Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Нехотя выбирается из одеяльного кокона, сладко потягивается, спускает ноги с кровати и испуганно вскрикивает от неожиданной находки.
- Какого черта!?
Тело на полу остается недвижимым
Неужели я его убила? Нет, я не могла. Это все она... У меня окончательно все раздвоилось и теперь я маньяк-шизофреник! А с чего ей-то? Бред!
Аккуратно обходит подозреваемый труп и наклоняется, чтобы проверить дыхание. Кладет пальцы на шею, пытаясь прощупать пульсацию сонных артерий. Автоматически констатирует:
Кожа обычной окраски и влажности, теплая. Пульсация на магистральных сосудах отчетливая. Дыхание самостоятельное, эффек... Тьфу, ты черт!
В этот момент демон перехватывает ее запястья и резко дергает на себя. Не удержавшись на ногах, девушка падает сверху. Еще мгновение и она оказывается придавлена смеющимся мужчиной.
- Дурак! Напугал меня!
- Ты так трогательно играла в доктора и совсем забыла, кто я.
- Я только что проснулась. Слезь с меня! - попытавшись подняться, ударяется лбом о кресло, - Ай-ч!
- Это за то, что вытолкала меня ночью из кровати. Пятками, между прочим!
- Да ты даже не проснулся, иначе бы не дрых на полу.
- Это не значит, что так можно делать!
- Ты ждешь извинений?
Аим многозначительно наклонил голову.
- Хорошо, прости меня... Прости, а что это упирается мне в бедро?
- Проверь. Ты же не завершила осмотр.
От такой наглости даже не нашлась, что ответить, и только возмущенно сжала губы.
- Сейчас утро, Ло, остынь. Я помню про границы дозволенного.
- Тогда я сварю кофе.
Выбравшись теперь уже из под демона, который перебрался таки в постель, пошлепала к кофеварке, по дороге обновляя оповещалку.
*продолжает бубнить*
Ага, я тоже помню. И какой ты мастер их стирать тоже. Ох, еще один воскресный "бутерброд" и разгонють нашу шайку-лейку, как пить дать!
*одним глазом просматривает сводки ночных событий, главным образом фотоматериалы *
Ну да, остыла! Совсем!(Спасибо, Руста! Хорошо, что Толстой тебя не берет) ))
Kiki писал(а):
Все слишком сложно, дорогая
Не в него ли, Дохтур, вы того самого то, что у вас написано?

Окси? Ты там живой? Хоть пискни нам инфразвуком, моя волноваться!

...

Тира:

*выпрямляет завившиеся после душа кудряшки и телепает* Руста, что ты думаешь, и ведь приснился же! И вот такой, и вооот такой, и ... всякий)))

Элви, мне тоже захотелось пощекотать Благородие. А потом думаю, ведь можно и не только пощекотать, можно и чет другое сделать. Кто запретит? Ведь это сон. Ну вот я и сделала)) Сначала провела пальчиком по оголившемуся кусочку кожи.. потом уткнулась носом в дорожку, что выглядывала из-под футболки, а потом совсем обнаглела и сделала цем-цем в твердое пузо)))

Кики, у вас с дочерью слаженная команда. Врете вы талантливо и в унисон)) Так держать!)))
Думаешь, Раум поверил?

Окси, получается, слезам не только Москва не верит, но и демоны. Эх..
Ты не молчи. Расскажи, сильно влетело?

Лора, вы там с Аимом в больничку играете?))

...

Lady Elwie:

Тира, после цем-цем он тебя цап-цап?)))

...

Тира:

Ох, если бы цап-цап, Элви)) А то ведь выждал, пока меня трясти начало и дрожащая ручка потянулась к пуговице на поясе его брюк... И сразу по рукам мне хлоп! И строго так: "Ты что себе позволяешь, ведьмочка? А ну спать, я сказал!"
Я сразу в глубокий сон и провалилась. И что обидно, без единой картинки))

...

Loreley:

*хлопает дверью*
Ага, Тира, играем. Мнимый больной оккупировал мою маленькую кроватку, укрылся моим мягким одеялом и требует малины, да еще и грелку во весь рост (или хотя бы на избранные места).
Скучаю я без работы, понимаете ли. Поэтому и действую по старому доброму принципу: "Пациенту необходим уход медперсонала! Поэтому, чем дальше уходит медперсонал, тем больному лучше."
И это - не грусти, живьем лучше картинок!

...

Руста:

Иегудиил - динамщик, вот ведь! Мы что его, в качестве снотворного что ли, вызывали? Ну даже если снотворного... но не в такой же ударной дозе!

Loreley писал(а):
Руста! Хорошо, что Толстой тебя не берет

Оксаночка писал(а):
Руста, это не Варахиил на втором и третьем снимке, это Агвар в своем прежнем облике

Как видишь, Лора, все-таки "взял" меня Толстой))) Провалы в памяти, амнезия... Но и Окси еще до прибытия Агвара проявляла некоторые признаки амнезии, потому как на первом снимке тот же объект, что на втором и третьем)))

...

Kiki:

Loreley писал(а):
Не в него ли, Дохтур, вы того самого то, что у вас написано?

Лор))) Дык не поздновато ли в него спустя столько времени житья бок о бок?
Вот первое твое предположение было верно, а теперь ты сама себе противоречишь)))
Такшта продолжайте врачевать, товарисч. Аим твой по характеру отлично соответствует образу (имхо)
Тира писал(а):
Думаешь, Раум поверил?

Поверил не поверил, главное - не пришиб, все остальное будем разгребать по мере накопления)))
И таки да, Элви, зачем нам скучно? Нам шоб с фитильком!

...

Kriska:

В последний момент увернувшись от лобового столкновения с истребителем американских ВВС, ох наверное и наложил в штаны пилот))))
Вернулась домой, открыла ноут...

Ой...
Руста писал(а):
после книжного дождя у меня рухнул инет, такшта умеет-таки Крис колдовать, и привет ей от похороненной заживо))

Как же так? /забилась в уголок, читает дальше/
Руста писал(а):
Она ведь виновата! (Злорадно добавляет) И там бы ее и зацапал Рагуил... Или лучше этот... Аластор! Нет, пусть лучше оба. Сначала Аластор, потом Рагуил. А потом еще Тор, Локи подтянутся. И в самом конце явится Гаврэл и спросит: "Ты пошто принцессу загубила?"

Мамо...... /откуда-то из глубокого обморока/ коварная принцесса...
Тира писал(а):
Будешь знать, как с Криской связываться. От нее одни убытки)))

/залилась слезами пуще прежнего/ никому я не нужна, никто меня не любит.... от меня одни убытки..... аааааааааааааа

...

Loreley:

*по дороге из овощной лавки*
Kiki писал(а):
а теперь ты сама себе противоречишь))
А чего енто противоречу я? После такого белыми нитками шитого объяснения в духе Штирлица Мюллеру можно ведь и вляпаться. Это было два совершенно разных утверждения. Ведь один одно другому не мешает. ))

Крис, ты главное в драконьем облике сырость не разводи, а то Принцесса еще и утонет ))

...

Kiki:

Loreley писал(а):
Это было два совершенно разных утверждения. Ведь один одно другому не мешает. ))

Ах, ну если вы с этой точки зрения, то понятно))
Но нет, мое заявление относилось именно к твоему первому предположению,
т.к. с тем, о ком ты во втором, я уже давно вляпалась по самые помидоры,
теперь сижу и не чирикаю... Ну, разве что изредка так... Тихонько... Чирик-чирик)))

...

Тира:

Kriska рыдала и писал(а):
никому я не нужна, никто меня не любит.... от меня одни убытки..... аааааааааааааа
*играет с собственным хвостом* хм.. странные эти грызуны... сами плачут, а народ потом пословицы придумывает, вроде тех, шо отольются кошке мышкины слезки и пр. *телепает в ДХК* Руста, таки ты была права, надо передать привет Аластору! ..*задумалась на минуту, пошевелила усами... и просветлела челом* тише, Крисик наш, не плачь! Аластор несется вскачь. Он тебе несет калач. Слезки он твои осушит и в объятиях задушит! *подумала-подумала..* не, ну а что? задушит не так, чтоб совсем капут, а на радостях)))
Loreley писал(а):
Ведь один одно другому не мешает. ))
график нужен)) кто не соблюдает, пусть не обижается)))

...

Kriska:

/перестала рыдать, обернулась волком/
ррррррррыжая чертовка, вот как поймаю и покусаю уши....))))))))))) Ишь до чего додумалась...

...

Руста:

Тира писал(а):
Тише, Крисик наш, не плачь!
Аластор несется вскачь.
Он тебе несет калач.
Слезки он твои осушит
И в объятиях задушит!

Как в воду глядишь, Колдунья)) Все так, все так.

Только вот насчет объятий... (Смотрит на левую руку Аластора) Одними объятиями здесь явно не обойдется. Намерения его, как говорится, налицо. И это мало похоже на калач)))

...

Lady Elwie:

а правую припрятал))) зачем? что у него в руке? так улыбается.. задорно))

...

Руста:

Точно, Систер. В правой руке у него как раз тот самый калач)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню