси, и бояться возможных... неприятных последствий.... Да, Джейк, ты попал.
...
barsa:
Девочки, огромное спасибо за новый кусочек главы!
Хорошо, что Джейк пошел извиняться, надеюсь, что Челси ответит такой же любезностью. И конечно бокал ликера для Джейка - это как слону дробина, слегка стресс снять и руку обезболить .
...