Регистрация   Вход

эля-заинька:

Марика, спасибо за интервью Жени и озвучку состава на эстафету.
Смутило меня вот это
Chelsea писал(а):
На первом этапе выступит Антон Шипулин,

уж больно много сегодня Антон проиграл "ногами", 2 штрафных круга было пробежать за 59 сек отставания и еще бы время осталось

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
уж больно много сегодня Антон проиграл "ногами", 2 штрафных круга было пробежать за 59 сек отставания и еще бы время осталось

Да уж, от стрелять без промахов и проиграть практически 2 минуты, это много. Но он ведь после болезни так что оправдать его можно, думаешь лучше молодых надо было поставить например Слепова)?
Очень хочу посмотреть на наших молодых девочек, вдруг выстрелят shuffle

Такс, гонку пока на полчаса откладывают.

...

Annabell:

Гвиздон Магдалена победила Laughing

Для интереса посмотрела результаты Ванкуверской предолимпийской недели, там весело было: в эстафете у женщин 2-ое место было у Китая, у мужчин выиграли шведы, спринт - победа за Ларсом Бергером.

...

Chelsea:

Статья прикольная, если бы не было так грустно...

Annabell писал(а):
Для интереса посмотрела результаты Ванкуверской предолимпийской недели, там весело было: в эстафете у женщин 2-ое место было у Китая, у мужчин выиграли шведы, спринт - победа за Ларсом Бергером.

Чудеса бывают, в Хантах тоже в основном середнячки побеждают))

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Но он ведь после болезни так что оправдать его можно, думаешь лучше молодых надо было поставить например Слепова)?

думаю, что да, даже Волкова можно было поддержать и дать возможность побежать, раз Антон не в "теле"
Норги не боятся молодежь испытывать, у них побегут два брата-акробата, хотя Йося и не показал айс
Chelsea писал(а):
10. ЗАЙЦЕВА (Россия) - 53,2 (0)...
14. ЮРЬЕВА (Россия) - 1.11,0 (0).
15. ВИЛУХИНА (Россия) - 1.17,5 (1)...
48. Е. ЮРЛОВА (Россия) - 2.46,4 (2)...
50. ГЛАЗЫРИНА (Росия) - 2.49,3 (1)...
58. ПОДЧУФАРОВА - 3.07,8 (1)...
60. СЛЕПЦОВА (Россия) - 3.08,3 (2)...
71. ЗАГОРУЙКО (Россия) - 3.49,2 (1).

Вот, можно выскажу свое имхо? Даже если нельзя, выскажу)
Не умеют наши работать, с Пихлером надо"вьяхивать", как лошади, а не "хвостом крутить", как любила делать та же Слепцова. Пусть говорят, что она изменилась и многое поняла, только вот поздно и болельщики её не любят уже и не поддерживают и тренерский штаб ставки не делает. С Пихлером нужно жить одним биатлоном, а у нас не могут так. Имхо значит, надо взять нашего тренера, ведь есть же у нас достойные люди, которые могут работать именно с нашими спортсменами. Ну нет у нас второй Форсберг, как и нет второй Экхольм, которая "ногами" чудес не показывала, зато стреляла. Ну, нельзя не отметить, что и скорости возросли, теперь "чистой" стрельбы мало, надо еще и "булками" шевелить, а с ними родными проблемы. Худеть надо девочкам, та же Зайцева далеко не пушинка, а про остальных вообще молчу.

Вот зато Эви порадовала, 6 место - это прорыв, будем надеяться, что это начало ее побед

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
думаю, что да, даже Волкова можно было поддержать

Согласна, поберегли бы Антона для Ханты-Мансийска, тем более там последний этап пройдёт.
эля-заинька писал(а):
Не умеют наши работать, с Пихлером надо"вьяхивать", как лошади, а не "хвостом крутить", как любила делать та же Слепцова.

Тут у нас с тобой мысли схожи, я об этом подумала, когда зарубежные спортсменки все в один голос говорили, что у Пихлера надо пахать, тогда и результат придёт, а наши журналисты ещё обижались, что мол на девочек наговаривают.
эля-заинька писал(а):
Имхо значит, надо взять нашего тренера, ведь есть же у нас достойные люди, которые могут работать именно с нашими спортсменами.

Нашу сборную отказались брать отечественные тренеры, никто не хочет рисковать перед ОИ, потому что понимают, талантов не ма, и чтобы там не говорил Губерниев, мне вчера высказывание нашего заслуженного тренера понравилось, фамилию не помню, когда Губерниев его пытался вывести на то, что девочки у нас бедные, такие результаты показывают, тот ему прямо ответил, что ничего от них, этих самых девочек и не ждал, Губерниев видать не сразу врубился и попытался исправить ситуацию, и тут этот тренер ему выдаёт, это вы от них ждёте хороших результатов, я не жду и не ждал, ждал от Зайцевой, она и показала их.
эля-заинька писал(а):
Худеть надо девочкам, та же Зайцева далеко не пушинка, а про остальных вообще молчу.

Может нам на официальном сайте по этому поводу отписаться, вдруг прислушаются Laughing

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
а наши журналисты ещё обижались, что мол на девочек наговаривают.

наши не умеют только пахать, им подавай развлечения, праздники и прочее. Показательно, что они у нас почти 2 месяца отдыхают после сезона, а те же норги всего 2 недели, вот и результат
Chelsea писал(а):
и тут этот тренер ему выдаёт, это вы от них ждёте хороших результатов, я не жду и не ждал, ждал от Зайцевой, она и показала их.

я тоже это видела, забавно вышло, Губерниев аж рот открыл)
По сути, оно так и есть, вот уже 4 год никто, кроме Ольги резульатов не показывает, есть единичные прорывы в 10 или на подиум, но не больше
Chelsea писал(а):
Нашу сборную отказались брать отечественные тренеры, никто не хочет рисковать перед ОИ, потому что понимают, талантов не ма

Уж с личными тренерами бы оставили, те все равно уже знают и спортсмена и потенциал. Не "бегут" наши ни черта, "ногами" слабы

...

qeen frog:

Даже не знаю стоит ли смотреть сегодня женскую эстафету?!
Уж больно всё как то там грустно....
А за мужчин почему-то тревожно?...

...

Цирцея:

Девочки всех поздравляю с победой мужчин в эстафете!
Ура! Золото!!!

...

qeen frog:

Цирцея писал(а):
Ура! Золото!!!

СЕГОДНЯ у зрителей биатлона БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!
Достойная победа! Все большие молодцы: даже Логинов.
А уж Малышко и Устюгов совсем красавцы!!!

...

Chelsea:

Девочки, мальчишки сегодня были эпичны, даже Логинов, не смотря на штрафной круг, отработал прекрасно Ar

эля-заинька писал(а):
наши не умеют только пахать, им подавай развлечения, праздники и прочее. Показательно, что они у нас почти 2 месяца отдыхают после сезона, а те же норги всего 2 недели, вот и результат

Но ведь раньше-то как-то выигрывали, или думаешь с года стали меньше тренироваться.??
эля-заинька писал(а):
По сути, оно так и есть, вот уже 4 год никто, кроме Ольги резульатов не показывает, есть единичные прорывы в 10 или на подиум, но не больше

Ну да, мы всё побед ждём, от кого их ждать, ведь кроме Зайцевой у нас нет спортсменки экстракласса.
эля-заинька писал(а):
Уж с личными тренерами бы оставили, те все равно уже знают и спортсмена и потенциал. Не "бегут" наши ни черта, "ногами" слабы

)) В них базу закладывают, говорят сейчас нагрузки большие, а потом перед ОИ нагрузки уберут и наши полетят, только я боюсь, как бы они с трассы не вылетели))) Говорят по такой же схеме Юстина Ковальчик тренируется, но она реально пашет, потому что понимает, если не будет этого делать, Норвежки её сожрут.
qeen frog писал(а):
Даже не знаю стоит ли смотреть сегодня женскую эстафету?!

Не стоит, Слепцова еле тащится, привезла больше минуты двадцати на финише...Хосподи, что-то ей совсем плохо в медпункт повели...

...

Annabell:

Насколько прекрасна была мужская эстафета - настолько печальна женская.
Свету на носилках увозили:

...

qeen frog:

Annabell писал(а):
Свету на носилках увозили:

Неужели так можно себя укатать?
А ведь вроде ничего особенного не показала?
Скорее всего у Светы что-то со здоровьем...? А не с подготовкой к сезону?

...

эля-заинька:

Мужчины наши молодцы, а вот дамы...
qeen frog писал(а):
Уж больно всё как то там грустно....

Оля, ваши предсказания сбылись
Chelsea писал(а):
Но ведь раньше-то как-то выигрывали, или думаешь с года стали меньше тренироваться.??

скорее всего кушали что-то что теперь внесли в запрещенный список
Chelsea писал(а):
)) В них базу закладывают, говорят сейчас нагрузки большие, а потом перед ОИ нагрузки уберут и наши полетят, только я боюсь, как бы они с трассы не вылетели))) Говорят по такой же схеме Юстина Ковальчик тренируется, но она реально пашет, потому что понимает, если не будет этого делать, Норвежки её сожрут.

думаю, что не даст это никакого эффекта, ибо мертвых бежать не заставишь. Команда полна "Ян Романовых"

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
скорее всего кушали что-то что теперь внесли в запрещенный список

Пихлер, и это всем известно, за чистый биатлон, может даже дело не в том, что это стало запрещённым, а в том, что им просто не дают это кушать.
эля-заинька писал(а):
думаю, что не даст это никакого эффекта, ибо мертвых бежать не заставишь. Команда полна "Ян Романовых"

Согласна, кроме Зайцевой у нас никого нет, страшно представить, что будет со сборной когда она уйдёт после ОИ. Наверное стоит перестать ждать от девочек результатов, таков их уровень и с этим надо смириться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню