Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Мальвина:

Aruanna Adams писал(а):
А с Рори вполне установился должный уровень доверия

Я сначала поэтому на Райли подумала. После того разговора, когда Джейк вез Райли из полицейского участка, плюс совместный поход на концерт, отношения у Джейка и Райли тоже сложились.
Но махи руками и мимика натолкнули меня на мысль о Рори. Он живой и непосредственный ребенок. Поэтому так ярко выражает эмоции. А вот Райли как девочка-подросток уже более сдержанная. Такая маленькая взрослая. Wink
Aruanna Adams писал(а):
Розалин, как мне кажется, маловата для таких откровений.

+1.
Дописано
Нашла реплику Розалин про помаду.
Aruanna Adams писал(а):
- Она сводила меня с ума, такая розовая и красивая... Я просто должна была дотронуться до нее!

...

diamond:

Команде, работающей над переводом, спасибо за продолжение! Flowers thank_you
Джейк, всего лишь, человек, он пережил огромный стресс и то, что он нашел припрятанную бутылочку, это для него сейчас как раз то, что доктор прописал. Ooh
И все-таки, это был Рори. А его откровения очень многое сказали Джейку.
Aruanna Adams писал(а):
меня останавливает тихий голос:
- Я рад, что ты здесь.

С удивлением понимаю, что и я.

Между детьми и Джейком возникает взаимная привязанность, что как раз неудивительно! Very Happy
Aruanna Adams писал(а):
Я слышал рассказы о волнении. Тревоге. Со мной такого не бывает.

Aruanna Adams писал(а):
Стою у закрытой двери спальни Челси и чертовски дергаюсь. Ладони мокрые, желудок сводит, кожа зудит, даже удары сердца отдаются в горле.

Все когда-то случается в первый раз! Ooh Не миновал этого и Джейк!
Однако, ответственный момент! Laughing Что дальше? shuffle

...

lanes:

Буля,Надя,Аня,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девочки!

Жаль, что мы не видим, что думает Челси. Это как раз она должна сожалеть о своем поведении, а не Джейк. Здорово Рори рассказал свое воспоминание. Я думала, что это будет девочка, не угадала.))

...

Suoni:

Разговор Джейка с Рори очень душевным получился. Все-таки мальчик еще ребенок, скучает по родителям. И рад, что Джейк с ними.
А Джейку предстоит еще разговор с Челси.

Спасибо большое за продолжение!

...

sensa:

Казалось бы, Джейк детям совершенно чужой человек, но они уже привязались к нему... И если Джейк относительно Челси ничего не планирует серьезного, лучше б поменьше общался с детьми. В любом случае, если Челси будет с Джейком, и они вдруг разбежаться, переживать и страдать будет не одна Челси
Надеюсь, поговорят нормально и во всем разберутся
Девочки, спасибо за перевод и оформление

...

TIMKA:

Спасибо за продолжение!
О, в кои-то веки я что-то угадала)), совершенно не сомневалась, что говорит мальчишка, а очередь среди Маккуэйдов подошла Рори.
Челси либо в шоке сидит, либо осознала все и ее уже трясёт, все-таки даже неудавшаяся попытка насилия очень большой стресс. Может Джейку придется не объясняться, а утешать.
Жду дискуссии по поводу распития алкогольных напитков при детях. Так справедливости ради)) Джейка напившимся не считаю, полстакана ликера для бугая отжимающего центнер лежа маловато.

...

Лена Кулёминатор:

Ой, неужели это наш Джейк...
Нервничает... ладони вспотели...
Ну а что поделать... нужно решиться...

Разговор с Рори приятно порадовал...
Джейк приглянулся детям, как и они ему...

Спасибо за продолжение

...

маркуся:

Спасибо за продолжение Flowers
Вторая часть... главы будоражит воображение Wink
Ждем Very Happy

...

mada:

Рори запереживал, что Джейк, поссорившись с Челси, уйдет и больше не вернётся. Дети уже успели привязаться к нему. И лучше бы ему наперед подумать, что он хочет от этих отношений, чтобы детям боли не причинить, на их долю и так уже хватило.
Посмотри, во что выльется их разговор во второй части главы.
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Peony Rose:

Коли я правильно все понимаю, детство у Джейка было то еще. Ругань папы и мамы - плохо, а ругань в присутствии ребенка - плохо вдвойне. Недаром подростком Джейк пустился во все тяжкие... И недаром он боится слов " долгосрочные отношения".
Очень надеюсь, что они с Челси помирятся. Хотя бы ради ребятишек. Да пусть хоть притворятся пока, что ли... а там видно будет.

Спасибо, девушки, за продолжение и оформление!

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Toma:

Спасибо авторам перевода. Как всегда все обещанное выполняется! wo

...

ma ri na:

Девочки, спасибо за продолжение ) Очень тронул разговор с Рори. Ребёнок искренне переживает, что Джейк может уйти из-за ссоры с тётей. Джейк сам переживает, что возможно ему придётся уйти. Переживать, сомневаться, да что там, бояться, топтаться нерешительно перед дверью в комнату Челси, и бояться возможных... неприятных последствий.... Да, Джейк, ты попал.

...

barsa:

Девочки, огромное спасибо за новый кусочек главы! Flowers

Хорошо, что Джейк пошел извиняться, надеюсь, что Челси ответит такой же любезностью. И конечно бокал ликера для Джейка - это как слону дробина, слегка стресс снять и руку обезболить . Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню