МиLana:
Araminta писал(а):Но ты ж, блин, тоже молодец - умудрилась найти два идентичных кадра))
Я нашла как их различить, правда пришлось несколько раз пересматривать
...
Araminta:
МиLana писал(а):Я нашла как их различить, правда пришлось несколько раз пересматривать
Ага, с секундомером

)))
belgorodka писал(а):Но выражения лица разные)))
Меня терзают смутные сомнения, что мы с тобой имеем в виду разные эпизоды

Ты сейчас о чем?
...
МиLana:
Я поняла про момент со стадионом, когда 1 испытание было
...
Araminta:
Света, да. я тоже о нем. Но у Наташи всплыло внезапно "выражение лица"
...
belgorodka:
МиLana писал(а):Я поняла про момент со стадионом, когда 1 испытание было
Araminta писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что мы с тобой имеем в виду разные эпизодыSmile Ты сейчас о чем?
Araminta писал(а):Света, да. я тоже о нем. Но у Наташи всплыло внезапно "выражение лица"
Нечего издеваться над ьедным преподавателем, который задолбался сегодня слушать бессмысленные дипломы 5 курса

Нет, бы чтобы пожалеть)))
Ну тупанула (как сказала бы моя младшенькая

)!
Вы хоть про какие кадры?
...
МиLana:
belgorodka писал(а):задолбался сегодня слушать бессмысленные дипломы 5 курса Нет, бы чтобы пожалеть)))
бедная, я сочувствую, я так экзамен принимала, чуть со смеху не попадала, когда их работы проверяла
belgorodka писал(а):Вы хоть про какие кадры?
про 11
...
Araminta:
belgorodka писал(а):Но правильно именно так, как я в спойлере указала
Мы вычислили, ага
...
МиLana:
Firetears писал(а):Я тоже помучилась с кадром №11,но потом заметила,что в одном кадре есть люди,а в другом нет.
А я по тенту определила, в одном кадре он целый, а в другом порван
...
Araminta:
МиLana писал(а):А я по тенту определила, в одном кадре он целый, а в другом порван
Ага, я тоже по нему
Наташа,
мы совсем обнаглели когда ждать следующей части?
...
belgorodka:
МиLana писал(а):А я по тенту определила, в одном кадре он целый, а в другом порван
Araminta писал(а):Ага, я тоже по нему
МиLana писал(а):Я тоже помучилась с кадром №11,но потом заметила,что в одном кадре есть люди,а в другом нет.
Вот видите, кадры можно различить! А вы плакали, что одинаковые
Araminta писал(а):Наташа, мы совсем обнаглели когда ждать следующей части?
Значит, рассказываю! Тут поступило предложение все таки дождаться календарного лета, когда немного освободятся и другие участники клуба!
Поэтому до 6 июня мы отдыхаем - вы набираетесь сил, я составляю вопросы. И 6-го начнем викторину по ОФ.
Устраивает?
...
Araminta:
belgorodka писал(а):Значит, рассказываю! Тут поступило предложение все таки дождаться календарного лета, когда немного освободятся и другие участники клуба!
Ггг, как раз вчера говорили с Ташей, что началось лето, и народ вообще пропадет...
belgorodka писал(а):Поэтому до 6 июня мы отдыхаем - вы набираетесь сил, я составляю вопросы. И 6-го начнем викторину по ОФ.
Устраивает?
Нам-то что, мы рабочие зайчики, у нас загруз вне зависимости от времен года

Главное, чтобы это все до августа не затянулось, а то я в отпуск собралась
...
belgorodka:
Сегодня вышел тот самый журнал Empire, из которого я выкладывала ранее превью!
Пока фотографий больших и нормального качества не нашла, поэтому смотрим хотя бы такие:
...
Стасечка:
Руперт похорошел)))
...
evgeni-ka:
Эххх...а мне близнецы нравятся
...
Ellendary:
Можно мне войти в клуб!Очень хочется!
...