Marica:
[quote="Руста"]
Marica, ничего, что я твою идею с подписью позаимствовала? (если против, я сотру

)
Бегу голосовать
А идея. скажи хорошая?

)))
Надо еще ссылку на книжку в оригинале засунуть.
...
Руста:
Идея классная! Ты просто умница!
...
Sinner:
Руста писал(а):Идея классная! Ты просто умница!

Рустик, надо еще в переводе ЭЛ непосредственно прорекламировать, просто не все девочки, которые читают перевод заглядывают дальше темы с ним...
...
Руста:
Sinner писал(а):Рустик, надо еще в переводе ЭЛ непосредственно прорекламировать, просто не все девочки, которые читают перевод заглядывают дальше темы с ним...

Намек понятен. Есть, капитан!
...
просто мария:
La gata писал(а):Вчера прочитала последнюю книгу о горцах «В царстве сновидений» («Into the Dreaming»). Так вот ГГ там Посланник Мести Темного короля. Мне кажется, что мальчик, который написал дневник, со временем и стал этим Посланником и нашим JZB.

Тоже дочитала на днях, но не думаю, что ГГ и Берронс одно и то же лицо. Под описание не подходит. У ГГ глаза аквамариновые.
...
La gata:
просто мария писал(а): Тоже дочитала на днях, но не думаю, что ГГ и Берронс одно и то же лицо. Под описание не подходит. У ГГ глаза аквамариновые.
Да нет, неужели у Темного Короля был только один Посланник Мести? Я как раз и думаю, что после того как Эйдан отказал Королю, он себе начал искать нового, а тут как раз мальчик с дневником!
...
Lyuda:
Прочитала из горцев первую книгу, дочитываю вторую. Про Туата Дэ Данаан напссано только в первой книге, и то мало, еще ничего не ясно.
В каких частях про Эльфов пишут?
[/img]
...
Руста:
Lyuda писал(а):Прочитала из горцев первую книгу, дочитываю вторую. Про Туата Дэ Данаан напссано только в первой книге, и то мало, еще ничего не ясно.
В каких частях про Эльфов пишут?
[/img]
В "Сердце горца" ("Бессмертный горец") главный герой - Адам Блэк, эльфийский принц
...
La gata:
Руста писал(а):В "Сердце горца" ("Бессмертный горец") главный герой - Адам Блэк, эльфийский принц

Он не принц. Амадан или Адам Блек - эльфийский шут.
...
Руста:
La gata писал(а):Он не принц. Амадан или Адам Блек - эльфийский шут.

А вот и нет, а вот и нет!

Он хоть и шут, но королевских кровей - принц. Здесь уже кто-то об этом говорил.
...
Sinner:
ага, последний из династии Джай он...
...
La gata:
Класс! Многое не помню. Пошла перечитывать всех горцев. Как раз время до августа займу!
...
Lyuda:
Цитата:В "Сердце горца" ("Бессмертный горец") главный герой - Адам Блэк, эльфийский принц .
Спасибо, дочитаю "Завоевать сердце Горца ", и начну "Сердце горца"
...
ОЛЯ:
Да, вопргосов стало больше чем ответов, всё же, Берронс- не Война, я так думаю.
...
amouse:
А в Лихорадке, по-моему, вообще одни вопросы, и чем дальше, тем их больше
...