Регистрация   Вход

летний цветочек:

Какой коллаж красивый,интересный,глубокий!!! wo tender
Юля,Ира,прекрасная работа!!

...

Марфа Петровна:

Привет.
Спасибо Юле за роскошный коллаж!!!
А какой у Пашки внимательный взгляд! Острый такой.

...

Мальвина:

О, какой тут Пашка!
Уже не мальчик. Wink
А цвета просто завораживающие.
Ира, Юля, Flowers

...

Загорянка:

Коллаж здоровский! wo
А какой взгляд... Это сканер. tender

...

Lidusa:

Ира, Юля, спасибо!!! Как красиво! Пашка своим взглядом прямо завораживает! Супер!

...

Лена Кулёминатор:

Ирэн Рэйн писал(а):
Взрослый? На сегодняшний день Павлу Табакову двадцать

как раз и выглядит на 19-20 лет

...

Викинг:

Юля, спасибо за красивый коллаж! Этот взгляд... Даже слов подобрать не могу. Чувствуется, что растёт настоящий человек и мужчина)

Ира, красотища! wo

...

Dusya peligrim:

Ох, нравится мне этот квартет молодых людей...
С трио парней мы уже познакомились по ближе, осталась Вика...
Так и *чешутся ручки* заглянуть в её душу и сердце, про нее так и хочется сказать -
Её душа, воспитанная болью, и потому - она смущается от счастья.
Хотя уже сейчас видно, что эта четвёрка связана между собой.
И читая про день рождение Павла, мне показалось, что именно она - Вика, и будет связующим звеном между ними всеми,
Но это только моё видение от пока прочитанного и узнанного, Ириш.
Ну а Пашка *вырос*, с той - своей истории, стал более уверен и спокоен...наверно потому что счастлив,
Что теперь есть и у него семья - настоящая и полная...что его любят и мама и Мирон, тот кто заменил, стал по сути своей - отцом.
И хоть теперь приходится делиться любовью и вниманием мамы, и не только с Мироном, но и с маленькой сестренкой, не страшно
Потому что знает и уверен, что любим...а тем более когда понял, что мог потерять, услышав о трудностях родов,
Стал ещё больше любить и ценить свою семью - ну разве не мужчина!?
Маленький, но со стержнем и внутренним Я.
И ещё, заметила, он совсем не изменился поменяв свой статус - как социальный так и финансовый...а это искушение - огромнейшее просто.
И Пашка прекрасно его прошёл, и в этом уже заслуга мамы - её воспитания.
Олеся и Мирон - они вообще невероятные и настолько искренние в своих чувствах и эмоциях, эта ревность к подушке...смеялась до слёз, Ириш.
Мне вообще нравятся в этой истории родители, ведь благодаря им эти дети становятся такими, какими мы их видим сейчас.
Хотела бы и я быть такой мудрой и справедливой для своих деток...
А для этого напоминаю себе слова папы - Каждый день, когда мы просыпаемся, перед нами 24 совершенно новых часа жизни,
И это драгоценный дар, потому что у нас есть возможность прожить эти 24 часа так,
Чтобы они принесли счастье, радость и покой - нам, и окружающим.
Ириш, спасибо за нежность и любовь, что пропитано каждое слово в этой истории - читаю и наслаждаюсь
Ирина, за помощь.
П.с
Юля, арт шикарный
Взгляд такой острый...я бы сказала что вся работа *острая*
Как в графике, столько четких и острых линий, так и во внутренней силе самого героя
Восторг полный!
Юля, спасибо за прекрасное
Ириш, что радуешь нас
Да, чуть не забыла - отдельное спасибо за стихи - Ириш thank_you , эта твоя изюминка - я в полном восторге tender
А на счёт фамилии - правильно, потому как Пашка - Полунин!!! И отчество - Миронович, ему ооочень подойдёт Mr. Green

...

Ирэн Рэйн:

Привет всем. Дуняша, тебе отдельный
Спасибо за такой подробный комментарий. Впрочем, как всегда. Можно я не буду цитировать, на телефоне это крайне неудобно?
Рада, что тебе нравятся герои. С героиней пока знакомы не столь близко, но я думаю, что общее представление вы имеете. Можно смело на него опираться, ничего нового придумывать не буду.
Да - Вика связующее звено, точнее, как я уже говорила точка начала и конца, локация, а не маршрут.
Пашка кивает на твои слова, что он счастлив. Пусть это моменты, но его жизнь круто изменилась, стала другой и он этому рад. Не зря сам способствовал
Испортили ли его деньги? Нет. Потому что знает, как без них. Потому что уже сейчас в какой-то мере хочет самостоятельности. Потому что понимает, что не всегда сможет жить за счет родителей. Ему это важно.
Ревность к подушке это все к тому, что любить - хотеть трогать. Мирон любит, отсюда и ревность.
Рада, что Пашка не разочаровал. Надеюсь, Викуля тоже этого не сделает.
Всем спасибо, кто отметил коллаж Юли. Моей заслуги немного, только исхи и стихи. Хороших долгих выходных

...

sensa:

Пашу понять можно, как можно кого-то любить, если не видел, не осознаешь всего ещё... А вот когда возникает страх, волнения плюс можно потрогать и увидеть - и меняется кардинально точка зрения и восприятие. В любом случае, он молодец, что старался контролировать себя, сдерживать ненужные эмоции, работал над собой, не зацикливался на переменах жизненных, не поступал эгоистично по отношению к родителям, встревая в разные неприятные ситуации.
И если бы вел себя как-то не так, сомневаюсь, что Мирон согласился б на клуб. А так, помнит себя в таком возрасте, если есть возможность, то почему бы ребенку не устроить настоящий праздник. К тому же, это сближает людей, Мирон с Пашей очень доверительно и откровенно общаются, кому как не родителям дети должны говорить о своих желаниях. А то, что Паша держит слово и не поддается на искушение Сашки вот Саша в этом плане скользкий, для него обмануть - в порядке вещей.
Паша просто потанцевал с Викой, можно представить, сколько воспоминаний и впечатлений было у девушки.
Ира, спасибо за продолжение, Юля, спасибо за работу

...

Ирэн Рэйн:

sensa писал(а):
Пашу понять можно, как можно кого-то любить, если не видел, не осознаешь всего ещё... А вот когда возникает страх, волнения плюс можно потрогать и увидеть - и меняется кардинально точка зрения и восприятие. В любом случае, он молодец, что старался контролировать себя, сдерживать ненужные эмоции, работал над собой, не зацикливался на переменах жизненных, не поступал эгоистично по отношению к родителям, встревая в разные неприятные ситуации.

Появление нового члена семьи стало для Паши испытанием, которое он смог пройти, не потеряв себя.
sensa писал(а):
И если бы вел себя как-то не так, сомневаюсь, что Мирон согласился б на клуб.

Безусловно. Подарок был заслуженным.
sensa писал(а):
К тому же, это сближает людей, Мирон с Пашей очень доверительно и откровенно общаются, кому как не родителям дети должны говорить о своих желаниях.

Мирон стал Пашке отцом. Не родным, но настоящим.
sensa писал(а):
А то, что Паша держит слово и не поддается на искушение Сашки вот Саша в этом плане скользкий, для него обмануть - в порядке вещей.

Я бы не согласилась с последним. Он не будет обманывать просто так, ради лжи.
sensa писал(а):
Паша просто потанцевал с Викой, можно представить, сколько воспоминаний и впечатлений было у девушки.

Она расскажет. Не нам, а своему дневнику.
Спасибо, что не забываешь, Света

...

Чудышко:

Спасибо огромное всем за тепло и доброту Мне очень приятно было нарисовать для Иры несколько коллажей. Сейчас порисовать удается не часто, к сожалению.

...

Asta-S:

Спасибо! Истории захватили

...

Ирэн Рэйн:

» МИЛ4

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Flowers
Такая она... насыщенная.
Никита и Вика обрели долгожданную семью. tender Как же радостно смотреть на отношения Светы и Вики, отношения мамы и дочки, отношения двух подруг. wo
А про Саньку удивила - .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню