Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди. всем добрейшего и благодарю за одобрительный материал! rose

натаниэлла писал(а):
Ну, а вы что об этом думаете?

Тут я, пожалуй, отвечу словами незабвенного Фокса Малдера: "Я хочу верить" .

...

Dione:

Привет. На видео неоднозначные явления запечатлены. Не знаю, что сказать.
Илюмжинову это интервью боком вышло, Каспаров против него неоднократно использовал, типа он свихнулся, куда ему ФИДЕ

Насчет моего мнения... Я уверена, что во вселенной мы не одни, но насчет НЛО не скажу. Реальных свидетельств нет, чтобы на видео тарелка прилетела и землянам пришельцы руку жали

...

натаниэлла:

Всем привет!
Элли, Надя, Валерия, Рита - большое спасибо за ваше мнение!

Peony Rose писал(а):

Думаю, что одиночество ведет к уничтожению )))) Чем нас больше, чем мы дружнее - тем мы сильнее )

Шикарно сказано!
Спасибо за шикарный музыкальный клип!

Nadin-ka писал(а):

Безумцы как раз те, кто утверждает, что они точно знают - в огромной вселенной никого кроме нас нет

Надя -

Margot Valois писал(а):
пожалуй, отвечу словами незабвенного Фокса Малдера: "Я хочу верить" .

Мне тоже хочется!

Dione писал(а):

Илюмжинову это интервью боком вышло, Каспаров против него неоднократно использовал, типа он свихнулся, куда ему ФИДЕ

Вот это и грустно(((
Dione писал(а):
Я уверена, что во вселенной мы не одни, но насчет НЛО не скажу. Реальных свидетельств нет, чтобы на видео тарелка прилетела и землянам пришельцы руку жали

В этом и заключен вопрос: почему не прилетают и не жмут публично?
или почему мы не доверяем очевидцам?
Спасибо, Лера!

*
Надя, спасибо за отзыв на главу!

Nadin-ka писал(а):

Мат при всем своем уме и рационализме оказывается очень эмоциональный человек. Похоже у них с Энн и правда какая-то тесная связь

Брагин действительно очень эмоциональный и ранимый. Он и сам признавался, что хамит часто из страха перед людьми. Он тонко все чувствует и замыкается в своем футляре.
И вот что интересно, как мне кажется, но именно Энн сумела его из этого футляра достать. А Саша , хоть и пробудила немного, но выпустить из личной клетки не смогла.
Nadin-ka писал(а):
Эльфийцы значит ведут переговоры с хозяевами монстра у нас за спиной.

Да, ведут.
Но и люди с ними, кажется, тоже ведут переговоры. Именно в этом Энн и обвиняет Гангурина, упоминая о людях в черном и каком-то предательстве.
И ведь кто-то же цифрового монстра выпустил на свободу.
Nadin-ka писал(а):
Эльфы с Канопусом хотят с нашей помощью выбраться из петли, а потом забрать у нас нашу мощную Кобру, а затем поработить землян?

Поработить - вряд ли, если бы мы были им нужны, они бы давно Землю поработили, но, кажется, им и так всего хватает. Земные правительства позволяют им строить здесь миссии и скрывают это.
Зачем им что-то менять?
Но вот пускать землян в Клуб космических элит, которым дрступны передвижения среди звезд, они, скорей всего, не хотят.
Nadin-ka писал(а):
Энн решила договориться с Вадимом?

Конечно.
Nadin-ka писал(а):

Вадим конечно удивил. Так может его родители эльфийцы и Энн сейчас ему будет петь про настоящую родину?
Я даже догадываюсь какие болезненны моменты она может задеть.

Это был неожиданный поворот и для Вадима. Какое-то необычное свойство, о наличие которого он до сих пор не догадывался. Не совсем телепатия, но что-то такое же странное.
К сожалению для Энн, Вадима не так просто в чем-либо убедить. Он никогда не принимает поспешных решений.
Nadin-ka писал(а):
Вот теперь мне сильно интересно о чем Эльфийцы с Гангуром не договорились.

Она расскажет об этом (в главе Вадима).

...

натаниэлла:

» 3.1.3. Александра

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose
В свете всего, что происходит вокруг, с каждой главой читается всё тяжелее - слишком много сходства для моего восприятия Embarassed Сильно описано.
Далеко не всё мне понятно в этой истории, но стараюсь вникать. В целом напряжение и драматизм переданы достоверно.

Остается пожелать героям удачи и осуществления их планов по спасению мира.

...

Peony Rose:

М-да, мрачная картинка осажденного города... Разговор Саши с дедом многое прояснил, но и вопросы остались.
Вообще-то великий Гангур прав - женщинам и детям в таких условиях делать нечего, это дополнительный фактор напряжения для мужиков. Но и ее нежелание уезжать понимаю - Дима, команда, работа.

Спасибо!

...

натаниэлла:

Доброй ночи!

Рита,
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):

В свете всего, что происходит вокруг, с каждой главой читается всё тяжелее - слишком много сходства для моего восприятия

К сожалению...
я не могла предположить, что когда-нибудь подобные фантазии станут похожи на реальность.
Мне кажется, все катастрофы чем-то похожи... и люди ведут себя одинаково, демонстрируя самые разные чувства от ненависти до взаимопомощи.
Я верю, что мы переживем и это плохое время.
Margot Valois писал(а):

Далеко не всё мне понятно в этой истории, но стараюсь вникать. В целом напряжение и драматизм переданы достоверно

понимаю.
но спасибо за то, что остаешься со мной и стараешься вникнуть
Margot Valois писал(а):

Остается пожелать героям удачи и осуществления их планов по спасению мира

Спасибо!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Разговор Саши с дедом многое прояснил, но и вопросы остались.

Темнит немного дедуля.
Peony Rose писал(а):

Вообще-то великий Гангур прав - женщинам и детям в таких условиях делать нечего, это дополнительный фактор напряжения для мужиков. Но и ее нежелание уезжать понимаю - Дима, команда, работа

Возможно, Саша еще не понимает всего драматизма, но уехать , чтобы жить в безопасности она не может. Да и нет никакой безопасности, Гангур просто еще не слышал о том, что будущего в петле нет.
Спасибо большое за отклик!

...

Ирэн Рэйн:

Большое спасибо за главу, Нат Она была очень разнообразной на вызываемые эмоции. От беспокойства и до поцелуя. Надо перевести дух.

...

Алиса Р:

Нат, спасибо за продолжение!

...

Dione:

Ната,
Ты точно не прикалываешься над нами и писала это год назад? Тогда ты ведьма , я в шоке...

Саша, наверное, самое рациональное звено во всей этой неразберихе. В панику не впадает, думать не разучилась. Молодец Саша

натаниэлла писал(а):
я не могла предположить, что когда-нибудь подобные фантазии станут похожи на реальность.
Мне кажется, все катастрофы чем-то похожи... и люди ведут себя одинаково, демонстрируя самые разные чувства от ненависти до взаимопомощи.
Я верю, что мы переживем и это плохое время.

натаниэлла писал(а):
, Гангур просто еще не слышал о том, что будущего в петле нет.

Я надеюсь, что в нашей петле есть будущее

...

The Loving Soul:

Нат, привет! tender
Страшно читать то, что происходит в романе, но еще страшнее наблюдать все это в реальности. Надеюсь, до такого не дойдет.
Телепатии Вадима я и не удивилась особо, после подозрений в том, что он один из эльфов.
На Мата свалилось очень много, все ждут от него чуда, неудивительно, что он в таком состоянии. Дима расклеился немного. Всем тяжело, но теперь у них появилось оружие.
Гангур что-то темнит с этим "Альянсом поколений". Хорошо, что Саша решила посоветоваться с Вадимом, он поможет во всем разобраться.
Спасибо за доп. материал. С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Nadin b:

Нат привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Описана очень тяжелая ситуация, и самое страшное то, что она очень достоверно описывает происходящее здесь и сейчас. До полного ее развития мы еще не дошли, тем страшнее читать о перспективах развития. Очень хочется надеяться на то, что все это прекратится раньше. И мы вернемся если не в старую жизнь, то хотя бы какой-то приемлемый ее вариант.
Приятно было прочитать о чувствах Димы, он даже смог признаться Саше в своих чувствах. Очень понятна забота о ее безопасности и желание отправить ее подальше от места развития событий. Хот, как выяснилось, безопасных мест нет.

По поводу существования внеземных цивилизаций.
Воспитанная на советской фантастике я верю в существование других миров. Во всей бесконечной вселенной должны быть и другие разумные существа.
НЛО безусловно существуют. Но, что это в действительности? Объекты внеземного происхождения, или хитроумные секретные устройства военной техники, или вообще оптический обман? Утверждать что-либо определенно не приходится. Просто нет информации.
То, что представители других миров не выходят из своих "тарелок" и не жмут руки землянам, вполне естественно. Во-первых, они могут быть более информированы об устройстве нашего общества, чем мы, обычные граждане. И, соответственно, опасаться результатов этого контакта. Как бы не оказаться в секретной лаборатории объектом исследования или в зоопарке для увеселения публики.
А во-вторых, нет никаких оснований надеяться на их благожелательное отношения к жителям Земли.

...

натаниэлла:

Всем здравствовать и не болеть!
Благодарю за отзывы!

Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Она была очень разнообразной на вызываемые эмоции. От беспокойства и до поцелуя.

У них и жизнь сейчас такая, как качели.
Спасибо!
Опечатку исправила

*
Алиса, спасибо, сто прочла!

*
Валерия,
Dione писал(а):

Ты точно не прикалываешься над нами и писала это год назад? Тогда ты ведьма , я в шоке.

Если быть точной, то не год. В августе это писала.
На самом деле, все эти сценарии умные люди давно продумали. Во время поездки в одной церковной лавке при монастыре купила книгу "Как выжить в хаосе". Там советы от священников, военных, туристов-выживальщиков. Как подготовить дом или квартиру, если отключат коммуникации, как кашу "из топора" варить, как отличить съедобные травы и корешки от ядовитых, как охотиться, как защищаться от мародеров, как гигиену соблюдать и как крестить и отпевать людей, если церкви нет. Страшная книжка, на самом деле. Простой перечень вещей на обмен читается как триллер. Сборник полезных советов по случаю конца света.
Я очень надеюсь, что нас всех эта чаша благополучно минует.
Dione писал(а):
Саша, наверное, самое рациональное звено во всей этой неразберихе. В панику не впадает, думать не разучилась. Молодец Саша

Да, Саша очень рациональная и сдержанная.
но я еще думаю, что всем вместе им выживать легче. Они друг друга уравновешивают и заряжают позитивом. Когда никто не паникует, есть хладнокровные и грамотные руководители, когда кто-то знает, что делать и предлагает план, остальные тоже не желают тратить силы на эмоции.
А космонавты все-таки не совсем обычные люди. У них психика железная.
Егор немного сдал, но у него очень веская причина. И то он быстро возьмет себя в руки.
Dione писал(а):

Я надеюсь, что в нашей петле есть будущее

О, я надеюсь, что это вообще не петля. Все проходит, и это пройдет.
Спасибо!

*
Марина,
The Loving Soul писал(а):

Страшно читать то, что происходит в романе, но еще страшнее наблюдать все это в реальности. Надеюсь, до такого не дойдет

и я надеюсь.
хотя мне и страшно, что все плохое еще впереди. Но даст Бог и это преодолеем...
Телепатии Вадима я и не удивилась особо, после подозрений в том, что он один из эльфов

У Вадима искусственный геном, как и у этих ребят. Возможно, что-то случайно совпало, как побочный эффект. Ведь процедура изменения ДНК все еще не отработана.
Речь, кстати, не совсем о телепатии. других людей он не слышит.
Всем тяжело, но теперь у них появилось оружие.

благодаря усилиям Гангурина, у них много полезного появилось. Он все-таки очень полезный человек , и о внучке заботится.
Хорошо, что Саша решила посоветоваться с Вадимом, он поможет во всем разобраться.

Да, держаться нужно всем вместе, без секретов.
Спасибо, что читала (в том числе и доп.материал).

*
Надя,
Nadin b писал(а):

Описана очень тяжелая ситуация, и самое страшное то, что она очень достоверно описывает происходящее здесь и сейчас. До полного ее развития мы еще не дошли, тем страшнее читать о перспективах развития. Очень хочется надеяться на то, что все это прекратится раньше. И мы вернемся если не в старую жизнь, то хотя бы какой-то приемлемый ее вариант

Никогда не думала, что мы до подобного доживем. И чтоб цифровые пропуска, и слежка. И по улицам полиция катается с рупором: "оставайтесь дома!".
Все это ужасно.
Nadin b писал(а):

Приятно было прочитать о чувствах Димы, он даже смог признаться Саше в своих чувствах. Очень понятна забота о ее безопасности и желание отправить ее подальше от места развития событий. Хот, как выяснилось, безопасных мест нет

Да, Дима нашел в себе силы, произнес заветные слова)) Но я думаю, что Саше это услышать было не только приятно, но и дало ей какую-то опору, надежду. Им всем ужасно не хватает сейчас позитива.
а Любовь - здорово поддерживает.
Надя, спасибо за высказанное мнение про НЛО. Очень мудро и взвешенно.
Я с тобой всецело согласна
Спасибо за чудесную картинку!

...

LarKor:

Всем привет! Дед -политик,интриган,коммерсант",а Саша для него малышка неразумная,собирающая "взрослые конструкторы". Можно думать ,домысливать..но истина для нас скрыта! А Гангурин и хорош и плох- как все.Время сложное и там и тут- хочется защищённости и честности,а в лоб обманщики,мошенники..и Инопланетяне! udar Dytel disobedient

...

Элинор:

Наташенька, привет! Спасибо большое за новую главу Flowers

Присоединяюсь к мнению девочек о том, что описания осажденного Крыма очень похожи на то, что происходит сейчас. К счастью, не полностью, но это все немного пугает... Так хочется верить, что и сейчас живет такая команда, как в твоем романе и делает все, чтобы спасти мир! Было бы здорово))

Хорошо, что Саша наконец-то поговорила с дедом, но в его ответах чувствовалось, что он что-то скрывает... Точнее, недоговаривает. Но думаю, что сейчас нужно Саше переговорить с Вадимом и отдать Мату нужное оборудование, и хорошенько продумать план, что им делать в новом витке. Напряжение главы разбавил их с Димой поцелуй tender И как он трогательно заботится о Саше! Просто прелесть)) Очень хочется верить, что у них все будет хорошо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню