Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Marica:

[quote="Руста"]Marica, ничего, что я твою идею с подписью позаимствовала? (если против, я сотру shuffle )

Бегу голосовать Smile
А идея. скажи хорошая? Smile)))
Надо еще ссылку на книжку в оригинале засунуть.

...

Руста:

Идея классная! Ты просто умница! Very Happy

...

Sinner:

Руста писал(а):
Идея классная! Ты просто умница! Very Happy

Рустик, надо еще в переводе ЭЛ непосредственно прорекламировать, просто не все девочки, которые читают перевод заглядывают дальше темы с ним... Wink

...

Руста:

Sinner писал(а):
Рустик, надо еще в переводе ЭЛ непосредственно прорекламировать, просто не все девочки, которые читают перевод заглядывают дальше темы с ним... Wink

Намек понятен. Есть, капитан! Ok

...

просто мария:

La gata писал(а):
Вчера прочитала последнюю книгу о горцах «В царстве сновидений» («Into the Dreaming»). Так вот ГГ там Посланник Мести Темного короля. Мне кажется, что мальчик, который написал дневник, со временем и стал этим Посланником и нашим JZB. Smile

Тоже дочитала на днях, но не думаю, что ГГ и Берронс одно и то же лицо. Под описание не подходит. У ГГ глаза аквамариновые.

...

La gata:

просто мария писал(а):
Тоже дочитала на днях, но не думаю, что ГГ и Берронс одно и то же лицо. Под описание не подходит. У ГГ глаза аквамариновые.

Да нет, неужели у Темного Короля был только один Посланник Мести? Я как раз и думаю, что после того как Эйдан отказал Королю, он себе начал искать нового, а тут как раз мальчик с дневником!

...

Lyuda:

Прочитала из горцев первую книгу, дочитываю вторую. Про Туата Дэ Данаан напссано только в первой книге, и то мало, еще ничего не ясно.
В каких частях про Эльфов пишут?
[/img]

...

Руста:

Lyuda писал(а):
Прочитала из горцев первую книгу, дочитываю вторую. Про Туата Дэ Данаан напссано только в первой книге, и то мало, еще ничего не ясно.
В каких частях про Эльфов пишут?
[/img]

В "Сердце горца" ("Бессмертный горец") главный герой - Адам Блэк, эльфийский принц tender

...

La gata:

Руста писал(а):
В "Сердце горца" ("Бессмертный горец") главный герой - Адам Блэк, эльфийский принц tender

Он не принц. Амадан или Адам Блек - эльфийский шут. Laughing

...

Руста:

La gata писал(а):
Он не принц. Амадан или Адам Блек - эльфийский шут. Laughing

А вот и нет, а вот и нет! Smile Он хоть и шут, но королевских кровей - принц. Здесь уже кто-то об этом говорил.

...

Sinner:

ага, последний из династии Джай он... Wink

...

La gata:

Класс! Многое не помню. Пошла перечитывать всех горцев. Как раз время до августа займу! Wink Very Happy

...

Lyuda:

Цитата:
В "Сердце горца" ("Бессмертный горец") главный герой - Адам Блэк, эльфийский принц .

Спасибо, дочитаю "Завоевать сердце Горца ", и начну "Сердце горца"

...

ОЛЯ:

Да, вопргосов стало больше чем ответов, всё же, Берронс- не Война, я так думаю.

...

amouse:

А в Лихорадке, по-моему, вообще одни вопросы, и чем дальше, тем их больше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню